Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2014, 18:23   #781
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Правильное выступление. Ничего лишнего.
Обозначены ключевые моменты. На сегодня этого достаточно, что бы самозванцам и Америке напомнить о себе, крымчан и армию подбодрить .
____Что Вы говорите-та!!!_____
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 21:52   #782
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
.................................................. ...........................................
Прекрасные содержательные 3 поста,аплодирую стоя.
Старый 12.03.2014, 16:12   #783
славентий
Местный

Суд начал рассматривать иск о незаконности назначения Турчинова

Цитата:
В начале марта донецкий адвокат подал в суд иск о признании противоправными действий Верховной рады, которая возложила обязанности президента Украины на Александра Турчинова, хотя на тот момент у власти находился законно избранный глава государства Виктор Янукович.

Цитата:
ДОНЕЦК, 12 мар — РИА Новости, Анна Иванова

Высший административный суд Украины открыл производство по иску о признании противоправными действий Верховной рады, которая возложила обязанности президента Украины на Александра Турчинова, сообщил в среду РИА Новости истец — донецкий адвокат Владимир Оленцевич.

"Высший административный суд Украины открыл производство по иску о незаконном возложении на Турчинова обязанностей президента и назначил (рассмотрение) на 19 марта", — сказал Оленцевич.

В начале марта донецкий адвокат подал в суд иск о признании противоправными действий Верховной рады, которая "возложила обязанности президента Украины на Александра Турчинова, хотя на тот момент у власти находился законно избранный глава государства Виктор Янукович".
http://ria.ru/world/20140312/9991437...e=registration
славентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 16:18   #784
славентий
Местный

2014 . Украинских военных насильно закрывают в казармах

Старый 12.03.2014, 16:41   #785
славентий
Местный

12 03 2014 БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ РОССИЯ ИДЁТ НА ПОМОЩЬ

Старый 12.03.2014, 19:44   #786
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Прекрасные содержательные 3 поста,аплодирую стоя.
К сожалению не все рессурсы по нраву украинской власти, поэтому сожалею, что Вам информация не видна. Подождём, откроют ли вновь. Борьба нешуточная....

А сарказм Ваш совсем не уместен, можно и по-хорошему общаться.
Старый 12.03.2014, 19:59   #787
Мамушкин
Местный

Мне не понятно, что произошло со "старым я" в последнее время. Уж не переагитировал ли кто?
Старый 12.03.2014, 20:10   #788
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Мне не понятно, что произошло со "старым я" в последнее время. Уж не переагитировал ли кто?
Каждый должен выбирать себе сторону и приоритеты сам. Но прораганда дело серьёзное
Старый 13.03.2014, 00:37   #789
славентий
Местный

Экс-глава СБУ назвал тех, кто получил прибыль от бойни на Майдане

Цитата:
Бойню на Майдане, в результате которой в феврале погибли почти сто человек, организовали люди из числа лидеров оппозиции. О том, кто стоял за отстрелом протестующих и бойцов "Беркута" в эксклюзивном интервью рассказал Александр Якименко. При Януковиче он возглавлял Службу безопасности Украины. Якименко был непосредственным свидетелем трагических событий и знает о механизмах, которые привели к возникновению Майдана. Кто стоял за государственным переворотом и кто его финансировал?

Генерал-майор Александр Якименко — в первой пятерке черных списков Майдана. Охоту на него объявили, еще когда глава СБУ находился в Киеве в рабочем кабинете.

- Как вам удалось вырваться?

"Я же сотрудник спецслужбы", — отвечает Александр Якименко.

До этого интервью последнее публичное заявление Якименко датировано 19 февраля. Руководитель Службы безопасности объявило о начале на Украине контртеррористической операции. Но предотвратить провокации и большую трагедию генералу не удалось. Десятки людей уже на следующий день погибли в центре Киева.

- Откуда снайперы?

"Выстрелы пошли со здания филармонии. За это здание отвечал комендант Майдана Парубий, — поясняет экс-глава Службы безопасности Украины. — В данном здании руководил Парубий. С этого здания работали снайперы и работали люди с автоматического оружия 20 числа. Они поддержали силовую атаку на сотрудников МВД, которые были уже деморализованы и уже, по сути, бежали, так как их выбивали как в тире, они бежали в панике. Их преследовали вооруженные люди, вооруженные по разному. В этот момент начался огонь по тем лицам, которые атаковали сотрудников МВД, и начались у них потери. И это все происходило со здания филармонии. Когда первая волна отстрелов закончилась, многие зафиксировали выход из этого здания 20 человек — хорошо одетых, специально одетых, были саквояжи, для переноски снайперских винтовок, были автоматы АКМ с оптическими прицелами. Это тоже видели. И самое интересное, что это видели не только наши оперативные сотрудники, но и представители Майдана — представители "Свободы", "Правого сектора", "Батькивщины", УДАРа".

