|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
В религиозных учениях не может быть мало истинного, т. к. в противном случае они не смогли бы привлечь к себе сторонников и последователей. Я сам не верю ни в Бога ни в Чёрта. Т. к. имею отличное, классическое, советское образование, которое сегодня, впрочем начало этого процесса было замечено давно, губит Фурсенко. Можно относиться с пониманием к верующим людям, но не более того. У каждой религии есть свои корни, которые обусловлены своим историческим прошлым. В реальном мире есть только причинно-следственные связи, а не слепое верование. Как правило, люди обращаются к религии тогда, когда отчаиваются выразиться, найти себя или понимание в реальном мире. Но это уход в тупик. От себя никуда не спрячешься и не скроешься. Все мы разные. Но выбор есть всегда. Так же, как будет всегда влияние на людей отдельных социальных групп, религиозных течений. Советская эпоха дала людям возможность открыть глаза на мироустройство, на объективные исторические факты. К сожалению сейчас наблюдается обратный процесс. И с этим необходимо бороться, противостоять губительным реформам образования, разрушению науки, армии, флота, культуры. Религиозная культура всегда была частью народной культуры и к этому необходимо относиться с пониманием.
|
![]() |
![]() |
#304 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() То ли это мировая история гегельянски катится,то ли принцип познания регулируется кантиански,краснея от стыда,-то ли пышет здоровьем социум по сорокински.Дело темное. ![]()
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
....обусловленное совокупностью средств исторического оболванивания.
|
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается науки, то кроме описания большого взрыва при сотворении вселенной и последовательного появления живого мира- никакой науки в библии нет. |
|
![]() |
![]() |
#309 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Замечу, что я занимаюсь разработкой и проектированием антигравилётов, как и Открываю новые законы физики, то есть я ко всему подхожу с позиций Науки. И если я говорю, что Бог есть, то значит Он есть. НЛО тоже многие не видели, но это не значит, что их нет, но многие то их видели! И даже американской ЦРУ официально признало факт падения НЛО в Розуэле, с четырьмя гуманоидами на борту. А сторонники эволюционной теории Дарвина будут и дальше говорить о самопроизвольном зарождении жизни на Земле "из грязи"... Инопланетяне летают сами по себе, а жизнь на Земле возникла сама по себе... Нет не так - те кто так утверждает, у них не хватает предвидения и разума, чтобы состыковать факты, и таким не место в Науке, разум у них ещё не созрел, и имеют они низкий IQ. Проще увидеть "тысячу" НЛО и инопланетян, чем Бога. Так как Он один на всю вселенную, где миллиарды инопланетных цивилизаций. Правильно здесь на Форуме пишут, что учёные установили, что мозг человека работает по принципу Интернета. В моём понимании люди и гуманоиды, как "биокомпьютеры", а Бог как Интернет, который в той или иной степени контролирует все живые "биокомпьютеры", включая животных - согласно Писанию, Разум Бога не исследим. Я как свидетель, общавшийся с Богом, говорю, что Бог никакая то там абстракция размазанная по всему "вселенскому Интернету", а Он имеет своё Я. То есть может концентрироваться в отдельной личности, поэтому Он и явился мне со своим Я в моём мозгу. (Для тех, кто меня не догоняет и может извратить мои слова - глюками и раздвоением личности я не страдаю, явление мне Бога это исключительное событие, не только для меня, но и для всего Человества. Что говорит о том, что Бог помнит о людях и свои Заветы). |
|
![]() |
![]() |
#310 |
Заблокирован
|
![]()
Евгений Ковалев, Зачем иобретать сто раз колесо? Антигравилет давно существует и вы им прекрасно пользуетесь даже для встречи с всевышним. Этот антигравилет в русском языке издавна называется - полет мыслей...А за веру в бога скажу еще раз, если церковь не будет парить мозги подрастающим поколениям, через несколько поколений, о боге будут рассказывать сказку, как сейчас про колобка. Если бы вам ни кто не нагудел в уши про бога, у вас больше бы времени было бы на изобретение своего антигравилета, и может быть вы действительно изобрели что то интересное. Но раз вас сам бог начал посещать, тут хорошего не ждите, "соскучился" он по вас, будьте осторожней при переходе через дорогу, это он вас к себе в "советники" пригорнуть хочет.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия. Коммунизм. Возможен ли Союз? | Kuznez | Новейшая история России | 77 | 16.05.2017 18:51 |
Аналитика: Кара-Мурза. Русский коммунизм | Zveroboy | Предложения к Программе КПРФ | 33 | 03.07.2008 19:24 |