Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2013, 04:09   #51
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Ведь люди - любимое творение Бога... Настолько любимое, что он и ангелам приказал поклониться человеку...
Где вы нашли такое место в Писании? Не припомню... И где написано, чтобы Ангелы (высшие люди, наши вечные "боги"), поклонялись людям? Может наоборот. Адам должен поклонятся Господу, а не Господь Адаму, которого Он создал...
Цитата:
Дайте денег, дайте денег, дайте денег...
Какой вы Мессия, такой вы и изобретатель...
Дайте денег, дайте денег, дайте денег...
Если вы, заявляя что вы Мессия - адекватны, то вы мошенник жаждущий халявных денег...
Какой вы жадный до денег.... Помнится я не раз писал, что деньги мне нужны для создания антигравилётов, а не для себя, чтобы вы летали между звёзд. А я могу продолжать работать бесплатно, мне к этому не привыкать - я и так годами работаю бесплатно ради вас, чтобы вы летали между звёзд и имели жизнь вечную....
Цитата:
Был бы третий вариант; что вы просто "хохмач". Но даже у анекдотов вырастает "борода", а шутки многократно повторенные - уже банальная глупость и отсутствие чувства юмора. И значит вы не юморист.
Так что, выбирайте сами из первых двух вариантов: кто вы?
Сознайтесь публично, и "покайтесь".
А зачем мне кается? Я неоднократно писал, что я избран Богом. Но вы это не воспринимаете..., так как зомбированы сионистской теорией происхождения мира от Большого Взрыва. Который якобы расширяется по эффекту Доплера, Хотя я не раз писал истинную причину мнимого расширения вселенной. Но разрекламированный неуч Доплел всем известен, а Ковалёв нет...
Также всем известна и фантазия относительности Эйнштейна. А то, что Ковалёв положил этого фантазёра с позиций разума на "лопатки", этот факт научная мафии игнорирует....
Обидно и то, что Нобелевские премии по физике получают вместо меня другие... За несуществующие кварки и какой то гахрен....
Которые могли бы пойти на создание антигравилётов - для вас!
---------------------------------
Даже несопоставимо - антигравилёты и гафрен...
А в России экономическая ситуация при Путине всё ухудшается, хотя Россия могла бы стать ведущей и самой богатой страной мира, наладив серийный выпуск антигравилётов. Путин это тормоз для России, недаром от него жена ушла.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 09:58   #52
neupkev
Заблокирован

Евгений Ковалёв.А по чему бы вам не уехать на запад?Там вас смогут вполне оценить,денег заплатить.Вышлите часть свое работы в какой нибудь университет.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 10:53   #53
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Евгений Ковалёв.А по чему бы вам не уехать на запад?Там вас смогут вполне оценить,денег заплатить.Вышлите часть свое работы в какой нибудь университет.
Я призван Богом служить России и русским, предки которых вышли с Аврамом из Междуречья, где прежде располагался Сад Господень - рай Божий.... И который бомбили дважды недавно американцы....
Выслать мне устройство моих двигателей в какой-нибудь университет.... Может сразу в ЦРУ или в НАТО...... Что вы мне предлагаете?..
А с чем будут воевать после Путина в третьей мировой войне русские? С голым задом, который Путин оставит после себя?.. Всем уже видно, что бывший подполковник КГБ не тянет... Не по Тришке кафтан, быть Президентом России... Экономика в стопоре.
Обама же предложил Путину дальнейшее обоюдное сокращение атомного оружия. То есть в том, в чём Америка не сильна. Нет чтобы паритет по всем видам вооружений. Иначе это очередной обман.
Интересно то, что только с Россией США подписывают договора об ограничении вооружений... Что тоже обман....
Так как во время реальной войны каждый будет воевать тем оружием, в совершенстве которого данная страна преуспела. Так что все эти договора это пустая трата времени...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 25.06.2013 в 10:57.
Старый 25.06.2013, 11:20   #54
SSD
Пользователь

SSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 14:04   #55
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Вспоминается басня Крылова - а Мишенькин совет всё попусту пропал... Слова не доходят....
А вам что, надо чтобы я чертежи двигателей антигравилётов публично выкладывал на этом сайте.... У меня их даже на компьютере нет - ЦРУ это подтвердит....
Разве что старые, которые я выложил на этом сайте, чтобы имели хотя бы представление о том, что это такое? А то даже обидно, конкурентов мне в этом деле вообще нет - отстали навсегда.... Поэтому и возможности моих метающих двигателей воспринимаются как фантазия....
