Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2013, 14:33   #761
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Действительно у меня есть знакомые врачи отдыхавшие на Мальдивах!
А что это криминал?
Впрочем как и Турция и Египет, Болгария, Черногория, Румыния ?
Какие еще желтые вопросы с вашей стороны будут?
Ответим , про слезимся и посмеемся от души!
Вот почему мне так нравиться ваши суждения!
Смех без причины, как известно, вернейший признак дурачины..
А модераторам давно уже следовало бы справку потребовать от вас об уровне вашей психической вменяемости. По моему, вы еще с диплодоками где-то там резвитесь и эволюционировать никоим образом не желаете.
кикимора вне форума  
Старый 26.02.2013, 14:41   #762
Пермский 1977
Местный

Цитата:
:
О!
Как я вчера "порадовался" на счет знаний некоторых товарищей!
Эти товарищи , оказываються не только в Истории как Общемировой так и конкретно Нашей Родины плавают как каботажное судно, но оказываеться еще в большей степени и в Биологии , в частности теории Эволюции , Систематики и прочей там ерунды!

Ой !
Просто необходимо организовать Сетевой Университет по этим вопросам!
А то неуд , да неуд!
И эта фраза мне порадовала, смотрите цитату выше!
С учетом того что САМАЯ НАСТОЯЩАЯЯ КОЛБАСА БЫЛА ТОЛЬКО В РИ!
Уж эту аксиому и константу вы же оспаривать не станете?
То как чудесно в этом контексте звучат ваши слова
Возражать будете?
Колбаса в РИ была, но крестьяне почему-то ели одну лебеду пополам с соломой. Видимо они были вегетерианцами.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 26.02.2013, 14:44   #763
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ты лучше расскажи как Смоленские врачи каждый год отдыхают на Мальдивах,а потом демонстрации устраивают что им зарплаты мало.
А знаете почему врачи бастовали? Да потому что промотали всю свою зарплату на Мальдивах, вот и начали требовать прибавки.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 26.02.2013, 14:50   #764
Пермский 1977
Местный

Цитата:
А что это криминал?
Поездка на Мальдвивы при зарплате 10 тыс, при ее стоимости не меньше 100 тыс с рыла... Они не врачи, а просто настоящие волшебники!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 26.02.2013, 16:15   #765
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Поездка на Мальдвивы при зарплате 10 тыс, при ее стоимости не меньше 100 тыс с рыла... Они не врачи, а просто настоящие волшебники!
На днях встретил свою бывшею подчиненную!
Я уже больше года не работаю там в той огранизации , и она похвасталась , что им врачам первого звена , даже без категории в конце года сумарная сумма выплаты за Декабрь составила разово, более 50 тысяч!
И это В СУГУБО НА 1000% ГОСУДАРСТВЕНОМ УЧЕРЕЖДЕНИИ!
Если я работал там , то я как руководитель получил как минимум в 1.5 -2.5 раза больше!
А кроме этого были и другие премии в виде квартальных, полугодовых и прочих !
Так вот эти цифры и пошли в Росстат!

И финансовая дисциплина в той структуре соблюдаеться свято!
Практически ежемесячные проверки , как Федральных структур так и местных в лице той же прокуратуры!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 26.02.2013 в 16:20.
LavrovAV вне форума  
Старый 26.02.2013, 16:27   #766
Пермский 1977
Местный

Цитата:
На днях встретил свою бывшею подчиненную!
Я уже больше года не работаю там в той огранизации , и она похвасталась , что им врачам первого звена , даже без категории в конце года сумарная сумма выплаты за Декабрь составила разово, более 50 тысяч!
И это В СУГУБО НА 1000% ГОСУДАРСТВЕНОМ УЧЕРЕЖДЕНИИ!
Если я работал там , то я как руководитель получил как минимум в 1.5 -2.5 раза больше!
А кроме этого были и другие премии в виде квартальных, полугодовых и прочих !
Так вот эти цифры и пошли в Росстат!

И финансовая десциплина в той структуре соблюдаеться свято!
Практически ежемесячные проверки , как Федральных структур так и местных в лице той же прокуратуры!

Такие федеральные центры есть, зарплаты там большие, но их раз два и обчелся. А в обыкновенных больницах мы имеем то что имеем. И на на Мальдивы ездят разве что главврачи лечебных учреждений. Они действительно могут себе позволить и не только Мальдивы.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 26.02.2013, 16:36   #767
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Такие федеральные центры есть, зарплаты там большие, но их раз два и обчелся. А в обыкновенных больницах мы имеем то что имеем. И на на Мальдивы ездят разве что главврачи лечебных учреждений. Они действительно могут себе позволить и не только Мальдивы.
Не забывайте, что существует мед персонал и пеницитарных учереждений!
Да и другие есть Государственые лечебные структуры, где озвученная мной выплата намного больше!
LavrovAV вне форума  
Старый 26.02.2013, 16:45   #768
старый я
Местный

