|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
antonioni!
А вы забываете, что Ленин писал в своей работе ''к четырехлетней годовщине Октябрьской Революции''. А писал он вот что: ''Мы с религией боролись и боремся по-настоящему''. Да, наверняка были диверсанты, не знаю, Троцкий- не Троцкий, но я с этим согласен и про это не забываю. Сказать же я хочу, что Ленин был марксистом, Сталин был марксистом. Теория Маркса дала огромный рывок в революционной борьбе, новая эра рабочей борьбы открылась вместе с появлением теории Маркса, и эра великая. Владимир Александрович! Вы рассуждаете как мелкий буржуа, весьма тонко чувствительный. Теория Маркса- это теория Маркса, в которой была показана суровая правда того дня, показаны меры, чтобы достигнуть СЧАСТЬЯ пролетариата. Как бороться против УНИЖЕНИЯ людей в капитализме. Маркс преследовал БЛАГОРОДНУЮ цель. Откуда ВАМ знать, выдал ли Карл Маркс верную или неверную научную теорию?! Если даже вы хотя бы чуть-чуть компетентны в этом вопросе, то это лишь ваше ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ. Но, конечно, вы считаете себя самым умным экономистом на Земле, как же еще. А то что тупые буржуа, отрицая теорию Маркса, сами ее изучают в институтах и пользуются ей, это вам неизвестно и наплевать. Даже наши идеологические ВРАГИ признают эту теорию. Вы недостаточно компетентны в вопросах экономики, чтобы лезть на столь высокий уровень. Kuznez! ТАКОГО МАТЕРИАЛА я вам могу дать ГОРЫ! Страница сочиняется за пару минут. Книга объемом 300 страниц за 10 часов. И то, что вы КЛЕВЕЩЕТЕ на Маркса, причем НАГЛО, на форуме Коммунистической Партии, вам даром не пройдет! Не будьте НАИВНЫМ ДИТЕМ, которому еще многое прощается, ибо оно не знает коварства окружающего буржуазного мира. Вы доверились буржую или пособнику буржуев, который эту ЛОЖЬ сочинил. Я НЕ ВЕРЮ, что вы наивный молодой человек, который верит, что если ''в умнай книшке Печатными буквами написано, то значет праффда''. А следовательно- вы распространяете ложь и сами становитесь лжецом. |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ложь? Вы что знаете правду? Cлава Сталину, что он сильной рукой удержал Россию. Нет, уважаемый не Ленин, а Сталин. Пугать меня не надо, я пуганый. Запомни, «Ратник», я не один, со мной, братья Славяне. Вас жалкая горстка, а нас миллионы. Я, жду сочинения!
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Мамушкин; 02.02.2008 в 01:32. |
|
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Поповщина в любой форме,несовместима с марксизмом,как его понимал Ленин.Ведь это-же очевидно,к чему ломать копья?
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А то что он ПРОВОКАТОР у меня не осталось и капли сомнения. |
|
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Редман, и атеизм поповщиной можно назвать. Просто надо знать предел. А сдуру лоб, молившись, может расшибить как верующий фанатик, так и неверующий атеист.
Надо научиться терпеть и тех, и других. Доводить свою точку зрения, но не навязывать. Тогда и будет гармония.
#76 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Этим разрушаются корни и духовная составляющая русского народа. Ни один народ, ни одна нация не борется так ожесточённо со своей религией. И я считаю, коммунисты не должны этого делать, иначе получается, что они враги русского народа. У коммунистов есть задачи и поважнее. Я думаю, в этой идеологической войне ортодоксальных коммунистов-материалистов, заинтересованы определённые силы, для отвлечения от действительной опасности.
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Вот наступит рай христьянский,облобызаемся со всякой сволочью и подонками,забвению предадим обиды.Товарищи,ну зачем поповщину(=идеализм) протискивать под видом наследия,столь необходимого нам именно сейчас? Культура-понятие полисемантичное,должно беречь ее,а идти вперед.И прчем здесь атеизм?
|
![]() |
![]() |
#78 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И от наших противоречий и высказываний на этом, или другом форуме, ничего не измениться.. Цитата:
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не раскалываю коммунистов. Я сам советский коммунист. И никогда не предавал. Но у меня есть основания для того, чтобы уничтожить марксизм. Уж, извините, но это я сделаю. Исчезнет это наваждение. Нет многих моих товарищей в живых, многие инвалиды, орденоносцы труда. Это я их спаивал. Это я им говорил: ребята, родина нас не забудет. Это я им привозил ящики водки на служебных колесах, не один раз, и не платил деньгами за сверхурочную работу, а так работали постоянно. Не надо думать, что я брал деньги рабочих себе. Фондов не было, и это знает каждый начальник и каждый мастер, но работать надо было. Не провокатор я. Грешник, вор, но не по своей воле, а по воле марксистов-экономистов, и искупаю свой грех, свою подлость, и искуплю, в пыль превращу марксизм, и развею по ветру. Это клятва моя. Никакая сила меня не остановит. Труд рабочих и деньги я научился считать на практике. И свой позор искуплю. Россия была коммунистической и будет таковой, но уже без обмана рабочих и крестьян. Надо для этого дела будет поднять рабочих, то подниму по всей стране. Пойдут они за мной, ибо я сам рабочий, производственник. Простят мои грехи, не брал я чужого, но обманывал, не сумел противостоять марксизму, надо было идти до Брежнева. Но слаб я был в этой науке. Но сейчас мне уже ни один академик в экономике не сумеет противостоять. Не надо мне ничего разжевывать. Свою солому жуйте сами, уважаемые марксисты. Или поработайте с мое своими собственными руками, ну и головой тоже, и на всех участках производства. Вы, уважаемые, просто мне покажите, как измерять энергию в единицах измерения времени. В молодости я занимался спортом, знаю, что такое сборы и калорийное питание. Не зря советские спортсмены занимали высшие места во многих видах спорта. Физический труд рабочего и крестьянина это тот же самый спорт, если уж хотите, лошадиный спорт, лошадиная гонка. Здесь калорийным питанием надо восполнять энергетические затраты в этой гонке, а не только призывами. Но, чтобы было продуктивное питание у рабочих, им надо платить деньги, но не отбирать у них эти деньги. Я же своими собственными руками срезал зарплату рабочих-сдельщиков, следуя марксистской системе нормирования и заработной платы. Что вы все, марксисты, мне хотите доказать? Коммунизм должен быть, он был бы в СССР, не будь марксистов-экономистов. И он обязательно будет в России. Есть у меня совершенная экономическая теория, жизнь заставила сделать это дело. Я не гений, как Маркс, но и не настолько наивен, чтобы до конца быть обученным дураком и вором. Раз достали, так держитесь, на этом форуме я выложу эту теорию. Ни копейки мне не надо, но все сделаю так, как хочу, мало марксистам не покажется… Уж, извините.
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 02.02.2008 в 12:12. Причина: Ошибка в передаче |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Будет именно Русский социализм! Построенный на наследии Славянских предков! А, если будет помеха, то от таких как вы, этому виду зла, давно уже существует противоядие.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Религия. Коммунизм. Возможен ли Союз? | Kuznez | Новейшая история России | 77 | 16.05.2017 18:51 |
Аналитика: Кара-Мурза. Русский коммунизм | Zveroboy | Предложения к Программе КПРФ | 33 | 03.07.2008 19:24 |