|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
А почему наши солдаты так самоотверженно сражались при Бородино?
Почему эта битва любима даже коммунистами,и мы все её изучали и восторгались в школе? Почему,даже на Великом знамени Победы(над Рейхстагом) есть имя царского генерал-фельдмаршала-Михаила Илларионовича Кутузова! Может от того,что один человек сказал простую фразу,что история России не разделима от своих истоков?
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
А почему не состоишь?Что такого в Партии,что невозможно там состоять?
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Это прекрасно.Я тоже о ней знаю много.
Но всё же,Ярослав,а почему ты в Партии не состоишь?Ты же коммунист?Коммунист. Так что тебе мешает вступить в Партию?
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
И ещё вопрос.
А отчего Александр Степанов называет своего деда и бабку-невинно осуждёнными в той мясорубке к.30-х?А остальных,он смело,отправляет в справедливо осуждённые? Это есть справедливость?Или это есть понимание того,что что-то было не так? Его деда,героя Гражданской,расстреляли вместе со своим руководителем,Василием Костантиновичем Блюхером. Блюхера пиздили так,что выбили человеку глаз.И он(глаз) просто вытек на его голове. Неплохо,как ты считаешь?Это ваши герои Гражданской.
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он научил Россию есть картофель.Он учил страну,сквозь свист плетей,есть картофель. А теперь Россия ему благодарна! Слава тебе,Государь,Николай Павлович Незабвенный! ![]()
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Николай Павлович-один из самых прекрасных Государей.И картошка и подсолнечное масло,всё заслуга его Императорского Величества. Россия ещё скажет Николаю I Павловичу Незабвенному своё спасибо.Я уверена.Пусть века пройдут,но скажет. Одному из Величайших! ![]() ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.06.2022 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пиши всегда,пиши любое.Мне всегда интересно.Как и посты некоторых других мужчин. ![]()
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
А причём здесь марксизм?Вообще не понимаю.Предательство и тупость всегда сопровождают войны.Во все времена и при всех политических формациях.В ВОВ было такое предательство,которого не было ни до,ни после.И причём тут марксизм?
![]() |
#89 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А правильный ли он, что в нём не правильно, я и Пасху отмечаю, хороший праздник. Во мне на самом деле русскости как не у каждого чистого русского. Потому как воспитан я всё же на русской-советской культуре, и то же крещение ну вроде как процес инициации И почему я за спецоперацию сейчас. Хот левые раскололись. Да потому что быть против, это поддержать американский империализм. Многие левые вспоминают что Ленин желал поражение своему правительству, но он был гибкий политики и то бойкотировал выборы в ГД, то наоборот, к ним призывал. Мои предки также строили эту страну и православие - её часть, я не про церковных чиновников, хотя ряд тех кого лично знаю, толковые люди, а в традициях |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вспомним великую советскую психиатрию | Zubov | Спорт, здоровье, медицина | 10 | 31.05.2012 19:17 |
О разделе Исторические Имена России | Владимир Александрович | Исторические имена России | 3 | 31.12.2008 10:11 |
Имена и свершения, которыми гордится наш народ. | Admin | Новейшая история России | 0 | 23.01.2008 16:14 |
Поколению 70-х посвящается. Вспомним, как всё это было! | Николай Крохов | Новейшая история России | 0 | 31.07.2007 09:45 |