|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Мы должны, только вот беда-в понятие мы государство входить не хочет.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Пьянство -это отдельная тема.
Ладно я ещё пойму развал семьи из за "я её полюбил"/"я его полюбила".Но бухарево?Это до какой степени надо себя изничтожить алкоголем,что бы порушить всё. Да у нас в подъезде есть такая семья,покоя всем не даёт уже все 30 лет.Там семейная традиция -родился выпей.Да есть в округе такие у которых "планёрка" уже в 7 утра наступает.Но особого пьянства я не видела никогда. Оно и СССР было. Неплохие такие плакатики. [IMG]http://*****************/i618/1301/e1/ec54a2decd33.jpg[/IMG] [IMG]http://*****************/i624/1301/4d/6333c9803c3c.jpg[/IMG] ![]() ![]()
#133 |
Местный
|
![]()
Алкоголизм это в общем болезнь.(биохимия организма)Часто гены о себе дают знать.Но в советскую бытность генетика не почиталась-значит считали что люд по дурости просто так пьют.
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Картину упадка дополняет другая цифра: по разным причинам здесь не работает половина трудоспособного по возрасту населения. Но особенно впечатляет интеллектуальный упадок: половина взрослого населения в США не в состоянии написать даже письма. «...Сорок четыре миллиона взрослых американцев не способны подсчитать, сколько денег израсходовано на покупки в супермаркете, сравнить разницу в стоимости продуктов, получить информацию из текста, помещенного на обратной стороне простейшего бланка». На фоне такого масштабного упадка нации спрос на девственниц воспринимается как защитная реакция общества на вырождение, которое надвигается на американцев с ужасающей быстротой. Это первый шаг на пути восстановления генетического здоровья нации. Он был предопределен нарастающим количеством вырожденческих сюрпризов, которые преподнесла американцам Природа на их анти эволюционном пути. Ослабление нравов до уровня, на котором нагулявшиеся до замужества девушки плодят впоследствии наркоманов, извращенцев, инвалидов психических больных, грозит американцам (как и многим другим народам) не только полной деградацией, но и. согласно Законам Природы, полным самоуничтожением.http://smi2.ru/allbeck/c1096708/# Во блин,генетика оказывается и амеров забеспокоила.Читайте статью,весьма познавательно.
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Как вы себе представляете половую распущенность в США? Там что,республиканская партия рекламирует беспорядочные связи с детства? я не знаю сколько там наркоманов и алкоголиков -но такой массовости всякой пьяни,швали на улицах не встречаются как на просторах нашей любимой Родины. |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#137 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Первое фото похоже обыкновенное застолье, а остальное плакаты. Мои-то фотки покруче будут! |
|
![]() |
![]() |
#139 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=X-wphdiudXo Цитата:
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот "у них" - спиваются, поскольку только окончательно спившиеся могут пить "по черному", сам на сам. ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«20 лет после СССР. Что дальше?» | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 12.06.2011 11:33 |
Четыре урока распада СССР (Мнение китайского профессора) | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 11.06.2011 11:48 |
О некоторых юридических и не только аспектах распада СССР | Golzer | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 10.02.2011 23:49 |
Товарищи коммунисты! И кто-то после этого говорит что в СССР не было хорошего сельского хозяйства?! | коммунист1917 | Новейшая история России | 0 | 18.12.2010 13:50 |