|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
Результаты опроса: Согласны ли вы, что Путина нужно отправить в отставку? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 66.67% |
Нет |
19 | 27.54% |
Не знаю |
4 | 5.80% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и к тебе вопросик будет.А зачем тебе коттедж в несколько сот кв.метров?Ведь человеку достаточно одной комнатки.У него одна жопа,и весьма небольшая,но совсем не на несколько сот кв.метров коттеджа. Так зачем тебе вся эта площадь? А вот теперь смотрите что ответит Степанов.
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
|
![]()
На грубость не нарывайся и врать нагло не надо, и ваще врать - это низко, хотя кому это я говорю белогвардейской под....... Жертвы были невинные, конечно, время было суровое, и дЕРьма присосавшегося тады было нехило, доносы, кляузы, стукачки, провокаторы и др. мразь в период обострения классовой борьбы при переходе от старого к новому обществу - это обычное явление, этих гнид не так просто уничтожить враз.
![]() |
#354 |
Местный
|
![]()
Какой это ещё необходимости???
У меня нет авто,а почему оно есть у тебя?Да не просто авто,а бизнес-класса!Во как! Как там ты раз бессмертные слова сказал.Слова "коммуниста" Степанова:"Все мои деньги на банковских счетах!" Вот это я понимаю сила.Вот это революционный порыв! Павка Корчагин с айфоном. ![]()
![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
Что,Степанов,опять как ужик на сковородке?
Жарься,жарься.
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
А ты не будешь против,если во время революции спалят твой коттедж,да и автомобиль?Ну вообще всё имущество.
И ещё вопрос,Степанов.А зачем тебе тонны картошки и тонны капусты,которые ты,в одиночку,якобы выращиваешь? Ведь у тебя одна жопа,у твоей жены одна жопа.По одному желудку.Так зачем тебе тонны(!)(именно про тонны говорил сам Степанов) этих продуктов?
![]() |
#357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, одно из направлений при Коммунизме/Социализме будет обеспечение жильем трудящихся через коттеджное строительство, а не через хрущевки и коммуналки в виде многоквартирных сараев. В конце 80-х партия взяла именно такой курс, не вижу в этом ничего дурного, я же попал всего-лишь в это течение.
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
|
![]()
Это и есть "несколько сот".
Про свои мечты мне не надо рассказывать.У меня был совсем иной вопрос.Зачем(!!!) тебе сейчас загородный коттедж в несколько сот кв.метров?Ведь у тебя с женой по одной жопе.Достаточно и квартирки в две комнатки.Метров по 20 ть. Но ты не спешишь реализовывать свои призывы "по одной жопе",а прекрасно "ютишься" в загородном коттедже. Так зачем тебя коттедж в несколько сот кв.метров,если у человека одна жопа и её легко разместить на площади в десятки раз меньше.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 04.03.2019 в 16:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот так,человек с одной жопой,которому достаточно площади в десятки раз меньше,устраивает своё будущее.
![]() |
![]() |
#360 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Картошкой и капустой я был вынужден заниматься, она приносила хоть какой-то, но все же доход в семью, седни я пол огорода засадил кедрами, посадки овощей свел до необходимых потребностей непосредственно моей семьи. А тебя, пошто жлоба-то гнобит по этому поводу?, ты думаешь труд крестьянина это легко и просто? Это тебе не языком молоть, здесь физически приходится вкалывать.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли исправить? | Обыватель | Обсуждение форума | 7 | 05.10.2012 23:03 |
Можно ли поступаться принципами? | уверенность | Агитация за КПРФ | 1 | 25.09.2011 20:07 |
СМИ: торфяники можно потушить одним бульдозером. А Путину предлагают за 25 миллиардов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 04.08.2010 23:35 |
Мы не можем доверять правительству, в котором собраны предатели национальных интересов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 24.02.2010 07:43 |