Замечу, что я первооткрыватель нового вида полёта на основе метания.. Полёт то новый, хотя само метание старо как мир! Вы все бросали камни, и они летали, и только я заметил, что на основе метания можно создать летающий аппарат.
Замечу также, что о моих антигравилётах, летающих камнях, не раз написано в Писании.... Хотя бы это - и дам его белый камень, и на нём написано новое имя, известное только ему одному (Откровение)... Но теперь известно это имя и всем вам....
Для Бога нет ни эллина ни иудея... Вам это знакомо? Сомневаюсь.
Иначе бы вы осчастливливали все человечество в целом, а не отдельный народ, что следует из этой вашей реплики. Или же вы считаете, что представители другого народа созданы не тем же самым Господом???
Дьявола Бог изгнал из рая за отказ поклониться человеку... читайте библию. А тот был ангелом и не из последних.
Стыдно Мессие не знать того, что я - атеист, знаю из библии.
Теперь о вашем желании облапошить людей по-крупному.
Антигравилетом может называться только тот летательный аппарат, в основе которого лежит явление антигравитации. Для чего абсолютно необходимо сначала понять суть самой гравитации и выявить её двухполярность. То есть, если это просто поле, то что его порождает и где его противоположные полюса. А если это подобие заряда, то какие частицы являются носителями заряда и антизаряда. Если же это материя, то из чего она состоит и из чего состоит антиматерия.
Все эти моменты должны быть подтверждены явлениями природного характера и опытами многократно повторенными.
Ничего этого вы предъявит не можете. Тут не о чертежах идет речь.., да и тех у вас нет, как вы сами пишите.
Теперь о "метающих" двигателях. Во-первых они используют инерцию, а не гравитацию. Во-вторых, они давно известны и называются инерционными двигателями. Построено много вариантов действующих двигателей. Но у всех страшный недостаток: движение рывками, что может перенести далеко не каждый тренированный организм. А гитлеровская Германия на основе инерционного движителя создавала летательный аппарат по форме напоминающий "тарелку". Так что в этой области вы далеко не первооткрыватель.
К тому же, хотя и в безвоздушном пространстве такой двигатель способен разгонять летательный аппарат, ему нужен другой двигатель приводящий в движение эксцентрики. И поскольку масса эксцентриков должна быть сопоставима с массой летательного аппарата, а кпд инерционного двигателя пропорционально кпд основного двигателя, то значит затраты энергии для полета даже на Луну столь огромны, что смысла в них нет. Что уж говорить о полетах к звездам, когда потребуется разогнать аппарат до околосветовых скоростей, да и то путешествия растянутся на тысячелетия. Уж лучше пойти навстречу малопонятным (мягко говоря) изобретателям сворачивания пространства, шанс что они добьются результата близок к отрицательному, но зато если у них получится, то человечество освоит Универсум, а не только галактику. А с вашим метающим двигателем и на ближайший базар слетать - проблема.
Вы не в состоянии привести в пример ни одного природного явления антигравитации, вы не в состоянии привести и повторить ни одного опыта подтверждающего это явление, но безответственно заявляете, что уже изобрели антигравилет и просите на его строительство немалую сумму денег. Даже если вы кому-то принесете и постараетесь всучить свои чертежи антигравилета в такой ситуации, ничего кроме сомнений в вашей адекватности, вы таким действием не вызовете. Ваши "чертежи" даже открывать не будут.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 15:40   #56
cherry
Местный

Цитата:
Теперь о "метающих" двигателях. Во-первых они используют инерцию, а не гравитацию. Во-вторых, они давно известны и называются инерционными двигателями. .
А как это с точки зрения сохранения импульса, сиречь , третьего закона механики Ньютона?
Старый 25.06.2013, 18:59   #57
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я призван Богом служить России и русским, предки которых вышли с Аврамом из Междуречья, где прежде располагался Сад Господень - рай Божий.... И который бомбили дважды недавно американцы....
Выслать мне устройство моих двигателей в какой-нибудь университет.... Может сразу в ЦРУ или в НАТО...... Что вы мне предлагаете?..
А с чем будут воевать после Путина в третьей мировой войне русские? С голым задом, который Путин оставит после себя?.. Всем уже видно, что бывший подполковник КГБ не тянет... Не по Тришке кафтан, быть Президентом России... Экономика в стопоре.
Обама же предложил Путину дальнейшее обоюдное сокращение атомного оружия. То есть в том, в чём Америка не сильна. Нет чтобы паритет по всем видам вооружений. Иначе это очередной обман.
Интересно то, что только с Россией США подписывают договора об ограничении вооружений... Что тоже обман....
