|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Также всем известна и фантазия относительности Эйнштейна. А то, что Ковалёв положил этого фантазёра с позиций разума на "лопатки", этот факт научная мафии игнорирует... ![]() ![]() Обидно и то, что Нобелевские премии по физике получают вместо меня другие... За несуществующие кварки и какой то гахрен... ![]() Которые могли бы пойти на создание антигравилётов - для вас! --------------------------------- Даже несопоставимо - антигравилёты и гафрен... А в России экономическая ситуация при Путине всё ухудшается, хотя Россия могла бы стать ведущей и самой богатой страной мира, наладив серийный выпуск антигравилётов. Путин это тормоз для России, недаром от него жена ушла. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заблокирован
|
![]()
Евгений Ковалёв.А по чему бы вам не уехать на запад?Там вас смогут вполне оценить,денег заплатить.Вышлите часть свое работы в какой нибудь университет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Выслать мне устройство моих двигателей в какой-нибудь университет... ![]() ![]() А с чем будут воевать после Путина в третьей мировой войне русские? С голым задом, который Путин оставит после себя?.. Всем уже видно, что бывший подполковник КГБ не тянет... Не по Тришке кафтан, быть Президентом России... Экономика в стопоре. Обама же предложил Путину дальнейшее обоюдное сокращение атомного оружия. То есть в том, в чём Америка не сильна. Нет чтобы паритет по всем видам вооружений. Иначе это очередной обман. Интересно то, что только с Россией США подписывают договора об ограничении вооружений... Что тоже обман... ![]() Так как во время реальной войны каждый будет воевать тем оружием, в совершенстве которого данная страна преуспела. Так что все эти договора это пустая трата времени... Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 25.06.2013 в 10:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иначе бы вы осчастливливали все человечество в целом, а не отдельный народ, что следует из этой вашей реплики. Или же вы считаете, что представители другого народа созданы не тем же самым Господом??? Дьявола Бог изгнал из рая за отказ поклониться человеку... читайте библию. А тот был ангелом и не из последних. Стыдно Мессие не знать того, что я - атеист, знаю из библии. Теперь о вашем желании облапошить людей по-крупному. Антигравилетом может называться только тот летательный аппарат, в основе которого лежит явление антигравитации. Для чего абсолютно необходимо сначала понять суть самой гравитации и выявить её двухполярность. То есть, если это просто поле, то что его порождает и где его противоположные полюса. А если это подобие заряда, то какие частицы являются носителями заряда и антизаряда. Если же это материя, то из чего она состоит и из чего состоит антиматерия. Все эти моменты должны быть подтверждены явлениями природного характера и опытами многократно повторенными. Ничего этого вы предъявит не можете. Тут не о чертежах идет речь.., да и тех у вас нет, как вы сами пишите. Теперь о "метающих" двигателях. Во-первых они используют инерцию, а не гравитацию. Во-вторых, они давно известны и называются инерционными двигателями. Построено много вариантов действующих двигателей. Но у всех страшный недостаток: движение рывками, что может перенести далеко не каждый тренированный организм. А гитлеровская Германия на основе инерционного движителя создавала летательный аппарат по форме напоминающий "тарелку". Так что в этой области вы далеко не первооткрыватель. К тому же, хотя и в безвоздушном пространстве такой двигатель способен разгонять летательный аппарат, ему нужен другой двигатель приводящий в движение эксцентрики. И поскольку масса эксцентриков должна быть сопоставима с массой летательного аппарата, а кпд инерционного двигателя пропорционально кпд основного двигателя, то значит затраты энергии для полета даже на Луну столь огромны, что смысла в них нет. Что уж говорить о полетах к звездам, когда потребуется разогнать аппарат до околосветовых скоростей, да и то путешествия растянутся на тысячелетия. Уж лучше пойти навстречу малопонятным (мягко говоря) изобретателям сворачивания пространства, шанс что они добьются результата близок к отрицательному, но зато если у них получится, то человечество освоит Универсум, а не только галактику. А с вашим метающим двигателем и на ближайший базар слетать - проблема. Вы не в состоянии привести в пример ни одного природного явления антигравитации, вы не в состоянии привести и повторить ни одного опыта подтверждающего это явление, но безответственно заявляете, что уже изобрели антигравилет и просите на его строительство немалую сумму денег. Даже если вы кому-то принесете и постараетесь всучить свои чертежи антигравилета в такой ситуации, ничего кроме сомнений в вашей адекватности, вы таким действием не вызовете. Ваши "чертежи" даже открывать не будут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
А как это с точки зрения сохранения импульса, сиречь , третьего закона механики Ньютона?
