Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2013, 18:47   #131
Gena
Местный

Мы должны, только вот беда-в понятие мы государство входить не хочет.
Gena вне форума  
Старый 19.01.2013, 00:59   #132
Просто Надежда
Местный

Пьянство -это отдельная тема.
Ладно я ещё пойму развал семьи из за "я её полюбил"/"я его полюбила".Но бухарево?Это до какой степени надо себя изничтожить алкоголем,что бы порушить всё.
Да у нас в подъезде есть такая семья,покоя всем не даёт уже все 30 лет.Там семейная традиция -родился выпей.Да есть в округе такие у которых "планёрка" уже в 7 утра наступает.Но особого пьянства я не видела никогда.
Оно и СССР было.
Неплохие такие плакатики.
[IMG]http://*****************/i618/1301/e1/ec54a2decd33.jpg[/IMG]
[IMG]http://*****************/i624/1301/4d/6333c9803c3c.jpg[/IMG]

Старый 19.01.2013, 11:22   #133
антиК
Местный

Алкоголизм это в общем болезнь.(биохимия организма)Часто гены о себе дают знать.Но в советскую бытность генетика не почиталась-значит считали что люд по дурости просто так пьют.
антиК вне форума  
Старый 19.01.2013, 14:45   #134
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от антиК Посмотреть сообщение
Алкоголизм это в общем болезнь.(биохимия организма)Часто гены о себе дают знать.Но в советскую бытность генетика не почиталась-значит считали что люд по дурости просто так пьют.
Спрос американских женихов на девственниц далек от курьеза. Уж слишком драматичны оказались для США последствия нравственной (половой) распущенности: одних только наркоманов в Америке 55 миллионов.
Картину упадка дополняет другая цифра: по разным причинам здесь не работает половина трудоспособного по возрасту населения. Но особенно впечатляет интеллектуальный упадок: половина взрослого населения в США не в состоянии написать даже письма.
«...Сорок четыре миллиона взрослых американцев не способны подсчитать, сколько денег израсходовано на покупки в супермаркете, сравнить разницу в стоимости продуктов, получить информацию из текста, помещенного на обратной стороне простейшего бланка».
На фоне такого масштабного упадка нации спрос на девственниц воспринимается как защитная реакция общества на вырождение, которое надвигается на американцев с ужасающей быстротой. Это первый шаг на пути восстановления генетического здоровья нации. Он был предопределен нарастающим количеством вырожденческих сюрпризов, которые преподнесла американцам Природа на их анти эволюционном пути. Ослабление нравов до уровня, на котором нагулявшиеся до замужества девушки плодят впоследствии наркоманов, извращенцев, инвалидов психических больных, грозит американцам (как и многим другим народам) не только полной деградацией, но и. согласно Законам Природы, полным самоуничтожением.http://smi2.ru/allbeck/c1096708/#

Во блин,генетика оказывается и амеров забеспокоила.Читайте статью,весьма познавательно.
Старый 19.01.2013, 15:39   #135
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Спрос американских женихов на девственниц далек от курьеза. Уж слишком драматичны оказались для США последствия нравственной (половой) распущенности: одних только наркоманов в Америке 55 миллионов.
.
нУ да,ну да-в СССР благодаря моральному кодексу и отсутсвию секса как такового -девственницы хранили честь до самой пенсии.
Как вы себе представляете половую распущенность в США? Там что,республиканская партия рекламирует беспорядочные связи с детства?
я не знаю сколько там наркоманов и алкоголиков -но такой массовости всякой пьяни,швали на улицах не встречаются как на просторах нашей любимой Родины.
антиК вне форума  
Старый 19.01.2013, 15:44   #136
Июльский
Местный

Цитата:
я не знаю сколько там наркоманов и алкоголиков -но такой массовости всякой пьяни,швали на улицах не встречаются как на просторах нашей любимой Родины.
У них ничуть не меньше. Только там все это по районам, куда даже полицаи боятся заходить.
Старый 19.01.2013, 18:08   #137
антиК
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
У них ничуть не меньше. Только там все это по районам, куда даже полицаи боятся заходить.
У них там как то больше индивидуально спиваются.А у нас общиной спиваются,колхозом коммунизм строим.
антиК вне форума  
Старый 19.01.2013, 18:13   #138
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Пьянство -это отдельная тема.
Ладно я ещё пойму развал семьи из за "я её полюбил"/"я его полюбила".Но бухарево?Это до какой степени надо себя изничтожить алкоголем,что бы порушить всё.
Да у нас в подъезде есть такая семья,покоя всем не даёт уже все 30 лет.Там семейная традиция -родился выпей.Да есть в округе такие у которых "планёрка" уже в 7 утра наступает.Но особого пьянства я не видела никогда.
Оно и СССР было.
Неплохие такие плакатики.
[IMG]http://*****************/i618/1301/e1/ec54a2decd33.jpg[/IMG]
[IMG]http://*****************/i624/1301/4d/6333c9803c3c.jpg[/IMG]

Первое фото похоже обыкновенное застолье, а остальное плакаты. Мои-то фотки покруче будут!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 19.01.2013, 22:11   #139
старый я
Местный

Цитата:
нУ да,ну да-в СССР благодаря моральному кодексу и отсутсвию секса как такового -девственницы хранили честь до самой пенсии.
Как вы себе представляете половую распущенность в США? Там что,республиканская партия рекламирует беспорядочные связи с детства?
Половую распущенность воспитывают с детсадовского возраста.
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=X-wphdiudXo

Цитата:
И таких примеров, подтверждающих связь разных форм распущенности с рождением неполноценного потомства, огромное множество. Поэтому можно с уверенностью сказать, что восстановление здоровья любой нации, будь то французы, американцы или русские лежит исключительно в восстановлении нравственных норм.
Не решив эту задачу, ни одно государство не сможет выйти из глобального кризиса, из того смертельно опасного тупика, в который завело себя человечество. (Очень показателен такой факт: в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90% девушек были девственницами, и он написал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью). http://smi2.ru/allbeck/c1096708/#
Старый 19.01.2013, 23:44   #140
Июльский
Местный

Цитата:
У них там как то больше индивидуально спиваются.А у нас общиной спиваются,колхозом коммунизм строим.
Не наш вы человек. Не русский. Причем здесь коммунизм? Важна не водка. Важен сам процесс, с обязательным: "А поговорить?".
А вот "у них" - спиваются, поскольку только окончательно спившиеся могут пить "по черному", сам на сам.