Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2013, 17:50   #11
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
Господа! Давайте поговорим по сути.
По сути, Кузьма Гуляйпольский, Вам следует завтра (не медлите) сходить в поликлинику и проверить – всё ли у Вас нормально с психикой.
thinker вне форума  
Старый 04.01.2013, 17:54   #12
Мамушкин
Местный

Цитата:
Господа!
Привыкли с "господами" общаться? А тут нет таких!

Цитата:
Вы вновь "ощетинились".
А Вы как хотели? "Ударим автопробегом по бездорожью".

Цитата:
И несёте флуд.
Ага, все флудеры, один Кузьма белый и пушистый!

Цитата:
Ничего не сообщаете по СуЩЕСТВУ.
Лучше ничего не говорить, чем нести идиотизм.

Цитата:
Это лишь лишний раз подтверждает мою ПРАВОТУ.
Ваш бездоказательный флуд подтверждает?

Цитата:
Правоту ЦК КПРФ, который провозгласил "диалектико-материалистический метод познания действительности".
В правоте ЦК КПРФ большинство не сомневается, но никто не видит (даже в микроскоп) применения этого метода Вами. Если тысячу раз повторить "халва", во рту слаще не станет.

Цитата:
Правоту В.И.Ленина, который призывал:«Не допускайте торгашества принципами, не делайте теоретических «уступок».
Кому? Уступок не надо делать единомышленникам, а на каждый роток не накинешь платок. Эта цитата в отрыве от контекста ни о чём не говорит.

Цитата:
Я вновь убеждаюсь, что здесь, на форуме, "... развернулось наступление контрреволюции… Пропагандисты... называют себя прогрессистами, объявляя КПРФ собранием консерваторов…» (по выражению Г.А.Зюганова). Я с ним полностью солидарен.
1. Нельзя ли конкретизировать, где на форуме что-то там развернулось? После будуна людям свойственно нести чушь.
2. Где на форуме, целиком стоящем на позициях руководства КПРФ, объявили себя собранием консерваторов? Если не дадите ссылку, то это очевидная клевета, то есть нарушение Правил.

Цитата:
Господа! Давайте не переходить на личности (как это пытается сделать, например, "обыватель", не имея аргументов, или - "Владимир Александрович").
На личности, причём на большинство личностей этого форума, перешли Вы, объявив ни в чём неповинных людей, отдающих всё своё свободное время на благо КПРФ и народа, антикоммунистами.

Цитата:
Давайте поговорим по СУТИ.
Этого Вы просто не умеете.

Цитата:
Скоро состоится съезд коммунистов РФ. Я к нему (к съезду) готов.
Да, ну? Куда уж всем остальным, сирым и бестолковым!

Цитата:
А вы?
Хто?

Поискал в Яндексе на предмет доктора философии Бадыгина. Официальных источников оного не нашёл. Опубликуйте скан.

Цитата:
1.Борьба противоположностей... (Бадыгин Валерий Николаевич)...
Сервер предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной прозы.
proza.ru2012/02/12/1826 копия ещё

2.Спектакль украинских олигархов выборы-2012 (Бадыгин Валерий...
6 ноября 2012Сервер предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной прозы.
proza.ru2012/11/06/1081 копия ещё

3.Школа Просвещения.
6 апреля 2012 (2000). К.Гуляйпольский (В.Н.Бадыгин) – автор многочисленных публикаций в периодической печати.
kprf.orgshowthread-t_13440-page_39.html копия ещё

4.МАРИНА ЦВЕТАЕВА и мы. | Политика
9 сентября 2012Увы: не поседеть — забыла. Марины ЦВЕТАЕВОЙ не стало, когда ей было 48: 26.09.1892 – 31.08.1941. В.Н.Бадыгин (К.Гуляйпольский).
nl.gidepark.rucommunity/politic/content/1490518 копия ещё

5.Запорожский Цветаевский костёр - 2012 (Кузьма Гуляйпольский) / эссе и...
8 октября 2012Их вклад в дело единения народов-братьев неоценим. В.Н.Бадыгин (К.Гуляйпольский), поэт, публицист, политический обозреватель.
stihi.ru2012/10/08/5971 копия ещё

6.RB.ru Блоги » Иван Макаров » Generaccio. Блог
Что такое «ИННОВАЦИОННОЕ МЫШЛЕНИЕ»? Это – объективное стремление человека совершенствовать производительные силы. © В.Н. Бадыгин.
rb.rublog/generaccio/ копия ещё

7.БИЗНЕС-ТРЕНИНГИ "Проект Generaccio"
Это – объективное стремление человека совершенствовать производительные силы. (с) В.Н. Бадыгин Тренинги по инновационному мышлению generaccio.ru/.
vk.comgeneraccio копия ещё

8.Союз - наше спасение
На акции присутствовали представители Запорожской общественной организации "Ветераны Украины" – В.Н.Бадыгин, Украинской республиканской организации КПСС – В.Н.Смирнов.
vitrenko.orgstart.php?lang=1&article_id=12554 копия ещё

9. Нові надходження літератури - Державна бібліотека України для юнацтва перевод
апрель 2012ББК 86.427 414308 : ВКЗ 424307 : ФА 87.21 Б15 Бадыгин, В.Н. Борьба противоположностей [Текст] : Основы филос. знаний. Объективные законы развития природы и общества...
4uth.gov.uanew_books/2012_april.html копияещё
Старый 04.01.2013, 18:15   #13
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Господа!
Вы вновь "ощетинились". И несёте флуд. Ничего не сообщаете по СуЩЕСТВУ.
Это лишь лишний раз подтверждает мою ПРАВОТУ. Правоту ЦК КПРФ, который провозгласил "диалектико-материалистический метод познания действительности". Правоту В.И.Ленина, который призывал:«Не допускайте торгашества принципами, не делайте теоретических «уступок».

