|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
я в Ирландии не видел ни одного ветхо-разваленного дома.Все как в сказке.Никто бесплатно кв.м не предоставлял.В Росии независимо от политического строя-перекошенные дома,косые заборы.Очевидно разруха в головах..
|
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я лично вообще в деньгах не нуждаюсь, получаю хорошо, трудоустроен неплохо, всё у меня есть. Но я постоянно слежу за ситуацией, вижу какие законодательные инициативы принимает "всенародно любимая партия" и понимаю, что лафа долго продолжаться не будет. В СССР жилой фонд регулярно ремонтировался и такого катастрофического износа коммуникаций не было. Вы что думаете техногенные аварии это просто случайности? Люди каждую зиму замерзают в различных регионах страны. В Туве буржуйками людей отапливают в 21-ом веке! А образование? Я с ужасом думаю о том как ребёнка отдавать в школу, где из программы исключают Грибоедова, Гоголя, А. Толстого, Жуковского и т.п. А последняя инициатива "всенародно любимого". Слышали? Расскажу: суть в том, что, если ты проживаешь не там, где прописан, то штраф - 5 000 руб. Т.н. законопроект против "резиновых домов". Смешно? А мне грустно. Это уже нарушение конституционного права - свободы передвижения. А Вы говорите - да всё трын трава. Живи и радуйся. Могли мы так жить себе позволить, но только в СССР. |
|
![]() |
![]() |
#75 |
Модератор
|
![]()
Вы пытаетесь сообщить, что в СССР была разруха. Я правильно Вас понял?
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Я намекаю что в России ничего не меняется.Если бы Радищев на Сапсане прокатился из Питера в Москву -скоре всего он бы удивился,что мало что поменялось.Ну да,появились электрические лампочки,другие инженерные изыски благодря Западу имеем -но картинка за окном не сильно помнялась:раздолбанные дороги,покосившиеся избы,дикие нравы,и царь на троне..
|
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
добра навалом! ![]() Но жизнь продолжаеться и будет в нашей стране , как бы она не называлась,и в не независимости от настроения и каприз как царей императоров так и генсеков с президентами! ![]() И голоси или стони об днях минувших хоть об Императорской России или об Советской , но сегодняшная жизнь будет в корне не походить на эти два примера из нашей общей Истории! А все потому, что эту Историю мы с вами Сейчас делаем , даже здесь вот на этом сайте , ведя ожесточенные виртуальные сражения ! ![]() ![]() ![]() ![]() И победа будет за нами! ![]() Одна на всех и мы за ее ценой не постоим!(с) [QUOTE] Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«20 лет после СССР. Что дальше?» | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 12.06.2011 11:33 |
Четыре урока распада СССР (Мнение китайского профессора) | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 11.06.2011 11:48 |
О некоторых юридических и не только аспектах распада СССР | Golzer | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 10.02.2011 23:49 |
Товарищи коммунисты! И кто-то после этого говорит что в СССР не было хорошего сельского хозяйства?! | коммунист1917 | Новейшая история России | 0 | 18.12.2010 13:50 |