Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2013, 08:15   #51
славентий
Местный

Прибалтика хочет назад, в СССР

Цитата:
Телеканал TV3 устроил обсуждение вопроса: «Была ли в Эстонской ССР жизнь лучше, чем сейчас?». Так вот, 57% горячих и не очень эстонских парней, голосовавших во время прямого эфира, ответили: в советское время было лучше. Латыши тоже недавно провели опрос местного населения примерно на ту же тему. Результаты его потрясли правительство республики, ибо большинство респондентов готово хоть сейчас вернуться в СССР или, на худой конец, просто воссоединиться с Россией.

Надо полагать, доблестные прибалты ждут, что услышав эту великую весть, русские немедленно возликуют и, задрав штаны, ринутся через поля, леса и кордоны, дабы слиться с ними в полном экстазе всеобщего ликования. Однако, похоже, в ответ они могут услышать бессмертное: «Не дождетесь.» И не потому, что россияне такие уж вредные и мелочные, что не хотят делиться хлебом насущным с «малыми братьями». Просто память о недавних событиях не дает раскрыть объятия тем, кто еще недавно, высокомерно кривя рот, бросал нам в лицо: «Убирайтесь прочь, проклятые оккупанты!»
http://www.repin.info/nacionalnyy-ot...t-nazad-v-sssr

либеральная демократическая руофобная - евросадомейскя статья

либерал демократ русофоб - напялил свою ненависть, свое нежелание объединения СССР, на всех Русских

наоборот - хочет Прибалтика вырваться из - извращенской евросадомии , вернуться в СССР к нормальным людям с нормальными человеческими ценностями - так добро пожаловать !
славентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 10:32   #52
славентий
Местный

известный украинский священник-миссионер, настоятель храма-часовни Иоакима и Анны Ровеньковской епархии УПЦ Московской Патриархии Александр Авдюгин

Цитата:
Давно хотел сказать, да как то забывалось.
Я в Европу не желаю.
И мой приход тоже туда не хочет. Давеча все прихожане единословно, единодушно и единодумно сказали, что нам это не надобно... И этих, как их депутатов, мы на нашем приходе видеть не хотим.
Вы нас обманули...

Уважаемые, мы ведь хорошо помним, что Вы обещали. Соврали все. Плохо это.

Я как то не люблю на темы политические речь вести, но когда сегодня нас начали вновь и вновь заставлять и рекомендовать прислушиваться к "избранникам народным", то простите, скажу один раз и больше повторяться не буду: сегодня среди всех вас, любой расцветки и ориентации нет тех, кто хотя бы на йоту учитывал интересы моих стареньких бабушек и дедушек, наших учителей и врачей и всех тех, кто служит за Иисуса, а не ради хлеба куса.

Так что вычеркните из своих потенциальных выборщиков моих прихожан. И я очень постараюсь, чтобы Ваших региональных, тимошенсковских, кличковских, тягнтбоковских и прочих "-их" имен вообще не существовало в понятии "депутатов".
https://www.facebook.com/aleksandr.a...0&notif_t=like

православные Малороссии за вступление в Таможенный союз !

Игорь Марков: Партию регионов ждет крах

Цитата:
Игорь Марков выходит на тропу войны с Партией регионов. Одиозный одессит, сторонник восстановления Советского Союза

- Как вы сами расцениваете то, что с вами произошло?

- Как акт политической расправы. И акт устрашения других депутатов, которые не хотят себя хоронить, голосуя за то, за что нас заставляют голосовать. И такие очаги сопротивления постоянно появляются во фракции регионов.

- Сколько, по вашему мнению, внутри фракции недовольных депутатов?

- Да недовольны все! Это без преувеличения.

Так что произошло, когда вы заявили об отказе поддерживать евроинтеграцию, отстаивая позицию Таможенного союза?

- Мне объясняли, что позиция фракции сегодня – это путь евроинтеграции. Выступало руководство фракции, выступали так называемые наши спикеры. И официально было доведено, что фракция должна проголосовать по вопросам евроинтеграции.

- И что было, когда вы не проголосовали?

- Появилось решение суда. На последней встрече с президентом были четко расставлены все акценты. Я все равно остался при своем мнении. Я никого не хочу обвинять, но результат таков.

- Что ждет Партию регионов?

- Я считаю, что с такой политикой – крах. Я не знаю, на что они рассчитывают на самом деле. Они-то пришли в основном на электоральной базе юго-востока Украины, где чаянья и ожидания людей были абсолютно другими.

Нас пытаются все время показать противниками Европы. Я никогда не говорил, что нам надо ставить железный занавес. Просто мы сначала должны вступить в Таможенный союз, а потом выстроить нормальные прагматичные отношения с Европой.

Потому что у нас с Россией, Казахстаном и Белоруссией одна инфраструктура, у нас один народ, практически одна ментальность. У нас не построено новой экономики за 20 лет, у нас все старое – все заводы. И они все поумирают, потому что Украина не в состоянии производить полный цикл. Новые европейские заводы нам не построить.
http://www.pravda.com.ua/rus/article...09/16/6998002/
Старый 19.09.2013, 11:36   #53
славентий
Местный

Наш выбор - Таможенный союз!

Цитата:
Резолюция митинга сторонников партии «Русское Единство» в связи с подготовкой к подписанию Украиной соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Участники митинга единодушно выражают своё глубокое убеждение в том, что подготовка к подписанию в Вильнюсе соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом не отвечает интересам значительной части граждан страны и противоречит историческим традициям украинской государственности. На сегодня европейский выбор, прежде всего, отвечает интересам правящего политического класса страны, «лучшие» представители которого владеют элитной недвижимостью во многих европейских странах, лечатся и отдыхают в лучших европейских клиниках и на курортах, а их дети учатся в престижных университетах Европы.