Цитата:
А что это криминал?
Да ну...это пока не криминал.Вон подружка сердюкова прямо таки требует вернуть ей изъятые ценности на 4 млн долларов (нажитые непосильным трудом)
Цитата:
Дешевыми турами на Мальдивы считаются поездки стоимостью менее 1000$ (30000 руб.), так как отдых здесь не входит в разряд экономных вариантов. В высокий сезон (например, Новый год) цены на отдых в районе 1500$ (45000 руб.) считаются очень привлекательными. Обычный тур стоит примерно 60000 руб (2000$).
http://www.ice-nut.ru/maldives/
Итак как может врач зарабатывающий по макс 12 тыр позволить себе такую поездку?
Так что г-н Лавров сушите сухарики,правительство всерьёз похоже берётся за тех кто мало зарабатывает и много тратит.
В плане коррупции жители области больше всего страдают от врачей. Об этом, ссылаясь на соцопрос, сообщил руководитель СУ СКР по Саратовской области Николай Никитин на проходящей в эти минуты пресс-конференции.http://www.4vsar.ru/news/33185.html
Эту историю мне рассказала коллега, которая собиралась рожать; ее заранее положили в роддом. Как-то под утро в палату привезли только что родившую женщину. Буквально через пару часов в комнату ввалилось то ли 6, то ли 7 человек — только что сменившаяся дежурная бригада в полном составе, — и самый смелый из них, обращаясь к роженице, повел такую речь: «Ты знаешь, что мы всю ночь с тобой мучались? Ты знаешь, что мы и тебя и твоего ребенка спасли? Надо бы нас отблагодарить...» Измученная патологическими родами женщина смогла только прошептать: «Сколько?» «А вот сколько нас здесь есть — каждому по штуке». И обессиленная женщина начала звонить мужу, чтобы деньги привез.http://www.aif.ru/health/article/33949 http://www.youtube.com/watch?v=zqaIZiW2abA

Так что не забывайте за сухарики смешливый вы наш.Оно то конечно понятно что за 2-3 получки можно на недельку слетать,но вот кушать каждый день хочется и время от времени одёжку покупать и ежемесячно ЖКХ оплачивать которое как мин 1/3 зарплаты забирает.
Старый 26.02.2013, 16:59   #769
LavrovAV
Местный

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да ну...это пока не криминал.Вон подружка сердюкова прямо таки требует вернуть ей изъятые ценности на 4 млн долларов (нажитые непосильным трудом)

Итак как может врач зарабатывающий по макс 12 тыр позволить себе такую поездку?
Так что г-н Лавров сушите сухарики,правительство всерьёз похоже берётся за тех кто мало зарабатывает и много тратит.
В плане коррупции жители области больше всего страдают от врачей. Об этом, ссылаясь на соцопрос, сообщил руководитель СУ СКР по Саратовской области Николай Никитин на проходящей в эти минуты пресс-конференции.http://www.4vsar.ru/news/33185.html
Эту историю мне рассказала коллега, которая собиралась рожать; ее заранее положили в роддом. Как-то под утро в палату привезли только что родившую женщину. Буквально через пару часов в комнату ввалилось то ли 6, то ли 7 человек — только что сменившаяся дежурная бригада в полном составе, — и самый смелый из них, обращаясь к роженице, повел такую речь: «Ты знаешь, что мы всю ночь с тобой мучались? Ты знаешь, что мы и тебя и твоего ребенка спасли? Надо бы нас отблагодарить...» Измученная патологическими родами женщина смогла только прошептать: «Сколько?» «А вот сколько нас здесь есть — каждому по штуке». И обессиленная женщина начала звонить мужу, чтобы деньги привез.http://www.aif.ru/health/article/33949 http://www.youtube.com/watch?v=zqaIZiW2abA

Так что не забывайте за сухарики смешливый вы наш.Оно то конечно понятно что за 2-3 получки можно на недельку слетать,но вот кушать каждый день хочется и время от времени одёжку покупать и ежемесячно ЖКХ оплачивать которое как мин 1/3 зарплаты забирает.[/QUOTE

Вы сперва переведите 50 тыр в "зеленные" а потом нас
Я сухари зачем?
Я неоднократно по работе бывал во множестве пеницитарных заведениях города и области!
Частенько бывал по их приглашению как в СК так и прокуратуре и прочих следственых учереждениях и даже судах!
А сколько моих решений под моей подписью лежит в Страсбурге?
Так что , проходили и знаем!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 26.02.2013 в 17:08.
LavrovAV вне форума  
Старый 26.02.2013, 17:15   #770
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А что касаемо СССР и России,то таких нелюдей всегда было предостаточно.
Кто резал головы и на части девочек,мальчиков,кто издевался над беззащитными.
Их годами ловили,а поймать ублюдков не могли.
Как раз в СССР подобные преступления были редкостью, каждое такое преступление - ЧП всесоюзного масштаба.
Ловили и оправляли в "крытую", пожизненно. Тогда это были действительно психически больные люди.
Не всех ловили. Страдали и безвинные - логика психа несовместима с логикой нормального следователя. Как говорили, чтобы поймать психа, нужен такой же псих.
Только раньше подобные случаи в масштабах СССР были "единичны", а теперь - ежедневны, во всех регионах. И не психами совершаются, а теми, у кого система вседозволенности сняла последние тормоза и ограничения.
Цитата:
раньше города просто полнились слухами и ужасались
Вот именно, что "слухами". Зачастую, из мухи такого слона раздували, что никакого зоопарка не хватит его содержать.
Помню, у нас было разбойное нападение на бухгалтера при перевозке зарплаты ( дикий случай по тем временам), так "беззубые старухи" таких страстей наговорили, что "трупов" на целое кладбище набралось.