Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2011, 01:14   #311
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Евгений Ковалев, Зачем иобретать сто раз колесо? Антигравилет давно существует и вы им прекрасно пользуетесь даже для встречи с всевышним. Этот антигравилет в русском языке издавна называется - полет мыслей...А за веру в бога скажу еще раз, если церковь не будет парить мозги подрастающим поколениям, через несколько поколений, о боге будут рассказывать сказку, как сейчас про колобка. Если бы вам ни кто не нагудел в уши про бога, у вас больше бы времени было бы на изобретение своего антигравилета, и может быть вы действительно изобрели что то интересное. Но раз вас сам бог начал посещать, тут хорошего не ждите, "соскучился" он по вас, будьте осторожней при переходе через дорогу, это он вас к себе в "советники" пригорнуть хочет.
Ну, парит или не парит церковь мозги, то это еще неизвестно. А, вот марксизм - то это точно выпарил мозги людям. Гораздо безопасней верить в Бога, чем верить в то, что человек произошел от обезьяны.

Марксизм - это иудаизм в светском зеркале, где уже все слева - направо.
Старый 18.05.2011, 01:50   #312
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
И не попы зомбируют, а люди принимают христианство как образ жизни.
.
А кто про этот образ жизни в уши надул? И почему такой образ принимают люди? Для успокоения души. Когда кругом один обман, верить остается только в красивые сказки. А успокоить душу, когда вокруг тебя один без придел, остается три способа. Первый, это отправиться на тот свет (за одно и убедиться есть бог или нет). Второй,-более человечный, более приемлемый, познакомиться с конкурентом бога-сатаной, то есть нажраться до чертиков. И третий, что бы успокоить свою душу и не обращать внимания на то что тебя обманывают, веревки из тебя вьют, это поверить в царствие небесное. Бог терпел и вам велел... И что это не зомби? Мы тебя здесь снашать как нам хочется будем, а ты терпи. Зато потом в райском садике птичек слушать будешь.Дали тебе в левый глаз, подставь правый. Это послушникам в уши дуют. А вот поробуй ему и дай в глаз, на 99% уверен, через 10 минут менты ласты скрутят. А где же его учения? Главное учение любой религии, это приучить человека к покорности, а там с ним делай, что захочешь. В настоящее время все больше и больше идет сращивание религии с политиками, а точнее с руководящей партией. Что одним, что другим нужно послушание. По раздельности этого добиться тяжелее. А вот объединившись с властью, тут уже к непослушным и силу применить можно... Сегодня в передаче Малахова, батюшка выступал против того, что женщина родила ребенка из подсаженной яйцеклетки. Наоборот должен эту технологию поддерживать, не порочные рожать смогут....И где это, в какой библии написано, что это грех? Или может до прихода госпонего эта технология уже существовала? Мария же не порочная его родила. А после этого запретили эту технологию, только естественным путем и все тут. Если уж учить законам божьим, то и самому жить по законам божьим надо. Не велел бог обманывать, вот и не обманывай сам, а потом кого то поучай, что обманывать не хорошо и грешно. Но когда на языке одно, а на деле другое, -извини, подвинься...Вера она в каждом человеке есть, только у каждого своя вера. Вот до чего мы сейчас дожились? Свободное вероисповидание, мечети в христианской стране строим, а где же принципы? Значит духовенство купили,- раз они свою веру продали, значит совершили такой грех, с которым ни одно убийство сравниться не может. Власть, это дармовая кормушка, к которой так рвется духовенство, до чего же всетаки люди ненасытные. В землю уже люди зарываться стали, что бы подальше от такой гребаной жизни убежать, и там их нашли и за уши вытащили...И христианство, сколько раз изменения вносило, а причина? Приспосабливаться к современной жизни надо, нельзя по старинке народ обманывать, а то многие прозревать начинают...
Валерий Витальевич вне форума  
Старый 18.05.2011, 02:11   #313
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Ну, парит или не парит церковь мозги, то это еще неизвестно. А, вот марксизм - то это точно выпарил мозги людям. Гораздо безопасней верить в Бога, чем верить в то, что человек произошел от обезьяны.

