Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.02.2013, 08:33   #841
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Репин, в современной эрэф убивают по 4-5 детей в день. Не считая несчастных случаев и ДТП. Это страшная цифра и она возможна только благодаря вам. Вы не замечаете, что у вас все понятия сдвинуты? В сторону денег? Морали никакой нет. В СССР были неск маньяков, там психика не в порядке. Но вы то уже тоже близко к ним. У вас одержимость- деньги, авто, колбаса. Тема убиваемых детей вас не трогает. Главное- то, что в доме второй холодильник. Ну или новый миксер. Поэтому- вы мерзость. Которую нужно искоренять.
Эх,мой недалекий лысковский друг(в смысле живешь недалеко).
Для отстаивания своей политической позиции ты выбрал,как считаешь,беспроигрышную тему,а по сути спекулируешь на святых для каждого человека ценностях.
Ты ведь ухмылялся,набирая текст-мол чем крыть будете?Но тем самым обнажил свою грязную и мелчную сущность,вопиющюю никчемность.
Свою позицию ты отстаиваешь здесь с пеной у рта,используя "удары ниже пояса",в каждом сообщении вовсе не по причине своего обширного человеколюбия.Ведь ни разу в жизни ты не отдал ни копейки в Фонд Мира.
Твоя нога не переступала порог детского дома.Но у тебя готов ответ на все-все равно все разворуете,пропьете и т.д.и т.п.
И в чем я абсолютно уверен никогда и не дашь,ни копейки!
То есть ты просто пытаешься манипулировать мнением форумчан,используя грязные приемы.

Поехали дальше.
Для чего твоя словесная борьба здесь?Ты ведь прикрываешься своей заботой о жителях всей планеты Земля,а то и Вселенной.
С твоей правильной грамматикой и умением перевернуть все с ног на голову,сидел бы ты в райкоме и получал бы все мыслимые и немыслимые блага,за свой пустой треп.Дуракам внушал бы про ненужность всего,а сам в закрытом магазинчике набивал свое брюхо.
Это такой ведь как ты хлыщ дал указание сравнять с земле садик,где погибли 28 детей по причине того,что туда уронили самолет бухие советские пилоты.
За одну ночь,раз и нету.
В Припяти по их указанию дошколята несколько дней любовались пожаром на Чернобыльской АЭС.
Мы уже поняли,кто ты.Поэтому свои спекуляции прекращай,не буду говорить твое название!
Райкома нет и больше не будет!
Талонов на джинсы больше не будет!
И магазинов"Березка"!
И Бесплатных пайков с черной икрой,для поддержания революционного здоровья!
Пойми это и иди работай!А работы ноча-море,что доказал мой родственник,живший недалеко от тебя!
Репин вне форума  
Старый 27.02.2013, 09:06   #842
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Для отстаивания своей политической позиции ты выбрал,как считаешь,беспроигрышную тему,а по сути спекулируешь на святых для каждого человека ценностях.
Ты ведь ухмылялся,набирая текст-мол чем крыть будете?Но тем самым обнажил свою грязную и мелчную сущность,вопиющюю никчемность.
Свою позицию ты отстаиваешь здесь с пеной у рта,используя "удары ниже пояса",в каждом сообщении вовсе не по причине своего обширного человеколюбия.Ведь ни разу в жизни ты не отдал ни копейки в Фонд Мира.
Твоя нога не переступала порог детского дома.Но у тебя готов ответ на все-все равно все разворуете,пропьете и т.д.и т.п.
То есть ты просто пытаешься манипулировать мнением форумчан,используя грязные приемы.

