|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Кузнец! Значит, по-вашему, марксизм не верен? Может, и Ленин виноват? При нем ведь церкви разрушались? А, Кузнец?
|
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Православие - изначально было сектой иудаизма. Что то вроде иудаизма для не евреев. Цитата:
Опять Мамушкин меня ругать будет. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() По моему, мягко выражаясь, это идея человека не совсем адекватно понимающего термины которыми он жоглирует! ![]() Это АПОФИОЗ! Речь О.Бендера про Нью Васюки явно уступает по своему таланту этому тексту! ![]() Последний раз редактировалось antonioni; 01.02.2008 в 07:42. |
||||
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопросы социально-экономической несправедливости решаются научно-политическими методами. И в любое время, но не классовой борьбой, не классовой ненавистью, не кровью людей. Цены Марксу не было бы, и на все времена, если бы оно выдал истинную экономическую теорию. Но он не выдал этого. Но запутал всем мозги, и настолько основательно, что еще десятки лет будут марксисты, последователи и продолжатели его дела. Но не все будут таковыми. Нет оснований обвинять Ленина. Он основоположник Советского государства. Марксисты же его и прострелили, что все начал делать иначе. Но выйти за все грани марксизма, он не сумел, не хватило времени и сил. Советские люди во главе со Сталиным, сумели воссоздать наилучшее государство в мире по своему общественно-политическому характеру. Но не по марксизму, а вопреки ему, по русскому и всему российскому наитию, по смекалке, по тому духу, который исходит от самых глубоких православных корней. Но использование марксизма в экономике не освободило рабочих и крестьян от рабства, а еще более усугубило их рабское положение. Отдушину давала лишь коммунистичность обустройства всей системы, люди не чувствовали себя рабами, но труд их был рабским. По той простой причине, что марксисты подменили величину производительности труда, можно сказать, на величину интенсивности труда рабочих и крестьян, в результате этого и достигался прирост выпускаемой продукции. Но ситуация с такой подменой, складывалась так, что чем больше и самоотверженней люди трудились, тем меньше они получали за свой труд. Оказывается, не все деньги шли на развитие народного хозяйства и социально-справедливого общества. Это невозможно при таком подходе в экономических расчетах. И, эти советские деньги всплыли, они оказались у известных всем лиц, а выжатые рабочие и крестьяне стали никому не нужны в настоящее время. Не нужно и производство, идет процесс распродажи страны. И это сделал марксизм. А, сейчас все необходимо исправлять, и без марксизма. Советская коммунистичность, проповедующая мир, дружбу, согласие, товарищество и братство среди людей и народов, выйдет из шокового состояния. Все встанет на свои места, все будет возвращено. Потери великие. Но все будет исправлено. Жизнь в России будет предельно православной, как и заложено это в ее корнях, с Православным Русским христианством и Православным коммунизмом. Одно другому не помеха, а единство, и никаких противоположностей, и никаких противостояний, никакой борьбы. Но жизнь людей, защищенная со всех сторон.
![]() |
#65 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#66 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вернее РУБИТЬ под корень. Опорочив и оболгав марксизм Вы тем самым лишаете опоры все последующие идеологии. Ленинскую и Сталинскую. Подобный прием был использован при разрушении КПСС. Начали с культа личности потом якобы невинно репрессированные а потом сравнили КПСС с фашизмом. ![]() Цитата:
![]() Вопрос: И интересно мне стало...что это? ...как это - православный? Откуда и когда появилось данное понятие...и данная религия? А то ведзде говорят об этом...како само-собой разумеющемся...и спорят...может о разных вещах спорим? Ответ: Думаю, ты знаешь ответ и твой вопрос чисто риторический, поэтому повторю в сотый раз известную истину. "Православие" понятие, украденное христианами у староверов. Вот и стали правоверные христиане православными, и записали к себе в герои и Александра Невского и Сергия Радонежского да и много кого еще...В общем, фокус удался! |
||
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Вы опять нервничаете, как и раньше. Вечером вернусь...
#68 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Ответ всем!
