Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2013, 13:52   #571
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Так не только не держал миллион копеек, но еще и не видел в наличности? Гигант... по брехне.
Учитель был такой на этом сайте! !
На учителей пальцы не направляем!
LavrovAV вне форума  
Старый 18.02.2013, 14:16   #572
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Вот я и говорю, что гигант по брехне вы. Хоть бы сообразили сначала про миллион копеек, а потом уже "мышцой играли".
Старый 18.02.2013, 14:22   #573
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=LavrovAV;363135]Фу ты!
Геракл в " засушенном " виде!

Идите, сумасшедшие, из России, Польши.
Сегодня я - Наполеон!
Я полководец и больше.
Сравните:
я и - он!

Пермский 1977 вне форума  
Старый 18.02.2013, 14:24   #574
Пермский 1977
Местный

Цитата:

Не я ли вас на ней ловил? И не раз.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 18.02.2013, 14:54   #575
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Не я ли вас на ней ловил? И не раз.
В студию пример треба , иначе 3.14 разят эти слова !

Последний раз редактировалось LavrovAV; 18.02.2013 в 14:58.
LavrovAV вне форума  
Старый 18.02.2013, 16:17   #576
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ешь хоть завались.Только вот доходы у большей части населения не позволяют,оттого и рынки завалены.Отдаст россиянин пол зарплаты за ЖКХ,а на вторую половину и штанишки ребёнку и себе нужно купить и форму в школу и остаётся 1000р от силы на продукты в месяц,т.е 4-5 кг.Вот и покупает что попроще и подешевле.
Вы неправильно считаете расходы и доходы семьи. Как сейчас простые люди живут? Живут в основном в квартирах которые были получены в советское время. Кто эти квартиры получил ещё не умер и продолжает жить там. У этих людей родились, ещё в советское время дети,этим детям на сегодня примерно лет 40. У этих детей тоже дети которым 20 лет. У последних детей пока нет. Теперь посчитаем доход семьи. Два пенсионера в сумме получают 20 000рублей. Кому 40 лет (их двое) доход в месяц составляет в сумме 50 000 рублей. И последние(тоже двое) тем кому 20лет, они тоже работают. Имеют доход ну пусть в сумме 30 000 рублей. Итого в сумме получается 100 000 рублей в месяц. За ЖКХ в целом они потратят, ну пусть 10 000, хотя такую сумму за ЖКХ не платят. Остаётся 90 000 рублей. На эти деньги всё что хочешь можно купить. Вес упитанной забитой свиньи составляет 100 килограмм, купим всю 20 000рублей. Остаётся 70 000 думаю этой суммы будет вполне достаточно чтобы купить каждому в семье штанишки и юбочки, ещё и на хлеб с маслом останется и на новую стиральную машину или телевизор.
Так что не нужно прибедняться...., а в особенности пенсионерам которым в год по два раза пенсию, сегодняшняя власть, прибавляет плюс они ещё и работают. Так что грех Вам жаловаться, СТАРЫЙ!!!!
Соболев вне форума  
Старый 18.02.2013, 16:27   #577
Пермский 1977
Местный

Цитата:
В студию пример треба , иначе 3.14 разят эти слова !

О!
Если вы поменяли цветовую гамму текста вашего оппонента, это еще не означает достижения ИСТИНЫ в последующих ваших строчках!
И!
Вопросы с потолка!
Вы знаете тех губернаторов в РФ которые избирались или поддерживались КПРФ?
Если такие есть, то не плохо бы услышите процент голосов За и Против по их субъекту Федерации!
Если такие конечно имеються в природе!
И они свято сочетают как свои партийные интересы так и административный рессурсам им же ДОЗВОЛЕННЫЙ?
А?

Вы мне скажите, что нарушений на выборах не было?

