Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Согласны ли вы, что Путина нужно отправить в отставку?
Да 46 66.67%
Нет 19 27.54%
Не знаю 4 5.80%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2019, 16:21   #361
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Да кому он нахрен нужон мой коттедж?,
Вот так,шутками и прибаутками,Степанов защитил свою загородную собственность в несколько сот кв.метров.
Так почему Степанов с женой,хотя у них по одной жопе,а для проживания надо по 20-ть(а может и 10 хватит) кв.метров,продолжают "ютиться" в загородном коттедже в несколько сот кв.метров?
А всё потому,что это сам Степанов и его семья.Вот и всё.
Старый 04.03.2019, 16:25   #362
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Картошкой и капустой я был вынужден заниматься, она приносила хоть какой-то, но все же доход в семью,
Ой ты бедняжка.У меня слёзы.
"Хоть какой-то доход".Один,несколько тонн(!) капусты и картошки.Это не в то время,когда ты на форумах выкладывал свои зарплатные листки с доходами свыше 100000?А пенсию свою тратил на сигареты и пивко(по твоим словам,опять же).
Старый 04.03.2019, 16:28   #363
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ложь.Ты не только не освободился,а захапал ещё себе земли.Воспользовался неразберихой 90-х,так сказать.Ну и немудрено,что у тебя некоторое время назад возникли проблемы с ворованной землёй.
Вот так,человек с одной жопой,которому достаточно площади в десятки раз меньше,устраивает своё будущее.
Что значит ворованная земля? У кого ворованная? и ваще, разве земля могет быть ворованной? Ваще-то, это наше общее достояние, а то что я из земли, не представляющей коммерческого интереса. даже и близко не сельхозхозяйственной, на глине сплошной, где могут расти разве что лишь осины и мох, пытаюсь сделать райский сад, то, что в этом плохого?, кому от этого хреного? Так что зря ты давишь жлоба на сей счет, заканчивай со жлобством.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 04.03.2019 в 16:54.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2019, 16:53   #364
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ой ты бедняжка.У меня слёзы.
"Хоть какой-то доход".Один,несколько тонн(!) капусты и картошки.Это не в то время,когда ты на форумах выкладывал свои зарплатные листки с доходами свыше 100000?А пенсию свою тратил на сигареты и пивко(по твоим словам,опять же).
Ну, допустим, что 100 тыщ зарплатных листков у меня никогда исчо не было, и наверное, уже не предвидится, так что не ври, дорогуша жлобствующая, хотя зарплата седни у меня действительно выше оф. среднего раза эдак в два и то благодаря поясному и северным и тому, что я все же главспец в проектной организации, а не хухры-мухры с метелкой в руках иль в охране где-нить, и пенсии действительно хватает только на сигареты и пиво. И ваще, не пойму, пошто ты ко мне прицепилась?, пытаешься развести меня на твою гниль-брехню на мой счет, так не получится, вот и отвянь, дорогуша, не стоит почем зря переходить на личности, причем явно не по теме, это флуд называется и, по-хорошему, подлежит чистке модераторами.

Кста, тонна картохи по нонешним меркам - это максимум 30 тыщ р., и то, если сам будешь торговать, так ее еще надобно сохранить, доставить на базар и потратить уйму времени на базаре, с капустой выглядит еще печальней, так что здесь не усе так просто и запросто, а мне времени жалко попусту проведенные на базаре, поэтому я на базаре никогда и не стоял, скидывал все перекупам.
Старый 04.03.2019, 17:13   #365
Просто Надежда
Местный

Цитата:
И ваще, не пойму, пошто ты ко мне прицепилась?
Потому что ты лицемер.Для которого комфорт и деньги самое главное в жизни.Ты просто обернулся в "красные одежды",а на самом деле нутро не спрячешь.
Как твой твой брательник,тоже "коммунист",поживает?По-прежнему колесит на авто под 3 "лимона",или уже обновил?
Утомлённые нарзаном.
Вот так у нас живут внучата врагов народа.Учитесь,господа!

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 04.03.2019 в 17:18.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2019, 18:21   #366
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
При Путине выросло новое поколение под названием гадёныши, которые хапают себе, о других думать не хотят, гадят друг другу везде и постоянно, стараются друг друга ободрать , обмануть и в грязь затоптать ради своего светлого будущего.
Пишите про себя. А тов. Степанова не надо оскорблять, это запрещено правилами форума.
Старый 04.03.2019, 18:51   #367
NIP
Местный

Цитата:
На грубость не нарывайся и врать нагло не надо, и ваще врать - это низко, хотя кому это я говорю белогвардейской под....... Жертвы были невинные, конечно, время было суровое, и дЕРьма присосавшегося тады было нехило, доносы, кляузы, стукачки, провокаторы и др. мразь в период обострения классовой борьбы при переходе от старого к новому обществу - это обычное явление, этих гнид не так просто уничтожить враз.
Что я вижу! Степанов переобувается налету!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2019, 18:56   #368
NIP
Местный

Цитата:
Да кому он нахрен нужон мой коттедж?, там же вкалывать надобно, кста, я его сам чуть пару раз не запалил, не горит, гад, хоть ты тресни, он же каменный!!!
Передай детскому дому! Ты ж коммунист? Снимешь домик поблизости, будешь помогать детишкам.
Цитата:
Картошкой и капустой я был вынужден заниматься, она приносила хоть какой-то, но все же доход в семью, седни я пол огорода засадил кедрами, посадки овощей свел до необходимых потребностей непосредственно моей семьи. А тебя, пошто жлоба-то гнобит по этому поводу?, ты думаешь труд крестьянина это легко и просто? Это тебе не языком молоть, здесь физически приходится вкалывать.
Во-во, и излишки продуктов будешь передавать детям! Если тебе после этого поставят памятник при жизни, я первый поддержу эту идею, в том числе и финансово!
Старый 04.03.2019, 18:58   #369
NIP
Местный

Цитата:
При Путине с каждым годом бедных и нищих в России становится всё больше и больше, у людей на молоко денег даже нет. Молоко уже стало считаться продуктом не для всех, так как дорогое оно стало.
Неужели врачи к вам сегодня так и не пришли?
Цитата:
При Путине выросло новое поколение под названием гадёныши, которые хапают себе, о других думать не хотят, гадят друг другу везде и постоянно, стараются друг друга ободрать , обмануть и в грязь затоптать ради своего светлого будущего. Это есть плохо. По этой причине нет хорошей жизни и не будет её в России никогда.
Прекращайте лгать про Степанова, он уже не такой. В нём просыпаются человеческие чувства!
Старый 04.03.2019, 20:26   #370
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Передай детскому дому! Ты ж коммунист? Снимешь домик поблизости, будешь помогать детишкам.
Нахрена он нужон детскому дому?, а детишки с внуками у меня и у самого имеются, однако. Кстати, здесь надобно задать вопрос Путину и его подельничкам, отчего в "процветающей и богатой" России по сю пору есть бездомные детишки, у нас что, война идет?

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 05.03.2019 в 02:37.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