Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2013, 16:25   #201
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А таможенный союз это действительно не для укрепления страны,а для улучшения жизни буржуев.Собственно как и все законы и акты принятые за последние более чем 20 лет.
Волна народного недовольства и негодования с каждым днём растёт.Очень надеюсь на то что скоро всё изменится и весь российский Трудовой Народ начнёт жить по другому , не по буржуйским , а по социалистическим законам и принципам.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 17:30   #202
славентий
Местный

Вся правда о событиях в Киеве

православные мозги включайте

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Волна народного недовольства и негодования с каждым днём растёт.Очень надеюсь на то что скоро всё изменится и весь российский Трудовой Народ начнёт жить по другому , не по буржуйским , а по социалистическим законам и принципам.
русский народ без таких как вы - бандеровцев называющих русских маскалями

розберётся что ему делать

Последний раз редактировалось славентий; 16.12.2013 в 17:34.
славентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 18:22   #203
славентий
Местный

Украина договаривается с Россией о привлечении кредита на 15 млрд долларов

Цитата:
МОСКВА. 16 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Украина ведет переговоры с Россией о привлечении кредита в размере 15 млрд долларов, сообщили Bloomberg два источника, знакомых с ходом переговоров.

По данным одного из них, 5 млрд долларов Украина может получить уже до конца 2013 года. Возможное предоставление займа может войти в повестку запланированных на вторник, 17 декабря, переговоров президента России Владимира Путина с главой Украины Виктором Януковичем, утверждают источники Bloomberg, добавляя, что также планируется обсудить цену поставок российского газа для Украины.

Ранее помощник президента России Андрей Белоусов заявил, что в Кремле не исключают, что в ближайшее время может быть принято решение о предоставлении кредита Украине. Он подчеркнул, что ситуация на Украине сейчас складывается так, что без предоставления кредита страна "просто не сможет поддерживать экономическую стабильность".
http://itar-tass.com/ekonomika/837170
Старый 16.12.2013, 19:37   #204
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я слышу глас не мальчика,но мужа.
А таможенный союз это действительно не для укрепления страны,а для улучшения жизни буржуев.Собственно как и все законы и акты принятые за последние более чем 20 лет.

Да чего ж уж там буржуями прикрываться. Растолкать всех быывших из СССР по Евросоюзам, вот спасибо Вам скажут Начхать каково сейчас простым людям с этими таможнями
Главное уж точно обратной дороги не будет. Пусть Украину задушат, главное о буржуях помнить и не поступиться принципами. А как простые граждане Украины не могут вывезти из Луганской области в соседнюю Ростовскую 2 кг картошки и кг помидор а рыбакам прихродится вплавь на рыбалку еду себе перевозить- это так мелочи.
Не знаете как живут простые люди, нужно это им , или нет, не лезли бы в тему вместе со штатным троллем и провокатором.

Старый 16.12.2013, 20:17   #205
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение

Не знаете как живут простые люди, нужно это им , или нет, не лезли бы в тему вместе со штатным троллем и провокатором.

Ну оно то понятно,я не из простых людей.Только тогда кто по вашему эти простые люди,уж не дерепаски ли с абрамовичами?
По повода незнания как живут в Украине,так у меня там двоюродная сестра и тётя.Сын той тёти так в Нижневартовске работает.
Старый 16.12.2013, 20:30   #206
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну оно то понятно,я не из простых людей.Только тогда кто по вашему эти простые люди,уж не дерепаски ли с абрамовичами?
По повода незнания как живут в Украине,так у меня там двоюродная сестра и тётя.Сын той тёти так в Нижневартовске работает.
Так съездите к ним в гости и попробуйте через таможню гостинцы провести.Тогда поговорим ио Дерипасках и Абрамовичах. Интересует ли их эта чёртова граница
Или не ездите теперь друг к другу из-за таможен? .
А я вот к сестре летом поехала, так пришлось по дороге выбрасывать всё, что б через таможню пропустили. А коррупция процветает. за проезд без очереди 500р. За время нашего проезда человек 10 без очереди проехали, а таможенник увидев наши паспорта забыв про всё стал интересоваться почём квартиры в Подмосковье. Так что тможня она тоже помогает кое кому богатым стать, а кое кому к родным невозможно съездить.
30 км с границей за 5 часов туда и пять обратно не каждый выдержит стоять, да ещё с пустыми руками приехать
Старый 16.12.2013, 20:33   #207
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
И съездите к ним в гости и попробуйте через таможню гостинцы провести. Или не ездите теперь друг к другу из-за таможен?
А я вот к сестре летом поехала, так пришлось по дороге выбрасывать всё, что б через таможню пропустили. А коррупция процветает. за проезд без очереди 500р. За время нашего проезда человек 10 без очереди проехали, а таможенник увидев наши паспорта забыв про всё стал интересоваться почём квартиры в Подмосковье. Так что тможня она тоже помогает кое кому богатым стать, а кое кому к родным невозможно съездить.
30 км с границей за 5 часов туда и пять обратно не каждый выдержит стоять, да ещё с пустыми руками приехать
Все это - истина. Страшная правда России. И нет печальнее истории во всей истории.
Старый 16.12.2013, 22:48   #208
старый я
Местный

