|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот мне другое непонятно каким образом технически и кому мог продать свой мандат депутат-коммунист. У едроссов совсем плохо с логикой - впрочем как может быть с логикой ещё у тех, у кого все мысли - бабло, побольше бабла. У них и в голове уже давно зелёные бумажки вместо мозгов. |
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что касается технической возможности, так просто почитайте прессу: "умные чиновники" берут деньги не лично, а через своих, но совершенно не причастных к конкретной конторе лиц. Иделается это потому, что в случае задержания с поличным, такого человека обвиняют в мошенничестве, а не в коррупции и взяточничестве. И тогда тот господин, который попался, рискует лишь условным сроком, а не заключением, как в случае взятки. Главное же лицо остается в стороне. Технически, он вполне мог оказаться таким посторонним, но своим человеком. В общем , окончательно пусть разберутся компетентные товарищи. Всяко, не имея отношения к ЕдРу официально, он максимум , может получить обвинение в покушении на мошенничество, а значит не сядет реально. В случае сотрудничества со следствием, дело может и до суда не дойти, вообще. Но на мой взгляд, не в отношении Ширшова, а в целом - подобное положение в УК требуется пересматривать. |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня упрекнули, что ссылка не на первое лицо (не на Мельникова в данном случае, а на АиФ). Сегодняшние события подтвердили, что АиФ напечатал реальные слолва И.Мельникова. И только это я хотел сказать. |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А насчёт технической возможности - я согласен, что можно договориться с фракцией жуликов о покупке депутатского места. Но договориться с фракцией КПРФ? Как Вы себе это представляете? Место то продаёт не конкретный человек, а фракция. Это абсурд и чистая пиар-акция, направленная против коммунистов, также как и пустой пшик, как выяснилось, с Бессоновым - много шума из ничего. |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пройдите пожалуйста, по ссылке которую я давал парой страниц выше и прочитайте её. Формуллировка "сложить депутатские полномочия" - которая приведена там, и ваш вариант "неприкосновенность" - это две большие разницы. Далее, выделенный мною текст в вашей реплике - мягко говоря провокация. Где я хотя бы упоминал возможность продажи депутатского мандата фракции КПРФ Ширшовым???? Оскорбляете, уважаемый? Техническая возможность участия в покушение на продажу мандата ЕдРа, о которой вы писали выше - есть, и вы со мной согласились. Участвовал в том деле Ширшов или нет - разберутся товарищи. Я призывал его не осуждать преждевременно (читайте выше). но и обелять изначально нельзя - это первый шаг к полному зажиму любой критики. |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Депутат Госдумы Ширшов просит снять с него неприкосновенность РИА "Новости" | 15:07:58 Депутат Госдумы от фракции КПРФ Константин Ширшов написал заявление о добровольном снятии с себя депутатской неприкосновенности и просит не обсуждать этот вопрос на заседании палаты. Об этом сообщил первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников. По его словам, Ширшов написал заявление на имя спикера Госдумы Сергея Нарышкина, в котором дает согласие на снятие с себя депутатской неприкосновенности для участия в расследовании всех обстоятельств дела. Ширшов также просит рассмотреть этот вопрос на заседании Госдумы без обсуждения. Где тут снятие полномочий депутата? Тут только про неприкосновенность идёт речь. |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это ссылка на мою реплику №82 в данной теме. В ней есть ссылка на АиФ. А то что вы приводите - сегодняшняя - РИА Новости. Вы проигнорировали мой вопрос выделенный жирным текстом. |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да там один Кобзон всех перечиленных переплюнет. И даже не по "заработанному", а по воровским связям. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Единственное объяснение такой инициативы - нежелание, чтобы на всю страну прозвучали доводы СК. Тут поневоле вспомнишь слова Мельникова о "серьезности материала".
Не рой другому яму. Просто дай лопату и укажи, где копать. Последний раз редактировалось Июльский; 11.02.2013 в 18:45. |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Научитесь грамоте, научитесь читать и перейдите к конструктивному обсуждению Хватит уже троллить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЧИНОВНИКИ-ВОРЫ, РЕШИЛИ ИЗМЕНИТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО! | Андрей Александрович | Новости Российской политики и экономики | 2 | 19.09.2010 14:21 |
Воры в законе | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 186 | 03.08.2009 18:15 |
Заседание фракции КПРФ в Госдуме | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 04.12.2008 23:55 |
Зоофилия в Госдуме. | Клей | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.04.2008 08:44 |