Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.07.2011, 21:55   #321
Герман
Местный

Тут собрались не коммунисты. А какая-то поганая смесь, да ещё её выдают за идеологию. Маразм. Религия самая враждебная коммунизму организация. Определение Ленина: (для забывчивых) религия - опиум народа. Мало нам опия из Афгана, нужен ещё один сорт бородатый.
Герман вне форума  
Старый 10.07.2011, 22:09   #322
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Занимаясь общественной деятельностью я понял - что среди верующих есть масса хороших людей, выступающих против абортов, пьянства, коррупции и социальной несправедливости. Я уверен - они могут стать под наши знамена и быть верными союзниками в борьбе за возрождение Родины.
Так и правильно,православные имеющие детей,и хотящие еще рожать,так и поступают.Объединяются в органы самообороны.Мне трудно объяснить жене,для чего у меня пушка.Ибо в Москве мне легче подойти к "уважаемому азербайджанцу",как мои проблемы с чеченами исчезнут,или испарятся.Они азеров боятся,ссут козлы горние,а мы их с осетинами и азерами малюем.
По мне так истреблять их можно по родам и фамилиям....
Иду по улице,пьяный русский увалень придирается к азерам,они ему :уважаемый,вы не ошиблись.Так эта морда накаченная,повествует:нет,шас огребете.
Далее все спускается на тормозах,шушера блатная рассеивается,ответствует нацист.
И он мне ближе,чем азер,думающий об идентичности,и тем более,чем чечен...
Старый 10.07.2011, 22:09   #323
Герман
Местный

Адмирал ( похож на киношного Колчака). А как узнать, что этот союзник верующий, да и зачем выпячивать то, во что человек верит? Что у верующего есть партбилет? В религиозных организациях нет членства, у них не платят партвзносов. В КПРФ может вступить любой человек, а вот что он там будет делать, бабушка на двое сказала. Он может организовать секту и заставить членов партии на собраниях петь молитвы. Хороша будет первичка во главе с замаскированного попа. Да ещё станет ссылаться на самого лидера КПРФ, что он тоже за православный коммунизм.
Герман вне форума  
Старый 10.07.2011, 22:17   #324
Герман
Местный

Враг коммунизиа Жириновский с попами не якшается, а коммунист Зюганов готов принять в партию Гундяева.
Герман вне форума  
Старый 10.07.2011, 23:27   #325
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Тут собрались не коммунисты. А какая-то поганая смесь, да ещё её выдают за идеологию. Маразм. Религия самая враждебная коммунизму организация. Определение Ленина: (для забывчивых) религия - опиум народа. Мало нам опия из Афгана, нужен ещё один сорт бородатый.
Ух ты, вот так новость! Вот из-за таких "коммунистов", как вы, всякая падаль даллесовско-новодворская и кроет нас в хвост и в гриву. Методы бесноватых ничем не отличаются друг от друга, какого бы цвета они не были. Коммунистам, настоящим коммунистам, присуща прежде всего человечность. Методы Розалии Самойловны и Белы Куна принесли больше вреда, чем пользы Советской власти. Истинный большевик Дзержинский осуждал такие методы, хотя к настоящим врагам всегда был беспощаден. Когда вопрос стоит - ты его или он тебя, тогда рука не должна дрогнуть,но огульно рубить до пояса всех, кто не вписывается в твои понятия о коммунистах - вот это маразм. И речь в посте Адмирала идёт не о попах и религии, а о православии и его принципах, которые ничем не отличаются от принципов социализма, то есть человечности. Религия, как её преподносили и преподносят попы, да, опиум для народа, так как является орудием одурачиванья масс. Достаточно сказать, что так называемый паДриарх является табачным королём. Какой он пастырь. Попьё от него ничем не отличается. Но путать веру и церковь - это заблуждение, если не вредоносная навязчивая идея. Почитайте "Моральный кодекс строителя коммунизма" и Заветы Христа - одно и то же, только выраженное разными словами. Вот что имел ввиду Адмирал, я так думаю, и не надо примеряться к нему для сабельного удара. А то, что у него аватарка такая, то важна не форма, а содержание. А содержание у него отражает его рейтинг, который он заработал за короткое время. Молодец, Адмирал, так держать,семь футов под килем!
А вам, Герман, советую сходить как - нибудь на какой ни то едроссовский форум. Вот там повоюйте, а....
Старый 10.07.2011, 23:29   #326
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Враг коммунизиа Жириновский с попами не якшается, а коммунист Зюганов готов принять в партию Гундяева.
Как-то этот враг коммунизма предлагал Зюганову объединиться....
Старый 11.07.2011, 08:54   #327
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Как-то этот враг коммунизма предлагал Зюганову объединиться....
А я не считаю это чем то гадким.Ради того,чтобы сбросить эту банду жуликов и воров,объединиться можно и с Жириком,тем паче,что его идеи никогда не в реальность не обращались.Ведь что такое Народное Ополчение?
Это простые русские люди,которым любая идеология по барабану.
Они просто хотят достойной жизни на своей земле.
Если Ленин и партия большевиков смогли уловить настроения и чаяния нарда,неужели и наши вожаки не почуят?
Недовольство народа надо возглавить и правильно его ориентировать.
Коммунисты,вы где?
Старый 11.07.2011, 10:43   #328
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
И речь в посте Адмирала идёт не о попах и религии, а о православии и его принципах, которые ничем не отличаются от принципов социализма, то есть человечности.
Ага, "прощай врагов своих", "подставь другую щеку", "всякая власть от бога"... терпи на этом света, а ТАМ балдеть будешь в кайфе.
Абсолютно все одинаково, даже в микроскоп разницы не видно.

