|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2.Давайте уж колитесь:дед кулак, (благородные то в основном за границу тиканули)батя полицай,сам 2 раза отсидел за хищение социалистической собственности.Влез в КПСС но вытурили,коммунистов в СССР не судили,для этого их сначала изгоняли из партии.
![]() |
![]() |
#72 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вам напромнить партийную принадлежность Путина, Чубайса, Прохорова и всех остальных подонков , приватизировавших из - за демагогической идеологии КПСС собственость, созданную простым народом за годы Советской власти? А ведь простой народ верил уму , чести и совести новой эпохи. И что эти подонки сотворили? Кто же виноват, что КПСС только и была, что способна подков выращивать? Народ виноват? Не тот народ достался КПСС? Чего Вы мозги компостируете? Кому КПРФ обещает вернуть собственость? Она обещает вернуть собственость себе, чтобы смнова безмозгло и бесславно управлять тем, чего сама не создавала. Не получится больше даромоедам и захребетникам сидеть на шее народа. Вы уж там сами меж собой, бывшие и нынешние коммунисты, порешайте, как вернуть народу его собственность. А поскольку КПРФ вовсе не стремилось до сих пор возвращать народу его добро, то пусть и не надеются, что рабочий класс будет захребетников поддерживать. Коммунисты ничем не отличаются от нынешних зазребетников , находящихся у власти. Последнего рабочего человека в КПРФ и того вытурили из Думы. Последний раз редактировалось Иван Александрович; 04.01.2013 в 18:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так вот - Вы читали мои предложения о реорганизации системы власти в России? Если ума не хватает прочесть и понять смысл написаного, чего поёте с чужого голоса? Вот же развелось начётчиков на Руси... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Анархия, это то, что как раз было в 90-е годы. Ну и как вам? Власть стырила часть народной собственности и самоустранилась, даже не просто самоустраниласть, а чтобы их воровство не прищучили, сломала все возможные сдерживающие властные структуры и криминал начал друг с другом в буквальном смысле воевать. Такое бывает во время войны на переходных территориях, но всё время в анархии жить нельзя, все друг друга перебьют. Вот чтобы этого не случилось, существует власть. Люди объединяются какой-то идеей в политические силы и проводят эту идею путём получения власти. Таким образом с моей точки зрения коммунист, это не то, что вы там себе напридумывали, это не тот, кто состоял или состоит в Коммунистической партии, а это тот, кто придерживается коммунистических убеждений, первоосновой которых является принадлежность собственности на средства производства народу, то есть основой коммунистического мировоззрения и является то, что основная часть собственности в стране является общей, а не принадлежит отдельным людям, тем более ворам, тем более похитившим эту собственность у остальных. Как только отдельный член перестаёт придерживаться этих взглядов, он больше не коммунист, а предатель интересов партии и соответственно интересов народа, которому по своей идее компартия служит, защищая интересы народа в первую очередь исходя из материалистических воззрений коммунистов защищая права общей собственности. Этим кстати членство в КПРФ отличается от большинства других партий, которые представляют из себя скорее общественные организации в основном корыстных людей с целью получения и использования власти в своих интересах, и все они как правило защищают интересы тех, кому принадлежит основная собственность, кто платит, тот и заказывает музыку, а в настоящее время это явно не большинство народа. Хотя верхушка КПРФ в основном профессиональные политики, и это логично, потому что управлять государством кухарка не может, но сама изначальная суть партии подразумевает служение трудовому народу, а не себе. А предатели есть везде, вот и надо наверное на будущее предусмотреть контроль, чтобы такого больше не случилось, но вначале надо получить власть и вернуть страну трудовому народу.
Долой воров. Верните страну. Последний раз редактировалось Избиратель; 04.01.2013 в 20:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#76 |
Заблокирован
|
![]()
Вы ваще с людьми бизнеса сталкивались? Не воров, которых у вас много среди олигархов и чиновников, отдыхающих в Куршевелях и на гавайях, а именно бизнесменов - создавших свое дело... На них смотреть страшно бывает - физические, психологические нагрузки - выше крыше... Номенклатуре - и не снились такие... И что касается семьи... Что то я не помню ни одного секретаря обкома, горкома и даже пониже, чтобы их дети пошли работать слесарями на завод... Все как то в дипломатию, внешторг любили подаваться, дабы почаще бывать за "железным занавесом". Неужели они все такие умные были и родители никаких усилий для их карьеры не предпринимали?
***Сейчас же просто отметим, что страну можно было относительно легко вывести из кризиса, не отказываясь от социализма, следовало только обновить модель социализма. Но ничего разумного и своевременного М.С.Горбачёвым в 12-й пятилетке (1986-1990) не было сделано и "перестройка" перевела кризис в катастрофу, что вызвало крах всей социалистической системы, а затем крах социализма и гибель СССР. - надо же, такие обличители среди коммунистов. И чего ж до сих пор так КПРФ и не смогло обночить (хотя бы теоретически) модель социализма? Силёнок не хватает? Или ума? Да потому и исчез социализм, потому что был изначально обречён. На лжи ничего доброго стоять вечно не будет. Коммунистов Россия пережила, думаю и путинистов переживёт. Мы придём к победе автотрофного коммунизма. Мы возвратим слову "коммунизм" первоначальный смысл жизни простого по справедливости, без погонял. Последний раз редактировалось Иван Александрович; 04.01.2013 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Судя по распространённости вашего учения в количестве дцати сторонников в любом случае думаю это будет сделать затруднительно, поэтому насколько понимаю это очередная лапша, ставящая своей целью спутать карты и отвлечь электорат КПРФ, основной идеей которой как раз является общая собственность на средства производства, то есть возврат похищенного народу.
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что же Вы предлагаете в качестве теоретической базы построения такого коммунизма? Капитализм без капиталистов? Вначале я думал что Вы просто не понимаете содержания и сути научного коммунизма и теперь понял то что Вы работаете на этом форуме с целью его дискредитации и теоретического уничтожениям Ребята не старайтесь не тратьте время на это - коммунизм истинный всё равно пробьёт себе дорогу и выметет всех оппортунистов и предателей! Последний раз редактировалось Аркадий Росс; 05.01.2013 в 13:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
К сожалению, стремясь защзитить Вас от моего влияния, Модератор Иванова делает мне замечания , что либо я даю слишком развёрнутые ответы, и тогда это наказуемый флуд. Либо делает замечания на мои ссылки, называя это рекламой. А поскольку на этом форуме присутствует всего десяток человек, и этот десяток человек не деает совершенно никакой погоды, мне лучше общаться с другой публикой, более умной и понятливой. Некогда мне Вас учить, пора готовить теорию русского языка для передачи в безвозмездное пользование Лукашенко. Думаю, из России хороший будет придаток Беларуси. А там с коммуняками сумели справиться и отлучить от общенародной собствености. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос о коммунизме. | Шуруп | Политэкономический ликбез | 114 | 26.12.2013 05:23 |