Поехали дальше.
Для чего твоя словесная борьба здесь?Ты ведь прикрываешься своей заботой о жителях всей планеты Земля,а то и Вселенной.
С твоей правильной грамматикой и умением перевернуть все с ног на голову,сидел бы ты в райкоме и получал бы все мыслимые и немыслимые блага,за свой пустой треп.Дуракам внушал бы про ненужность всего,а сам в закрытом магазинчике набивал свое брюхо.
Это такой ведь как ты хлыщ дал указание сравнять с земле садик,где погибли 28 детей по причине того,что туда уронили самолет бухие советские пилоты.
За одну ночь,раз и нету.
В Припяти по их указанию дошколята несколько дней любовались пожаром на Чернобыльской АЭС.
Мы уже поняли,кто ты.Поэтому свои спекуляции прекращай,не буду говорить твое название!
И магазинов"Березка"!
Пойми это и иди работай!А работы ноча-море,что доказал мой родственник,живший недалеко от тебя!
Букав много, а толку мало! Тебя русским языком спрашивают до каких пор будут продолжаться каждодневные похищения и убийства детей при полном попустительстве нашего правительства?
Пермский 1977 вне форума  
Старый 27.02.2013, 09:34   #843
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Букав много, а толку мало! Тебя русским языком спрашивают до каких пор будут продолжаться каждодневные похищения и убийства детей при полном попустительстве нашего правительства?
Вы задаёте вопрос, на который уважаемый Репин заведомо ответа дать не сможет, поскольку не состоит в правительстве (в составе правительства нет человека с фамилией Репин). Но Вы как гражданин России можете направить через своего регионального представителя интересующий Вас запрос в правительство. Ответ Вам дадут! Есть ещё один путь! В каждом регионе открыто представительство президента. С помощью интернета узнайте его пермский адрес и направьте запрос. Ответ придёт быстрее! Так что всё в Ваших силах!
NIP вне форума  
Старый 27.02.2013, 10:04   #844
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы задаёте вопрос, на который уважаемый Репин заведомо ответа дать не сможет, поскольку не состоит в правительстве (в составе правительства нет человека с фамилией Репин). Но Вы как гражданин России можете направить через своего регионального представителя интересующий Вас запрос в правительство. Ответ Вам дадут! Есть ещё один путь! В каждом регионе открыто представительство президента. С помощью интернета узнайте его пермский адрес и направьте запрос. Ответ придёт быстрее! Так что всё в Ваших силах!
Да я уже имел опыт обращения к предыдущему министру здравоохранения по поводу лекарства для моей бабки, которая больна диабетом вот уже 38 лет. Там решили, что тут препарат который нужен диабетикам для того, чтобы жить слишком дорог, и они решили заменить его другим. Вот я и обратился к министерше через инет. И что толку? Все спустили на местный уровень, где мне ответили, что ей дескать подобный вид инсулина ей не положен. И все!

Песня вся, песня вся
Песня кончилася!
Пермский 1977 вне форума  
Старый 27.02.2013, 10:27   #845
NIP
Местный

Цитата:
Да я уже имел опыт обращения к предыдущему министру здравоохранения по поводу лекарства для моей бабки, которая больна диабетом вот уже 38 лет. Там решили, что тут препарат который нужен диабетикам для того, чтобы жить слишком дорог, и они решили заменить его другим. Вот я и обратился к министерше через инет. И что толку? Все спустили на местный уровень, где мне ответили, что ей дескать подобный вид инсулина ей не положен. И все!
Песня вся, песня вся
Песня кончилася!
Обращение через интернет ничего не даёт! Чиновники его не читают! Необходим официальный запрос, чтобы на этом запросе ведомство проставило регистрационный номер. Это гарантия того, что Ваш запрос, как гражданина, будет рассмотрен и ответ будет получен! Ответ, в этом случае будет не от региональных чиновников, которым всё по "барабану", а от ведомства к которому Вы направили запрос. Вы просто, шли неправильным путём!
NIP вне форума  
Старый 27.02.2013, 10:32   #846
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Обращение через интернет ничего не даёт! Чиновники его не читают! Необходим официальный запрос, чтобы на этом запросе ведомство проставило регистрационный номер. Это гарантия того, что Ваш запрос, как гражданина, будет рассмотрен и ответ будет получен! Ответ, в этом случае будет не от региональных чиновников, которым всё по "барабану", а от ведомства к которому Вы направили запрос. Вы просто, шли неправильным путём!
А у меня была и бумажная отписка с их стороны. И что это меняет? Предлагаете теперь обращаться к нашему все?
Пермский 1977 вне форума  
Старый 27.02.2013, 10:47   #847
NIP
Местный