Кандидат от КПРФ в губернаторы Рязанской области заявил об "огромном числе" нарушений

Кандидату в губернаторы Рязанской области от КПРФ Владимиру Федоткину известно об "огромном числе грязных нарушений" в ходе предвыборной кампании в регионе.
Такое заявление Федоткин сделал в интервью интернет-газете Vidsboku. "Ломка и замена председателей комиссии, дополнительные бюллетени, тренировка, как переписывать протоколы и так далее и так далее", - привел примеры нарушений Федоткин. Он также заявил о том, что в Московском районе Рязани было выдано три тысячи открепительных удостоверений.
"То, что эти выборы грязнее всех предыдущих, это точно, - сказал Федоткин. - Доказательств у меня очень много: и суды уже ведем, и с прокуратурой работаем".
Свободная пресса

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 14 октября в Рязанской области состоятся досрочные выборы губернатора. На пост претендуют четыре кандидата: Олег Ковалев ("Единая Россия"), Владимир Федоткин (КПРФ), Александра Перехватова ("Правое дело") и Александр Шерин (ЛДПР).

Кандидат в губернаторы от КПРФ просит Путина и Медведева "остановить новгородскую дурь"

Кандидат в губернаторы Новгородской области от КПРФ Ольга Ефимова. Иллюстрация: kprf.ru
Кандидат в губернаторы Новгородской области от КПРФ Ольга Ефимова обратилась с открытым письмом к президенту РФ Владимиру Путину и лидеру партии "Единая Россия" Дмитрию Медведеву, в котором просит восстановить справедливость. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, письмо Ефимовой опубликовано на сайте КПРФ.
Ефимова отмечает, что сбор подписей депутатов местных муниципалитетов превратился "не просто в фильтр для кандидатов, а в настоящую заглушку". "Так и случилось у нас, в Новгородской области, где единоросское большинство областной Думы, принимая закон о выборах губернатора, установило самую высокую планку сбора подписей - 10 процентов, изначально поставив кандидатов в неравные условия", - пишет Ефимова.
По ее словам, проведенный специалистами замер общественного мнения показывал, что у нее "есть реальный шанс для полноценной честной борьбы", однако оказалось, "что свободных муниципальных депутатов-подписантов в регионе просто нет!"
"80 процентов депутатов уже подписались в пользу действующего губернатора Сергея Митина (при необходимых 10 процентах!), а оставшиеся по разнарядке распределены между "техническими" кандидатами", - заявляет в открытом письме Ефимова. Она подчеркивает, что "Великий Новгород будет отмечать 1150-летие российской государственности, а мы живем, как при крепостном праве, где все решает барин".
По ее мнению, "отсечение серьезных кандидатов на стартовой площадке избирательной кампании дискредитирует законодательную инициативу о выборах губернаторов, лишает избирателей выбора".
"Люди не понимают, зачем в таком случае отказались от назначения губернатора, по крайней мере, сохранили бы миллионы в областном бюджете. Я обращаюсь к вам, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, за поддержкой и справедливостью, не слишком рассчитывая на успех дела. Не обольщаюсь надеждами. Однако, использую возможность открытого письма, чтобы в других регионах не допустили глупой выходки новгородских властей. Но если вам все-таки достанет желания и мужества остановить новгородскую дурь, я буду не только приятно удивлена, но и благодарна за восстановленную справедливость", - заявляет Ольга Ефимова.
Корреспонденту ИА REGNUM заявления коммунистов об испытываемых ими трудностях при прохождении муниципального фильтра прокомментировал секретарь Новгородского регионального политсовета "Единой России" Сергей Фабричный.
"Представителям оппозиционных партий нужно думать, в первую очередь, о своих возможностях в местных отделениях, в муниципалитетах. И если получается так, что люди, которые относят себя к оппозиционным по отношению к "Единой России" партиям, ставят подписи, тем не менее, за кандидата от "Единой России" - это вопрос качества партийной работы на местном уровне", - сказал Фабричный. По его мнению, в данном случае "не должно быть обид на политического оппонента". "На местах, в муниципалитетах достаточно большое число и независимых депутатов - не относящих к себя ни к одной из политических партий, на поддержку которых оппозиция может рассчитывать", - подчеркнул Фабричный.
Лидер новгородского отделения "Единой России" также отметил, что введение "фильтров" - это заимствование из французской юридической практики. "Мне кажется эта норма оправданной, потому что губернатор региона - это особая позиция. Что касается размера муниципального фильтра в Новгородской области, по этому поводу я свое мнение уже высказывал: с моей точки зрения, процент мог бы быть и меньше, но такое решение приняла Новгородская областная дума", - сказал Фабричный.
Свободная пресса

