Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.02.2008, 15:06   #81
Redman_69
Местный

Похоже вы живете в волшебной стране политических иллюзий.Мечтайте дальше.
Redman_69 вне форума  
Старый 02.02.2008, 15:14   #82
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Коммунизм должен быть, он был бы в СССР, не будь марксистов-экономистов. И он обязательно будет в России. Есть у меня совершенная экономическая теория, жизнь заставила сделать это дело. Я не гений, как Маркс, но и не настолько наивен, чтобы до конца быть обученным дураком и вором. Раз достали, так держитесь, на этом форуме я выложу эту теорию. Ни копейки мне не надо, но все сделаю так, как хочу, мало марксистам не покажется… Уж, извините.
Если Вы замените термин МАРКСИСТЫ на ТРОЦКИСТЫ у нас с Вами не будет противоречий!
antonioni вне форума  
Старый 02.02.2008, 15:25   #83
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Похоже вы живете в волшебной стране политических иллюзий.Мечтайте дальше.
Нет уважаемый, иллюзиями живёте вы!
Иллюзиями ХХ века!
Ещё раз, у Маркса нет будущего, через 10-20 лет,
это учение перейдёт, в область приданья, в будущем Марксу, с его экономикой,
нет места.
Назовите мне страну, где Марксизм, притворён в жизнь, и имеет
колоссальный успех в экономики, данной страны.
Старый 02.02.2008, 19:01   #84
antonioni
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Ещё раз, у Маркса нет будущего, через 10-20 лет,это учение перейдёт, в область приданья, в будущем Марксу, с его экономикой,нет места.
Согласен! Маркс - это ПРОШЛОЕ. Экономика времен Маркса осталась в прошлом. Но настоящего нет без прошлого.
Была и есть эксплуатация наемных рабочих. Методы и приемы присвоения чужого труда меняются но суть остается. Именно эту суть одним из первых и озвучил Маркс.
Необходимы новые труды по этой теме.
К революции в России Маркс имеет такое же отношение как Кирилл и Мефодий.
Революцию совершили конкуренты России при пособничестве пятой колонны. Пятая колонна читала не только Маркса но и Достоевского, Пушкина, Тору и Библию. Что и они виноваты что наша элита оказалась недееспособна?
antonioni вне форума  
Старый 02.02.2008, 19:16   #85
Kuznez
Местный

Здесь я спорить не буду.Ваша правда.
Русская так называемая «Элита», того времени,
не только,прогнила, но и уродливо копировала, западную жизнь и
мировоззрение.У меня лично нет сожаления, что эту продажную
Тварь, лишили власти и родины.Сегодня в России идёт повторение
этого сюжета из прошлого, теперь новая,из грязи в князи, правдами и
не правдами, именующая себя «Элитой», так называемые новые
русские, творят беззаконие, на Руси.
Мы ведь знаем с вами, чем кончаются пиры Валтасара!

Последний раз редактировалось Kuznez; 02.02.2008 в 19:21.
Kuznez вне форума  
Старый 02.02.2008, 23:09   #86
Ратник
Местный

Kuznez писал:
''Сочините!
Ложь?
Вы что знаете правду?
Cлава Сталину, что он сильной рукой удержал Россию.
Нет, уважаемый не Ленин, а Сталин.
Пугать меня не надо, я пуганый.
Запомни, «Ратник», я не один, со мной, братья Славяне.
Вас жалкая горстка, а нас миллионы.
Я, жду сочинения! ''
Я говорил, что МОГУ написать. Естественно, не желая оказывать вам такой услуги. Или вы обиделись вроде ''я столько сидел корпел сочинял, чтоб выглядело правдой- а этот Ратник пришел и сказал, мол, все просто и работа моя и гроша не стоит''?
Потом идет просто блестящая фраза, сшибающая оппонента с ног своей беспощадностью:-D ''Ложь? Вы что, знаете правду?''. Это типичный прием фальсификаторов и клеветников. Очень ЛЕГКО сказать, что Маркс писал стихи с нехорошим содержанием. Невозможно доказать это. Но абсолютно невозможно и доказать обратное. Это естественно, Кузнец, и я вам доказывать ничего не собираюсь. Вы это выдумали- вот вы и доказывайте. Сталину и Ленину, несомненно, почет, уважение и великая Слава.
Я вас ничем не собирался пугать. И надеюсь, и не испугал. В мыслях такого не было!
Ратник вне форума  
Старый 02.02.2008, 23:25   #87
Ратник
Местный

