Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.07.2011, 16:02   #431
Адмирал
Местный

Какой флуд? Пркаратите пожалуйста клоунаду.
Старый 28.07.2011, 16:08   #432
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Я тоже так спрашивал.
Так что пусть сначала оценят ваш пост и твердо скажут, что я могу на него ответить без последствий. Никакой клоунады. Все серьезно. Со мной никто не шутит - карают.
Старый 28.07.2011, 16:54   #433
Адмирал
Местный

Уважаемые администраторы. Где вы? Вы позволите продолжить нам нашу дискуссию?
Старый 29.07.2011, 11:27   #434
leonqwerty
Местный

Цитата:
Нужно просто кое-кому купить мегафон модем 3ж( или другой) послушать и посмотреть в инете умных людей. А здесь у вас споры ни о чём. Я здесь ролики выкладывал.Многие люди смотрели. Вы тоже посмотрите.

Последний раз редактировалось leonqwerty; 29.07.2011 в 11:31.
leonqwerty вне форума  
Старый 29.07.2011, 11:36   #435
Адмирал
Местный

Почему это спор ни о чём? Я считаю, что православные люди наши союзники в борьбе против правящего режима, мой оппонент так не считает. Вполне злорвоая дискуссия у нас, но я похоже одержал в ней победу. Мой оппонент не отвечает. А жаль.
Старый 29.07.2011, 12:19   #436
Июльский
Местный

Цитата:
но я похоже одержал в ней победу. Мой оппонент не отвечает. А жаль.
Да хоть две победы. Разрешения мной не получено, значит - запрет. Что не разрешается, значит запрещено.
Старый 29.07.2011, 13:00   #437
leonqwerty
Местный

Вот посмотрите:
Диакон Андрей Кураев о еврейской олигархии в России

http://www.youtube.com/watch?v=PHD-S...eature=related

Что скажете?

Последний раз редактировалось leonqwerty; 29.07.2011 в 13:03.
leonqwerty вне форума  
Старый 29.07.2011, 13:04   #438
leonqwerty
Местный

Картавая нечисть об Иисусе Христе

http://www.youtube.com/watch?v=y7yDC...eature=related
leonqwerty вне форума  
Старый 29.07.2011, 13:18   #439
Герман
Местный

Тема надумана. Это надо придумать такой перл "христианский коммунизм". Эти два слова не совместимы и притянуты за уши. Не понятно зачем акцентировать внимание отношений партии с верующими. Какое наше дело, кто во что верит? Наше дело его сагитировать вступить в КПРФ и доказать, что партия отражает в своей деятельности и этого человека. Но гнусность всех этих размышлений заключается в том, что они рекламируют поповщину и просто бросают камни в заветы Ильича, религия опиум народа, что означает массовую народную болезнь.
Религиозных движений не бывает, так как никто не знает числа верующих, списков никто не составляет, партбилетов не выдают. Есть только одни функционеры - попы, которых никто не выбирает, а назначают сверху, что прямо противоречит современой цивилизации - демократии. Никто не сомневается, что Ленин был прав. И подвергать ревизии его взгляда на самую реакционную прослойку в народе, значит быть антикоммунистом и врагом простого люда. Так, что я констатирую, что проба сращивания двух противоположностей является целью не коммунистов, а провокаторов типа идеологических попов Гапонов. Религии всегда создавались против простого народа. И наша еврейская религия является тоже на службе реакционного питерского нашествия, возглавляемого международным еврейским капиталом.
Зюганов в этом вопросе оказался далёким от вековой мечты человечества.
Герман вне форума  
Старый 29.07.2011, 13:41   #440
Герман
Местный

Потребности в религии для человечества уже нет. Идеология религий основана на старых престарых мифах и никак не связана с современным уровнем цивилизации и развитии научного знания. Центры управления религиями финансируются тайно из бюджетов государств, за счёт подаяний ни одна религия не может построить помпезные молильные дома, с использованием чистого золота. Это тайное финансирование и должно вскрыть руководство КПРФ. Это особое казнокрадство. Сколько московский бюджет потерял средств на строительство храма Христа, сколько стоило уничтожить на том месте прекрасного бассейна, который обеспечивал тысячам москвичей обучению плаванию и тренировке. Всё поповщина сломала, канальи. Когда-то и я в том бассейне тренировался. Сколько можно было построить для людей квартир, сколько можно построить детских садов? И это преступление поповщины и государства КПРФ замолчало. А нужно было бы в период строительства выступить против и партия могла, тогда у КПРФ боло большинство в думе. О чём этот факт говорит? О перерождении и гниении.
Герман вне форума  
Закрытая тема