|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Марксизм - это иудаизм в светском зеркале, где уже все слева - направо.
![]() |
#312 |
Заблокирован
|
![]()
А кто про этот образ жизни в уши надул? И почему такой образ принимают люди? Для успокоения души. Когда кругом один обман, верить остается только в красивые сказки. А успокоить душу, когда вокруг тебя один без придел, остается три способа. Первый, это отправиться на тот свет (за одно и убедиться есть бог или нет). Второй,-более человечный, более приемлемый, познакомиться с конкурентом бога-сатаной, то есть нажраться до чертиков. И третий, что бы успокоить свою душу и не обращать внимания на то что тебя обманывают, веревки из тебя вьют, это поверить в царствие небесное. Бог терпел и вам велел... И что это не зомби? Мы тебя здесь снашать как нам хочется будем, а ты терпи. Зато потом в райском садике птичек слушать будешь.Дали тебе в левый глаз, подставь правый. Это послушникам в уши дуют. А вот поробуй ему и дай в глаз, на 99% уверен, через 10 минут менты ласты скрутят. А где же его учения? Главное учение любой религии, это приучить человека к покорности, а там с ним делай, что захочешь. В настоящее время все больше и больше идет сращивание религии с политиками, а точнее с руководящей партией. Что одним, что другим нужно послушание. По раздельности этого добиться тяжелее. А вот объединившись с властью, тут уже к непослушным и силу применить можно... Сегодня в передаче Малахова, батюшка выступал против того, что женщина родила ребенка из подсаженной яйцеклетки. Наоборот должен эту технологию поддерживать, не порочные рожать смогут...
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#314 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Вас никто не принуждает верить в Бога. Попы и священники к Вам на квартиру не приходят, свои записки в ящик не бросают. Не верите, и не надо. Религия в отношении Вас никакой агрессивности не проявляет. Тогда, почему Вы позволяете себе мешать людям в их вере? Ничего плохого в вере в Бога нет, особенно в православном христианстве. Но, Вы агрессивны. Почему? Но, ладно. Дело Ваше. Но против любой агрессии есть право защиты. С какой стати факт того, что религия призывает к терпению, Вы называете зомбированием? Не хотите, то и не терпите, вопите и пищите, как вьюн на сковородке. Никто Вас и никого другого не зомбирует. Всегда надо терпеть, когда не знаешь, что надо делать, не суетиться, быть спокойным, но не сдаваться, искать и найти правильное решение в той ситуации, которая не терпима. Что еще надо? Церковь не учит тому, чтобы сдаваться. Щеку другую подставляем? Все верно и умно. Агрессии нет. Но, щеку-то можно подставить так, что рука агрессора переломиться многократно. Учит ли религия жалости к руке врага? Нет, не учит. Тогда, что Вам надо? Чтобы русские люди не ломали руки и не секли головы врагов? Нет, секли во все века, и сечь будем, руки ломать будем, и ноги выворачивать будем с верой в Бога. Так было по всей истории Руси, так и будет. Цитата:
Очевидно, что рознь людей умышленно сеете. Или, неочевидно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уж если Вы такой праведник атеизма, то обратите внимание иудаизм. Больше 90% евреев являются иудеями, то есть верующими людьми. Так работайте с ними, учите их уму-разуму. Здесь уж точно все зомбированы от кончиков ногтей на ногах до кончиков волос, по крайней мере, на бровях. Вот, где Ваше поле деятельности. А, мы русские сами разберемся в своем хозяйстве. Аль, не еврей. Ну, тем более, надо разобщать евреев, раз не еврей. А, нам русским надо объединяться. Плохи наши дела пока.
![]() |
#315 |
Заблокирован
|
![]()
Начну с того что мне иудизм так же до лампочки, как и христианство и прочие религии. Вот вы то и противопречите, раз бог один, значит, какая разница, какая у вас вера? Но нет, каждый старается доказать, что только его верна праведная, в которую он верит. Большое слишком разногласие, даже войны на этой почве. Это обыкновенная конкуренция, и любому идиоту понятно, что чем больше прихожан у него будет, тем больше будет у него навар...Во вторых не в одном из своих постов я верующих людей не агитирую, что мол вы не ходите в церковь и т.п. Я всегда затрагиваю вопрос религии, только в том, что бы попы не совали своего носа в школьные и тем более дошкольные заведения. Из меня вам зомби любыми путями не удастся сделать, а вот из несмышленного ребенка,- свободно. Поэтому у церкови непреодолимое желание затесаться именно в школу, что бы выросшие из них дяденьки не думали своей башкой что хорошо, а что плохо, за них это решит батюшка. А раз церковь и власть одно и тоже гнездо, то уж извините, если вы такое поддерживаете, то вы сам ближе по вере к иудам. Одно слово власть, тоесть властвуй. Любая власть, это уже насилие, то есть вас уже в чем то ущемляют...И я не против, власть нужна, а не вседозволенность. Но пусть уж ваши властители, властвуют вами, хотя всевышний и им такого права пока не дал. А политики, пусть властвуют нами и мы уж сами без божьей помощи разберемся кто и как нами должен властвовать. Переступил за изгородь своего монастыря, все, твои законы кончились. Так должно быть, и так будет! Церковь, это своего рода государство, внутри государства, но вас размаривает на гораздо большее. Я по этому поводу много кое чего могу привести в пример, но это уже получится не пост, и даже не рассказ, получится книга по толшине не меньше вашей библии. А теперь давайте посмотрим на эмоции.Пока у нас церковь не вовласти, поэтому мы с вами имеем одинаковые права на то, что бы вы проповедовали, доказывали, что боженька существует. Я же имею, точно такие права доказывать, что его нет. Но я пока даже не доказывал, я просто упоминаю о нем, что это мол сказка! А вы бедняга сразу запенились, была бы у вас возможность, наверное с кулаками бы бросились на меня. Будьте "владимир александрович перечеркнутый" спокойнее, нервные клетки не восстанавливаются, хотя откуда вам это знать, наука для вас пустое место. Сколько бог отвел вам, столько и протяните. А я хоть на старости лет все же поэкономлю нервы, может и дождусь следующего пришествия вашего сказочного героя под кличкой Иисус.
