Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2013, 21:30   #721
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Да нет, мразь НИП. Тебе важнее личный доход, чем повседневные издевательства над детьми, уничтожение молодежи через наркотики. Ты и тебе подобные- мерзость, которую можно только стереть с лица земли, как, впрочем, и поступали все народы в прошлом. За исключением одного народца. Все ваши либеральные "ценности" не стоят предсмертного ужаса и боли одного ребенка, одного. Ваша мерзкая власть и люди в ней покрывают это. Деньги. Деньги. Валить и только валить.
Да, деньги важны! Они были важны и во времена Союза и сейчас. Деньги это свобода! У Вас их нет? Значит у Вас нет и свободы!
Вам одна милая девушка на этом форуме предложила скинуться по 100 рублей (немного правда) на общее дело. Что вы там ей ответили? Не помните?
Поэтому все ваши стоны не искренны! Предложи я Вам сегодня 100 тыс. с кишками продадитесь.
И про детей не надо! Фарисейство это!
NIP вне форума  
Старый 25.02.2013, 21:44   #722
Иной
Местный

Да нет, придур. Именно про них и надо. Тебе же деньги важнее? Ты, скотина, хоть раз упомянул о них? Об этих жертвах ваших "либеральных ценностей"? Когда мрази, подобные тебе, спокойно убивают, похищают, снимают на видео эти скотские развлечения? А другие мрази, подобные так же тебе, просто молчат. Получив ведро с болтами под названием автомобиль в плату за молчание и восхваление этих самых "ценностей".
Иной вне форума  
Старый 25.02.2013, 21:49   #723
NIP
Местный

Цитата:
Да нет, придур. Именно про них и надо. Тебе же деньги важнее? Ты, скотина, хоть раз упомянул о них? Об этих жертвах ваших "либеральных ценностей"? Когда мрази, подобные тебе, спокойно убивают, похищают, снимают на видео эти скотские развлечения? А другие мрази, подобные так же тебе, просто молчат. Получив ведро с болтами под названием автомобиль в плату за молчание и восхваление этих самых "ценностей".
Маленькая поправка! Мне никто ничего не давал! Всё что имею, всё заработал своим горбом! А принцип "дайте!" это из вашего лексикона! А про фильмы, которые вы снимаете и о которых здесь пмшите, сказать ничего не могу, - не смотрел!
NIP вне форума  
Старый 25.02.2013, 22:10   #724
Иной
Местный

Ну уж нет, НИП. Именно такие как ты за кусок колбасы и стакан водки шли в полицаи и расстреливали и вешали своих же земляков. Такие мрази как ты, поддерживая эту власть, убиваете и детей и просто людей. Вы- скоты, понимаешь ты это? Вам вообще не место на этой земле. Напомнить что делали с такими как ты? Просто на кол сажали. Вполне адекватно. Потому что ты предал самое главное в жизни человека- человеческую сущность. Ты назвал тут цифру- сто тысяч несчастных рублей или долларов- это неважно-это бумага. Значит ты назвал цену. Цену, за которую ты смог бы продать собственного ребенка.
Иной вне форума  
Старый 25.02.2013, 22:20   #725
NIP
Местный

Цитата:
Ну уж нет, НИП. Именно такие как ты за кусок колбасы и стакан водки шли в полицаи и расстреливали и вешали своих же земляков. Такие мрази как ты, поддерживая эту власть, убиваете и детей и просто людей. Вы- скоты, понимаешь ты это? Вам вообще не место на этой земле. Напомнить что делали с такими как ты? Просто на кол сажали. Вполне адекватно. Потому что ты предал самое главное в жизни человека- человеческую сущность. Ты назвал тут цифру- сто тысяч несчастных рублей или долларов- это неважно-это бумага. Значит ты назвал цену. Цену, за которую ты смог бы продать собственного ребенка.
Я рад, что Вы выпустили пар! Полегчало? Идём дальше! Ответьте на простой вопрос: почему как только вы слышите слово деньги, Вас буквально выворачивает и колбасит, как наркомана? Вы не думайте о них и они к Вам придут! Не знаю почему, но это действует!
А 100 тыс. рублей возьмёте?
NIP вне форума  
Старый 25.02.2013, 22:29   #726
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
С нашего с Российского!
А чего, как с другой планеты?
Старый 25.02.2013, 22:31   #727
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
А чего, как с другой планеты?
Где?: eek:
NIP вне форума  
Старый 25.02.2013, 22:32   #728
Июльский
Местный

Цитата:
Мне интересно, то что со страной происходит сегодня, что с ней будет завтра!
У того, кто не знает прошлого, нет настоящего и будущего.
Старый 25.02.2013, 22:33   #729
Июльский
Местный

Цитата:
Где?: eek:
В Караганде.
Вы понятия не имеете, что и как в России творится.
Старый 25.02.2013, 22:35   #730
Иной
Местный

НИП, я не выпустил пар. Вообще разговаривать с такими животными как то противно, да приходится иногда мрази напоминать что она из себя представляет на самом деле. Ты назвал свою цену. За которую ты сможешь продать все что угодно. О чем можно говорить? Деньги мне неинтересны. Ты можешь это понять? Меня выворачивает, когда, говоря о каком то улучшении измеряют это бумагой. Чем куплено лично ваше благополучие? Страданиями миллионов. Слеза одного ребенка не стоит всех денег мира. Почему ты скотина? Потому что когда режут корову или барана стоящая рядом никак не реагирует. Так же молча жует. Возможно, думает- меня не коснулось и ладно. Отношение к вам у меня соответствующее.
Иной вне форума  
Закрытая тема