Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2014, 19:33   #821
славентий
Местный

Донецк передаёт привет - Шевчуку, Макаревичу и прочей шушере

славентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 11:13   #822
славентий
Местный

бандеровцы фашисты Национальная Гвардия(Правый сектор) помогает СБУшникам в Одессе разгонят митинг

видео здесь

https://vk.com/video-62358666_167700...866811982aefec
Старый 18.03.2014, 11:19   #823
славентий
Местный

Обращение Юго-Востока

Старый 18.03.2014, 11:25   #824
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от славентий Посмотреть сообщение
Обращение Юго-Востока

Очень плохо слышно!
Все материалы по Юго-Востоку лучше сбрасывать в одну тему

http://www.kprf.org/showthread-t_23099.html , что бы не было дублирования.
Старый 18.03.2014, 11:46   #825
славентий
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Очень плохо слышно!
Все материалы по Юго-Востоку лучше сбрасывать в одну тему

http://www.kprf.org/showthread-t_23099.html , что бы не было дублирования.
не согласен, по моему всю Малороссию надо возвращать, присоединять к России , к Таможенному союзу, а не только Юго восток

поэтому информацию буду выкладывать здесь
Старый 18.03.2014, 11:53   #826
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от славентий Посмотреть сообщение
не согласен, по моему всю Малороссию надо возвращать, присоединять к России , к Таможенному союзу, а не только Юго восток

поэтому информацию буду выкладывать здесь
А что . если Вы там эти же материалы выложите, это протеворечит вашему желанию?

Материалы по Таможенному союзу буду оставлять здесь. Если это будет касаться просто информации по Юго- Востоку -буду переносить

Последний раз редактировалось В. Иванова; 18.03.2014 в 11:57.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 13:55   #827
славентий
Местный

Русские в Галичине: «Мы попали в список смертников»

Цитата:
«Новоросс.info» - «Новоросс.info» - Жители Западной Украины просят политического убежища в России. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев получил письмо, от которого волосы встают дыбом: «К нам приходят с автоматами и закапывают на помойке».

На днях областные чиновники Тюменской области получили страшное письмо от семьи, проживающей на западе страны-соседа. Люди просят политического убежища. В то, о чем они рассказывают, трудно поверить — кажется, что мир вернулся лет на 70 назад и вокруг зверствуют нацисты.

Приводим полный текст письма:

«Уважаемый господин губернатор, просим вас прочитать это письмо и по возможности помочь нам. Мы проживаем в Ровенской области Западной Украины. Мой муж — этнический россиянин, председатель районной организации «Партии Регионов», и помощник-консультант депутата Верховной Рады от «Партии Регионов». Я — учитель начальных классов. У нас трое детей. Старший сын работает в правоохранительных органах, средний — служит в Вооруженных силах, младшая дочь работает в МДЦ «Артек».

Мы обращаемся к вам с отчаянной просьбой о предоставлении политического убежища. Отправляя это письмо, мы ставим точку под смертным приговором, вынесенным нам местными бандеровскими бандитскими формированиями под флагами «Правого сектора» и «Свободы».

Под угрозой оказались родственники служащих силовых структур «Беркута» и милиции, идет погром домов и квартир членов «Партии Регионов», собирают досье даже на участников Великой Отечественной войны, представителей советской интеллигенции, начиная с потомков первых представителей органов самоуправления на Западной Украине. Все это делается для дальнейшей расправы и, судя по лозунгам, для показательных «казней», называемых «народной люстрацией».

Нашей семье постоянно угрожают, а после рейда «черных сотен» мы вынуждены скрываться у знакомых, избегая смерти. Нас уже дважды грабили, избивали, под дулом автомата «купили» у нас машину, а телефонные угрозы слились в один сплошной звонок. К нам не приходят днем, к нам приходят ночью с автоматами. О таких как мы не пишут новости, а тихо закапывают на помойке.

Антиконституционные перевороты, совершенные фашистскими молодчиками на Западной Украине, привели к полному захвату органов власти, ведомств, силовых структур и полной потере любого контроля со стороны законной власти над происходящими процессами. Александр Музычко (Сашко Билый) обложил податью предпринимателей Ровно и даже госорганы, в том числе правоохранительные.

Новые органы самоуправления, называющие себя «народными радами» при помощи боевиков из «народной самообороны» вершат суды Линча над всеми русскоязычными, инакомыслящими.

Процветает мародерство и избиение мирных людей. Обладая информацией об адресах и телефонах граждан, «черные сотни» составляют списки смертников и начинают их планомерное преследование, уничтожая имущество, избивая и унижая тех, кто не поддерживает фашистский режим и не провозглашает бандеровские лозунги. Это повторение пятидесятых годов (пик разгула бандеровского подполья в послевоенные годы ХХ века — прим. ред.).

В пятидесятые годы моя бабушка за несколько дней потеряла сразу трех сыновей. Их убили бандеровцы. Одного застрелили на ее глазах возле дома, еще одного увели и он пропал без вести, а третьего, изрезанного шомполами, с выколотыми глазами она откопала своими руками из полузасыпанного колодца на хуторе. Я не хочу своим детям такой участи, я устала жить, шарахаясь от каждого стука в дверь или телефонного звонка, я устала от бессилия что-либо изменить, так устала, что хочется выть.

Заверяю вас, что мы можем стать достойными членами российского общества. Я и моя семья не хотим жить в стране, которая скатилась до откровенного проповедования фашизма и расизма».

На заседании правительства Тюменской области губернатору Владимиру Якушеву доложили, что семья из Ровно, попросившая политического убежища на тюменской земле, будет переселена по программе «Соотечественники».
http://novoross.info/happens/24081-r...mertnikov.html
Старый 18.03.2014, 14:03   #828
славентий
Местный

Республика Подкарпатская Русь не желает оставаться в составе нацистской Украины

16 марта 2014

Цитата:
Закарпатские русины обратились к Путину
Открытое обращение к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.

Глубокоуважаемый господин Президент Российской Федерации!

Обращаемся к вам - Президенту великой страны, страны - которая облачена договорными обязательствами с нашей страной, не являлась и не является ангажированной на колониальное порабощение Украины, а наоборот, на ее восстановление, стабильность и единство.

Мы всегда чтим очень высокий уровень цивилизационных ценностей (образование, наука, занятость, стабильность и социальные блага для русинов) которые были принесены братским русским народом в Подкарпатскую Русь с осени 1944 года, и уничтожены на Украине за последние 22 года.
весь текст здесь

http://ss69100.livejournal.com/1476246.html
Старый 18.03.2014, 14:12   #829
В. Иванова
Супер-модератор

Тема закрыта на модерацию.

Все новости по Украине помещайте в подходящие темы.

В. Иванова