Марксизм - это иудаизм в светском зеркале, где уже все слева - направо.
Вы знаете, я конечно произошел от матери, но даже если бы я произощел от обезьяны, то для меня ни какой опасности это не представляло бы, главное меня родили и я есть, и у меня есть мать которая меня родила. Какая разница, кем были твои дальние предки. С инопланетянином, обезьяна нагуляла, или с палки как буратину выстрогали, главное ты есть и именно такой. Какая в этом опасность? Я например утверждаю, что бога нет. Ковалев утверждает, что бог есть. Самые простые аргументы, я его не видел. И против этих аргументов ни кто, в том числе и Ковалев спорить не станет. У Ковалева оргумент, он его видел. В этот аргумент может поверить, очень небольшое колличество людей, и поверит в душе с сомнением. И если мы будем с ним доказывать не на форуме, а например по скайпу, есть бог или нет, я его разнесу в пух и прах без сомнений фактами. Он же мне сможет противопоставить только выдержки из библии и заветов. Написать можно, что хочешь, так же как на форуме.Конкретизировать надо, и свои слова, в доказательство правды чем то подтверждать!!!
Старый 18.05.2011, 03:26   #314
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
А кто про этот образ жизни в уши надул? И почему такой образ принимают люди? Для успокоения души. Когда кругом один обман, верить остается только в красивые сказки. А успокоить душу, когда вокруг тебя один без придел, остается три способа. Первый, это отправиться на тот свет (за одно и убедиться есть бог или нет). Второй,-более человечный, более приемлемый, познакомиться с конкурентом бога-сатаной, то есть нажраться до чертиков. И третий, что бы успокоить свою душу и не обращать внимания на то что тебя обманывают, веревки из тебя вьют, это поверить в царствие небесное. Бог терпел и вам велел... И что это не зомби?
Уважаемый Валерий Витальевич, почему сеете рознь людей? Кто Вам дал на это право? Таких прав у Вас нет.

Вас никто не принуждает верить в Бога. Попы и священники к Вам на квартиру не приходят, свои записки в ящик не бросают. Не верите, и не надо. Религия в отношении Вас никакой агрессивности не проявляет. Тогда, почему Вы позволяете себе мешать людям в их вере? Ничего плохого в вере в Бога нет, особенно в православном христианстве.

Но, Вы агрессивны. Почему?

Но, ладно. Дело Ваше. Но против любой агрессии есть право защиты.

С какой стати факт того, что религия призывает к терпению, Вы называете зомбированием? Не хотите, то и не терпите, вопите и пищите, как вьюн на сковородке. Никто Вас и никого другого не зомбирует. Всегда надо терпеть, когда не знаешь, что надо делать, не суетиться, быть спокойным, но не сдаваться, искать и найти правильное решение в той ситуации, которая не терпима. Что еще надо? Церковь не учит тому, чтобы сдаваться.

Щеку другую подставляем? Все верно и умно. Агрессии нет. Но, щеку-то можно подставить так, что рука агрессора переломиться многократно. Учит ли религия жалости к руке врага? Нет, не учит. Тогда, что Вам надо? Чтобы русские люди не ломали руки и не секли головы врагов? Нет, секли во все века, и сечь будем, руки ломать будем, и ноги выворачивать будем с верой в Бога. Так было по всей истории Руси, так и будет.

Цитата:
Мы тебя здесь снашать как нам хочется будем, а ты терпи. Зато потом в райском садике птичек слушать будешь.Дали тебе в левый глаз, подставь правый. Это послушникам в уши дуют. А вот поробуй ему и дай в глаз, на 99% уверен, через 10 минут менты ласты скрутят. А где же его учения? Главное учение любой религии, это приучить человека к покорности, а там с ним делай, что захочешь.
Ну, вот, сами себе и противоречите, что религия зомбирует. Утверждая, «А вот поробуй ему и дай в глаз, на 99% уверен, через 10 минут менты ласты скрутят».

Очевидно, что рознь людей умышленно сеете. Или, неочевидно?

Цитата:
В настоящее время все больше и больше идет сращивание религии с политиками, а точнее с руководящей партией. Что одним, что другим нужно послушание. По раздельности этого добиться тяжелее. А вот объединившись с властью, тут уже к непослушным и силу применить можно...
Ну, Русская церковь всегда была прямо или иначе связана с политикой. Для этого и вводилась монорелигия, она вводилась для укрепления государственности. Ничего крамольного здесь нет. РПЦ и нужна для того, что усилить государство. Или, Вы против сильного российского государства? Скорее всего, против. А, кто против любого государства? Его враги.

