Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Согласны ли вы, что Путина нужно отправить в отставку?
Да 46 66.67%
Нет 19 27.54%
Не знаю 4 5.80%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2013, 21:57   #81
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я жила при Брежневе и всех последующих руководителях. Самым страшным временем на мой взгляд были годы правления Ельцина. Полный беспредел...шоковая терапия...передел собственности... повсеместный разгул криминала ....абсолютное бессилие правоохранительных органов... война в Чечне...

Почему же тогда не последовал взрыв, Ихалайнен?
Как это не последовал взрыв, а в октябре 93-го что было?

Цитата:
Стабильность, пусть шаткая, но всё же есть. Для человека лучше плохой мир, чем хорошая война.
Я верю, что у России лучшие времена ещё впереди...
Вам кто такую чушь сказал, что если не будет Путина, то, якобы, будет война? Катя Андреева с первого канала или Михаил Леонтьев? А может Кургинян? Так им верить - себя не уважать.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 18:01   #82
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение

Вам кто такую чушь сказал, что если не будет Путина, то, якобы, будет война? Катя Андреева с первого канала или Михаил Леонтьев? А может Кургинян? Так им верить - себя не уважать.
А где Вы такое узрели, что я написала, если не будет Путина, то будет война? .Говорю же, читайте ВНИМАТЕЛЬНО мои сообщения, раз уж берётесь их комментировать...Зачем сочинять.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 18:13   #83
Ихалайнен
Местный

Цитата:
А где Вы такое узрели, что я написала, если не будет Путина, то будет война? .Говорю же, читайте ВНИМАТЕЛЬНО мои сообщения, раз уж берётесь их комментировать...Зачем сочинять.
Вы написали, что сейчас есть стабильность, и что "плохой мир лучше хорошей войны". Учитывая, что разговор шел конкретно про Путина, да и тема о нем, то как еще понимать Ваши слова?
Старый 16.01.2013, 18:19   #84
Korotky Gennady
Местный

Думаю, что если убрать Путина и не изменить Систему - ничего не изменится.

У нас каждый губернатор как путин... или еще почище.
Korotky Gennady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 18:21   #85
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вы написали, что сейчас есть стабильность, и что "плохой мир лучше хорошей войны". Учитывая, что разговор шел конкретно про Путина, да и тема о нем, то как еще понимать Ваши слова?
Где здесь, в этом в моём сообщении Вы увидели речь именно о Путине?

Цитата:
А зачем мне лукавить. Во все времена, кого бы не имела Россия или СССР в качестве президента или генсека,народ всегда делился на два лагеря,где в первом были недовольные властью, во-втором принимающие власть .
Сегодня тоже самое.
Я жила при Брежневе и всех последующих руководителях. Самым страшным временем на мой взгляд были годы правления Ельцина. Полный беспредел...шоковая терапия...передел собственности... повсеместный разгул криминала ....абсолютное бессилие правоохранительных органов... война в Чечне...

Почему же тогда не последовал взрыв, Ихалайнен?

Стабильность, пусть шаткая, но всё же есть. Для человека лучше плохой мир, чем хорошая война.
Я верю, что у России лучшие времена ещё впереди...
Ихалайнен? Что с Вами?

Я писала и сравнивала 90-е годы и нынешние. Потому и сказала, что лучше плохой мир( наше время),чем хорошая война(имея в виду страшные 90-е).

Понятно?
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 18:27   #86
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Korotky Gennady Посмотреть сообщение
Думаю, что если убрать Путина и не изменить Систему - ничего не изменится.

У нас каждый губернатор как путин... или еще почище.
Ничего не изменится, но есть одно но - новому вождю из той же системы придется сильно постараться, чтобы достичь в народе той же популярности, каковой до сих пор обладает Путин. Хотя, с другой стороны, было бы желание, вдруг опять, как нельзя кстати, террористы дома начнут взрывать...
Старый 16.01.2013, 18:43   #87
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Где здесь, в этом в моём сообщении Вы увидели речь именно о Путине?
Если Вы писали, не имея в виду Путина, то тогда Ваш пост просто бессмысленен, потому что отвечали Вы именно на мою реплику, именно Путину и посвященную.

Впрочем, не важно, если под "стабильностью" и "худым миром" Вы имели в виду не его, то все в порядке, извиняюсь за недопонимание.

Цитата:
Я писала и сравнивала 90-е годы и нынешние. Потому и сказала, что лучше плохой мир( наше время),чем хорошая война(имея в виду страшные 90-е).

Понятно?
Да понятно, понятно. Противопоставление времен правления Ельцина и Путина - одна из любимых тем путинских пропагандистов, хотя, по большому счету, принципиальной разницы нет вообще никакой, а кое в чем при Путине стало даже на порядок хуже ельцинских времен.
Старый 16.01.2013, 19:22   #88
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от fesa Посмотреть сообщение
Некоторые граждане не верят в то, что основная масса населения России против Путина. Вы согласны с этим?
"...Недостаточные успехи КПРФ объективны: народ доволен сложившейся ситуацией и голосует за партию власти. Далеко не каждый задумывается, что страна без собственного производства обречена, и спасти её могут только коммунисты. Большинство живёт только сегодняшним днём, что будет завтра - им нет дела. Каждый народ заслуживает то, что имеет."

Именно так расценивает ситуацию Владимир Васильевич Мамушкин и с его точкой зрения трудно не согласиться.
Старый 16.01.2013, 20:30   #89
Иной
Местный

Сегодня видели одну новость по ТВ- в Белгородской области каким то обманным путем вытянули из крестьян-бывших колхозников-пенсионеров их права на паи, сначала в аренду, в обмен на пожизненное снабжение зерном, затем колхозы обанкротили(намеренно, даже показали стоянку стоянку согнанной новой техники из этих колхозов), паи эти продали на сторону. Вобщем, остались пенсионеры ни с чем. Прокуроры говорят- вроде все по закону. Это не 90е. Это по законам уже 2000х. Зачем такая власть, которая не может защитить от жуликов? Как можно доверять такой власти, которая покрывает их? Как можно доверять такой власти? Сторонники путина, я уже сильно сомневаюсь в вашей способности просто адекватно мыслить.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 20:51   #90
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Это не 90е. Это по законам уже 2000х. Зачем такая власть, которая не может защитить от жуликов?
Какие же они жулики, если "по закону"? От кого защищать?
Законы придумали жулики, чтобы грабить, воровать и обманывать "по закону". Не подкопаешься.
Кто недоволен, может учинить самосуд ... и сесть "по закону".