|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#621 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Одну из моих подруг изнасиловали и убили возле СПТУ №16.Убийц до сих пор не нашли.Она только поверила в свою любовь,ей было всего 17 лет. Я теряла многих.Я потеряла многих.Это всё конец 80-х. А она бы могла любить,рожать и просто жить. Кто виноват? Я согласна на откат времени назад в СССР,согласна.Я бы не пустила её из дома.В то последнее свидание навстречу своей смерти.
![]() |
#622 |
Местный
|
![]()
Конец 80-х - это разгул либерастии-дерьмократии, а не СССР и Советская власть.
![]()
#623 |
Местный
|
![]()
Может, Вы и потеряли человек 1000 Ваших родственников от рук убийц и 1000 изнасилованных подруг, но кто проверит??? Писать можно все, что угодно.
А насчет стрельбы из автоматов, то такие вещи при брежневской СССР были единицы!! А Норд-Остов и взорванных многоэтажек не было вовсе!!! |
![]() |
![]() |
#624 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Начинаем вспоминать? Давайте. Стоооп. Вам мне ,что хочется доказать?Или не доказать? Что в СССР было преступлений меньше?Так я согласна с этим. Верните мне мою убиенную подругу вместе с СССР!!!!!! Верните!!!! Я за неё готова отдать всё что угодно(кроме своей семьи). Вернёте?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 24.02.2013 в 00:01. |
|
![]() |
![]() |
#625 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В результате падения произошла массивная утечка топлива, начался сильный пожар, вызвавший гибель не только экипажа самолёта, но и 26 человек, находившихся на тот момент в здании (к моменту падения самолёта дети вернулись с прогулки и садились обедать). Из всех находившихся в детском саду выжили лишь двое. Результаты лабораторных исследований показали наличие алкоголя в крови пилотов.[3] [править] Причины и последствия К 21:00 16 мая, менее чем через 9 часов после падения самолёта, был закончен разбор завалов: вывезены фрагменты воздушного судна и останки тел погибших. К утру 17 мая на месте детского сада было закончено сооружение маленького сквера. Ради минимизации огласки в день похорон погибших были отменены электрички, и ограничено движение по автодорогам, соединяющим областной центр со Светлогорском. На кладбище собралось около 10 000 человек[4]. Причины катастрофы расследовала московская комиссия, которую возглавлял заместитель министра обороны по вооружению генерал-полковник Алексеев. Официальной публикации материалов расследования по состоянию на март 2010 года нет. Обнародованной причиной катастрофы, которую, несмотря на свойственные в те годы усилия властей, скрыть не удалось, была названа «Неудовлетворительная подготовка и руководство полётом»[5]. По факту катастрофы уголовное дело не возбуждалось. Итогом внутреннего расследования министерства обороны стал совершенно секретный приказ министра обороны Андрея Гречко, в соответствии с которым с должностей было снято около 40 военнослужащих[1]. Встречаются версии, основанные на отсутствии у экипажа должного опыта[2]. Есть источники[1], которые, ссылаясь на предоставленные бывшим командующим ВВС Балтийского флота генерал-лейтенантом Василием Владимировичем Проскудиным документы, публикуют версию о технической неисправности самолёта. В соответствии с ней при столкновении высотомер показывал высоту 150 метров над уровнем моря, а реальная высота (в месте столкновения крыла самолёта с деревом) — была не более 85 метров. Ошибка в показаниях высотомера объясняется тем, что накануне полёта в ВВС ВМФ было принято решение о замене высотомеров с Ил-14 на Ан-24. Работоспособность высотомеров после такой замены проверена должным образом не была. Проведённые в ходе расследования эксперименты позволили установить: экипаж Вилора Гутника получал данные с погрешностью до 60-70 метров |
|
![]() |
![]() |
#626 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И гроб с молодой девушкой,как живой,и слёзы,и крики"Куда ты уходишь?!",в беспамятстве. И могила её,в которой она лежит тихая и нежная.И вечные цветы,никому не нужные.И красивая фотография с эпитафией "Помним,любим,скорбим.. 1970-1987."
![]() |
#627 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Попробуйте застрелиться, раз "готова за неё отдать всё, что угодно". Возможно Господь воскресит вашу подругу. Только вам она тогда зачем? И зачем СССР?
![]() |
#628 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я хочу ,что бы Галя жила.Она была прекрасным человеком.Она была непосредственной и наивной.Она была красавицей. Часто вспоминая её,я уверена,что она была намного лучше тех кто жил и живёт сейчас. Она мне снилась всего один раз.За неделю до родов. Я знала,что родится сын. Она мой Ангел Хранитель.Это я знаю точно.
![]() |
#629 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А просто иной раз так хочется обнять её и сказать: Галка,моя дорогая!У меня ВСЁ хорошо в жизни милая моя Галчонок.И,что твоя Надька,эта ученица и зубрилка,нашла хорошего мужчину и родила сына.И что у Надьки в жизни полно счастья.И ,что настолько я историю выучила,что ты Галька ещё меня бы поругала,за незнания своего любимого Лермонтова. А я и правда,Галь, его только два стиха читала. Не люблю Лермонтова.
![]() |
#630 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«20 лет после СССР. Что дальше?» | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 12.06.2011 11:33 |
Четыре урока распада СССР (Мнение китайского профессора) | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 11.06.2011 11:48 |
О некоторых юридических и не только аспектах распада СССР | Golzer | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 10.02.2011 23:49 |
Товарищи коммунисты! И кто-то после этого говорит что в СССР не было хорошего сельского хозяйства?! | коммунист1917 | Новейшая история России | 0 | 18.12.2010 13:50 |