|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да, вот ещё. Посмотрите этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=xVvJO...eature=related Последний раз редактировалось leonqwerty; 26.07.2011 в 21:33. |
|
![]() |
![]() |
#382 |
Местный
|
![]()
Войди в дом к ближнему и обдери его, как дальнего, пока ближний не ободрал тебя.
![]()
#383 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
|
![]()
Нет, церкви закрывать ни в коем случае нельзя. Необходимо запретить заниматься в них торговлей, то есть стяжательством. Я ничего не имею против строительства детских садиков, школ, больниц, фабрик и университетов - я только за. Тем не мение новые гонения на Веру я никогда не приму и не пойму, ибо в жилах моих течёт русская кровь. Наш народ всегда характеризовала глубокая религиозность, основанная на незыблимой христианской морали:
- Чести. - Благородстве. - Добродетели. - Любви к ближнему.
#385 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И про язычников вам "богословы" нагло врут. По верованиям тех же славян язычников они ничем, кроме создания, богам не обязаны, должны только не забывать о них. Создали их боги и отпустили "на вольные хлеба" - живите как хотите, по своему усмотрению и никто вас "рабами божьими" быть не заставляет. А если божок, которого о чем-то попросили, не сдклал ничего, то и без него обойдутся, но харча лишат и за порог выставят, пока не одумается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#386 |
Местный
|
![]()
Почему вы воспринимаете рилигию со слов продажных Богословов? Настоящая религия учит борьбе с социальной несправедливостью, ибо все люди равны перед Творцом, а значит и равны перед друг - другом. Гибельный материализм и презрение к вековым духовным традициям нашего народа не доведут вас до добра.
#387 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ваше "всегда" только часть времени существования русского народа. И настолько "языческая" мораль русских сильна оказалась на генетическом уровне, что её христианство так и не смогло вытравить, как проделало это с другими народами.
![]() |
#388 |
Местный
|
![]()
Если моё христианство существует на Руси уже больше тысячи лет, то ваш поганый, гибельный материо - атеизм всего 70 лет. Ну ничего, скоро ему будет положен конец.
#389 |
Местный
|
![]()
Для начала хочу порекомендовать сайт А.И. Осипова
http://www.aosipov.ru/ А с какого перепуга их кто-то закроет? Кому от них плохо? Кого церковь пить, наркоманить научила? Православной вере около 2000 лет. Ни один строй в мире столько не существовал. Неверующих людей нет. Кто-то в рубль верит, кто-то в удачу. Кто -то в завтрашний день. Но атеиста не найти. Плохо, что компартия проявила невежество относительно православия и ничего не почерпнула из этого учения . Глядишь и этой перестройки не было бы. И давно проблемы жилья были решены.И с продовольствием были не импортёры , а экспортёры. ![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
|
![]()
Не затруднит процитировать высказывания Христа, где он призывает "бороться с социальной несправедливостью"? Или для вас Христос - не настоящая религия и не олицетворение этой религии? Вы же ему поклоняетесь? Или у вас какая-то другая "настоящая религия"?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия. Коммунизм. Возможен ли Союз? | Kuznez | Новейшая история России | 77 | 16.05.2017 18:51 |
Аналитика: Кара-Мурза. Русский коммунизм | Zveroboy | Предложения к Программе КПРФ | 33 | 03.07.2008 19:24 |