Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Согласны ли вы, что Путина нужно отправить в отставку?
Да 46 66.67%
Нет 19 27.54%
Не знаю 4 5.80%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2019, 20:39   #321
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
НЕ согласен тут я с Вами. В России скоро уже произойдёт , домохозяйки не довольны ценой на молоко в супермаркетах Подорожало оно с начала года больше чем вдвоё, сегодня в АТАК ходил, Простоквашино - 107 рублей и это не за литр, а за меньше.
Ага,очередная фантазия что революцию вам домохозяйки замутят.
Старый 03.03.2019, 21:06   #322
капитан
Местный

Зюганову надо договариваться с Великой княгиней и решать вопрос. Он соглашается на снос памятников Ленину,а Романовы вступают в КПРФ и партию называют ЦПР. Царская партия России. Андреич остается председателем,пионерские галстуки меняются на беложелточерные.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2019, 21:15   #323
капитан
Местный

Цитата:
Я пишу только правду подтверждаю всё сто процентными фактами. Могу точно сказать ,что за 34 рубля это всё что угодно , но не молоко. Молоко натуральное стоит от ста рублей и выше. Есть предпросрочка, то по уценке идёт.
У нас в Тюмени молоко 39-42,обычное
на выбор,сто местных производителей.
Старый 03.03.2019, 21:37   #324
капитан
Местный

Цитата:
orlec, Вы реально не понимаете про то что в России всё в этом году в два раза подорожает? До Вас тоже докатится это. От Москвы все подорожания по всей России расползаются.

Про молоко вот даю фото в подтверждение слов моих про двойное подорожание.

За 100 рублей народ мог бы покупать молоко с названием : Долой коммунистов. А Простоквашино не будут покупать. Молокозаводы закупают молоко по 25 руб.
Старый 03.03.2019, 22:08   #325
NIP
Местный

Цитата:
orlec, Вы реально не понимаете про то что в России всё в этом году в два раза подорожает? До Вас тоже докатится это. От Москвы все подорожания по всей России расползаются.

Про молоко вот даю фото в подтверждение слов моих про двойное подорожание.

