Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Согласны ли вы, что Путина нужно отправить в отставку?
Да 46 66.67%
Нет 19 27.54%
Не знаю 4 5.80%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2019, 09:29   #411
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Это выбор народа. Его уважать надо! Не думаю, чтобы вам понравилось при возможном избрании президентом представителя КПРФ, его здесь поносили лично и смешивали с дерьмом? Это будет такой же наш президент. Если мы не будем его уважать, то соответственно, такое же отношение будет к нему и в мире. А это престиж нашего государства. Если вы с Ильиным этого ещё не поняли, значит вы полностью соответствуете тому эпитету, которым я наградил вашего недалёкого друга!
Уважение еще заслужить надо. Пока в нашей конституции есть статья про свободу совести. Это как? А это значит, если нашего президента оскорбило высказывание пользователя В. Ильина, то президент имеет полное право подать на него в суд. Так что за президента тут высказываться не надо, может ему это наоборот, в кайф такие высказывания.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 10:57   #412
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Уважение еще заслужить надо.
Уважение и доверие народа определяют выборы, а не болтовня Тинов на форумах!
Цитата:
Пока в нашей конституции есть статья про свободу совести. Это как?
Свобода совести это свобода выражения собственной мысли, своих взглядов. Свобода совести не предусматривает оскорбление и навешивание ярлыков на любого гражданина России. В этом случае есть другая статья уже Уголовного Кодекса - о защите чести и достоинства гражданина, коим является и наш президент. Очень жаль, что вы не знаете ни Основного Закона страны, ни других её законов.
Цитата:
А это значит, если нашего президента оскорбило высказывание пользователя В. Ильина, то президент имеет полное право подать на него в суд. Так что за президента тут высказываться не надо, может ему это наоборот, в кайф такие высказывания.
Президента это никак не задевает, поскольку, он не шарит в интернете в поисках высказываний различных идиотов. Но высказывание Ильина задевает меня, как гражданина России, уважающего выбор многомиллионного народа! Что и было мной высказано!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 15:59   #413
ABD
Местный

Цитата:
А вранье президента никак не влияет на отношение народа к нему? Это не оскорбление населения? У тебя лично Путин забрал миллион и 5 лет жизни - давай, облизывай его дальше, клоун.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 16:35   #414
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Слышь, дерьмо собачье, Путина можно критиковать, но не оскорблять. Он президент твоей страны. Оскорбляя его, ты оскорбляешь не только свою страну, но и те миллионы россиян, решением которых Путин осуществляет свою власть! Не опускай сам себя!
Он мой враг потому что мой отец защищал страну советов а энтод поддонок предал интересы трудового народа и пошел на поводу -то у врагов СССР и советского строя, так что не надо скалить зубы пока их не повыбивали!
Старый 09.03.2019, 16:38   #415
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Слышь, дерьмо собачье, Путина можно критиковать, но не оскорблять. Он президент твоей страны. Оскорбляя его, ты оскорбляешь не только свою страну, но и те миллионы россиян, решением которых Путин осуществляет свою власть! Не опускай сам себя!
Это ты сам дерьмо ёбнутое думалкой. Такой же пропиндосник как и верховная скотина с чубайсятниками!
Старый 09.03.2019, 16:39   #416
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Он мой враг потому что мой отец защищал страну советов а энтод поддонок предал интересы трудового народа и пошел на поводу -то у врагов СССР и советского строя, так что не надо скалить зубы пока их не повыбивали!
Я слышала,что и его отец защищал Страну Советов. Это если отцами меряться
Старый 09.03.2019, 16:42   #417
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Выборы определяют если они честные а так как их результаты создавались поддонками -учителями то и результат не определяет суть отношения народа к верховному лишившегося поддержки у основной массы народа. 32% доверия это падение ниже плинтуса. Долой подпиндосника и дурака из власти!
Старый 09.03.2019, 16:53   #418
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Это выбор народа. Его уважать надо! Не думаю, чтобы вам понравилось при возможном избрании президентом представителя КПРФ, его здесь поносили лично и смешивали с дерьмом? Это будет такой же наш президент. Если мы не будем его уважать, то соответственно, такое же отношение будет к нему и в мире. А это престиж нашего государства. Если вы с Ильиным этого ещё не поняли, значит вы полностью соответствуете тому эпитету, которым я наградил вашего недалёкого друга!
Уважение еще заслужить надо! А если предал народ пусть получает по полной. Продался буржуям - получи сполна. Буржуев всего 200 тысяч а народа 140 миллионов. И что - терпеть надо дерьмо во власти?
Тем более что обещал не поднимать пенсионный возраст , не хочет поднять пенсии до уровня человека, а не скотины с нищенским содержанием.
З3% доверия от явившихся на голосование от народа в основном представителей власти и полупридурков совершенно не разбирающихся ни в политике, ни в практике жизни, да к тому же с массовыми повсеместными приписками в избиркомах, это уже не голосованиие, а подтасовка фактов. Чубайсятникам и медвепутам с_котам не место во власти и это непременное требование народа.
Не сегодня так завтра народ возмется не только за колья против московии и олигархата вот и бегут за границу вывозя наворованные бабки и драгоценности. И куды смотрит Зю - слаб стал и зависим от першего.

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 09.03.2019 в 20:03.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 17:01   #419
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:

Президента это никак не задевает, поскольку, он не шарит в интернете в поисках высказываний различных идиотов. Но высказывание Ильина задевает меня, как гражданина России, уважающего выбор многомиллионного народа! Что и было мной высказано!
Так вот от себя и говори или подай в суд! Дебил!
Старый 09.03.2019, 17:55   #420
тин
Местный

Цитата:
Свобода совести это свобода выражения собственной мысли, своих взглядов. Свобода совести не предусматривает оскорбление и навешивание ярлыков на любого гражданина России. В этом случае есть другая статья уже Уголовного Кодекса - о защите чести и достоинства гражданина, коим является и наш президент. Очень жаль, что вы не знаете ни Основного Закона страны, ни других её законов.

Если кто-то проголосовал на выборах за Путина, это еще не значит, что этот Путин заслужил мое уважение. Так что не надо это уважение навязывать другим.

Выражение мыслей воздействует на разум человека, когда оскорбление воздействуют на совесть человека, хотят вызвать у этого человека чувство вины. Надеюсь вы разницу между этими понятиями улавливаете разницу, знаете разницу между Разумом и Совестью.

Уголовная статья по защите чести и достоинстве есть в принципе нарушение свободы совести. При этом что имелся ущерб этой чести и достоинстве это надо еще доказать имея материальные и вещественные доказательства, а не голословные обвинения, где главным доказательством это крючкотворство и словоблудие.

Если это оскорбление Путина не задевает, а задевает вас, то получается в этом случае "нет состава преступления", так как нет статьи "за оскорбления чувств избирателя, голосовавших за Путина".
тин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