Цитата:
Так съездите к ним в гости и попробуйте через таможню гостинцы провести.
От меня конечно не 30 км раз в 20 по более будет.Только поехать не расстояние,а капитализм не даёт.Живём мы за счёт земли,да подсобного хозяйства.Не бросишь не то что на 3 дня,а даже на 3-5 часов.Так что даже если и убрать границы для меня поездка это несбыточная мечта.Зато горожане любят поговорить как большевики раскрестьянили село.А я бы в родной колхоз,с выходными и отпусками,с практически нормированным рабочим днём и возможностью подмениться.
Да сейчас пока есть здоровье есть возможность заработать больше чем при СССР,но это пока оно есть и дети уже отучились.Только зачем мне больше если я не могу отлучится из дома больше чем на пол дня.
Старый 17.12.2013, 01:59   #209
славентий
Местный

Украинский депутат: Политтехнолог из США готовит захват 90 зданий

Цитата:
Прибывший на Украину «политтехнолог» из США Финк Брайн готовит силовой захват 90 зданий, сообщил народный депутат от Партии регионов Олег Царев.

По словам депутата, «в период подготовки евромайдана, особенно накануне его радикализации, а также в последние дни можно было наблюдать необыкновенное оживление и частые визиты специалистов по акциям протестов и работе с общественностью».

Один из таких зарубежных политтехнологов, написал Царев на своей странице в Facebook, «28 октября въехал на территорию Украины и по сегодняшний день остается» в стране.

«Финк Брайн (Гомез) – гражданин США, который сейчас продавливает в штабе оппозиции решение о захвате девяноста зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Во время, свободное от дестабилизации ситуации на Украине, он является руководителем отдела развития стратегии и координации Агентства международного развития США. По данным СМИ, консультирует он «Батькивщину» и УДАР», – написал Царев.
http://www.vz.ru/news/2013/12/9/663397.html

УКРАИНА - ОЧНИСЬ! В безумном Евросодоме одобрили Резолюцию, призывающую родителей самим учить своих детей извращениям

Цитата:
В Евросодоме обсудили резолюцию, призывающую родителей самим учить своих детей извращениям.
Цитата:
Европарламентарии Юстас Винцас Палецкис, Вилия Блинкявичюте и Леонидас Донскис одобрили резолюцию европарламентария из Португалии социалистки Эдите Эстрелы "Сексуальное и репродуктивное здоровье и права", в которой дети до 4 лет информируются, какая это радость - трогать свои половые органы. Остальные семеро европарламентариев от Литвы воздержались от голосования или голосовали против, пишет литовская ежедневная газета Respublika.
http://3rm.info/42035-v-evrosodome-o...scheniyam.html

Последний раз редактировалось славентий; 17.12.2013 в 03:04.
Старый 17.12.2013, 10:12   #210
Иванов И. И.
Местный

Цитата:

Да чего ж уж там буржуями прикрываться. Растолкать всех быывших из СССР по Евросоюзам, вот спасибо Вам скажут Начхать каково сейчас простым людям с этими таможнями
Главное уж точно обратной дороги не будет. Пусть Украину задушат, главное о буржуях помнить и не поступиться принципами. А как простые граждане Украины не могут вывезти из Луганской области в соседнюю Ростовскую 2 кг картошки и кг помидор а рыбакам прихродится вплавь на рыбалку еду себе перевозить- это так мелочи.

Мне не понятна Ваша позиция. Почему Вы защищаете буржуинский таможенный союз? Для чего и для кого пишите несусветную глупость про 2 кг картошки и про кило помидор которые простые граждане не могут вывести из Луганской в соседнюю Ростовскую?
Хочу полностью разрушить Ваш троллинг, по другому это назвать просто нельзя.
Ну во первых В Ростовской области и своих помидоров с картошкой хватает. Во вторых никто два килограмма картошки и кило помидор из Украины в Россию просто не повезёт так как это экономически не выгодно, бензина больше сожжёшь чем денежной прибыли получишь. Разобью свой ответ на несколько постов, чтобы читатель не утомился.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