|
![]() |
![]() |
#316 |
Заблокирован
|
![]()
Да упустил один момент, когда меня травмировало, меня постоянно "две делегации" одна от верующих, другая от алкашей (раньше я не плохо сам потреблял), каждый в свою сторону тянул. Я послал и тех и других на х...й, и не капли не жалею об этом.А насчет того, что попы суют, или не суют мне в ящик, откуда вам это знать, вы что по соседству у меня живете и в моем почтовом ящике роетесь? Наоборот, я уже писал об этом, по качеству агитации на первом месте стоят свидетели иеговы, на втором Жириновцы, а вот от коммунистов (я бы с удовольствием почитал) нет ни чего. Нищая партия как и сам народ, а может для дела деньги экономят, потом пулеметов в нужный момент накупят, тут я только ЗА!
|
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
С божьей помощью фотошопа
На фото с литургии патриарха Кирилла, проведенной главой РПЦ в Харькове на самой большой в Европе площади, дорисовали паству Как выяснили "Комментарии", чтобы создать видимость всенародной поддержки во время визита патриарха Московского и Всея Руси Кирилла в Харьков, на одной из фотографий, опубликованных на сайте «Фотолетопись Украинской Православной Церкви», с божьей помощью фотошопа дорисовали толпу собравшихся. [teh_nomad, 12.05.2011, "Отец Фотошопий спешит на помощь РПЦ": Только не ищите. Уже убрали. Но фоточку успели сохранить и обман сегодня вскрылся. [...] Но это еще не всё. В популярной украинской интернет-газете "Левый берег" вышла довольно правдивая статья "PR-провал патриарха Кирилла", которую быстренько снесли, а взамен поставили спасительную замену "Дождь испортил патриарху Кириллу литургию в Харькове", где уже не говорится про запланированные 100 тысяч, а пришедшие пять выдаются за уберпобеду РПЦ. Можно подумать, кого-то из реально верующих остановил бы дождик. Благодаря яндексу, первоначальная статья сохранилась […]. — Врезка К.ру] Как уже писали «Комментарии», широко разрекламированный визит Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла в Харьков,собрал значительно меньше верующих, чем прогнозировалось. В частности, на литургию с участием Патриарха Кирилла, состоявшуюся 8 мая на харьковской площади Свободы — самой большой площади в Европе — вопреки ожидаемой сотне тысяч человек пришло, по данным РПЦ, 40 тысяч верующих. По оценке же журналистов «Комментариев» собравшихся было около 5 тысяч человек. В частности, на оригинале фотографии литургия с участием Кирилла, состоявшаяся 8 мая на харьковской площади Свободы, выглядела следующим образом.Фото1 Однако с помощью нехитрых операций в фоторедакторе количество благодарных слушателей было визуально увеличено в 1,5-2 раза.Фото2 |
![]() |
![]() |
#318 |
Заблокирован
|
![]()
Они же, ни когда и ни кого не обманывают, за это боженька строго наказывает. В первую очередь они обманывают своих прихожан, которые действительно верят и для них его слово-закон. Но они пытаются обмануть еще миллионы. Не знаю кто с кого пример берет, то ли правительство с церкови, то ли церковь с правительства. Но на сегодняшний деь,почти все лжецы скучковались. На один ковчег бы их да как рвануть. Во акулам жратвы было бы!
|
![]() |
![]() |
#319 |
Местный
|
![]()
А что без попов нельзя построить коммунизм, Ленин так не считал.
|
![]() |
![]() |
#320 |
Местный
|
![]()
Занимаясь общественной деятельностью я понял - что среди верующих есть масса хороших людей, выступающих против абортов, пьянства, коррупции и социальной несправедливости. Я уверен - они могут стать под наши знамена и быть верными союзниками в борьбе за возрождение Родины.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия. Коммунизм. Возможен ли Союз? | Kuznez | Новейшая история России | 77 | 16.05.2017 18:51 |
Аналитика: Кара-Мурза. Русский коммунизм | Zveroboy | Предложения к Программе КПРФ | 33 | 03.07.2008 19:24 |