Снайперы, по словам Якименко, разделились на две группы по десять человек. Одну из них СБУ потеряла из виду. Другая заняла позиции в гостинице "Украина". Убийства продолжились. Но кто стрелял?

"Когда отстрел происходил более медленно, но выстрелы происходили, ко мне было обращение "Правого сектора" и "Свободы" с просьбой использовать группу "Альфа" для очистки этих зданий, для зачистки от снайперов", — рассказывает Александр Якименко.
- К вам обратились?

"Да. "Правый сектор" и "Свобода", — подтверждает экс-глава СБУ.

То есть, исходя из слов генерала, ни Ярош, ни Тягнибок о снайперах не знали. Или звонками в СБУ пытались обеспечить себе алиби. В любом случае выходили убийцы из логова коменданта Майдана Парубия — сейчас он секретарь Совета безопасности Украины в кабинете Турчинова-Яценюка. "Альфу" для борьбы со снайперами Парубий не звал.
весь текст здесь

http://life-news.3dn.ru/news/ehks_gl...014-03-12-1238
Старый 13.03.2014, 08:37   #790
славентий
Местный

Генштаб Украины совместно с «Правым сектором» и посольством США готовят провокацию против России

Цитата:
Станислав Апетьян сообщил в своём блоге о взломе почты троицы, которая готовит провокацию. Провокацию, которая должна послужить началом для агрессии со стороны западной Украины по отношению к Крыму.

В эту троицу входят: Начальник Отдела Двустороннего Военного Сотрудничества Главного управления международного Военного Сотрудничества и ПКО Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины Игорь Процик, Советник военного атташе США на Украине Джейсон Грэш и один из командиров «Правого Сектора» Василь Лабайчук.

Итак, подробности этого заговора, совершаемого с целью провокации. Переписка свежая — от 9 марта.
Цитата:
А теперь давайте разберем ключевых персонажей переписки:

ИГОРЬ ПРОЦИК
Начальник Отдела Двустороннего Военного Сотрудничества Главного управления международного Военного Сотрудничества и ПКО Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины
Удалось найти его фото:

Цитата:
ДЖЕЙСОН ГРЕШ (Jason P. Gresh)
Советник военного атташе США на Украине.
На фото в серой форме справа:

Цитата:
ВАСИЛЬ ЛАБАЙЧУК
Активист и один из лидеров бандеровской организации «Тризуб» (на ее основе позже был создан «Правый сектор»). Судим за подрыв памятника Сталину, освобожден «на поруки» некоторых праворадикальных депутатов Рады. В переписке присутствует как один из боевых координаторов «Правого сектора».
Вот он позирует на фото:

Цитата:
Ниже перевод наиболее интересные фрагменты переписки. Так как почти вся переписка велась на украинском (часть на английском), я перевел все на русский язык. Желающие прочитать оригиналы могут скачать архив и лично во всем убедится (файл архива, веб-версия). Итак:
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. КЛЮЧЕВАЯ

КАК СОТРУДНИК ГЕНШТАБА УКРАИНЫ, АМЕРИКАНСКИЙ ВОЕННЫЙ АТТАШЕ И БОЕВИК-БАНДЕРОВЕЦ ГОТОВИЛИ ПРОВОКАЦИЮ ПРОТИВ РОССИИ:

Цитата:
rom: «Gresh, Jason P»
To: igor.protsyk@gmail.com, i.v.protsyk@mil.gov.ua
Subj: Peninsula
Date: Sun, 9 Mar 2014 17:57:09 +0200
Игорь,

События быстро развиваются в Крыму. Наши друзья в Вашингтоне ожидают более решительных действий от сети.
Я думаю, пришло время для реализации плана, который мы обсуждали в последнее время. Ваша задача, чтобы вызвать некоторые проблемы транспортных узлов на юго-востоке, чтобы подставить соседа.
Это создаст благоприятные условия для Пентагона и Компании, чтобы начать действовать.
Не тратьте время, мой друг.
С уважением,
JP
Цитата:
From: Igor Protsyk
To: krivonis.te@gmail.com
Subj: Активні дії у Мелітополі
Date: Tue, 11 Mar 2014 05:50:35 -0700

