Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Согласны ли вы, что Путина нужно отправить в отставку?
Да 46 66.67%
Нет 19 27.54%
Не знаю 4 5.80%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2013, 12:43   #61
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Как кто? Президент Российской Федерации.

Не думаю, что всё так безнадёжно.Надеюсь на это. Оборонсервис-это только начало.

В Крымске народ остался довольным.Путин своё обещание здесь выполнили.Люди, вместо своих лачуг, которые не выдержали наводнения получили хорошие квартиры. Не обманул здесь. Вы ж пример просили.

Что он сделал для страны?
Здесь, как у любого руководителя любого государства можно найти и плюсы и минусы. Однозначного ответа быть не может.
Да, хотелось бы , чтобы:
вор сидел в тюрьме,а
работающий и честный человек ездил иногда на Канары, в качестве туриста.
Чтобы образование стало не только доступным и бесплатным, но и качественым
чтобы , как в советские времена , врач спасал жизнь человека .не взирая на толщину кошелька... и.т.д....и.т.п.

Стране ,за эти 20 с лишним лет, нанесён "хороший" удар в виде криминализованной демократии.

Нужно всё исправлять.

Есть и такие.Но любой судья-это человек, со своим "человеческим фактором".Быстро находят только грибы после дождя. А чтоб найти доказательства нужно проделать большую работу.Другое дело, создание каких-нибудь комиссий, типа независимых присяжных,без мнения которых приговор судья вынести не сможет.
Вы издеваетесь что ли? Какой там "Оборонсервис", если Падва на всю страну с экранов проправительственных СМИ заявляет, что Сердюков показания даёт не лично, а через записочки, а вскоре вообще будет освобождён от каких-либо вопросов. Дела никакого нет. Было бы дело, если бы Сердюкова, как и его барышень, хотя бы под стражу взяли. А так сам же Путин и утверждает, что не видит никаких препятствий к занятию Сердюковым каких-либо государственных должностей. Что не слыхали что ли про такое его заявление?
То как в Крымске народ остался довольным Вы здесь почитайте: http://kprf.ru/roscrisis/114318.html. Вы вообще смотрели репортаж о визите Путина в Крымск? Если да, то должны были обратить внимание - затопленный город показали с вертолёта в перспективе, а восстановленный - уже с земли, пару домов и вокруг Путина собрали жалкий контингент, который по замыслу должен был отражать видимо довольное население. Но численность этого собрания даже в условиях тенденциозной съёмки явно многократно ниже была той численности, что обступила ворюгу Ткачёва сразу после наводнения. Вы видели куда переселили тысячи людей или судите обо всём по устному сообщению на ОРТ и в официальных СМИ? Про скандал с погорельцами неужели забыли?
Что Вы предлагаете исправлять Путину? То, что он же сам и создал? Вы что забыли что ли из чьих рук он получил власть? Сталин за 20 лет создал мощнейшую державу, хотя врагов у молодой Советской власти было поболее, чем у Путина, который отражает интересы толстосумов. А этот за 20 сумел только развалить великую державу. Вы так и не привели ни одного из его деяний на пользу народа и страны, за которое ему мы могли действительно сказать спасибо. Потому что таких деяний просто нет и не может быть в принципе, когда страной руководит представитель класса паразитирующего меньшинства.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 12:56   #62
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Что Вы предлагаете исправлять Путину?
А что предлагаете на данный момент Вы?
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 13:08   #63
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
А что предлагаете на данный момент Вы?
То же, что и всегда - вести работу по наращиванию влияния социалистически ориентированной политической силы среди населения, разъяснять населению все промахи, ошибки и вредительские действия властей и социальные последствия этих действий для большинства населения. В общем принимать непосредственное участие в активной работе по подготовке масс к смене общественного-экономического устройства, к возврату на социалистический путь, где места ворам и их руководителям не будет. Возврат этот неизбежен, поскольку капиталистический путь за 20 лет убедил абсолютное большинство населения в гибельности этого курса.
Старый 15.01.2013, 13:38   #64
Галочка
Местный

Цитата:
То же, что и всегда - вести работу по наращиванию влияния социалистически ориентированной политической силы среди населения, разъяснять населению все промахи, ошибки и вредительские действия властей и социальные последствия этих действий для большинства населения. В общем принимать непосредственное участие в активной работе по подготовке масс к смене общественного-экономического устройства, к возврату на социалистический путь, где места ворам и их руководителям не будет. Возврат этот неизбежен, поскольку капиталистический путь за 20 лет убедил абсолютное большинство населения в гибельности этого курса.
Неужели Вы таки наивны? Это всё выглядит, как донкихотство.
Какое наращивание влияния социалистической ориентации, когда СМИ полностью в руках капитала?
Какие массы Вы собираетесь подготавливать, когда наши дети полностью под влиянием интернета и всех других «прелестей» российской демократической идеологии.
Вы меня считаете наивной? А сами наивны не в меньшей степени.
Смены власти не будет. Все оппозиции,как показали недавние выборы , «стоят в сторонке».
Когда корабль тонет, то люди на время забывают о своих политических предпочтениях . Они объединяются и делают всё,чтоб не уйти ко дну.
Вот о чём надо думать сегодня и работать в этом направлении.
Другого пути я не вижу.
Я, как и многие люди, очень хочу, чтоб социализм вернулся в Россию. Но, пока об этом можно только мечтать.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 13:42   #65
Июльский
Местный