Цитата:
А у меня была и бумажная отписка с их стороны. И что это меняет? Предлагаете теперь обращаться к нашему все?
Во-первых, никто не знает, может отказ был, действительно, обоснован! Ответ же Вы получили.
Во-вторых, надо было переговорить со знающими людьми, в том числе и через интернет. Если они подтвердили бы, что отказали Вам неправильно, можно было подать жалобу и в представительство президента по Вашей области. Ето действенная мера и придумана, именно, для случая подобного Вашему!
NIP вне форума  
Старый 27.02.2013, 11:28   #848
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Он может и хотел бы тать несчастным сиротам да сам горбатится за 5 тыр и у него 2е детишек которые тоже есть просят.В отличии от некоторых он своим хребтом зарабатывает эти 5 тыр,а не эксплуатацией 20-200 других граждан.Благотворительностью как раз занимаются те кто наворовал и достиг благополучия эксплуатацией,только вот грош цена такой "благотворительности".Отняв у отца и матери 100 тыр он даёт их ребёнку 1 тыр и говорит "смотрите какой я добрый"Они же и храмы строят,только народ в те храмы не идёт.
Цитата:
Поехали дальше.
За одну ночь,раз и нету.
И магазинов"Березка"!
Поехали дальше.В большей части случаев СССР здесь как раз и обсирают те кто раньше в райкомах работал и получал пайки.Они успели своё оторвать и в партию они шли чтобы получить "хлебную" книжечку.
Здесь тоже один из демократов распинался что работы валом.Позже признался что на работе ему платят 3700р.Так данное работой можно назвать?
Старый 27.02.2013, 11:39   #849
Репин
Заблокирован

Цитата:
Про какое попустительство ты ведешь речь?
Если происходит трагедия,вся страна информирована об этом.Фото жертв и фотороботы преступников у всех на виду.
Раньше не было подобных преступлений?Можно ведь и советским путем пойти-рот на замок и готово!
Из садика скверик сделали за ночь-как будто и не было трагедии.
Про Чернобыль не только молчали,но и отпирались две недели,хотя в Швеции и Норвегии радиация зашкаливала.
Ты тотальное умалчивание за какое то преимущество толкаешь тут?
Репин вне форума  
Старый 27.02.2013, 12:07   #850
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Он может и хотел бы тать несчастным сиротам да сам горбатится за 5 тыр и у него 2е детишек которые тоже есть просят.В отличии от некоторых он своим хребтом зарабатывает эти 5 тыр,а не эксплуатацией 20-200 других граждан.Благотворительностью как раз занимаются те кто наворовал и достиг благополучия эксплуатацией,только вот грош цена такой "благотворительности".Отняв у отца и матери 100 тыр он даёт их ребёнку 1 тыр и говорит "смотрите какой я добрый"Они же и храмы строят,только народ в те храмы не идёт.

Поехали дальше.В большей части случаев СССР здесь как раз и обсирают те кто раньше в райкомах работал и получал пайки.Они успели своё оторвать и в партию они шли чтобы получить "хлебную" книжечку.
Здесь тоже один из демократов распинался что работы валом.Позже признался что на работе ему платят 3700р.Так данное работой можно назвать?
Почему он горбатится за 5 тр.?
Брат моей жены двоюродный,жил в 50 км.от этого друга в глухой деревне.
Придя из армии через 5 дней нашел работу в городе за 25 тр.
С тех пор прошло 6 лет,живет в Нижнем Новгороде,женился,ЗП 50 тр,содержит жену,тещу,дочку родили.
Лысковский комсомолец сам сказал-с деньгами меня все устраивает,так что о чем вопрос?
Значит такой он убогий,раз за 5 ку дурака валяет и это его удовлетворяет.

Была тема пол года или год назад-Можно ли честно зарабатывать сейчас деньги.Форумчане давали советы,предлагали реальную работу.Что в итоге?
Снесли ее тут же.Не интересно это никому здесь.
А вот разговоры на тему-где украл 12 000 на Египет,или 150 000 на подержанную девятку,приветствуются.
В фаворе только нытье и сказки про ящики с бананами и ЗП по 1500 р.
А как реально сейчас зарабатывать-это никому не интересно тут.
Какая то ущербная социология,не находите?
Репин вне форума  
Закрытая тема