Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2013, 23:58   #61
делец
Местный

Цитата:
Балдею я с вас нациков.И чему вас только там фюреры учат?Вот скажите как вы себе представляете посоветоваться со всем народом ну допустим в 1931 году?Тогда когда Сталин сказал"мы отстали от мировых держав на 50-100 лет и нам нужно пробежать это расстояние за 10 лет иначе нас сомнут"Вот смотрите http://www.youtube.com/watch?v=a1kaZtfqbfY Неужели и после этого не просветлеет.
Надоели ваши видосы. Самому нечего сказать? Если советоваться с народом невозможно как вы полагает - нечего тогда и заявлять об этом. На деле же мнение простого народа должно учитываться. Если вы считаете иначе - продолжайте радоваться нынешнему режиму. Он мнение русского народа нисколько не учитывает в принятии решений.
Старый 04.01.2013, 00:33   #62
Аркадий Росс
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Факт тот что КПСС вела экономическую политику нисколько не советуясь об этом с народом. И то что в результате власть стала думать только о себе(никто ведь не одёргивал) есть логичный итог. Защитники совка в упор не хотят видеть того что если власть постоянно так или иначе находится под народным контролем, устроить жульничество не так-то просто.
Только и слышны "аргументы", - а у нас было то, было сё. Ну было и сплыло, посколько никто не обязывал это вам давать.
Ну что за глупость! Коммунистам не нужна народная собственность!
Вы почему-то совершенно забываете что в условиях реального социализма эта собственность принадлежала всему народу было построено более 15 тыс промышленных предприятий в условиях плановой экономики созданы десятки миллионов рабочих мест
Или Вы считаете что Днепрогэс Запорожсталь Магнитка Криворожсталь Братская ГЭС и т д строились вопреки желаниям рабочего класса?
Аркадий Росс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 00:44   #63
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от Аркадий Росс Посмотреть сообщение
Вы почему-то совершенно забываете что в условиях реального социализма эта собственность принадлежала всему народу было построено более 15 тыс промышленных предприятий в условиях плановой экономики созданы десятки миллионов рабочих мест
Или Вы считаете что Днепрогэс Запорожсталь Магнитка Криворожсталь Братская ГЭС и т д строились вопреки желаниям рабочего класса?
Я думаю что мнение рабочего класса никем не учитывалось, ибо он не имел возможности к этому обязать. Точно так же когда СССР разваливался мнение также по традиции не учитывалось.
Старый 04.01.2013, 00:54   #64
старый я
Местный

Цитата:
Надоели ваши видосы. Самому нечего сказать? Если советоваться с народом невозможно как вы полагает - нечего тогда и заявлять об этом. На деле же мнение простого народа должно учитываться. Если вы считаете иначе - продолжайте радоваться нынешнему режиму. Он мнение русского народа нисколько не учитывает в принятии решений.
Мне нынешний режим не меньше чем многим поперёк горла стоит.Я за СССР,за Советскую власть. Вы то как я полагаю за Россию без большевиков? Опять же ,а с кем в таком разе?Ну и судя по вашему ответу фюреры вам по поводу как в таком разе отвечать ничего толкового не сказали.
Ну сами хоть немного пофантазируйте как в 1931 Сталин мог посоветоваться со всем народом.На всякий случай напомню что против СССР на стороне немцев воевал 1 млн наших граждан.Ну,а видио оно совсем не большое и посмотреть всёж стоит.Заодно попытаться опровергнуть если что в нем не так.
Старый 04.01.2013, 01:04   #65
делец
Местный

Цитата:
Мне нынешний режим не меньше чем многим поперёк горла стоит.Я за СССР,за Советскую власть.
Т.е. вернись вы в прошлое вы бы тоже пассивно смотрели на развивающиеся события(типа власть сама решит) или бы заставили с собой считаться, во всяком случае попытались?
Цитата:
Вы то как я полагаю за Россию без большевиков? Опять же ,а с кем в таком разе?Ну и судя по вашему ответу фюреры вам по поводу как в таком разе отвечать ничего толкового не сказали.
С кем? С русскими национал-социалистами.
Цитата:
Ну сами хоть немного пофантазируйте как в 1931 Сталин мог посоветоваться со всем народом.На всякий случай напомню что против СССР на стороне немцев воевал 1 млн наших граждан.Ну,а видио оно совсем не большое и посмотреть всёж стоит.Заодно попытаться опровергнуть если что в нем не так.
Полагаю что если бы мнение народа учитывалось, то этого самого миллиона бы не было.
Старый 04.01.2013, 01:16   #66
старый я
Местный

Цитата:
Т.е. вернись вы в прошлое вы бы тоже пассивно смотрели на развивающиеся события(типа власть сама решит) или бы заставили с собой считаться, во всяком случае попытались?

С кем? С русскими национал-социалистами.