Всё более очевидным также становится то, что для украинских национал-патриотов так называемый курс на евроинтеграцию сводится к банальному и окончательному разрыву вековых исторических связей с Россией
http://russ-edin.org/news/main-news/...-customs-union

Цитата:
Сегодня, 18 сентября, в Симферополе, на площади перед зданием крымского парламента, состоялся массовый митинг в поддержку вступления Украины в Таможенный союз с Россией. Инициатором проведения митинга выступила политическая партия «Русское Единство» совместно с Русской общиной Крыма.

Цитата:
Митинг проходил под лозунгом: «Да - Таможенному союзу с братскими странами!». Его участники призвали руководство Украины и Крыма услышать мнение большинства крымчан и жителей других регионов Украины относительно необходимости вступления Украины в Таможенный союз

Аксенов заявил, что договор об ассоциации с Европейским союзом ничего не даёт Украине

Лидер «Русского Единства» напомнил, что в Крыму и на Юго-Востоке Украины большинство политиков пришли во власть благодаря своим прорусским, пророссийским настроениям.

http://comments.ua/politics/425482-r...-krimskim.html

Цитата:
Лидер Севастопольской организации ПСПУ Евгений Дубовик сегодня на пикете перед зданием горсовета заявил о том, что после резкого изменения политического курса украинского высшего руководства со всей очевидностью встал вопрос отставки президента Виктора Януковича и вступления Украины в Таможенный союз.

«Мы требуем, чтобы нынешняя преступная власть выполняла итоги референдума 1991года, когда народ высказался за сохранение Советского Союза», - заявил Дубовик.
http://new-sebastopol.com/news/novos...mogenniy_soyuz

Луганский священник «отлучил» от своей церкви депутатов, выступающих за евроинтеграцию

http://novosti.dn.ua/details/210001/

партии которые против воли народа пытаются тащить Малороссию в - извращенскую евросадомию и банду - нато

"Партия регионов" - " Свобода" - " Удар " - "Батькивщина"

Последний раз редактировалось славентий; 19.09.2013 в 11:53.
Старый 20.09.2013, 10:09   #54
славентий
Местный

Ассоциация не будет подписана без решения дела Тимошенко - евродепутат

Цитата:
Вице-президент Европейской народной партии, член Европарламента Яцек Зариуш-Вольски заявил о том, что без решения дела экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Европейский союз не подпишет Соглашение об ассоциации с Украиной.

Об этом он заявил в интервью европейскому изданию EurActiv.

"Юлия Тимошенко является символом использования избирательного правосудия в Украине. Времени для решения этого вопроса мало. Без его решения Соглашение об ассоциации не будет подписано", - цитирует вице-президента ЕНП пресс-служба "Батьківщини"
Цитата:
По мнению члена Европарламента, Тимошенко находится в тюрьме потому, что представляет собой угрозу действующей власти.

Он также отметил, что условия ЕС для подписания Соглашения остаются неизменными, и они были четко изложены в выводах Совета ЕС от 10 декабря 2012 года.
Цитата:
Ранее посол Литвы Пятрас Вайтекунас заявлял, что Европейский союз никогда не ставил условием для Украины решение вопроса экс-премьера Юлии Тимошенко.
http://obozrevatel.com/politics/3894...vrodeputat.htm

нормальная - евросадомийская логика, даже не моргнув глазом предлагают Януковичу занять место Тимошенко

и тогда может быть - еврасадомея подпишет соглашение

но тут самое интересное что - или Янукович не понимает куда путь держит - заявляя о евроинтеграции , или его устраивает такой вариант ?
Старый 23.09.2013, 09:59   #55
славентий
Местный

Болгария после вступления в ЕС

Болгары себя сжигают от счастливой жизни в - евросадомии

а всего то надо было подумать мозгами и проголосовать против вступления в - евросадомию
Старый 23.09.2013, 11:34   #56
славентий
Местный

Вести недели с Дмитрием Киселевым

украинская тема
Старый 23.09.2013, 14:00   #57
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от славентий Посмотреть сообщение

Болгары себя сжигают от счастливой жизни в - евросадомии

а всего то надо было подумать мозгами и проголосовать против вступления в - евросадомию
А у нас кто нибудь спросил когда в ВТО вступали?
Или когда в капитализм лезли под горбачёвским лозунгом "больше социализма" ?
Старый 24.09.2013, 11:12   #58
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А у нас кто нибудь спросил когда в ВТО вступали?
Или когда в капитализм лезли под горбачёвским лозунгом "больше социализма" ?
вы коммунист или нет , если коммунист то спросите ваших товарищей почему - фашисткою европу победили а своих собственных предателей - не осилили ?
Старый 24.09.2013, 16:56   #59
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от славентий Посмотреть сообщение
вы коммунист или нет , если коммунист то спросите ваших товарищей почему - фашисткою европу победили а своих собственных предателей - не осилили ?
Болгар как и многих наших купили обещаниями сладкой жизни.
Есть такая наука "манипулирование сознанием".
В Ливии один из лучших уровней жизни в Африке,ан тоже купились на водку секс и наркотики.
Старый 25.09.2013, 11:09   #60
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Болгар как и многих наших купили обещаниями сладкой жизни.
Есть такая наука "манипулирование сознанием".
В Ливии один из лучших уровней жизни в Африке,ан тоже купились на водку секс и наркотики.
по вашей логике получается что - наука манипулирования сознанием сильнее - теории Маркса , верно ?
Ответ