![]() |
#57 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
|
![]()
Не много по теме)Как вам такие задачи?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Предыдущие мои письма до вас видимо не доходят... ![]() ![]() А теперь по теме, о гравитации, как и об антигравилётах, я на Форуме все уши прожужжал. Но вы видимо пропустили эти уроки, прогуляли... ![]() ![]() Повторятся же снова, мне нет никакого желания - в отличие от вас я очень занятой человек, и пишу на Форум в основном по ночам. Если хотите наверстать упущенное, то читайте об этом в прежних темах. Я единственный в мире, кто знает не только механизм электромагнитного переизлучения, но ещё и гравитационного! Повторю снова - это Тайна. Не раскрывать же мне её преступникам. ------------------------ По поводу ваших инерционных двигателей с эксцентриками... ![]() Замечу, что инопланетные антигравилёты НЛО, тоже двигаются рывками, толчками... Только принцип там другой и без ваших эксцентриков. Я же полностью понял их полёт. Недаром об этом написано даже в Писании - и дам ему белый камень, и на нём написано новое (!) имя, известное только ему одному... Как впрочем и полёт "камня" - камень который падёт с горы без содействия рук (при помощи техники), грядущий мессия окажется этим всеразрушающим камнем... Это не я писал, это написано в сносках к Писанию... ![]() -------------------------------- Беда в другом, вы просто поверить в это не можете, что какой-то человек из Тьму-Таракань может запросто воссоздать полёт НЛО... Не верите мне, прислушайтесь хотя бы к тому, что хором предсказывают все пророки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я в теме об антигравилётах приводил такой пример с Yuo Tube - над водой завис НЛО - снимали этот сюжет со стороны рыбаки... Военные самолёты разворачиваются и хотят атаковать НЛО, который тут же с небольшой высоты плюхнулся в воду и ушёл под воду... Вот вам и третий закон Ньютона и закон сохранения импульса - воду не обманешь! Аппарат то замкнутый... ![]() Этим инопланетный антигравилёт перечеркнул туземные законы созданные в древности... Земля тоже замкнутая, но сколько на ней разомкнутых дел происходит? Не надо так тупо имитировать закон сохранения импульса шариками подвешенными на веревочках - здесь и козе понятно, что всё правильно и закон работает... Факт! Но где ваша смекалка, хитрость? Вы что не можете обмануть какой-то закон сохранения импульса... ![]() ![]() ![]() В общем дурило дурилово... Но все так зомбированы законом сохранения импульса, что не могут подумать иначе. Когда же пишешь о возможностях своих аппаратов, то это воспринимается как фантазия... Но инопланетные же аппараты так летают!!! Я просто воссоздал их полёт... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости в науке и образовании | Старик | Наука и образование | 1742 | 28.03.2025 20:15 |
Проблемы в образовании | Чапаев | Новости Российской политики и экономики | 15 | 12.01.2016 09:17 |
И всё - таки ГД , не смотря ни на что, приняла закон о платном образовании. | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 4 | 08.05.2010 10:03 |
А не замолвить ли слово о чиновниках - нищебродах. | Иван Александрович | Наука и образование | 0 | 16.11.2009 16:15 |
МВД: Введение ЕГЭ привело к росту мошенничества в вузах | Admin | Наука и образование | 1 | 18.08.2009 16:59 |