Так как во время реальной войны каждый будет воевать тем оружием, в совершенстве которого данная страна преуспела. Так что все эти договора это пустая трата времени...
А вы думаете что прожив в нищете до самой смерти вас оценят?))Или вам памятник поставят?))Хорошо если ещё закапают под отдельным камнем,а то так-в братскую могилу вместе с бомжами.
Старый 25.06.2013, 19:06   #58
neupkev
Заблокирован

Не много по теме)Как вам такие задачи?))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: APC - 2013.06.14 00.41 - 001.3d.jpg
Просмотров: 150
Размер:	76.3 Кб
ID:	8638  
Старый 26.06.2013, 02:47   #59
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Теперь о вашем желании облапошить людей по-крупному.
Антигравилетом может называться только тот летательный аппарат, в основе которого лежит явление антигравитации. Для чего абсолютно необходимо сначала понять суть самой гравитации и выявить её двухполярность. То есть, если это просто поле, то что его порождает и где его противоположные полюса. А если это подобие заряда, то какие частицы являются носителями заряда и антизаряда. Если же это материя, то из чего она состоит и из чего состоит антиматерия.
Все эти моменты должны быть подтверждены явлениями природного характера и опытами многократно повторенными.
Ничего этого вы предъявит не можете.
За наукоёмкую лабуду, вам два по физике.
Предыдущие мои письма до вас видимо не доходят.... Как в басне Крылова - а Мишенькин совет всё попусту пропал....
А теперь по теме, о гравитации, как и об антигравилётах, я на Форуме все уши прожужжал. Но вы видимо пропустили эти уроки, прогуляли.... Из-за таких как вы, тему об антигравилётах перенесли в раздел словесной лабуды....
Повторятся же снова, мне нет никакого желания - в отличие от вас я очень занятой человек, и пишу на Форум в основном по ночам. Если хотите наверстать упущенное, то читайте об этом в прежних темах.
Я единственный в мире, кто знает не только механизм электромагнитного переизлучения, но ещё и гравитационного! Повторю снова - это Тайна. Не раскрывать же мне её преступникам.
------------------------
По поводу ваших инерционных двигателей с эксцентриками.... Беседуйте на эту тему с людьми вашего уровня знаний - для меня это первый класс. Об этом я думал в самом начале своей деятельности, то есть 16 лет назад...
Замечу, что инопланетные антигравилёты НЛО, тоже двигаются рывками, толчками... Только принцип там другой и без ваших эксцентриков. Я же полностью понял их полёт. Недаром об этом написано даже в Писании - и дам ему белый камень, и на нём написано новое (!) имя, известное только ему одному...
Как впрочем и полёт "камня" - камень который падёт с горы без содействия рук (при помощи техники), грядущий мессия окажется этим всеразрушающим камнем... Это не я писал, это написано в сносках к Писанию....
--------------------------------
Беда в другом, вы просто поверить в это не можете, что какой-то человек из Тьму-Таракань может запросто воссоздать полёт НЛО...
Не верите мне, прислушайтесь хотя бы к тому, что хором предсказывают все пророки...
Старый 26.06.2013, 03:21   #60
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
А как это с точки зрения сохранения импульса, сиречь , третьего закона механики Ньютона?
Вот, это уже умная мысль!
Я в теме об антигравилётах приводил такой пример с Yuo Tube - над водой завис НЛО - снимали этот сюжет со стороны рыбаки... Военные самолёты разворачиваются и хотят атаковать НЛО, который тут же с небольшой высоты плюхнулся в воду и ушёл под воду...
Вот вам и третий закон Ньютона и закон сохранения импульса - воду не обманешь! Аппарат то замкнутый....
Этим инопланетный антигравилёт перечеркнул туземные законы созданные в древности... Земля тоже замкнутая, но сколько на ней разомкнутых дел происходит?
Не надо так тупо имитировать закон сохранения импульса шариками подвешенными на веревочках - здесь и козе понятно, что всё правильно и закон работает... Факт!
Но где ваша смекалка, хитрость? Вы что не можете обмануть какой-то закон сохранения импульса.... А если два шарика ударятся друг о друга, то импульс гасится и затухнет. Назовём это законом затухания импульса.... В противовес закону сохранения импульса....
В общем дурило дурилово...
Но все так зомбированы законом сохранения импульса, что не могут подумать иначе.
Когда же пишешь о возможностях своих аппаратов, то это воспринимается как фантазия... Но инопланетные же аппараты так летают!!!
Я просто воссоздал их полёт.... Это вам не Адронный Коллайдер, где гоняют невидимые частицы..., которые никому не нужны. Это полёт на Марс и к звёздам!
Ответ