Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Согласны ли вы, что Путина нужно отправить в отставку?
Да 46 66.67%
Нет 19 27.54%
Не знаю 4 5.80%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2013, 16:47   #71
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Трудно нынче бороться за счастье народное,в том плане что Путин широко использует советские методы борьбы с инокомыслием.Примелькаетесь на оппозиционных митингах -беда прийдет в ваш дом.Или с работы попросят уйти,или дело какое нибудь начнуть шить,ну или просто в квартире найдут купюры зарубежной банкноты..
Лучше уж ВВП чем диктатура в лице коммунизма или хаос в виде либерализма..
Диктатура трудящихся - это диктатура большинства, а диктатура ВВП - диктатура барыг, т.е. диктатура паразитирующего меньшинства. По мне первый вариант, по Вам - второй. Ну что ж, у каждого свой классовый интерес.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 16:56   #72
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Диктатура трудящихся - это диктатура большинства, а диктатура ВВП - диктатура барыг, т.е. диктатура паразитирующего меньшинства. По мне первый вариант, по Вам - второй. Ну что ж, у каждого свой классовый интерес.
Для меня подходит диктатура закона-когда независимо от политических пристрастий тебя ждет наказания при нарушении.
Лично меня Путин не смущает -есть конечно несколько вопросов экономического толка -почему процентные ставки большие?Из за этого все производители изначально накручивают цены.Для бывших красных директоров которые дорвались до нефти и газа ,хорошо бы впаять налог где то хотя бы 40%.Почему гастарбайтеры так просто устраиваться в РФ на работу?В нормальных буржуазных странах таких уродливых явлений нет.
антиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 17:10   #73
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Путин знает гораздо больше, чем Вы полагаете. Он знает больше, чем ему положено по его статусу. А, по статусу знать ему ничего не положено. Его дело, по статусу, быть гарантом Конституции. Все остальное сделают все те, кто захватил Россию и установил в ней свою Конституцию, свой режим и порядок. Потому и такая ненависть к Путину.
Ничего не понял, какая-то белиберда...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 17:52   #74
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Думаю, Галочка, мягко говоря, что Вы лукавите. Конечно же Путин обо всем знает, и Вы знаете, что он знает, но, по непонятной причине пытаетесь его выгородить. Неужели и Вы купились на тезис про "стабильность", которую, якобы, может дать России лишь Путин? Вы только учитывайте, что чем дольше паровой котел с этой стабильностью гайками затягивать, тем большее давление там будет возникать и тем более страшный взрыв в итоге последует...
А зачем мне лукавить. Во все времена, кого бы не имела Россия или СССР в качестве президента или генсека,народ всегда делился на два лагеря,где в первом были недовольные властью, во-втором принимающие власть .
Сегодня тоже самое.
Я жила при Брежневе и всех последующих руководителях. Самым страшным временем на мой взгляд были годы правления Ельцина. Полный беспредел...шоковая терапия...передел собственности... повсеместный разгул криминала ....абсолютное бессилие правоохранительных органов... война в Чечне...

Почему же тогда не последовал взрыв, Ихалайнен?

Стабильность, пусть шаткая, но всё же есть. Для человека лучше плохой мир, чем хорошая война.
Я верю, что у России лучшие времена ещё впереди...
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 17:54   #75
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Ничего не понял, какая-то белиберда...
Что именно Вы не поняли, Ихалайнен?
Старый 15.01.2013, 17:56   #76
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Как у Вас всё легко и по-полочкам...
Не всё так однозначно просто.
Старый 15.01.2013, 17:59   #77
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Царь хорош - бояре плохи? История ничего не подсказывает?
Сказали А, говорите Б... а то я не понимаю, о чём это Вы?
Старый 15.01.2013, 18:14   #78
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Для меня подходит диктатура закона-когда независимо от политических пристрастий тебя ждет наказания при нарушении.
Лично меня Путин не смущает -есть конечно несколько вопросов экономического толка -почему процентные ставки большие?Из за этого все производители изначально накручивают цены.Для бывших красных директоров которые дорвались до нефти и газа ,хорошо бы впаять налог где то хотя бы 40%.Почему гастарбайтеры так просто устраиваться в РФ на работу?В нормальных буржуазных странах таких уродливых явлений нет.
Вы и имеете "диктатуру закона" подогнанного под интересы кучки олигархата.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 18:51   #79
Иной
Местный

Россия при путине в цифрах. Только официальные источники. Любуйтесь. http://www.rusichi-center.ru/e/31698...v-tsifrah-2012
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 19:08   #80
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Россия при путине в цифрах. Только официальные источники. Любуйтесь. www.rusichi-center.ru/e/3169845-rossiya-pri-putine-v-tsifrah-2012
Ну конечно же Путин здесь не причём. Он старается как "раб на галерах", а в это время его окружение ворует и ворует.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