Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Согласны ли вы, что Путина нужно отправить в отставку?
Да 46 66.67%
Нет 19 27.54%
Не знаю 4 5.80%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2019, 19:53   #421
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я слышала,что и его отец защищал Страну Советов. Это если отцами меряться
Мой отец командир зенитного орудия остался слепой и без рук на Сталинградском фронте. А эти скоту украли победу у народа СССР. Как м не к ним относиться не иначе как к врагам которые обманом правят страной совершив госпереворот! А такие лизоблюды как НИП защищают поддонков продающих страну и интересы народа. И что я ему не имею возможности высказать свое мнение и отношение к предателю. Пусть получит сполна хот я он на все чхать хотел как показывает опыт ознакомления с его постами переписка с ним.
Старый 09.03.2019, 20:09   #422
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Уважение и доверие народа определяют выборы, а не болтовня Тинов на форумах!
Свое отношение к придурковатому Николашке высказал народ и наши предки -деды и прадеды! А мы всё утратили потому что есть НИПы и предатели оказались во власти и чистить её надо не словами, а так как это сделали деды! А предатели и лизоблюды пытаются сгладить противоречия потому, что присосались к хорошему месту!
Старый 09.03.2019, 20:36   #423
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
З3% доверия от явившихся на голосование от народа в основном представителдей власти и полупридурков совершенно не разбирающихся ни в политике ни в практике жизни да к тому же с массовыми повсеместными приписками в избиркомах, это уже не голосованиие, а подтасовка фактов. Не сегодня так завтра народ возмется не только за колья против московии и олигархата вот и бегут за границу вывозя наворованные бабки и драгоценности.
Когда таких как вы и я, которые пожили на этом свете, пугают "санкциями", то это не впечатляет...
Меня, как и вас, движет нами желание, чтобы следующие после нас поколения внуков, жили лучше чем мы, без лжи и фальши, счастливо и в достатке. Поэтому и боремся с путинским антинародным режимом. У него всё не так, не по-людски. Живут при нём богато только финансовые мошенники банкиры и воры олигархи, ограбившие народ.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 20:38   #424
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Мой отец командир зенитного орудия остался слепой и без рук на Сталинградском фронте. А эти скоту украли победу у народа СССР. Как м не к ним относиться не иначе как к врагам которые обманом правят страной совершив госпереворот! А такие лизоблюды как НИП защищают поддонков продающих страну и интересы народа. И что я ему не имею возможности высказать свое мнение и отношение к предателю. Пусть получит сполна хот я он на все чхать хотел как показывает опыт ознакомления с его постами переписка с ним.
Не можете. Субъективное, возможно ошибочное мнение и переход на личности с оскорблениями не допускается. За это выдаются штрафы. Иначе весь форум превратиться в склоку и ругательства
Старый 09.03.2019, 21:22   #425
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Когда таких как вы и я, которые пожили на этом свете, пугают "санкциями", то это не впечатляет...
Меня, как и вас, движет нами желание, чтобы следующие после нас поколения внуков, жили лучше чем мы, без лжи и фальши, счастливо и в достатке. Поэтому и боремся с путинским антинародным режимом. У него всё не так, не по-людски. Живут при нём богато только финансовые мошенники банкиры и воры олигархи, ограбившие народ.
Вот тут то ты и неправ. Счастье вовсе не в деньгах. Бог что говорит? Человек должен иметь кров и хлеб. Он же не говорит,что кров должен быть тышшу квадратов,а еда из ста блюд.
Богат не тот,у кого много,а тот кому хватает.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 02:33   #426
Krashishka
Новичок

Цитата:
я сочуствую, что вашему роственнику так не повезло. но к Путину это какое отношение?
Krashishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 15:33   #427
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Krashishka Посмотреть сообщение
я сочуствую, что вашему роственнику так не повезло. но к Путину это какое отношение?
На нашем форуме в каждой теме можно писать все что попало. Главное не клеветать на лидеров большевиков:Ленина,Сталина,Троцкого и т.д. А вот на царя клеветать можно. Если хочешь,то на царя клевещи сколько душе угодно.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2019, 16:58   #428
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
На нашем форуме в каждой теме можно писать все что попало. Главное не клеветать на лидеров большевиков:Ленина,Сталина,Троцкого и т.д. А вот на царя клеветать можно. Если хочешь,то на царя клевещи сколько душе угодно.
Где на него клевещут? Ни разу не видел. Приведите хоть одну фразу клеветниченскую. Соответственно и место откуда вы её взяли.
bibigon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