Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2013, 12:37   #641
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Не надо мне ссылок давать.
Одну из моих подруг изнасиловали и убили возле СПТУ №16.Убийц до сих пор не нашли.Она только поверила в свою любовь,ей было всего 17 лет.
Я теряла многих.Я потеряла многих.Это всё конец 80-х.
А она бы могла любить,рожать и просто жить.
Кто виноват?
Я согласна на откат времени назад в СССР,согласна.Я бы не пустила её из дома.В то последнее свидание навстречу своей смерти.
Надежда! Ваши душещипательные истории из личной жизни, как было тяжело в СССР и как замечательно сейчас- прослеживаются в каждой теме.
Но, все знают, что прошлое не вернуть и разговор о том, как было , а не как есть нацелен , по видимому, на то, чтобы отвлечь от настоящего, в котором можно что то изменить.
Согласны ли Вы с тем, что и сейчас тысячи людей потеряли подруг. близких людей, детей в нашей криминальной России?
Почему же Вы в ответ, что у кого то не всё так ладно , как у Вас, сразу же навешиваете ярлыки на тех людей, кто не устроен, у кого проблемы, что это их вина.
Вам на их проблемы, их несчастья наплевать, Вы сразу же в ответ себя устроенную в пример приводите.
Но это наше время и его можно менять в лучшую сторону. Но Вас не интересуют эти неустроенные люди.
А истерите по поводу случившегося у Вас когда то. У людей это случается сейчас, ежедневно. ежечасно, ежеминутно, в десятикратных размерах.
Вы неискренни! Эти манипуляция в темах, называются троллинг.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.02.2013 в 15:26.
В. Иванова вне форума  
Старый 24.02.2013, 13:04   #642
LavrovAV
Местный

[QUOTE=дисс;365200]Нет, вероятно не блажь (но Ваша жена наверняка скажет, что блажь). Если Ваши трудовые доходы позволят, то нет проблем. Правда, я большая серость и не понимаю, что значит купертиновцы, а в инет лезть неохота.[/QUOTE
Продукция Apple!
LavrovAV вне форума  
Старый 24.02.2013, 13:09   #643
Пермский 1977
Местный

[QUOTE=Просто Надежда;364997]Не было фашистов,не было националистов.
Были драки.
И мы вытирали сопли и кровавые слюни,мужикам, в битвах Выгонка на Привокзалку,Автовокзал на Микрон,Монастырка на Черкасскую.
Это были просто неудержимые разборки.
Девчат конечно это не касалось.В драках разумеется не участвовали.Все разборки между мужиками.

1986 год.Июнь месяц.
Дискотека"Галактика".
Началось как всегда из-за "слова",между ребятами из -за кого то там.
К сожалению я там была и была моя подруга .Началось всё как снежный ком.Били всё и всех в подряд.Моей подруге порвали лицо,ударом чем то разворотили всё что можно.
Милиция приехала через 10 минут.Боялись подойти к толпе дерущейся.
Мне повезло ещё.
Порвала колготки,кроссовку потеряла.Сумочка там у меня была красивая,к чёртовой матери ушла.
Подруга вся в крови,больница им.Семашко и плач мой......вечное воспоминание о том "прекрасном" дне.Сходили на дискотеку.

Все эти мелкие стычки не мешали людям спокойно выходить на улицу в любое время дня и ночи. Я много лет жил на первом этаже и не помню, чтобы у кого-то были железные двери и решетки на окнах.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 24.02.2013, 13:12   #644
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Интересно , а какой рецепт вы предлагаете ?
" Железная занавес" на границе с колючей проволокой, коменданский час !
Да и интернет в пределах этой Зоны! 4 програмы телевезионых передач и проводное радио! Десяток газет с единными передовицами!

И тотальное Единомыслие с Одобрямс Во славу Единственой и Направляющей ?
А?
Если не хотите, чтобы когда-нибудь наркоманы за дозу черного могут вас на клочки порвать? Вы думаете, что вас это коснуться не может?
Пермский 1977 вне форума  
Старый 24.02.2013, 13:16   #645
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Если не хотите, чтобы когда-нибудь наркоманы за дозу черного могут вас на клочки порвать? Вы думаете, что вас это коснуться не может?
Пермский голосует за Железный Занавес и ему сопуствующие инструмены!
Голос услышан и учтен!
Есть ли другие мнения?
LavrovAV вне форума  
Старый 24.02.2013, 13:24   #646
дисс
Местный

Цитата:
Пермский голосует за Железный Занавес и ему сопуствующие инструмены!
Голос услышан и учтен!
Есть ли другие мнения?
Социологический опрос??
Надеетесь, что кто-нить типа "истинного коммуниста" TRUCKERа выскажется за огромный ГУЛАГ, где будут пытать дерьмократов?? Чтобы потом со всем пафосом обрушиться и показывать - вот, смотрите, какие коммуняки кровожадные!!

Пока же настоящими пытками во славу западной демократии занимаются америкашки на Гуантанамо и тайных тюрьмах во многих странах (Польше, Прибалтике и пр.), а также наши демократические полицаи всаживают бутылки от шампанского и дубинки-"демократизаторы" в прямую кишку россиянам!!

Последний раз редактировалось дисс; 24.02.2013 в 13:41.
дисс вне форума  
Старый 24.02.2013, 13:43   #647
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Социологический опрос??
Надеетесь, что кто-нить типа "истинного коммуниста" TRUCKERа выскажется за огромный ГУЛАГ, где будут пытать дерьмократов?? Чтобы потом со всем пафосом обрушиться и показывать - вот, смотрите, какие коммуняки кровожадные!!

Пока же настоящими пытками во славу западной демократии занимаются америкашки на Гуантанамо и тайных тюрьмах во многих странах (Польше, Прибалтике и пр.), а также наши демократические полицаи всаживают бутылки от шампанского и "демократизаторы" из металлорезины в прямую кишку россиянам!!
Вы это к чему?
Есть одно хрестоматийное высказывание !
Первый раз , это трагедие, но в последующим это ........!
Вы наверно это имели ввиду?
LavrovAV вне форума  
Старый 24.02.2013, 14:20   #648
Иной
Местный

Похоже лаврову и остальным нравится сегодняшняя ситуация по криминалу. И то, что они уверены в том, что это их не коснется, то и живут они не в РФ. Им доставляет удовольствие. Уничтожение. Так что я согласен со Старый я и дисс- насчет занавеса и по лагерям. А что делать... Враг общества должен быть изолирован от этого общества. Нормальная мировая практика. В США вон и жизни лишают. Ничего страшного. По закону.
Иной вне форума  
Старый 24.02.2013, 14:23   #649
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Похоже лаврову и остальным нравится сегодняшняя ситуация по криминалу. И то, что они уверены в том, что это их не коснется, то и живут они не в РФ. Им доставляет удовольствие. Уничтожение. Так что я согласен со Старый я и дисс- насчет занавеса и по лагерям. А что делать... Враг общества должен быть изолирован от этого общества. Нормальная мировая практика. В США вон и жизни лишают. Ничего страшного. По закону.
Вот и еще один голос " За" в пользу " Железного Занавеса"!
Учтен и далее , у кого есть еще мнения?
LavrovAV вне форума  
Старый 24.02.2013, 15:02   #650
старый я
Местный

Цитата:
Понятно!
Но мне нравиться продукция Купертиновцев , или мне нужно товары для морского аквариума или орхидные из Таиланда, нумизматика с Эбея или я хочу побывать на Мачу-Пикчу?
Это по вашему блажь?
А зарплата смоленского врача позволяет?
Вот я за то чтобы наши возможности соответствовали нашим желаниям.