|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#611 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы в какой стране жили вообще? И что интересно, подобную чушь я не от вас первой слышу. Вы ее по цепочки друг другу передаете что-ли? Какие драки? Какие цепи? Я бы может и поверил во все это если бы не жил в обыкновенном доме, где был обыкновенный двор. |
|
![]() |
![]() |
#612 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://strana.lenta.ru/russia/chubais.htm Чубайс: "Я ненавижу советскую власть" "Если же брать позднюю советскую власть, советскую жизнь, что там было хорошего? Наверное, невысокий уровень злобности, агрессии И даже плакат про дружбу народов не сразу воспринимался как абсолютное вранье." |
|
![]() |
![]() |
#613 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Были драки. И мы вытирали сопли и кровавые слюни,мужикам, в битвах Выгонка на Привокзалку,Автовокзал на Микрон,Монастырка на Черкасскую. Это были просто неудержимые разборки. Девчат конечно это не касалось.В драках разумеется не участвовали.Все разборки между мужиками. 1986 год.Июнь месяц. Дискотека"Галактика". Началось как всегда из-за "слова",между ребятами из -за кого то там. К сожалению я там была и была моя подруга .Началось всё как снежный ком.Били всё и всех в подряд.Моей подруге порвали лицо,ударом чем то разворотили всё что можно. Милиция приехала через 10 минут.Боялись подойти к толпе дерущейся. Мне повезло ещё. Порвала колготки,кроссовку потеряла.Сумочка там у меня была красивая,к чёртовой матери ушла. Подруга вся в крови,больница им.Семашко и плач мой......вечное воспоминание о том "прекрасном" дне.Сходили на дискотеку.
![]() |
#614 |
Местный
|
![]()
Вот именно, Надежда. Все таки правы были учителя, когда говорили- нечего делать на этих дискотеках- от их музыки башню сносит нормальным людям, провоцируя необоснованные вспышки агрессии. Все таки правильно были ограничения на западную музыку. Она будит животные, низменные инстинкты. А вы, извиняюсь, трезвые там были? А разве мама не говорила что пить нехорошо? Что нечего делать на этих "танцах"? Еще их называли "скачками", помните? Разве были неправы всякие там идеологические агитаторы, когда объясняли вам, глупым детям, что такое хорошо, а что такое плохо?
|
![]() |
![]() |
#615 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#616 |
Местный
|
![]()
Угу.
Сейчас просто подходят и стреляют - если повезет, то из травматики, если нет - то из автомата!! При брежневской СССР стрельба из оружия была на всю страну ЧП, сейчас это - повседневность!! Вот и вся разница - большущая разница!! http://vscraper.com/vqMx6j1/ http://arena4games.ru/video/zhest/za...t-russkih.html http://smotri.com/video/view/?id=v17965801dc1 Я 10 лет в Москве при СССР жил и был один-единственный случай, когда на Окружной ко мне с угрожающим видом подходили парни. Я свободно несколько раз добирался от метро Новослободская несколько километров по ночной столице пешком до общаги и не боялся (троллейбусы уже не ходили, а на такси жадничал денежки тратить). А при дерьмократии брата двоюродного с другом грабанули средь бела дня в столице - всю выручку от работы на стройке отобрали. Знакомые рассказывали, что привезли трупы тех, кто поехал разбираться в Подмосковье опять-таки из-за денег на стройке - их просто кинули, не заплатили. Полиция отобрала несколько тыш рупь у двух человек из нашей бригады, когда я подрабатывал на строительстве небоскребов "Воробьевы горы". У меня перестал появляться сосед на даче. Я спросил его сыновей - куда он делся. Мне сказали, что его до смерти забили на полицейском участке. Последний раз редактировалось дисс; 23.02.2013 в 23:22. |
![]() |
![]() |
#617 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А собственно за что было драться? Бизнеса не было ,а значит и разделов сфер влияния тоже.
![]() |
#618 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#619 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Местный
|
![]()
Так я и не спорю, что мне никогда не стать абсолютным гением, как вы.
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«20 лет после СССР. Что дальше?» | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 12.06.2011 11:33 |
Четыре урока распада СССР (Мнение китайского профессора) | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 11.06.2011 11:48 |
О некоторых юридических и не только аспектах распада СССР | Golzer | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 10.02.2011 23:49 |
Товарищи коммунисты! И кто-то после этого говорит что в СССР не было хорошего сельского хозяйства?! | коммунист1917 | Новейшая история России | 0 | 18.12.2010 13:50 |