Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2012, 21:35   #11
старый я
Местный

Кузьма,таможенный союз никого не пугает.Та же Х Клинтон боится ре советизации.
СССР с плановой экономикой и Советской властью вот что для них страшно и первым делом в экономическом плане.А таможенный союз с торгами по нефти и газу страшен большей частью для России.
Старый 25.12.2012, 21:44   #12
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Это Вы то патриот?Так назовите царскую Россию Советским Союзом.К Советскому таможенный союз не имеет ни малейшего отношения.Для того чтобы он стал Советским нужна как минимум Советская власть.
Обратите внимание на это:"ДЕТИ ВОЙНЫ требуют: вернуть власть народу; устранить олигархическое засилье в экономике, хозяйственной и политической жизни страны; направить общество на социалистический путь развития; прекратить грабительскую приватизацию; национализировать стратегические предприятия и отрасли; обеспечить государственный контроль и государственное регулирование цен; обеспечить бесплатное образование и медицину; ввести выборность судей народом; восстановить и укрепить отношения с СНГ, прежде всего с РФ, Республикой Беларусь, Казахстаном. Вступление в Таможенный Союз позволит вывести экономику из пикирования и позволит улучшить жизнь всего народа, а не кучки преступников. Вступление в Таможенный Союз даёт снижение цен на газ, а это значит, что заработают предприятия, продукция их станет рентабельной. Бюджет получит $9 млрд поступлений дополнительно, и кроме того страна получит дополнительные рабочие места".

Это и есть: "ВСЯ власть СОВЕТАМ!"
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 21:52   #13
старый я
Местный

А что путин со вступлением в таможенный союз подписал указ о национализации?
Приказал вернуть советы и занялся олигархами?
Старый 26.12.2012, 09:13   #14
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
А что путин со вступлением в таможенный союз подписал указ о национализации?
Приказал вернуть советы и занялся олигархами?
А причём здесь это?

Речь идёт пока лишь о пункте Программы КПРФ: возрождение великого братства советских народов. Об изгнании оккупанта и его "пятой колонны" с земли Русской (в границах СССР).

Путин обязан выполнять то, что ему скажет НАРОД (под руководством самой гуманной, самой прогрессивной партии - партии коммунистов). И так будет!

"... создание в 2012 году Единого экономического пространства является «исторической вехой не только для трех наших стран, но и для всех государств на постсоветском пространстве» (В.В.Путин).
Старый 26.12.2012, 11:25   #15
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
А причём здесь это?

Речь идёт пока лишь о пункте Программы КПРФ: возрождение великого братства советских народов. Об изгнании оккупанта и его "пятой колонны" с земли Русской (в границах СССР).
Об этом пункте в таможенном союзе нет ни слова.Мне бы допустим этого тоже хотелось,но не нужно выдавать желаемое за действительное как и ;
Цитата:
Путин обязан выполнять то, что ему скажет НАРОД (под руководством самой гуманной, самой прогрессивной партии - партии коммунистов). И так будет!
Как говаривал у нас один мужик :должЕн,но не обязан.

Цитата:
"... создание в 2012 году Единого экономического пространства является «исторической вехой не только для трех наших стран, но и для всех государств на постсоветском пространстве» (В.В.Путин).
Цитата великого кормчего
Старый 26.12.2012, 16:06   #16
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Об этом пункте в таможенном союзе нет ни слова.Мне бы допустим этого тоже хотелось,но не нужно выдавать желаемое за действительное как и ;
Как говаривал у нас один мужик :должЕн,но не обязан.

Цитата великого кормчего
О том, что вы - антикоммунист, было понятно сразу.

