Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.01.2013, 19:29   #181
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Это не ахинея, а чистой воды правда, которая явно Вас зацепила. Только вот хамить то зачем? Хотя оно понятно, ответить то нечем.
Вам не кажется, что иногда дикое и безаппеляционное вранье может вывести из себя? Кто в 80-х годах пух от голода даже в самые говенные горбаческие годы? Или это ваши мозги разбухли от вранья? Чего х@eту-то несете! Здесь не шапито, и ваши клоунские трюки не пройдут.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 20.01.2013, 20:10   #182
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
По Вашим сообщениям за границу выезжало 5%(см. пост 145). Причём в это входят неоднократные поездки граждан отдыхающих многократно в году за рубежом. Кроме жителей Калининградской области, есть ещё россияне имеющие родственников в республиках СНГ, я уж не говорю о дальнобойщиках.

Смотрим первоисточник!
Цитата:
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) рапортует об уверенном восстановлении туристического рынка после кризиса. Однако социологические опросы показывают, что для подавляющего большинства россиян заграничный отдых – это непозволительная роскошь. Как сообщил ВЦИОМ, этим летом выбрались в отпуск за границу лишь 5% россиян. А по данным Левада-Центра, 70% граждан РФ ни разу не были за рубежом, да и действующий загранпаспорт есть лишь у 17% россиян. Финансовые трудности и сложность оформления документов – это основные причины туристической немобильности наших сограждан.
В конце прошлой недели ВЦИОМ подвел итоги летнего сезона-2012. Во всероссийском сентябрьском опросе приняли участие 1600 человек в 138 населенных пунктах 46 областей, краев и республик России. К заграничному отдыху ВЦИОМ относит путешествия граждан за пределы бывшего СССР. Выяснилось, что лишь 5% россиян этим летом отдыхали за рубежом. Большинство же граждан провели летний отпуск дома, вообще никуда не выезжая, – 54% респондентов. Вторым по популярности оказался отдых на даче, садовом участке – 24% респондентов. Также россияне путешествовали по стране – 9%, выбирали отечественные курорты Черного моря – 8%, отправлялись в страны бывшего СССР – 3%.
При этом, судя по всему, доля граждан, периодически выезжающих на отдых за рубеж, в течение последних семи лет менялась незначительно. Так, если летом этого года заграничный отпуск смогли себе позволить 5%, то в 2005–2010 годах доля таких туристов не превышала 3%
Подробнее: http://www.ng.ru/economics/2012-10-01/4_tourism.html
Вот вам и арифметическая задачка между цифрами 5-30 %!
И значительно больше 5 и конечно не 30 !

Последний раз редактировалось LavrovAV; 20.01.2013 в 20:14.
LavrovAV вне форума  
Старый 20.01.2013, 20:52   #183
старый я
Местный