Цитата:
Сегодня в передаче Малахова, батюшка выступал против того, что женщина родила ребенка из подсаженной яйцеклетки. Наоборот должен эту технологию поддерживать, не порочные рожать смогут...[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/0161%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG].
Напрасно зубы скалите. Батюшка человек. Любой человек может ошибаться. Официального заявления от РПЦ нет.

Цитата:
Если уж учить законам божьим, то и самому жить по законам божьим надо. Не велел бог обманывать, вот и не обманывай сам, а потом кого то поучай, что обманывать не хорошо и грешно.
А, в чем Вас неверующего обманули? Церковь в Ваш адрес и слова не сказала. И, Вас неверующего не должно касаться то, как жить верующим и РПЦ. Зачем Вы, чужеродец, лезете туда, куда Вас не приглашают.

Уж если Вы такой праведник атеизма, то обратите внимание иудаизм. Больше 90% евреев являются иудеями, то есть верующими людьми. Так работайте с ними, учите их уму-разуму.

Здесь уж точно все зомбированы от кончиков ногтей на ногах до кончиков волос, по крайней мере, на бровях. Вот, где Ваше поле деятельности. А, мы русские сами разберемся в своем хозяйстве. Аль, не еврей. Ну, тем более, надо разобщать евреев, раз не еврей. А, нам русским надо объединяться. Плохи наши дела пока.
Старый 19.05.2011, 00:36   #315
Валерий Витальевич
Заблокирован

Начну с того что мне иудизм так же до лампочки, как и христианство и прочие религии. Вот вы то и противопречите, раз бог один, значит, какая разница, какая у вас вера? Но нет, каждый старается доказать, что только его верна праведная, в которую он верит. Большое слишком разногласие, даже войны на этой почве. Это обыкновенная конкуренция, и любому идиоту понятно, что чем больше прихожан у него будет, тем больше будет у него навар...Во вторых не в одном из своих постов я верующих людей не агитирую, что мол вы не ходите в церковь и т.п. Я всегда затрагиваю вопрос религии, только в том, что бы попы не совали своего носа в школьные и тем более дошкольные заведения. Из меня вам зомби любыми путями не удастся сделать, а вот из несмышленного ребенка,- свободно. Поэтому у церкови непреодолимое желание затесаться именно в школу, что бы выросшие из них дяденьки не думали своей башкой что хорошо, а что плохо, за них это решит батюшка. А раз церковь и власть одно и тоже гнездо, то уж извините, если вы такое поддерживаете, то вы сам ближе по вере к иудам. Одно слово власть, тоесть властвуй. Любая власть, это уже насилие, то есть вас уже в чем то ущемляют...И я не против, власть нужна, а не вседозволенность. Но пусть уж ваши властители, властвуют вами, хотя всевышний и им такого права пока не дал. А политики, пусть властвуют нами и мы уж сами без божьей помощи разберемся кто и как нами должен властвовать. Переступил за изгородь своего монастыря, все, твои законы кончились. Так должно быть, и так будет! Церковь, это своего рода государство, внутри государства, но вас размаривает на гораздо большее. Я по этому поводу много кое чего могу привести в пример, но это уже получится не пост, и даже не рассказ, получится книга по толшине не меньше вашей библии. А теперь давайте посмотрим на эмоции.Пока у нас церковь не вовласти, поэтому мы с вами имеем одинаковые права на то, что бы вы проповедовали, доказывали, что боженька существует. Я же имею, точно такие права доказывать, что его нет. Но я пока даже не доказывал, я просто упоминаю о нем, что это мол сказка! А вы бедняга сразу запенились, была бы у вас возможность, наверное с кулаками бы бросились на меня. Будьте "владимир александрович перечеркнутый" спокойнее, нервные клетки не восстанавливаются, хотя откуда вам это знать, наука для вас пустое место. Сколько бог отвел вам, столько и протяните. А я хоть на старости лет все же поэкономлю нервы, может и дождусь следующего пришествия вашего сказочного героя под кличкой Иисус.
Старый 19.05.2011, 00:51   #316
Валерий Витальевич
Заблокирован