Цитата:
Религия, как её преподносили и преподносят попы, да, опиум для народа, так как является орудием одурачиванья масс.
Христианство и задумано так - религия рабов. Терпи и не возникай - ТАМ воздастся.
Старый 11.07.2011, 18:51   #329
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Ага, "прощай врагов своих", "подставь другую щеку", "всякая власть от бога"... терпи на этом света, а ТАМ балдеть будешь в кайфе.
Абсолютно все одинаково, даже в микроскоп разницы не видно.
Да блин, специально стебаетесь или просто в тему не вникали? Достала уже эта классовая некомпетентность и дилетантская заумь. Не хотел копипастить, придётся, блин:

Цитата:
МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС СТРОИТЕЛЕЙ КОММУНИЗМА

И ЕВАНГЕЛЬСКИЕ ЗАПОВЕДИ

Отложите прежний образ жизни ВЕТХОГО ЧЕЛОВЕКА, истлевающего в обольстительных похотях, совлеките с себя ВЕТХОГО ЧЕЛОВЕКА с делами его, обновитесь духом ума вашего и облекитесь вНОВОГО ЧЕЛОВЕКА, возрастайте в НОВОГО ЧЕЛОВЕКА - мужа СОВЕРШЕННОГО, - такая задача поставлена в Новом завете Христа (Еф.4:24; Кол.3:10; Рим.6:6; 1Петр.4:2 и др.). И, как это ни покажется кому-то странным, решали ее коммунисты.

В СССР задача ВОСПИТАНИЯ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА была поставлена Советским правительством в 1925 г. на основе ленинского учения о коммунистической морали. Позже нормы коммунистической морали были сведены в Моральный Кодекс строителей коммунизма, двенадцать принципов которого вобрали в себя основные евангельские заповеди общинной жизни. Эти нормы были объявлены НРАВСТВЕННЫМ ЗАКОНОМ ОБЩЕСТВА В ЦЕЛОМ. Сравним их с евангельскими заповедями.

1. ПРЕДАННОСТЬ ДЕЛУ КОММУНИЗМА; ЛЮБОВЬ К СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОДИНЕ, К СТРАНАМ СОЦИАЛИЗМА.
“Будь верен до смерти” (Отк.2:10). ”Вера без дел мертва” (Иак.2:26). “Все верующие имели все общее… и разделяли всем, смотря по нужде каждого” (Деян.2:44). “Вы - тело Христово, а порознь - члены… Страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли - с ним славятся все члены” (1Кор.12:13-37).

2. ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД НА БЛАГО ОБЩЕСТВА: КТО НЕ РАБОТАЕТ, ТОТ НЕ ЕСТ.
“Трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся” (Еф.4:28). “Не о себе каждый заботься, но и о других” (Фил.2:4). “Кто не хочет трудиться, тот и не ешь” (2Фес.3:10).