Цитата:
При этом, судя по всему, доля граждан, периодически выезжающих на отдых за рубеж, в течение последних семи лет менялась незначительно. Так, если летом этого года заграничный отпуск смогли себе позволить 5%, то в 2005–2010 годах доля таких туристов не превышала 3%
Подробнее: http://www.ng.ru/economics/2012-10-01/4_tourism.html
Сами же даёте ссылку что 5% сейчас 3% и мелите о каких то 30%.Причём хочу обратить ваше внимание что позволить себе загран туры могут одни и те же люди.Ну допустим те что с больных взятки вышибают,ой забыл,на языке ваших коллег это спонсорской помощью называется.
Старый 20.01.2013, 20:54   #184
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Сами же даёте ссылку что 5% сейчас 3% и мелите о каких то 30%.Причём хочу обратить ваше внимание что позволить себе загран туры могут одни и те же люди.Ну допустим те что с больных взятки вышибают,ой забыл,на языке ваших коллег это спонсорской помощью называется.
Укажите мне то что я говорил о 30% как о конечной цифре?
LavrovAV вне форума  
Старый 20.01.2013, 21:01   #185
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Пермский 1977 по ходу дела умеет неплохо по ушам народу ездить.
В СССР простой народ в 80-90 с голоду пух, да по бараках и общагам маялся, а он был в шоколаде,
А куда же народ из коммуналок и общаг подевался?Неуж то все на вродь вас разбогатели и квартиры купили.Посмотрите,многие ли могут себе позволить в течении 25 лет выплачивать от 35 до 55 тыр ежемесячно.
Старый 20.01.2013, 21:07   #186
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Укажите мне то что я говорил о 30% как о конечной цифре?
Не троли они не всегда дураки.Вы так это ненароком от 5%до 30%
А при чём здесь ДО если по данным погран службы выезжало 5%.Вы же не настолько тупы чтобы понять что в приграничных районах местные просто за хлебом в магазин в соседнюю страну ходят.Что дальнобойщики не один десяток раз пересекают границу туда и обратно.Кристя Арбакайте живёт в США и постоянно снимается на нашем ТВ.Про поездки в выходные в куршавель депутатов и олигархов лучше вообще молчать. До 30%
Старый 20.01.2013, 21:32   #187
LavrovAV
Местный

Цитата:
Не троли они не всегда дураки.Вы так это ненароком от 5%до 30%
А при чём здесь ДО если по данным погран службы выезжало 5%.Вы же не настолько тупы чтобы понять что в приграничных районах местные просто за хлебом в магазин в соседнюю страну ходят.Что дальнобойщики не один десяток раз пересекают границу туда и обратно.Кристя Арбакайте живёт в США и постоянно снимается на нашем ТВ.Про поездки в выходные в куршавель депутатов и олигархов лучше вообще молчать. До 30%
Эмоции оставим женщинам!
Просто цифры ежегодного отдыха за границей в течении последних лет 10-15 находиться в интервале 3-5 процентов!

И это КАЖДЫЙ ГОД !
Вот поэтому в течении этого времени уйма россиян все же хоть один раз но была за границей!
А это как минимум X процентов но возможно и более но все же не 1/3 численности населения РФ!
Под X я имею ввиду определенную цифру !
И вам все же самому придется додуматься о ее значении, но подскажу что она явно не равна 5 а существенно больше !
Вторая подсказка в том что 17 % могут в любой момент выехать за рубеж!
LavrovAV вне форума  
Старый 20.01.2013, 21:39   #188
Пермский 1977
Местный

Цитата:
А куда же народ из коммуналок и общаг подевался?Неуж то все на вродь вас разбогатели и квартиры купили.Посмотрите,многие ли могут себе позволить в течении 25 лет выплачивать от 35 до 55 тыр ежемесячно.

Видимо никого не осталось. Все опухли еще в 80-е!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 20.01.2013, 21:42   #189
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Эмоции оставим женщинам!
Просто цифры ежегодного отдыха за границей в течении последних лет 10-15 находиться в интервале 3-5 процентов!

И это КАЖДЫЙ ГОД !
Вот поэтому в течении этого времени уйма россиян все же хоть один раз но была за границей!
А это как минимум X процентов но возможно и более но все же не 1/3 численности населения РФ!
Под X я имею ввиду определенную цифру !
И вам все же самому придется додуматься о ее значении, но подскажу что она явно не равна 5 а существенно больше !
Вторая подсказка в том что 17 % могут в любой момент выехать за рубеж!
Хорошее все-таки это число "уйма"! Его можно привести везде, и в то же время никто не знает сколько же это в действительности.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 20.01.2013, 22:31   #190
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Хорошее все-таки это число "уйма"! Его можно привести везде, и в то же время никто не знает сколько же это в действительности.
На самом деле подсчет все же есть!
Но не в цифре главное , хотя она и впечатляет !
А то главное , то что ...........!
И тут я беру большую паузу!
To be continued!
LavrovAV вне форума  
Закрытая тема