Я вновь убеждаюсь, что здесь, на форуме, "... развернулось наступление контрреволюции… Пропагандисты... называют себя прогрессистами, объявляя КПРФ собранием консерваторов…» (по выражению Г.А.Зюганова). Я с ним полностью солидарен.

Господа! Давайте не переходить на личности (как это пытается сделать, например, "обыватель", не имея аргументов, или - "Владимир Александрович"). Давайте поговорим по СУТИ.
Скоро состоится съезд коммунистов РФ. Я к нему (к съезду) готов.
А вы?
Вы, полагаете, что Обыватель не имеет аргументов, а я имею?

Люди с коммунистической закалкой никогда не позволяют себе обращения "Господа!".

"Товарищи, друзья, братья, граждане, сестры, соотечественники, патриоты" - это наше, советское, русское и российское. Спокойно, товарищи! Все по местам - последний парад наступает. Врагу не сдается наш гордый "Варяг". Пощады никто не желает...

Не падайте духом, поручик Голицын, корнет Оболенский налейте вина. И Президент будет с нами, и Зюганов против господ поведет, за нашу Россию, царскую, советскую, непобедимую. Оккупация самозваных будет сброшена.

Вероятно, Вы к своей партии обращаетесь "Господа". В России даже Президент не терпит этого слова.
Старый 04.01.2013, 18:22   #14
Мамушкин
Местный

К модераторам просьба - закрыть и эту пустую тему, а автора надолго лишить доступа к форуму за регулярное нарушение Правил.
Старый 04.01.2013, 18:32   #15
шла мимо
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Мне очень интересно, найдётся ли на форуме хоть один человек, который поддержит бред Гуляйпольского в этой теме? Хотя, такие уже нашлись: Ихалайнен, шла мимо, Иван Дюжев(клон?) и Юрий Удалов. Они Вам репутацию повысили. Думаю, что просто пока не разобрались.
Гражданин Мамушкин!

Вас разве не касается запрет на публичное обсуждение репутаций на форуме?

И попрошу извиниться за ложь: я отмечала посты Гуляйпольского в других темах, а не в этой. И в прошлом году, а не в этой свежей теме.

Уважаемый Админ! Примите, пожалуйста, меры к Мамушкину, как нарушителю правил форума. Он уже не в первый раз безнаказанно поднимает вопрос о чужих репутациях, провоцируя этим других на нарушение общего для всех правила:
Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Лично я поставил Гуляйпольскому плюс за пост, где он ратует за воссоздание Союза, не вижу в этом ничего зазорного. Будет еще об этом писать, буду еще плюсовать.
Уважаемый Ихалайнен! Я руководствуюсь теми же принципами, оценивая сообщения. Но ни Вы, ни я не обязаны оправдываться ни перед кем (в том числе и перед бывшими модераторами), как и за что плюсуем и минусуем. Потому что, поддаваясь на этот провокационный вопрос, мы сами становимся, хоть и косвенно, но "нарушителями".

Последний раз редактировалось шла мимо; 04.01.2013 в 19:08.
шла мимо вне форума  
Старый 04.01.2013, 18:55   #16
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
К модераторам просьба - закрыть и эту пустую тему, а автора надолго лишить доступа к форуму за регулярное нарушение Правил.
А я другого и не ждал.
Мы (коммунисты) всегда знали, что вы, господа, добровольно награбленное не отдадите. Вас, господа, выдаёт ваш либеральный (мелко буржуазный) тон. Но мы (коммунисты) знаем, что вас - всего лишь небольшая кучка. Как сказал Г.А.Зюганов: "началось массовое отрезвление населения". То есть, "оболванивание и одурачивание людей" давно закончилось.

Вы, разумеется, можете закрыть и эту мою актуальную тему. Ибо, вы страшитесь ПРАВДЫ. Кстати (пусть знают все, а не только вы, так называемые "сторонники", я не сомневаюсь в том, что большинство всё же - действительно "сторонники КПРФ" - истинные коммунисты), что это будет уже пятая (несправедливо прикрытая) моя тема.

Именно поэтому текст этой темы я опубликовал в Интернете (в "макс-парке", на "Прозе.ру", на "Стихи.ру"). Направил в ЦК КПРФ. В газеты: "ПРАВДА", "Советская Россия", лично Г.А.Зюганову и т.д.

Ещё раз призываю: "Люди! Будьте бдительны!"
Кузьма Гуляйпольский вне форума  
Старый 04.01.2013, 19:03   #17
thinker
Местный

Цитата:
...текст этой темы я опубликовал в Интернете (в "макс-парке", на "Прозе.ру", на "Стихи.ру"). Направил в ЦК КПРФ. В газеты: "ПРАВДА", "Советская Россия", лично Г.А.Зюганову и т.д.
А Н. П. Симоненко? Вы не забыли отправить текст этой темы лично Н. П. Симоненко?
thinker вне форума  
Закрытая тема