|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#641 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но, все знают, что прошлое не вернуть и разговор о том, как было , а не как есть нацелен , по видимому, на то, чтобы отвлечь от настоящего, в котором можно что то изменить. Согласны ли Вы с тем, что и сейчас тысячи людей потеряли подруг. близких людей, детей в нашей криминальной России? Почему же Вы в ответ, что у кого то не всё так ладно , как у Вас, сразу же навешиваете ярлыки на тех людей, кто не устроен, у кого проблемы, что это их вина. Вам на их проблемы, их несчастья наплевать, Вы сразу же в ответ себя устроенную в пример приводите. Но это наше время и его можно менять в лучшую сторону. Но Вас не интересуют эти неустроенные люди. А истерите по поводу случившегося у Вас когда то. У людей это случается сейчас, ежедневно. ежечасно, ежеминутно, в десятикратных размерах. Вы неискренни! Эти манипуляция в темах, называются троллинг.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.02.2013 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
#642 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=дисс;365200]Нет, вероятно не блажь (но Ваша жена наверняка скажет, что блажь). Если Ваши трудовые доходы позволят, то нет проблем. Правда, я большая серость и не понимаю, что значит купертиновцы, а в инет лезть неохота.[/QUOTE
Продукция Apple! |
![]() |
![]() |
#643 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Просто Надежда;364997]Не было фашистов,не было националистов.
Были драки. И мы вытирали сопли и кровавые слюни,мужикам, в битвах Выгонка на Привокзалку,Автовокзал на Микрон,Монастырка на Черкасскую. Это были просто неудержимые разборки. Девчат конечно это не касалось.В драках разумеется не участвовали.Все разборки между мужиками. 1986 год.Июнь месяц. Дискотека"Галактика". Началось как всегда из-за "слова",между ребятами из -за кого то там. К сожалению я там была и была моя подруга .Началось всё как снежный ком.Били всё и всех в подряд.Моей подруге порвали лицо,ударом чем то разворотили всё что можно. Милиция приехала через 10 минут.Боялись подойти к толпе дерущейся. Мне повезло ещё. Порвала колготки,кроссовку потеряла.Сумочка там у меня была красивая,к чёртовой матери ушла. Подруга вся в крови,больница им.Семашко и плач мой......вечное воспоминание о том "прекрасном" дне.Сходили на дискотеку. Все эти мелкие стычки не мешали людям спокойно выходить на улицу в любое время дня и ночи. Я много лет жил на первом этаже и не помню, чтобы у кого-то были железные двери и решетки на окнах. |
![]() |
![]() |
#644 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#645 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надеетесь, что кто-нить типа "истинного коммуниста" TRUCKERа выскажется за огромный ГУЛАГ, где будут пытать дерьмократов?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока же настоящими пытками во славу западной демократии занимаются америкашки на Гуантанамо и тайных тюрьмах во многих странах (Польше, Прибалтике и пр.), а также наши демократические полицаи всаживают бутылки от шампанского и дубинки-"демократизаторы" в прямую кишку россиянам!! Последний раз редактировалось дисс; 24.02.2013 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |
#647 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть одно хрестоматийное высказывание ! Первый раз , это трагедие, но в последующим это ........! Вы наверно это имели ввиду? |
|
![]() |
![]() |
#648 |
Местный
|
![]()
Похоже лаврову и остальным нравится сегодняшняя ситуация по криминалу. И то, что они уверены в том, что это их не коснется, то и живут они не в РФ. Им доставляет удовольствие. Уничтожение. Так что я согласен со Старый я и дисс- насчет занавеса и по лагерям. А что делать... Враг общества должен быть изолирован от этого общества. Нормальная мировая практика. В США вон и жизни лишают. Ничего страшного. По закону.
|
![]() |
![]() |
#649 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Учтен и далее , у кого есть еще мнения? |
|
![]() |
![]() |
#650 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот я за то чтобы наши возможности соответствовали нашим желаниям.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«20 лет после СССР. Что дальше?» | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 12.06.2011 11:33 |
Четыре урока распада СССР (Мнение китайского профессора) | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 11.06.2011 11:48 |
О некоторых юридических и не только аспектах распада СССР | Golzer | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 10.02.2011 23:49 |
Товарищи коммунисты! И кто-то после этого говорит что в СССР не было хорошего сельского хозяйства?! | коммунист1917 | Новейшая история России | 0 | 18.12.2010 13:50 |