|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Не понял я за ислам.А что гастарбайтеры доберутся так их уже и так не мало.В конце лета кое что у адыга (из Майкопа) по электричеству делал,так говорит в Майкопе по вечерам уж ни русской ни адыгейской речи не услышишь,сплошные Рафшаны и Джамшуты.
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Налог на роскошь столько лет не меняет, и амнистию ворам олигархам дал, и государственные деньги мошенникам банкирам отдал - чтобы они на пятилетних "каникулах" грабили ненавистный народ кредитами и дальше... ![]() ![]() Вот где настоящий Робин Гуд! Отец банкирам и гроза народу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
С этого момента стал презирать лягушатника и лизоблюда Депардьдье - предателя и приспособленца. Убежал в эРэФию, где богачи платят самые низкие в мире налоги.
В РФ самая несправедливая в мире налоговая система. Богатые платят с прибыли официально всего 9%, при этом имеют гору возможностей прятать прибыль и имущество от налогообложения. У трудящихся и малоимущих без просу отбирают 13% от копеечных зарплат, плюс 18% НДС за все покупки, плюс лживые социальные налоги, которые разворовывают лоснящиеся от жира чинуши, плюс налог с продаж, плюс драконовские тарифы ЖКХ. А скоро введут огромный налог на недвижимость, который смогут платить только единицы. А тех, кто не сможет платить, вероятно, коллекторы будут выгонять на тротуары! Последний раз редактировалось Engineer_USSR; 06.01.2013 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
В новостях сообщается, что глава Мордовии Владимир Волков пообещал Жерару Депардье квартиру и землю в подарок ( http://www.ntv.ru/novosti/410876/).
Очень хотелось бы узнать из какого бюджета будет выполненно данное обещание. Я не вижу причины для такого подарка французскому миллионеру из бюджета страны в которой большая часть населения проживает на пороге бедности. Давайте лучше подарим эту квартиру многодетной семье или другим гражданам России, которые дейтсвительно нуждаются в жилплощади для постоянного проживания.
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Да много ли известных и знаменитых когда либо покидали насиженные места?Много.
На вскидку. Бобби Фишер. Знаменитейший американский шахматист.Самый неординарный среди шахматистов 20 века.США,Венгрия,Филиппины,Япония и Исландия.Проклятья в сторону США. Эрнесто Рафаэль Гевара.До сих пор образ "Че" остаётся символом борьбы против всех капиталистов и буржуев мира.Большой любитель путешествий.От Чили до СССР,от Испании до Индонезии.Даже на любимой Кубе(я уж про Аргентину молчу) не задержался,а скорее в джунгли Боливии. Дин Рид,отец Джо Дассена....да их множество.И у каждого своя причина покинуть Родину. Ну приедет Жерар.Какие ему хоть подарки нужны.Купит домик где нибудь в Тульской Губернии,а сам на Барбадосе будет греться на солнышке. Последний раз редактировалось Просто Надежда; 07.01.2013 в 01:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Кстати.
Кому интересно творчество Депардьё,посмотрите обязательно фильм "Простая формальность". Вы не пожалеете. Простая формальность |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Ну вот я и говорю, что вскоре все реальные граждане будут числе в новых русских, остальные здесь не гр.ы
принимаем всех хранзузов, особенно предателей родины, которых жаба давит платить налоги. интересно каким образом депардье дали квартиру в Мордовии, там других очередников на квартиру не было что ли? наверное после этого ещё его налоги оплатят и будут ему ещё доплачивать за то, что осчсастливил своим гражаданством.