Василь, нужно очень быстро провести активные действия в Мелитополе. Там 25 авиатранспортная бригада. Надо замарать наших заклятых друзей и хороших соседей. Думаю , что ты понял меня .
Только действуйте внимательно и осторожно . 25 бригада сейчас на боевых заданиях , так что не делаете самолетам большой вред. Там есть уже поврежденные самолеты , вот с ним можно делать все . Их бортовые номера вам дадут. Помни, надо , чтобы все было как настоящая атака российского спецназа.
Комбриг там умный человек. Подробностей он не будет знать, но в крайнем случае к нему можно обратиться . Мы его предупредим .
Цитата:
From: Василь Лабайчук
To: kolyarny@gmail.com
CC: igor.protsyk@gmail.com
Subj: Потрібно терміново пошуміти
Date: Tue, 11 Mar 2014 09:20:46 -0700

Олег , нужно срочно пошуметь от имени москалей на аэродроме в Мелитополе. Это надо сделать до 15 марта. Сам понимаешь почему.
Прежде всего тебе надо связаться с Пашкой Тарасенко. Ты его должен знать , он из местной Свободы и владеет темой .
К тебе приедут 10-12 ребят из Центра. Лучшие бойцы Тризуба. Главным там Миша , ты его тоже должен знать . Подробности узнаешь у него . Надо людей встретить и обеспечить всем необходимым.
Действуйте осторожно . Разговаривать только на русском языке . 25 бригада сейчас выполняет боевые задачи , поэтому не делаете большой вред самолетам . Там есть много металлолома, с ним можно делать все . Поврежденные самолеты вам укажут . Необходимо , чтобы все было как настоящая атака соседского спецназа. Но без трупов.
Дай мне еще ​​раз твой счет . Деньги придут вовремя , не волнуйся .
Смотри приложение . Это пример действий . Решение принимай лично.

Приложение к письму:

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ПИСЬМО НАЧАЛЬНИКА ГЕНШТАБА ВС УКРАИНЫ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ ОБЪЕДИНЕННЫХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ НАТО В ЕВРОПЕ

Цитата:
От: oleksiy.nozdrachov@ukr.net
Кому: protsyk@ukr.net
Тема: (Нет темы)
Дата: 11.03.2014 06:55

Best regards

Nozdrachov Oleksiy
COL, Ukrainian General Staff,
Main Directorate of Military Cooperation & PKO,
Deputy, Western Europe & North America branch

К письму приложен файл письма начальника Генштаба ВС Украины к командующему НАТО в Европе. Ниже перевод этого письма:

Уважаемый господин генерал !
Рад заметить, наши телефонные разговоры происходят на постоянной основе.
Учитывая тяжелые времена, для Вооруженных Сил Украины очень важна поддержка всех стран — партнеров, особенно Соединенных Штатов.

I. Ситуация в Украине
В начале хочу остановиться на ситуации в Украине.
К сожалению продолжается эскалация кризисной ситуации в Юго-Восточных регионах Украины и Автономной Республике Крым.
Российская Федерация активно наращивает военное присутствие в Крыму.
В настоящее время продолжается захват подразделений Воздушных и Военно-Морских Сил ВС Украины в Крыму.
Вооруженные Силы Украины начали широкомасштабные тактические учения по всей территории Украины .
Основной целью является завершение боевого слаживания подразделений и органов военного управления .

II . Перспективы военного сотрудничества
Хочу поблагодарить за помощь, которая предоставляется аппаратом военных атташе при Посольстве США в Украине .
Мы проработали перечень военной помощи , которая нужна Вооруженным Силам Украины в первую очередь и я знаю, что первый самолет Воздушных Сил США прибывает в ближайшее время. Нами уже организуется работа по обеспечению бесперебойного получения имущества .
Помощь, получаемая от США будет широко освещена в украинских и мировых средствах массовой информации.
Я уверен , что мы оба понимаем важность получения этой помощи можно кратчайшие сроки.

В завершение
Все же надеюсь, что Вы найдете возможность осуществить кратковременный визит в Украину и лично ознакомиться с ситуацией на месте .
Благодарю Вас за плодотворное и конструктивное беседу и надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
весь текст здесь

http://dbelyaev.ru/as-the-general-st...tml#more-15917
Ответ