Да упустил один момент, когда меня травмировало, меня постоянно "две делегации" одна от верующих, другая от алкашей (раньше я не плохо сам потреблял), каждый в свою сторону тянул. Я послал и тех и других на х...й, и не капли не жалею об этом.А насчет того, что попы суют, или не суют мне в ящик, откуда вам это знать, вы что по соседству у меня живете и в моем почтовом ящике роетесь? Наоборот, я уже писал об этом, по качеству агитации на первом месте стоят свидетели иеговы, на втором Жириновцы, а вот от коммунистов (я бы с удовольствием почитал) нет ни чего. Нищая партия как и сам народ, а может для дела деньги экономят, потом пулеметов в нужный момент накупят, тут я только ЗА!
Старый 19.05.2011, 18:58   #317
Миклуха
Местный

С божьей помощью фотошопа
На фото с литургии патриарха Кирилла, проведенной главой РПЦ в Харькове на самой большой в Европе площади, дорисовали паству

Как выяснили "Комментарии", чтобы создать видимость всенародной поддержки во время визита патриарха Московского и Всея Руси Кирилла в Харьков, на одной из фотографий, опубликованных на сайте «Фотолетопись Украинской Православной Церкви», с божьей помощью фотошопа дорисовали толпу собравшихся.

[teh_nomad, 12.05.2011, "Отец Фотошопий спешит на помощь РПЦ": Только не ищите. Уже убрали. Но фоточку успели сохранить и обман сегодня вскрылся. [...]
Но это еще не всё. В популярной украинской интернет-газете "Левый берег" вышла довольно правдивая статья "PR-провал патриарха Кирилла", которую быстренько снесли, а взамен поставили спасительную замену "Дождь испортил патриарху Кириллу литургию в Харькове", где уже не говорится про запланированные 100 тысяч, а пришедшие пять выдаются за уберпобеду РПЦ. Можно подумать, кого-то из реально верующих остановил бы дождик.
Благодаря яндексу, первоначальная статья сохранилась […]. — Врезка К.ру]

Как уже писали «Комментарии», широко разрекламированный визит Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла в Харьков,собрал значительно меньше верующих, чем прогнозировалось. В частности, на литургию с участием Патриарха Кирилла, состоявшуюся 8 мая на харьковской площади Свободы — самой большой площади в Европе — вопреки ожидаемой сотне тысяч человек пришло, по данным РПЦ, 40 тысяч верующих. По оценке же журналистов «Комментариев» собравшихся было около 5 тысяч человек.

В частности, на оригинале фотографии литургия с участием Кирилла, состоявшаяся 8 мая на харьковской площади Свободы, выглядела следующим образом.Фото1

Однако с помощью нехитрых операций в фоторедакторе количество благодарных слушателей было визуально увеличено в 1,5-2 раза.Фото2
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 37281.jpg
Просмотров: 508
Размер:	46.1 Кб
ID:	4730   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 37282.jpg
Просмотров: 538
Размер:	50.5 Кб
ID:	4731  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 37280.jpg
Просмотров: 514
Размер:	18.9 Кб
ID:	4732  
Миклуха вне форума  
Старый 20.05.2011, 23:28   #318
Валерий Витальевич
Заблокирован

Они же, ни когда и ни кого не обманывают, за это боженька строго наказывает. В первую очередь они обманывают своих прихожан, которые действительно верят и для них его слово-закон. Но они пытаются обмануть еще миллионы. Не знаю кто с кого пример берет, то ли правительство с церкови, то ли церковь с правительства. Но на сегодняшний деь,почти все лжецы скучковались. На один ковчег бы их да как рвануть. Во акулам жратвы было бы!
Старый 10.07.2011, 21:47   #319
Герман
Местный

А что без попов нельзя построить коммунизм, Ленин так не считал.
Герман вне форума  
Старый 10.07.2011, 21:51   #320
Адмирал
Местный

Занимаясь общественной деятельностью я понял - что среди верующих есть масса хороших людей, выступающих против абортов, пьянства, коррупции и социальной несправедливости. Я уверен - они могут стать под наши знамена и быть верными союзниками в борьбе за возрождение Родины.