|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
Местный
|
![]()
Какой флуд? Пркаратите пожалуйста клоунаду.
#432 |
Местный
|
![]()
Я тоже так спрашивал.
Так что пусть сначала оценят ваш пост и твердо скажут, что я могу на него ответить без последствий. Никакой клоунады. Все серьезно. Со мной никто не шутит - карают.
#433 |
Местный
|
![]()
Уважаемые администраторы. Где вы? Вы позволите продолжить нам нашу дискуссию?
#434 |
Местный
|
![]()
Нужно просто кое-кому купить мегафон модем 3ж( или другой) послушать и посмотреть в инете умных людей. А здесь у вас споры ни о чём. Я здесь ролики выкладывал.Многие люди смотрели. Вы тоже посмотрите.
Последний раз редактировалось leonqwerty; 29.07.2011 в 11:31. |
![]() |
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
Почему это спор ни о чём? Я считаю, что православные люди наши союзники в борьбе против правящего режима, мой оппонент так не считает. Вполне злорвоая дискуссия у нас, но я похоже одержал в ней победу. Мой оппонент не отвечает. А жаль.
#436 |
Местный
|
![]()
Да хоть две победы. Разрешения мной не получено, значит - запрет. Что не разрешается, значит запрещено.
#437 |
Местный
|
![]()
Вот посмотрите:
Диакон Андрей Кураев о еврейской олигархии в России http://www.youtube.com/watch?v=PHD-S...eature=related Что скажете? Последний раз редактировалось leonqwerty; 29.07.2011 в 13:03. |
![]() |
![]() |
#438 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
Тема надумана. Это надо придумать такой перл "христианский коммунизм". Эти два слова не совместимы и притянуты за уши. Не понятно зачем акцентировать внимание отношений партии с верующими. Какое наше дело, кто во что верит? Наше дело его сагитировать вступить в КПРФ и доказать, что партия отражает в своей деятельности и этого человека. Но гнусность всех этих размышлений заключается в том, что они рекламируют поповщину и просто бросают камни в заветы Ильича, религия опиум народа, что означает массовую народную болезнь.
Религиозных движений не бывает, так как никто не знает числа верующих, списков никто не составляет, партбилетов не выдают. Есть только одни функционеры - попы, которых никто не выбирает, а назначают сверху, что прямо противоречит современой цивилизации - демократии. Никто не сомневается, что Ленин был прав. И подвергать ревизии его взгляда на самую реакционную прослойку в народе, значит быть антикоммунистом и врагом простого люда. Так, что я констатирую, что проба сращивания двух противоположностей является целью не коммунистов, а провокаторов типа идеологических попов Гапонов. Религии всегда создавались против простого народа. И наша еврейская религия является тоже на службе реакционного питерского нашествия, возглавляемого международным еврейским капиталом. Зюганов в этом вопросе оказался далёким от вековой мечты человечества. |
![]() |
![]() |
#440 |
Местный
|
![]()
Потребности в религии для человечества уже нет. Идеология религий основана на старых престарых мифах и никак не связана с современным уровнем цивилизации и развитии научного знания. Центры управления религиями финансируются тайно из бюджетов государств, за счёт подаяний ни одна религия не может построить помпезные молильные дома, с использованием чистого золота. Это тайное финансирование и должно вскрыть руководство КПРФ. Это особое казнокрадство. Сколько московский бюджет потерял средств на строительство храма Христа, сколько стоило уничтожить на том месте прекрасного бассейна, который обеспечивал тысячам москвичей обучению плаванию и тренировке. Всё поповщина сломала, канальи. Когда-то и я в том бассейне тренировался. Сколько можно было построить для людей квартир, сколько можно построить детских садов? И это преступление поповщины и государства КПРФ замолчало. А нужно было бы в период строительства выступить против и партия могла, тогда у КПРФ боло большинство в думе. О чём этот факт говорит? О перерождении и гниении.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия. Коммунизм. Возможен ли Союз? | Kuznez | Новейшая история России | 77 | 16.05.2017 18:51 |
Аналитика: Кара-Мурза. Русский коммунизм | Zveroboy | Предложения к Программе КПРФ | 33 | 03.07.2008 19:24 |