"... Молчат, предпочитая не отважно бороться, а "гордо" приспосабливаться. Но им даже невдомёк, что они, такие современно-толерантные, за полтора десятилетия своей безмолвной мимикрии превратились в обыкновенных... "мокриц"...
... Несомненный интерес представляют «мокрицы» (серая масса общества). Это они заявляют с экранов телевидения: «Достали вы нас своей политикой, идеологией, моралью!».
Легко управлять этой серой массой. С «мокрицами» можно делать всё, что угодно: лишать их горячей воды, повышать им цены на хлеб, на бензин, на коммунальные услуги, не платить им за труд, не выплачивать им пенсии, отбирать у них кровные денежные сбережения, вышвыривать их на улицу, облагать их непомерными налогами, отключать им электричество, газ, воду, лишать их элементарных условий для существования… Она (серая масса) на весь этот беспредел будет взирать индифферентно – как жующая корова на проезжающий мимо автобус...
" (Газета "КОММУНИСТ" №37-38 (1076-1077) от 07.05.08).
Старый 26.12.2012, 20:04   #17
старый я
Местный

Цитата:
О том, что вы - антикоммунист, было понятно сразу.
Слава КПСС что в КПРФ нет таких как вы иначе бы я действительно стал ярым антикоммунистом.
Почитывайте http://svpressa.ru/economy/article/62558/
Если есть что возразить ,пожалуйста.
И ещё,когда цитируете не нужно искажать текст господин иуда.Поскольку изречение великого пу привели вы а комментарий мой
Цитата:гуляйпольский
Цитата:
Цитата великого кормчего

Последний раз редактировалось старый я; 26.12.2012 в 20:09.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 21:09   #18
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Слава КПСС что в КПРФ нет таких как вы иначе бы я действительно стал ярым антикоммунистом.
И ещё,когда цитируете не нужно искажать текст господин иуда.Поскольку изречение великого пу привели вы а комментарий мой
Цитата:гуляйпольский

Цитата великого кормчего
Что ж вы засоряете форум бесплодной болтовнёй и ЛОЖЬЮ на КПСС? (и КПРФ)?
Чему "возразить"-то?
Вы же ещё ни разу ничего не изрекли по СУЩЕСТВУ темы. Ничего дельного не предложили.
Так делать негоже.
Вы грубо нарушаете Правила форума: оскорбляете участников, ничего не обсуждаете по СУЩЕСТВУ, сплошная бесплодная болтовня (флуд), масса грамматических ошибок, поразительное незнание диалектико-материалистического метода познания действительности... (прочтите материалы последнего Пленума ЦК КПРФ, прослушайте же, наконец, лекции профессора Попова М.В. по основам философских знаний).
Нельзя же быть столь ограниченным, пытаясь оправдаться лишь тем, что вы "старый".
Учиться никогда не поздно.
Ай-ай-ай...
Старый 27.12.2012, 10:50   #19
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Об этом пункте в таможенном союзе нет ни слова.Мне бы допустим этого тоже хотелось,но не нужно выдавать желаемое за действительное...
Зачем же вы ВРЁТЕ? Если вы ничего не знаете, плохо информированы, ещё не значит, что СССР не возраждается. "Собаки лают, а караван идёт".

Повторяю: Речь идёт, пока лишь, о пункте Программы КПРФ: возрождение великого братства советских народов. Об изгнании оккупанта и его "пятой колонны" с земли Русской (в границах СССР).

"Наша программа возрождения Союза на основе братских славянских народов России, Белоруссии и Украины обязательно прорвет себе дорогу…" (Лидер коммунистов РФ Г.А.Зюганов, 22.12.12).

«Коммунисты восстановят Союз братских народов. Да здравствует великий Советский Союз! Да здравствует великий советский народ! Да здравствует будущее наших народов!..» (Лидер коммунистов Украины П.Н.Симоненко, 22.12.12).
Старый 27.12.2012, 13:39   #20
старый я
Местный

Цитата:
Что ж вы засоряете форум бесплодной болтовнёй и ЛОЖЬЮ на КПСС? (и КПРФ)?
Чему "возразить"-то?
Как же Вы умеете переворачивать с больной головы на здоровую.
Возразить нужно было по ссылке.На всякий случай предыдущее сообщение цитирую полностью.
Цитата:
И ещё,когда цитируете не нужно искажать текст господин иуда.Поскольку изречение великого пу привели вы, а комментарий мой
Ох не зря Вас Павловский гонял....