В. Иванова! Я вас правильно понял, вы считаете, что и через миллиард лет после наступления коммунизма будет религия? Antonioni!
К революции в России Маркс имеет самое прямое и непосредственное отношение. Именно его теорией Ленин громил идейных врагов, ссылки на Маркса можно встретить в огромном количестве в его трудах, именно его теорию он развивал.
Маркс обосновал ХОД РАЗВИТИЯ ИСТОРИИ. К революции в России он имеет такое же отношение, как Ньютон к релятивистской механике. Вроде бы и не видно, и времени много прошло. А без Ньютона наука бы находилась на той стадии, что даже примерно не мог стоять вопрос о релятивизме. Так же и тут. Революция без Маркса была бы обречена на провал, если не в начальной стадии, то по истечении нескольких лет однозначно.
Без Ленина, кстати, тоже. Но без Маркса большевики не тянули бы дальше добрых анархистов, понимающих все, но не имеющих нужной теории.
Некоторые Марксу пытаются привязать даже развал СССР. Я думаю, Маркс бы сильно удивился. Это только сейчас, в условиях буржуазного капиталистического шока и мне действием американских фильмов, находятся люди, считающие возможным для человека мечтать сокрушить весь мир или проектировать развал какой-нибудь державы лет этак через сотню с гаком после своей смерти
Ратник вне форума  
Старый 02.02.2008, 23:43   #88
Мамушкин
Местный

Ратник, религия будет всегда, если удастся доказать существование бога(богов) и бессмертия некоей субстанции, возможно обитающей в человеке. Но, возможно, что доказать ничего не удастся. Тогда религия опять будет существовать, как надежда.

Кстати, доказать существование, в принципе, можно. Доказать несуществование не возможно в принципе. Слишком много вариантов. А для доказательства существования достаточно одного хорошего примера.
Старый 03.02.2008, 00:15   #89
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ратник Посмотреть сообщение
В. Иванова! Я вас правильно понял, вы считаете, что и через миллиард лет после наступления коммунизма будет религия?
Насчёт миллиарда лет не знаю, скорее нет, так как для меня вероятность существования Земли к тому времени, тоже под вопросом.
А в обозримом будущем конечно да. А что, или кто может помешать этому?
Скажу Вам ещё более удивительное:" Для меня коммунизм-это рай на земле". Вот так! И пусть Вас это не шокирует - имею право на своё мнение.
Старый 03.02.2008, 00:25   #90
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Ратник Посмотреть сообщение
В. Иванова! Я вас правильно понял, вы считаете, что и через миллиард лет после наступления коммунизма будет религия? Antonioni!
К революции в России Маркс имеет самое прямое и непосредственное отношение. Именно его теорией Ленин громил идейных врагов, ссылки на Маркса можно встретить в огромном количестве в его трудах, именно его теорию он развивал.
Маркс обосновал ХОД РАЗВИТИЯ ИСТОРИИ. К революции в России он имеет такое же отношение, как Ньютон к релятивистской механике. Вроде бы и не видно, и времени много прошло. А без Ньютона наука бы находилась на той стадии, что даже примерно не мог стоять вопрос о релятивизме. Так же и тут. Революция без Маркса была бы обречена на провал, если не в начальной стадии, то по истечении нескольких лет однозначно.
Без Ленина, кстати, тоже. Но без Маркса большевики не тянули бы дальше добрых анархистов, понимающих все, но не имеющих нужной теории.
Некоторые Марксу пытаются привязать даже развал СССР. Я думаю, Маркс бы сильно удивился. Это только сейчас, в условиях буржуазного капиталистического шока и мне действием американских фильмов, находятся люди, считающие возможным для человека мечтать сокрушить весь мир или проектировать развал какой-нибудь державы лет этак через сотню с гаком после своей смерти
Воспитание Ратника!
Задание на дом:
http://ktotam.ru/person.html?id=2285...te_id=10930064