В истории правоверие и православие принято считать синонимами, но, опять же, по-моему, это не совсем так, вернее, совсем не так. Недаром «православное» христианство есть и грузинское, и армянское, и греческое, и сербское, и украинское, и даже «зарубежное», не говоря уже о русском православии. И все эти «православия» не совсем дружны между собой, хотя и соблюдают приличия, а иногда и «чувство локтя», особенно тогда, когда какое-либо из этих «православий» заденет ненароком католицизм. Это вам дополнительно: Стоглав http://kopajglubze.boom.ru/stoglav/kommentarij.html Родоверие http://slavya.ru/rites/volh/rod.htm Ратник: <Кузнец! Значит, по-вашему, марксизм не верен? Может, и Ленин виноват? При нем ведь церкви разрушались? А, Кузнец?> Ратник, для меня лично Маркс, враг. Русский социализм и Маркс, несовместимы. Маркс умер и слава Богу. Русский социализм, будет построен без учения Маркса, хотят этого коммунисты или нет, но это будет так. Возврата к прошлому не будет, движение Славянской нации набирает Силу, и нет на сегодня Силы это остановить. Слава Руси! Слава Богам! Читай «Ратник-привратник»! Такого я могу дать, целую библиотеку: Коммунисты-материалисты (как и весь орден Иллюминатов) ушли в 1795 году в глубокое подполье. Одна из организаций иллюминатов "Лига Справедливых Людей" наняла Карла Маркса для написания "Коммунистического Манифеста", опубликованного в Лондоне в 1848 году После этого и сама Лига получила новое наименование - "Лига Коммунистов".15 Именно "Лига Коммунистов", в которой вскоре Маркс и Энгельс заняли главные роли, и является предтечей всех бесчисленных коммунистических партий мира. Выявив связи Маркса с Сионской Общиной (Маркс и сам был евреем и происходил из старинной раввинской семьи16) и масонами (Маркс и Энгельс достигли 31 степени посвящения - одной из самых высших в масонстве17), мы теперь можем поискать связи Маркса с мистическим сатанизмом, не сомневаясь в том, что эти связи должны быть. И действительно, они обнаруживаются в стихах молодого Маркса: "Я хочу построить себе трон На огромной холодной горе, Окруженной человеческим страхом, где царит мрачная боль". И еще: - "Видишь этот меч - Князь тьмы продал его мне... Ты, Сатана, падёшь в пропасть, И я со смехом последую за тобой... И скоро я брошу человечеству Мои титанические проклятия... Приняв мое учение, Мир глупо погибнет..." Эти многообещающие стихи взяты из драмы Маркса "КВЛАНЕМ", написанной им в студенческие годы. Кстати, слово "квланем" на древнееврейском представляет собой анаграмму (чтение наоборот) имени Иисуса Христа (мир ему).18 В Каббале анаграмма Бога есть одновременно атеизм и сатанизм (мы уже упоминали об этом).
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 01.02.2008 в 11:24. |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Кузнец, Вы покорили меня своей гениальностью.
"Я хочу построить себе трон На огромной холодной горе, Окруженной человеческим страхом, где царит мрачная боль". И еще: - "Видишь этот меч - Князь тьмы продал его мне... Ты, Сатана, падёшь в пропасть, И я со смехом последую за тобой... И скоро я брошу человечеству Мои титанические проклятия... Приняв мое учение, Мир глупо погибнет..." Эти многообещающие стихи взяты из драмы Маркса "КВЛАНЕМ", написанной им в студенческие годы». Вы поняли, Кузнец, что Вы сказали? Этот нацист будет судим всем человечеством. А марксисты со всем их образованием, званиями и дипломами будут в такой дыре, что им слова не дадут сказать. Время опомниться еще есть…
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия. Коммунизм. Возможен ли Союз? | Kuznez | Новейшая история России | 77 | 16.05.2017 18:51 |
Аналитика: Кара-Мурза. Русский коммунизм | Zveroboy | Предложения к Программе КПРФ | 33 | 03.07.2008 19:24 |