Цитата:
Путин может этого и не знать.
Царь хорош - бояре плохи? История ничего не подсказывает?
Старый 15.01.2013, 14:14   #66
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Путин может этого и не знать. Нужно искать способы для непосредственного контакта с ним. Не думаю, что он этот вопрос не решит в пользу людей,кому эта больница жизненно необходима.
Думаю, Галочка, мягко говоря, что Вы лукавите. Конечно же Путин обо всем знает, и Вы знаете, что он знает, но, по непонятной причине пытаетесь его выгородить. Неужели и Вы купились на тезис про "стабильность", которую, якобы, может дать России лишь Путин? Вы только учитывайте, что чем дольше паровой котел с этой стабильностью гайками затягивать, тем большее давление там будет возникать и тем более страшный взрыв в итоге последует...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 14:40   #67
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Ага. Старая песня - царь хороший, а бояре сволочи. Наивняк махровый.
Ну это Вы конечно напрасно.Царь иногда бывает добрым пример Пикалёво .Ну так это пропиариться бояре грабят грабят,а потом приезжает добрый царь и этак окриком восстанавливает справедливость.
Старый 15.01.2013, 14:43   #68
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Думаю, Галочка, мягко говоря, что Вы лукавите. Конечно же Путин обо всем знает, и Вы знаете, что он знает, но, по непонятной причине пытаетесь его выгородить. Неужели и Вы купились на тезис про "стабильность", которую, якобы, может дать России лишь Путин? Вы только учитывайте, что чем дольше паровой котел с этой стабильностью гайками затягивать, тем большее давление там будет возникать и тем более страшный взрыв в итоге последует...
Путин знает гораздо больше, чем Вы полагаете. Он знает больше, чем ему положено по его статусу. А, по статусу знать ему ничего не положено. Его дело, по статусу, быть гарантом Конституции. Все остальное сделают все те, кто захватил Россию и установил в ней свою Конституцию, свой режим и порядок. Потому и такая ненависть к Путину.
Старый 15.01.2013, 16:20   #69
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Неужели Вы таки наивны? Это всё выглядит, как донкихотство.
Какое наращивание влияния социалистической ориентации, когда СМИ полностью в руках капитала?
Какие массы Вы собираетесь подготавливать, когда наши дети полностью под влиянием интернета и всех других «прелестей» российской демократической идеологии.
Вы меня считаете наивной? А сами наивны не в меньшей степени.
Смены власти не будет. Все оппозиции,как показали недавние выборы , «стоят в сторонке».
Когда корабль тонет, то люди на время забывают о своих политических предпочтениях . Они объединяются и делают всё,чтоб не уйти ко дну.
Вот о чём надо думать сегодня и работать в этом направлении.
Другого пути я не вижу.
Я, как и многие люди, очень хочу, чтоб социализм вернулся в Россию. Но, пока об этом можно только мечтать.
Был бы я наивен и не верил в победу социализма, я как и Вы сидел бы в кафе и рассуждал бы о судьбах народа. А мы с товарищами сейчас бегаем в мыле и собираем документы на наших представителей в новых УИКах, которые до 26 января будут сформированы и которые на ближайшие 5 лет будут работать на выборах в неизменном составе. Мы с товарищами не просто закрыли каждый из 31 участков в нашем районе, но и в каждую комиссию поставили по 2 своих человека, договорившись с СР. Мы взаимодействуем с несколькими общественными организациями и привлекли на свою сторону грамотных молодых людей, которые пока ещё конечно далеки от наших идей, но то, что они идут вместе с нами и не стесняются того, что они идут как представители партии коммунистов даёт нам широкое поле для работы и я уверен, что в самом ближайшем будущем наша партийная ячейка приобретёт новых товарищей.
Да, удобно мечтать о социализме на диване, рассуждая о том, что Путин ни в чём не повинен и альтернативы ему сейчас нет. Практическая борьба конечно гораздо опаснее, в особенности, если есть что терять в имущественном плане.
Старый 15.01.2013, 16:35   #70
антиК
Местный

Цитата:
Да, удобно мечтать о социализме на диване, рассуждая о том, что Путин ни в чём не повинен и альтернативы ему сейчас нет. Практическая борьба конечно гораздо опаснее, в особенности, если есть что терять в имущественном плане.
Трудно нынче бороться за счастье народное,в том плане что Путин широко использует советские методы борьбы с инокомыслием.Примелькаетесь на оппозиционных митингах -беда прийдет в ваш дом.Или с работы попросят уйти,или дело какое нибудь начнуть шить,ну или просто в квартире найдут купюры зарубежной банкноты..
Лучше уж ВВП чем диктатура в лице коммунизма или хаос в виде либерализма..

Последний раз редактировалось антиК; 15.01.2013 в 16:45.
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