|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Государственная собственность есть во всех странах. Пожалуй кроме абсолютных монархий, во всех странах мира государственная собственность считается принадлежащей всем гражданам страны. Само по себе юрлицо не может быть конечным собственником, оно всегда принадлежит физлицам, которые и являются реальными собственниками. Например Завод принадлежит юрлицу, юрлицо принадлежит Иванову, Иванов - конечный собственник. Что значит собственность принадлежит государству? Государство, это юрлицо, которое принадлежит населяющему страну народу, то есть каждому владельцу страны без выделения долей, который является конечным бенефициаром и передающим собственность по наследству. Об этом кстати из ньютрактователей по-моему никто и не спорил, наверное потому что утверждать иное просто бессмысленно. Юристы воров спорили как раз с понятием ОБЩЕНАРОДНАЯ, оспаривая понятия ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ВЛАДЕТЬ, РАСПОРЯЖАТЬСЯ, на мой взгляд необоснованно, чему существует большое количество опровержений от их оппонентов. Но дело в том, что понятие ОБЩЕНАРОДНОСТИ советские юристы ввели, чтобы подчеркнуть народное владение собственности и закрепили в Законах ДОПОЛНИТЕЛЬНО. На самом деле адвокаты воров просто уводят неискушённого обывателя в сторону от существа вопроса. Понятие общенародности было вообще излишне, для того, чтобы понять, что владельцем похищенной собственности был народ, достаточно понятие государственная. Ничейная собственность это вообще большая редкость, а в таком размере в каком собственость была похищена у строивших и защищавших её от врагов 70 лет собственников, применять слово находка, как делают некоторые олигархи, это вообще nonsense, и не имеющее аналогов по размерам хищения в истории человечества преступление. Я думаю ему ещё дадут достойную оценку в истории.
![]() |
![]() |
#82 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Или рабочий уходя на пенсию продаёт свой станок другому или допустим литовцу?Кроме злобы на коммунистов в вашей голове нихрена нет.Да ещё бред про 48 букв в русском алфавите и немного желания получить за свой бред миллиард.Сообщения свои вы видимо пишите на своём новом алфавите.Ток смотрите за выделенное красным батянька с Вас шкуру снимет.
![]() |
![]() |
#83 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=409677 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Поскольку мне приходится заниматься конкретными проблемами происхождения русского языка и некоторыми понятиями, анализ понятию "быдло" дан в развёрнутом виде в моём Открытом письме к Путину, где по полочкам всё расставлено. Другое дело, что Вапм, по всей видимости, не даёт покоя моё явное умственное превосходство над Вами, поэтому Вы и беситесь в своём бессилии. Почутче надо быть. Повнимательней . И тогда, надеюсь, и Вам удастся постигнуть глубины пока ещё не ведомых для Вас тайн. Ссылка на Открытое письмо к Путину: http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=409677 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Мною рекомендуется раздавать эти цитатники всем невменяемым интеллигентам, которых принудительно будут направлять на исправление в научные лепрозории. Думаю, Вам там будут рады многие другие кандидаты.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому будьте так любезна объяснить это на станках и тракторах. Сообщение от старый я ![]() А как Вы себе представляете передать народу?Одному достанется цех,а второму станок в том цеху.Интересно как эти 2 разделят доходы и расходы. Во первых Лукашенко очень лоялен коммунистам.Но вот там вродь собственность как вы выразились общенародная.Там что тракторист уходя из колхоза забирает свой трактор и становится фермером? Или рабочий уходя на пенсию продаёт свой станок другому или допустим литовцу?Кроме злобы на коммунистов в вашей голове нихрена нет.Да ещё бред про 48 букв в русском алфавите и немного желания получить за свой бред миллиард.Сообщения свои вы видимо пишите на своём новом алфавите.Ток смотрите за выделенное красным батянька с Вас шкуру снимет.
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос о коммунизме. | Шуруп | Политэкономический ликбез | 114 | 26.12.2013 05:23 |