|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Привыкли с "господами" общаться?
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Где на форуме, целиком стоящем на позициях руководства КПРФ, объявили себя собранием консерваторов? Если не дадите ссылку, то это очевидная клевета, то есть нарушение Правил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Поискал в Яндексе на предмет доктора философии Бадыгина. Официальных источников оного не нашёл. Опубликуйте скан. Цитата:
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Люди с коммунистической закалкой никогда не позволяют себе обращения "Господа!". "Товарищи, друзья, братья, граждане, сестры, соотечественники, патриоты" - это наше, советское, русское и российское. Спокойно, товарищи! Все по местам - последний парад наступает. Врагу не сдается наш гордый "Варяг". Пощады никто не желает... Не падайте духом, поручик Голицын, корнет Оболенский налейте вина. И Президент будет с нами, и Зюганов против господ поведет, за нашу Россию, царскую, советскую, непобедимую. Оккупация самозваных будет сброшена. Вероятно, Вы к своей партии обращаетесь "Господа". В России даже Президент не терпит этого слова.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
К модераторам просьба - закрыть и эту пустую тему, а автора надолго лишить доступа к форуму за регулярное нарушение Правил.
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вас разве не касается запрет на публичное обсуждение репутаций на форуме? И попрошу извиниться за ложь: я отмечала посты Гуляйпольского в других темах, а не в этой. И в прошлом году, а не в этой свежей теме. Уважаемый Админ! Примите, пожалуйста, меры к Мамушкину, как нарушителю правил форума. Он уже не в первый раз безнаказанно поднимает вопрос о чужих репутациях, провоцируя этим других на нарушение общего для всех правила: Уважаемый Ихалайнен! Я руководствуюсь теми же принципами, оценивая сообщения. Но ни Вы, ни я не обязаны оправдываться ни перед кем (в том числе и перед бывшими модераторами), как и за что плюсуем и минусуем. Потому что, поддаваясь на этот провокационный вопрос, мы сами становимся, хоть и косвенно, но "нарушителями". Последний раз редактировалось шла мимо; 04.01.2013 в 19:08. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Мы (коммунисты) всегда знали, что вы, господа, добровольно награбленное не отдадите. Вас, господа, выдаёт ваш либеральный (мелко буржуазный) тон. Но мы (коммунисты) знаем, что вас - всего лишь небольшая кучка. Как сказал Г.А.Зюганов: "началось массовое отрезвление населения". То есть, "оболванивание и одурачивание людей" давно закончилось. Вы, разумеется, можете закрыть и эту мою актуальную тему. Ибо, вы страшитесь ПРАВДЫ. Кстати (пусть знают все, а не только вы, так называемые "сторонники", я не сомневаюсь в том, что большинство всё же - действительно "сторонники КПРФ" - истинные коммунисты), что это будет уже пятая (несправедливо прикрытая) моя тема. Именно поэтому текст этой темы я опубликовал в Интернете (в "макс-парке", на "Прозе.ру", на "Стихи.ру"). Направил в ЦК КПРФ. В газеты: "ПРАВДА", "Советская Россия", лично Г.А.Зюганову и т.д. Ещё раз призываю: "Люди! Будьте бдительны!" |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
А Н. П. Симоненко? Вы не забыли отправить текст этой темы лично Н. П. Симоненко?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форум КПРФ - не работает?! | Alex55 | Клуб Красных Web-Мастеров | 173 | 18.11.2012 16:10 |
Форум КПРФ не работает со вчерашнего дня?! | Alex55 | Клуб Красных Web-Мастеров | 20 | 04.12.2011 16:36 |
Официальный форум КПРФ заработал. | vladimir_ | Общение на разные темы | 3 | 02.07.2007 09:59 |