Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2013, 21:25   #801
Иной
Местный

А тут еще и надежда с лавровым в защиту педофилов выступили- им тоже плевать на то, что убивают и насилуют и издеваются над детьми. У тебя, НИП, много сторонников тут, на форуме. И в Думе. И во власти. Они же тебе платят за клевету здесь? Может ты им тоже "даешь"? За определенное вознаграждение?
Иной вне форума  
Старый 26.02.2013, 21:29   #802
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
НИП, ты еще жив, мерзость? Не ответил. Так значит тебе собственное благополучие дороже жизни твоего собственного ребенка? И ты сможешь продать его за сто тысяч бумажек? Ох и мразь!
Конечно жив! Даже рад Вам! Вы только глупости не копируйте у предыдущего товарища!
NIP вне форума  
Старый 26.02.2013, 21:32   #803
NIP
Местный

Цитата:
А тут еще и надежда с лавровым в защиту педофилов выступили- им тоже плевать на то, что убивают и насилуют и издеваются над детьми. У тебя, НИП, много сторонников тут, на форуме. И в Думе. И во власти. Они же тебе платят за клевету здесь? Может ты им тоже "даешь"? За определенное вознаграждение?
Что-то я ни одного поста про плевать ни у Лаврова ни у Надежды не нашёл! Наоборот, они очень озабочены, тем, что эти преступления не находят адекватного законного возмездия! Поэтому я тоже с ними в этом вопросе солидарен!
NIP вне форума  
Старый 26.02.2013, 21:40   #804
Репин
Заблокирован

Цитата:
НИП, ты еще жив, мерзость? Не ответил. Так значит тебе собственное благополучие дороже жизни твоего собственного ребенка? И ты сможешь продать его за сто тысяч бумажек? Ох и мразь!
Есть у меня родственник из Спасского района,рядом с вами жил,26 лет сейчас,дальнобоем трудится,50 000 зарабатывает.
Удивительно,но на одной земле вырастают работящие русские парни и какая то ничтожная,никчемная субстанция,которая не хочет работать,но трясется в бессильной ярости от того,что бесплатного ничего им более не дают.
Трудно вам,бывшие комсомольские горлопаны,но надо овладевать профессиями уже,спецмагазинов для вас более не будет,неужели не понятно?
Репин вне форума  
Старый 26.02.2013, 21:44   #805
Иной
Местный

В чем ты там солидарен? Ты же лицемер. И вчера ты ясно дал это понять. Тебе важнее то, что ты жрешь колбасу, чем ситуация в стране. Долго мне пришлось обращать твое внимание на ту проблему, что сейчас убивают по 4-5 детей в день. Это достижение ваше? Или как бы побочный эффект вашего благополучия? Тебе же важнее сто сортов колбас, чем жизни маленьких человечков. Чем их ужас перед смертью, их страдания. Ты видел хоть одного убитого? Детские распахнутые глаза, в которых боль ужас и вопрос- за что?
Иной вне форума  
Старый 26.02.2013, 21:47   #806
Иной
Местный

НИП. Хорош вертеть. Отвечай за свои вчерашние слова. Репин, откуда ты можешь знать из какого района какой области я? Мне пох деньги. А тебе вот тоже важнее деньги чем все остальное. Такая же мерзость.
Иной вне форума  
Старый 26.02.2013, 21:47   #807
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Те проблемы были как в Советские годы так и сейчас они абсолютно те же!
Это Человек и Человеческий фактор!
Но при СССР в основном были 2 звеневые структуры
первичное звено и выше стоящее по обжалованию в исключительных случаях 3 звена или ступени по обжалованию!
Сейчас этих ступеней намного больше как по вертикали так и по горизонтали и в качестве некого арбитража принимается решение и Международных структур!
Это плюс!
Но эту современную структуру люди со "старыми консервативными взглядами" рассматривают с позиции " расщепленого" разума!
Разрешите считать ваш очередной бред ответом на конкретный вопрос?
Цитата:
Опять на непонятном языке.
Вы, как руководитель суда или правительственного органа визируете чье-то решение, которое потом попадает в Страсбург для обжалования?
Это что же за интеллектуальный уровень решения, с которым вы соглашаетесь (визируете), если даже дураку ясно, что его надо обжаловать в Страсбурге, потому что в эрэфии - это бесполезный номер?
Вам не кажется, что вы начинаете перегонять даже признанного форумского абсолютного гения? Или вы - близнецы однояйцевые?
Старый 26.02.2013, 21:51   #808
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы опять недопоняли! Отдых людей стал разнообразнее, и к копанию на грядках (что само по себе очень замечательно) люди добавили ещё и отдых в тёплых краях. Согласитесь, в январе грядки никто не копает. К тому же людей выезжающих за границу становится больше! И я как гражданин, этому радуюсь. А бесконечно буду рад, когда это сможет позволить себе каждый! Или, когда наши пенсионеры будут путешествовать по всему свету, как, например, японские.
Неужели Вы этого не хотите? Странно!
А, понял! Решили прикинуться шлангом? Эти рассказы, что отдых для простых людей стал разнообразнее можно счесть за неудачную шутку.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 26.02.2013, 21:52   #809
NIP
Местный

Цитата:
В чем ты там солидарен? Ты же лицемер. И вчера ты ясно дал это понять. Тебе важнее то, что ты жрешь колбасу, чем ситуация в стране.
Неправильно! Хоть колбаса и важна, конечно, но ситуация в стране мне не безразлична! Я за то, чтобы люди жили лучше!
Цитата:
Долго мне пришлось обращать твое внимание на ту проблему, что сейчас убивают по 4-5 детей в день. Это достижение ваше? Или как бы побочный эффект вашего благополучия?
Нет! это трагедия!
Цитата:
Тебе же важнее сто сортов колбас, чем жизни маленьких человечков. Чем их ужас перед смертью, их страдания.
Две колбасы в одном посту это перебор!
Цитата:
Ты видел хоть одного убитого? Детские распахнутые глаза, в которых боль ужас и вопрос- за что?
К сожалению, видел! 18-летних мальчишек! Для меня это страшная трагедия, для Вас затравка к побалаболить. В этом мы различаемся!
NIP вне форума  
Старый 26.02.2013, 21:52   #810
Июльский
Местный

Цитата:
НИП, ты еще жив, мерзость? Не ответил. Так значит тебе собственное благополучие дороже жизни твоего собственного ребенка?
У него детей, видимо, нет и никогда не будет. Бедолага.