Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2010, 11:34   #221
А.Лексей
Местный

Уточнение:

махатма - точнее, маха-атма - это означает не "просветлённый", а "великая душа". А "просветлённый" - это буддха.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 04:45   #222
Caduceus
Местный

"В словаре Ленина не было слова "боюсь". (Агни Йога).
Старый 02.06.2010, 06:32   #223
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от МАГНИЙ Посмотреть сообщение
"В словаре Ленина не было слова "боюсь". (Агни Йога).
Это не так. Ленин не железный дровосек, и слово "боюсь" он тоже употреблял. "я боюсь, что это вызовет со стороны крестьян только насмешки", "я боюсь, что поздно", "в будущем я этого боюсь больше всего", "боюсь, что немногие дадут правильный ответ на этот вопрос", "я боюсь, что это вещь невыполнимая", и т.д. Все это из Ленина. И даже "Ох, боюсь я данайцев и Вам советую бояться!".
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 19:28   #224
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
Это не так. Ленин не железный дровосек, и слово "боюсь" он тоже употреблял. "я боюсь, что это вызовет со стороны крестьян только насмешки", "я боюсь, что поздно", "в будущем я этого боюсь больше всего", "боюсь, что немногие дадут правильный ответ на этот вопрос", "я боюсь, что это вещь невыполнимая", и т.д. Все это из Ленина. И даже "Ох, боюсь я данайцев и Вам советую бояться!".
Главное, что В.И.ЛЕНИН не боялся подготовить и совершить Величайшую в истории Мира революцию и создать первое на Планете Земля Социалистическое государство, в котором люди жили счастливо с надеждой и верой в будущее, потому-что жинь постоянно в СССР улутшалась у простых людей.

Сегодня же только 0,1% граждан России-жуликов живёт при коммунизме, в основном за бугром...
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 21:35   #225
Аврора
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
Да тролль и провокатор вне сомнений,причем с придурковатым способом ерничания.Видимо у оппонентов совсем с мозговыми ресурсами худо,коль мобилизуют уже даунов и олигофренов на борьбу с коммуняками.
Да ладно,я сам себя назначил провокатором Ну хоть посмеялись и отвлеклись немного от классовой борьбы и то хорошо! Мы ведь все СОВЕЦКИЕ в итоге. Но одно знаю господа коммунисты,Вы партия которая никогда больше не переиграет историю. Хотите вы этого или не хотите. Вам история еще пока не ответила,как вы детей царя расстреливали. И это вам бог не простит никогда.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 18:20   #226
wall
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Вам история еще пока не ответила,как вы детей царя расстреливали. И это вам бог не простит никогда.
а простит ли бог олигархам то, что они искалечили судьбы десятков миллионов людей, развратили детей, предавали наших ребят в Чечне, устроили настоящий геноцид в стране?
Старый 28.10.2010, 02:42   #227
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от wall Посмотреть сообщение
а простит ли бог олигархам то, что они искалечили судьбы десятков миллионов людей, развратили детей, предавали наших ребят в Чечне, устроили настоящий геноцид в стране?
У них Бога нет! Только гнусная жадность...
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 19:17   #228
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
Уже в какой раз в связи с годовщиной со дня смерти В.И. Ленина в буржуйских СМИ поднимается истерия о перезахоронении его тела, проводятся очередные заказные опросы "за" эту идею. Ну допустим, будет принято такое решение, то какая существенная выгода от этого нынешнему правящему режиму? Я выгоды не вижу, скорее наоборот, это вызовет лишь ненужные волнения, кроме того власть лишится такого козыря как отвлечение народа от реальных экономических проблем в стране муссированием вопроса о перезахоронении тела В.И. Ленина.

P.S. Кстати, раз уж я поднял этот вопрос, то прошу голосовать в "младоедроссовском" опросе по адресу: http://www.molgvardia.ru/nextday/2009/01/21/3946 , а владельцы блогов в ЖЖ могут оставлять там комментарии.
В связи с новым обострением у "едимороссов", вопящих о многочисленной поддержке перезахоронения тела В.И. Ленина, прошу всех пройти по указанной ссылке и проголосовать. Заодно убедиться в "многочисленности" поддержки идеи "едимороссов".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 22:53   #229
Из провинции
Местный

В очередной раз своё лицо показали избранники, шибко радеющие только за свой имидж, главной заботой которых является периодически каждый год баламутить публику на почве мешающего им мавзолея.
Избранникам, которые сами себя пристроили исключительно для личного небезбедного хлебного окормления (также возможно официального прикрытия своего личного бизнеса) и занимаются,используя и позицируя перед СМИ, разведением истерий в публике заместо проработок об экономическом развитии процветания государства и у которых наиглавнейшей заботой не является поднятие материального достатка в целом каждого гражданина, не место в рядах представительной власти. Чиновничьему профсоюзу(партии) "ЕдРо" надо избавляться от таких.

Последний раз редактировалось Из провинции; 25.01.2011 в 13:06.
Из провинции вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 05:51   #230
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
В связи с новым обострением у "едимороссов", вопящих о многочисленной поддержке перезахоронения тела В.И. Ленина, прошу всех пройти по указанной ссылке и проголосовать. Заодно убедиться в "многочисленности" поддержки идеи "едимороссов".
Если бы Едросы целенаправлено решили бы вынести тело из Мавзолея , то можете не сомневаться , что в СМИ была бы организована соответствующая информационная поддержка . А так это всё трёп отдельных деятелей из гос.думы , занимающихся самопиаром .