|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я оплатил не "результатом труда", а деньгами. Деньги я не печатаю. Приходя в магазины и организации, оказывающие услуги, я вижу, что и все другие покупатели платят за нужные им товары и услуги деньгами. Возможно, вы живете во "своевзглядщине", где денег нет и распространен примитивный обмен товарами. Тогда понятно, почему ваша писанина настолько не соответствует жизни в России. ![]() ![]() ![]() Смешные фантазии. Может, у меня "продукта труда" вообще нет? Может, я студент, или инвалид, или пенсионер? ![]() ![]() ![]() ![]() Опять фантазии. Ни разу не видел, чтобы в магазине отказывали в продаже товаров детям, студентам, инвалидам, пенсионерам. Плати деньги и покупай. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Понятно - вы клоунствуете, веселите здешних обитателей отборной ахинеей.
![]() |
![]() |
#652 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#653 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#654 |
Местный
|
![]()
Все, что создано Природой не имеет меновой стоимости, а имеет только потребительную стоимость, так что паразит меняя природный продукт де-факто становится мошенником и спекулянтом, а паразит меняя, продавая продукт труда наемных рабов и рабов вообще, является банальным вором!!!
![]() |
#655 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваше негодование и ваши обзывалки не отменяют установленных фактов. Вещи, созданные природой, очень часто имеют меновую стоимость. То, что факты не соответствуют вашим религиозным убеждениям - это ваши личные проблемы.
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 07.11.2015 в 21:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Местный
|
![]()
Социалистическая собственность - это общественная собственность, которая принадлежит обществу, а Советы лишь управляют собственностью в интересах всего общества, а не в своих личных и корыстных интересах, то бишь в Советах являются все управленцами, и доярка, и директор завода, и слесарь дядя Вася из ЖЭКа, боле того, посредством Советов управленцами становится все общество, во-первых, тебя общество может выбрать в Совет, во-вторых, давая наказы депам Совета, ты управляешь уже депами!!!
![]() |
#657 |
Местный
|
![]()
Вот именно из этого и происходит бардак в мире, где паразитарии процветают, и скоро воздухом начнут торговать!!! У меня, лично, нет никаких религиозных убеждений, но зато есть убеждение, что такие, как Леонид Ильич являются паразитами и подлежат уничтожению, кстати, очень правильные убеждения с точки зрения классовой борьбы!!!
![]() |
#658 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А во-вторых, не все здесь так просто. Капитал, по Марксу, это не просто принадлежащие капиталисту средства производства и деньги для найма рабсилы... Для Маркса капитал - это мощнейшая экономическая система, "общественная сила", позволяющая успешно производить необходимые обществу продукты в любом количестве и ассортименте. "Капитал - это коллективный продукт и может быть приведен в движение лишь совместной деятельностью многих членов общества, а в конечном счете - только совместной деятельностью всех членов общества. Итак, капитал - не личная, а общественная сила." /"Манифест КП"/ Поэтому Маркс и Энгельс говорят не об уничтожении капитала, а переориентации его на благо общества! " ...Если капитал будет превращен в коллективную, всем членам общества принадлежащую, собственность..." /там же/ Для Маркса капитал - это производственно-экономическая система, "безразличная" к характеру общественного строя, в котором она функционирует, то есть капитал с одинаковым успехом могут использовать как капиталисты, так к коммунисты! В этом, как мы могли убедиться на нашем собственном историческом опыте, отцы "научного социализма" очень сильно шибко ошибались... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Освободим буржуев от гнета капитала!!! Вся власть Советам трудящихся!!! Последний раз редактировалось Александр Степанов; 07.11.2015 в 22:37. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Заблокирован
|
![]()
Если коммунисты решат отобрать у меня мою собственность, я сразу перестану быть сторонником коммунистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос о коммунизме. | Шуруп | Политэкономический ликбез | 114 | 26.12.2013 05:23 |