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А миллиардер Прохоров, за большие заслуги перед Отечеством в воровском деле, так даже метил в Президенты... ![]() ![]() И деньги народные банкирам дал, на миллиарды долларов, с отсрочкой выплаты по кредитам на пять лет... И за какие такие заслуги... ![]() Вот где "инвестиции в Науку" и в модернизацию производства... ![]() ![]() Все основополагающие банкиры, сохраняющие его диктаторский режим, получили свою долю, никого не забыл, никого не обидел... ![]() ![]() И это он сделал, как он сам сказал, ради спасения экономики страны - вот где национальный Герой и Спаситель России от дефолта... ![]() Слуга Царю, отец солдатам - извиняюсь, напутал - слуга олигархам, отец банкирам... ![]() ![]() -------------------------------- Нет чтобы дать российское гражданство всем русским Прибалтики, Кавказа и Средней Азии, которые в результате сионистского переворота его потеряли. Так нет, дал даже французу, который не бум-бум по-русски. И не прожил даже года в России... ![]() Сразу видно кого он любит, того и награждает... Не то, что этот ненавистный народ - вы только Зла мне хотите, и как можете, всегда (басня Крылова). Ой плохо он кончит - доживёт ли до следующего срока?.. Сомневаюсь. Или он думает, что терять ему уже нечего, и идёт в абанк против собственного народа... Расплата за содеянные Преступления идёт же за ним... ![]() ![]() Но только он ещё больше падает, как в случае с Депардье... Народ всё видит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
За что Депардье получил гражданство
Как следует из слов пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, ранее, правда, уверявшего, что русский паспорт Жерара Депардье — шутка, вручение актеру гражданства обусловлено "его весомым вкладом в отечественную культуру и кинематограф". "Дело в том, что Депардье играл в ряде очень крупных кинопроектов, играл роли, в том числе известна его работа над ролью Распутина - этот фильм еще не вышел на экраны у нас, но это очень смелое и новое озвучивание этой роли", - пояснил глава кремлевской пресс-службы "Интерфаксу" 3 января. Песков-то фильм точно видел. Может быть, даже помогал править сценарий. «Французский актер Жерар Депардье рассказал, что в рамках работы над фильмом о Григории Распутине попросил Путина о помощи. Глава правительства откликнулся на просьбу и, прочитав сценарий, внес в него поправки, передает 19 апреля 2011 газета «Известия» со ссылкой на французскую Figaro. Вот это да, он еще и сценарист! Песков напрасно обольщается — некоторые россияне, включая вашу покорную слугу, фильм «Распутин» уже видели. Я - не кинокритик, и пусть историческую достоверность французского фильма про Россию с Депардье, который ассоциируется прежде всего с ним самим, а не с каким-либо персонажем, оценивают специалисты. Но вот одна любопытная деталь: в этом фильме дебютировала новенькая актриса Елена Север. Как, вы забыли, кто это такая? Это «патронесса» нашумевшего фонда «Федерация» (того самого, который «помогает детям» - в основном дешевыми игрушками, зато собирает на «благотворительные» концерты Шэрон Стоун, Жерара Депардье и самого В.В. Путина). «В 2011 году по предложению Ж. Депардье, Елена Север снялась в эпизодической роли в фильме «Распутин» режиссера Жозе Даян, уточняется в брошюре фонда «Федерация». Мерси боку, мосье Депардье. Интересно, что основатель фонда - Владимир Киселев, он же знакомый Владимира Путина еще по 90-м (это знакомство не отрицает даже Песков) прямо заявил в интервью, опубликованном в GQ, что Депардье нужно было снять свой фильм в России - речь о «Распутине». В обмен на эту услугу, французский мэтр и приехал на злосчастный концерт в Петербурге, где Путин без голоса и слуха напел «Blueberry Hill » (теперь нашисты выпустили диск с этим хитом в его исполнении). Вот что заявил Киселев: «А у меня есть друзья. Жерар Депардье, Ален Делон – мои друзья. Они приехали ко мне. У каждого из них есть свои потребности. Жерар Депардье хочет снять фильм «Распутин». Я ему помог решить то, что могу решить я в этой стране ». Такой запутанный обмен услугами между своими людьми «в этой стране», а на выходе получаем весомый вклад в кинематограф. Друг Путина, Владимир Киселев, еще не успел простить старое «Радио Свобода» (до смены команды в сентябре 2012) за публикацию материалов уголовного дела, заведенного на его «Фестиваль Белые ночи Санкт-Петербурга» в начале 90-х, когда в жюри конкурса входил и вице-мэр Петербурга Владимир Путин, как снова пиарит в брошюре фонда «Федерация» этот фестиваль 92-года, подчеркивая, что Елена Север имела к организации события прямое отношение. Ну, кто бы сомневался. А по итогам нашумевшей аферы с фондом «Федерация» «деньги срубил не Депардье», - заявил мне тогда прес-секретарь мэтра, требуя чтобы я больше никогда ему не звонила. P.S. А съемки фильма в нынешней России — действительно, дело серьезное. Могут запретить, могут разрешить. Песков не будет отрицать, что в России мало кто видел французский фильм «Farewell » (2009) об агенте КГБ, где между прочим, режиссер Эмир Кустурица выступает в роли главного актера — играет русского агента Ветрова. Действие происходит в Москве, но фильм снят в Киеве, и в итоге у зрителя иногда возникает легкая аберрация сознания. Но дело в том, что предыдущий министр культуры Александр Авдеев отказал в съемках картины в Москве. Под давлением отказались от участия в картине и российские актеры. В итоге Кустурица со своим очаровательным акцентом играет русского Ветрова. Рекомендую к просмотру тем, кто еще не видел — сразу после «Распутина». Анастасия Кириленко Источник: ehorussia.com - newsland.com |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин | Труженик | Агитация за КПРФ | 55 | 18.08.2013 19:44 |
УМЕН ЛИ ПУТИН? | Олег Павловский | Новейшая история России | 105 | 16.09.2012 14:25 |
Медведев=Путин ??? | ruo | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 19.02.2012 11:38 |
Косовские сербы просят российское гражданство | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 6 | 26.11.2011 15:28 |