Зашёл на озон.ру специально посмотреть на сколько в очередной раз врёт Иванов И.И. Как я и подозревал, опять этот "друг трудового народа" нагло солгал!
Молоко "Домик в деревне", да ещё с жирностью 3,2 вместо указанных Ивановым И.И. 2,5 стоит всего 80 рублей.
https://www.googleadservices.com/pag...9A4IvAE&adurl=
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2019, 22:19   #326
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Молоко "Домик в деревне", да ещё с жирностью 3,2 вместо указанных Ивановым И.И. 2,5 стоит всего 80 рублей.
А в Пятерочке молоко "Простоквашино" 3.2% 950мл продается по акции за 49 руб. 90 коп.
Старый 03.03.2019, 22:52   #327
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Так я Вам факты уже дал , сто процентов железные факты дал, тут уже никак ничего оправдать и перевернуть нельзя. Бедные уже этот рост ощутили .
Ну если точнее,то больше всех пострадали ловкачи
А во вторых, факты все видят в магазине,в кошельке и у себя на столе.
Вы аудиторию путаете.
Старый 03.03.2019, 22:55   #328
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Неужели Путин этого не понимает, что людскому терпению придёт скоро конец?... Что с ним случилось - не понятно. И не только простой народ возмущён. Всем же ясно, что капитализм в России ведёт к её уничтожению! Только социалистическое общество может вернуть её к процветанию, улучшению качества жизни, к созиданию, к возрождению народного духа и единения, к социальной и политической защищённости...(
В чистом виде социализма уже не будет. Это исходит из самой природы человека созданного Богом. Все мы разные, как и сила и выносливость и талант. Есть умные и глупые, лентяи и бездари.
Возрождающаяся Народная партия на базе сторонников КПРФ, то есть мы с вами, по примеру Китая, предлагает богатых обкладывать прогрессирующим налогом с доходов, который принят в Европейских странах. В будущем социалистические идеи распространятся по всему миру, по всем странам, где больше, где меньше.
---------------------------------------
Но мешает этому распространению социалистических идей сионистская банковская мафия, которая сейчас правит миром и заказывает "музыку", печатая доллары, как наличные так и электронные. В планах мафии сократить население Земли любыми способами - бактериологическим и химическим оружием, пищевыми добавками и медикаментами, и войнами, обычными и даже атомными.
Я давно замечал, с такими же людьми, имеющими аналитический склад ума, что за "спиной" становления демократий во всех странах мира кто-то стоит? Не будут же просто так монархи, главы своих стран, имеющие армию и административный аппарат, просто так отдавать свою власть заговорщикам? Причём повсеместно.
И чтобы их свергнуть, для этого нужны большие деньги. И нетрудно догадаться у кого они есть. Также заговорщики во все времена своими обещаниями, стараются повести за собой народ, и взбаламутить армию. Что известно было ещё с древности.
Но с приходом Ротшильда в 1760 году (данные из фильма Прокопенко по Рэн ТВ о масонах), стал осуществляется мировой заговор по свержению монархий, и становлению демократий, с опорой якобы на народ. Вначале это были свободные от монархий зоны, где правил банковский капитал - Голландия, Венеция, США. Затем Англия и Франция, где под видом революции (прежнее слово бунт), казнили Людовика 16. Потом была революция в России. Где Красную Армию возглавил главнокомандующий Лев Троцкий, прибывший из США с сотнями таких же шпионов...
Но при Сталине, хоть он был не предатель (!), в застенках НКВД шпионы стали валить друг друга, и закрутилось Красное Колесо, когда виновных вместе с невинными стали отправлять в лагеря. Но про это старается не вспоминать не прежняя, не нынешняя власть - "неудобно" ещё ворошить историю, не пришло время... Хотя аналитикам уже всё понятно.
Дальше больше - сионистская мафия "раздобрев" на напечатанных долларах, путём демократических выборов, стала приводить к власти своих шпионов - заговорщиков!
Зачем парится - устраивать революции, когда можно обмануть обещаниями народ, и привести к власти своего человека?.. Так оно проще и намного дешевле. А результат тот же, страна ими захвачена и под их контролем. Что и было сделано ими повторно в России, этакий реванш после проигрыша Сталину - они развалили Советский Союза, они же произвели приватизацию... Рабочий язык у американских советников Чубайса при приватизации российской гос. собственности был английский... Поэтому и ваучеры у них..., и обулдсмены - тьфу ты, и не выговоришь...
И вот посовещавшись, они достали из своих глубин, новый "ваучер" - Путина... Поди вначале разберись кто он такой...
Вот и выходит, что страна под их контролем ещё с Мишки Горбатого, со времён вывода российских войск из Афганистана - советники ему тогда нашептали на ушко, что надо выводить. И тут же ввели американцы свои.
А нынешний уже столько накосячил, стольких предал... - на несколько высших приговоров, а зомбоящик и дальше говорит, какой он "хороший и пушистый"...
Но аналитики, научились "отличать зёрна от плевел"...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2019, 23:06   #329
Леонид Ильич™
Местный

В Перекрестке 47.40 молоко. Очень неплохое. Не просроченное.

Старый 03.03.2019, 23:12   #330
Галочка
Местный

Цитата:
НЕ согласен тут я с Вами. В России скоро уже произойдёт , домохозяйки не довольны ценой на молоко в супермаркетах Подорожало оно с начала года больше чем вдвоё, сегодня в АТАК ходил, Простоквашино - 107 рублей и это не за литр, а за меньше.
Тут ещё интересный факт заметила в этих супермаркетах(в "Магните" и в "Пятёрочках") мухлюют конкретно с ценами. Пишут одни цены(дешёвые) , а на кассе пробиваются иные(дорогие). Я стала проверять чеки,как говорится не отходя от кассы. И, что? Из пяти проверок в четырёх случаях меня обманули. При чём - явно. Под молоком цена ,например, 54 рубля. Я взяла три пакета. Проверяю по чеку пробито по 74 рубля. Я спрашиваю, почему? Там ведь 54.А они : это вчера была скидка, а сегодня забыли убрать эту цену.Дезодерант(освежитель воздуха) на той неделе взяла в "Пятёрочке"(другого ничего мне не было нужно) по цене 105 руб. И тут надурили нагло.На кассе пробивают чек на 304 руб. Так же сказали, что ошиблись,ценник не тот поставили... Если бы по карте не проверила,сколько списали средств, то 200 руб. им бы подарила.
И ,как я теперь поняла , это их (продавцов видимо )заставляют так делать.Целенаправленно обманывать покупателя. Теперь проверяю чеки регулярно и всех своих близких предупредила. Сегодня племянница жалуется, что в "Магните " её обманули на 80 рублей.Опять же мухлёж на ценниках. Йогурт взяла по скидке, а на кассе пробили без скидки.

Дурят и вас- это 100% Проверьте сами, убедитесь, что это так.Особенно мужчин, которые не всегда смотрят на чеки...