Полагаю что если бы мнение народа учитывалось, то этого самого миллиона бы не было.
1,Нет у меня машины времени.К тому же революции делают в столицах.Чего бы точно я не зделал так это не пошёл орать Россия-ельцин и размахивать власовским флагом.Ну так я и здесь на сколько мог убеждал людей что этот алкаш до добра не доведёт.
2.Ну,а фюрер у вас есть?
3Вы только скажите каким образом его учесть можно?Вы что думаете тому миллиону была нужна советская власть и равноправие?
Кстати когда Германия задыхалась от нехватки ресурсов в 1942-1943 гитлер строил себе виллу.Ну это так чтоб вы не думали что фюреры за равноправие.
Старый 04.01.2013, 14:43   #67
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
А вы думаете США меньше тратила на внешнюю политику? Это было время острой политической конкуренции с США, которые нажились на 2-х мировых войнах в Европе, в то время, как СССР пришлось восстанавливать разрушенное. И тем не менее восстановили и развивали экономику рекордными темпами, уровень жизни хоть медленно, но постоянно повышался, и был по сравнению с сегодняшним фактически бесплатным для всего народа. Вряд ли возможно было иначе, но наверное стоило всё-таки перераспределить часть средств на колбасу из ВПК, в основном из производства сухопутных сил, которые не были нужны в таком количестве в современном мире, когда война в Европе больше не угрожала.
Но по крайней мере то что было, не сравнить с тем, что сейчас. За 20 лет правления воров мы не только потеряли всё накопленное за годы СССР в области внешней политики , а и постоянно выкачиваем ресурсы за границу, опустошая природные запасы и кроме того вливая украденные деньги в экономику чужих стран, в количестве, гораздо большем, чем это делали при народной власти.
А мне какое дело до США? В США частная собственность , которая работает на интересы горстки эксплуататорв. А В ССС коммунисты просто втирали уши, будто в СССР общенародная собственость. Просто не надо лгать, что коммунисты только тем и занимались, что проявляли заботу о простом народе. Коммунисты проявляли заботу о том, чтобы всячески удержаться у власти. Поэтому и были обречены изначально на провал. На лживых основаниях долго у власти не продержишься.

Напомню ещё раз - расадником воров , проходимцев и прочей падали была партия власти, именуемая КПСС, в которую могло придти любое интеллигентствующее быдло и сделав вид, будто оно исполняет партийные директивы, заниматься утолением своих ненасытных позывов собственной требухи.

Что это за партия, в стенах которой обитают тысячи проходимцев и врагов народа? Не пора ли такую партию выкорчевать, чтобы и следа от этого рассадника зла не осталось?

Последний раз редактировалось Иван Александрович; 04.01.2013 в 14:57.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 14:48   #68
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Аркадий Росс Посмотреть сообщение
Да ВЫ чего снова лапшу на уши вешаете, уважаемый?

Если правопреемнице КПСС КПРФ принадлежать некоторые типографии, то их никто не вправе отнять. Потому что для себя всё коммунисты делали грамотно.

А если 15 тысяч предприятий , созданных народом, выставлены на продажу, значит народ не был собственником этих объектов. По причине безответственого отношения коммунистов к грамотному юридическому закреплению собствености за народом.
Было бы всё грамотно оформлено, будь юридически оформлено право хозяина за этой собственостью за народом, никакой бы быший коммунист не смог бы приватизировать даже какую - то зачуханую кофейню
Старый 04.01.2013, 14:53   #69
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Мне нынешний режим не меньше чем многим поперёк горла стоит.Я за СССР,за Советскую власть. Вы то как я полагаю за Россию без большевиков? Опять же ,а с кем в таком разе?Ну и судя по вашему ответу фюреры вам по поводу как в таком разе отвечать ничего толкового не сказали.

А что , народ настолько тупой, что не в состоянии предложить проекты ?

Совсем другое дело, что народу не нужны ни капитализмы, не социализмы, ни коммунизмы. Народ хочет жмить в справедливом обществе, где правят государством честные и преданные народу руководители. А не быдло, обученое капиталистической или коммунистической идеологии.

Мне и моей семье пофик название моей страны. Мне важно, чтобы интеллигентствующее быдло не обтяпывало свои грязные делишки за счёт угнетения простого народа.
Старый 04.01.2013, 15:36   #70
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
А мне какое дело до США? В США частная собственность , которая работает на интересы горстки эксплуататорв. А В ССС коммунисты просто втирали уши, будто в СССР общенародная собственость. Просто не надо лгать, что коммунисты только тем и занимались, что проявляли заботу о простом народе. Коммунисты проявляли заботу о том, чтобы всячески удержаться у власти. Поэтому и были обречены изначально на провал. На лживых основаниях долго у власти не продержишься.

Напомню ещё раз - расадником воров , проходимцев и прочей падали была партия власти, именуемая КПСС, в которую могло придти любое интеллигентствующее быдло и сделав вид, будто оно исполняет партийные директивы, заниматься утолением своих ненасытных позывов собственной требухи.

Что это за партия, в стенах которой обитают тысячи проходимцев и врагов народа? Не пора ли такую партию выкорчевать, чтобы и следа от этого рассадника зла не осталось?
Вы что-то путаете, партия проходимцев и врагов своего народа это партия едящих Россию. Она призвана защищать тех, кто страну у народа украл. Среди них были и есть бывшие коммунисты, но это предатели.
Единственная партия у которой в программе записано вернуть похищенную собственность, это КПРФ, потому вы её и обсираете здесь, поскольку они собираются отобрать народную собственность у вас или у ваших хозяев и вернуть народу.
Собственность была оформлена как народная и при СССР такой и являлась, поскольку конечным бенефициаром от неё был весь народ. Ну мы уже об этом говорили. Только вот если ты не олигарх, то чего так активно за воров впрягаешься? Неужели ты не хочешь украденное вернуть, хотя бы ради своих детей, их же тоже Абрамовичи обокрали, или думаешь, они потом сами отдадут, без смены власти на единственную реальную силу, способную вернуть страну народу?