Напомним, выборы губернатора Новгородской области назначены на 14 октября 2012 года. Областным законодательством о выборах не предусмотрено участие в них самовыдвиженцев. Кандидаты от партий должны собрать в свою поддержку подписи 10% глав муниципалитетов и муниципальных депутатов (это 173 подписи). От "Единой России" на выборы выдвинут действующий глава региона Сергей Митин, от "Патриотов России" - лидер Новгородского областного отделения партии Николай Захаров, от ЛДПР - адвокат Виктор Михайлов, от КПРФ - лидер Новгородского городского партийного отделения, депутат Новгородской областной думы Ольга Ефимова, от "Справедливой России" - лидер Новгородского отделения партии, вице-спикер Новгородской областной думы Алексей Афанасьев
Пермский 1977 вне форума  
Старый 18.02.2013, 16:41   #578
LavrovAV
Местный

А вы читать умеете?
Или красный фильтр на окулярах ?
Вопрос мой стоял следующий!
"Вы знаете Губернаторов от КПРФ?"
И следующий вопрос за ним
ЕСли Знаете, то какой результат как думских так и президентских выборов в их вотчине ?
А вы что мне там ЛЯ-ЛЯ?
Это вообще семитским типом мышления называеться !
Вопрос на вопрос!
И где вы там усмотрели мою не правоту ?
С очками будете отвечать или без оных ?

Первоисточник
Цитата:
Если вы поменяли цветовую гамму текста вашего оппонента, это еще не означает достижения ИСТИНЫ в последующих ваших строчках!
И!
Вопросы с потолка!
Вы знаете тех губернаторов в РФ которые избирались или поддерживались КПРФ?
Если такие есть, то не плохо бы услышите процент голосов За и Против по их субъекту Федерации!
Если такие конечно имеються в природе!
И они свято сочетают как свои партийные интересы так и административный рессурсам им же ДОЗВОЛЕННЫЙ?
А?
LavrovAV вне форума  
Старый 18.02.2013, 17:02   #579
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=LavrovAV;363222]А вы читать умеете?
Или красный фильтр на окулярах ?
Вопрос мой стоял следующий!
"Вы знаете Губернаторов от КПРФ?"
И следующий вопрос за ним
ЕСли Знаете, то какой результат как думских так и президентских выборов в их вотчине ?
А вы что мне там ЛЯ-ЛЯ?
Это вообще семитским типом мышления называеться !
Вопрос на вопрос!
И где вы там усмотрели мою не правоту ?
С очками будете отвечать или без оных ?

20 лет уже нет СССР чего опять там проклятые коммунисты дозволили? Кому-то слишком широкое распространение демократии и свободы слова на я...ца давили? И обязательно нужно было их ограничить?
Пермский 1977 вне форума  
Старый 18.02.2013, 17:40   #580
Соболев
Заблокирован

[QUOTE=Пермский 1977;363231]
Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
20 лет уже нет СССР .....
Да, СССР и КПСС больше нет. Но есть другое.
В этом году Газпрому и КПРФ двадцать лет. Газ и справедливость в стране есть- это главное. Всё остальное приложится. Просто всем россиянам нужно побольше работать.Это не мои слова, это один из самых главных руководителей сказал и он отчасти прав.

http://www.ntv.ru/novosti/463579/

Соболев вне форума  
Закрытая тема