3. ЗАБОТА КАЖДОГО О СОХРАНЕНИИ И УМНОЖЕНИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ДОСТОЯНИЯ.
“Никто не ищи своего, но каждый - пользы другого” (1Кор.10:24). “Делать свое дело и работать своими собственными руками, чтобы вы поступали благоприлично перед внешними и ни в чем не нуждались” (1Фес.4:10).

4. ВЫСОКОЕ СОЗНАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ДОЛГА, НЕТЕРПИМОСТЬ К НАРУШЕНИЯМ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ.
“Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны, тверды” (1Кор.16:13). “Кто любит отца или мать, сына или дочь более, нежели Меня, тот не достоин Меня” (Мф.10:37).

5. КОЛЛЕКТИВИЗМ И ТОВАРИЩЕСКАЯ ВЗАИМОПОМОЩЬ: КАЖДЫЙ ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО.
“Будьте друг ко другу добры” (Еф.4:32). “Будьте единомысленны и единодушны” (Фил.2:2). “Нет больше той любви, как если кто душу положит за друзей своих” (Иоан.15:13).

6. ГУМАННЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ: ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ДРУГ, ТОВАРИЩ И БРАТ.
“Любите друг друга” (Иоан.15:12). “Все вы братья” (Мф.23:8).

7. ЧЕСТНОСТЬ, ПРАВДИВОСТЬ, НРАВСТВЕННАЯ ЧИСТОТА И СКРОМНОСТЬ В ОБЩЕСТВЕННОЙ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.
“Говорите истину” (Еф.4:45). “Очистим себя от всякой скверны плоти и духа” (2Кор.7:1). “Кто хочет быть между вами большим, да будет вам слугою” (Мф.20:27).

8. ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ В СЕМЬЕ, ЗАБОТА О ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ.
“Почитай отца и мать” (Мф.19:19). “Муж жене, жена мужу оказывайте должное благорасположение… воспитывайте детей в учении и наставлении Господнем” (Еф.6:1).

9. НЕПРИМИРИМОСТЬ К НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, ТУНЕЯДСТВУ, НЕЧЕСТНОСТИ, КАРЬЕРИЗМУ, СТЯЖАТЕЛЬСТВУ.
“Не участвуйте в делах тьмы, но и обличайте” (Еф.5:11).

10. ДРУЖБА И БРАТСТВО ВСЕХ НАРОДОВ СССР, НЕТЕРПИМОСТЬ К НАЦИОНАЛЬНОЙ И РАСОВОЙ НЕПРИЯЗНИ.
“Облекитесь в нового человека, который обновляется по образу Создавшего его, где нет ни иудея, ни эллина, ни обрезания, ни необрезания, варвара, скифа, раба, свободного… нет ни мужского пола, ни женского, ибо все вы одно во Христе Иисусе” (Кол.3:9; Гал.3:26).

11. НЕПРИМИРИМОСТЬ К ВРАГАМ КОММУНИЗМА, ДЕЛА МИРА И СВОБОДЫ НАРОДОВ.
Извергните развращенных из среды вас” (1Кор.5:11). “Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение у праведности с беззаконием ? Что общего у света с тьмою ? ” (2Кор.6:14). “К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти” (Гал.5:13). “Свобода там, где дух Господень” (2Кор.3:17).

12. БРАТСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ С ТРУДЯЩИМИСЯ ВСЕХ СТРАН, СО ВСЕМИ НАРОДАМИ.
“Придите ко Мне, все труждающиеся и обременные” (Мф.11:28). “Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми” (Рим.12:18).

----------------------------------------

НОВЫЕ ЛЮДИ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Бусел А.И.

(Статья подготовлена для форума КПРФ в марте 2004)
www.hrist-commun.narod.ru

Всё понятно, о чём речь или бронелобость Розалии Самойловны - forever?
Старый 11.07.2011, 19:26   #330
мой лучший друг
Заблокирован

Кольцов, "классовая некомпетентность и дилетантская заумь"-это Вы про Июльского?
Сильно сказано.
Уважаю.
мой лучший друг вне форума  
Закрытая тема