|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#851 |
Местный
|
![]()
Ущербная демагогия- деньги, колбаса, автомобиль- это у вас, либералов. Ваш же безразличны судьбы всех. Кого угодно. Дай вам подачку и вы готовы будете сапоги лизать. Вам все равно на страну, на большинство населения. Вот и тут- за подачку готовы клевету и пасквили писать. По вашему- так пусть и детей убивают, пусть они и по вокзалам живут, пусть их пользуют ваши хозяева. Вам то что? У вас есть огрызок с их стола и право лизать их ботинки. Вы довольны.
|
![]() |
![]() |
#852 |
Местный
|
![]()
Да, тут клевету на СССР опять пишите. Давайте статистику по детским убийствам в СССР. Я кроме маньяков никого не нашел. Это единичные случаи. Никак не по несколько детей в день. Это ваш прогресс? И количество преступлений только увеличивается. Там выше есть статистика по РФ.
|
![]() |
![]() |
#853 |
Местный
|
![]()
Отлично.Давно мечтала о таком человеке.
Давайте создадим фонд в поддержку переименования Волгограда в Сталинград! Я вот предлагаю никто не откликается. Может вы радетель за Советские символы соизволите? Давайте.Я готова поддержать суммой.Но смысл то - ИДЕЯ! Разве Вам не хочется имя Сталинград возродить?Великое имя Великой битвы Наших Войск против немецких недоносков. Напишите в личку.Я серьёзно.
#854 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#855 |
Местный
|
![]()
Какая психика?Вы хотя бы понимаете о том,что психика изувера не зависит от политики.
Что психология эта буквально наслаждается страхом и игрой с жертвой.И им всё равно,какой строй в любой стране.Они вне политики.Они вне общества.Они вне понятия человека. Скажу больше. Некоторые совсем не тряслись от страха быть пойманным.Даже наоборот.Наслаждались газетами и слухами о себе самом в городах где они вершили свои преступления. Чем больше страха и чем меньше информации,тем он сильнее.
#856 |
Местный
|
![]()
Почему он горбатится за 5 тр.?
Да потому что больше никто не платит. Себе можно зарплату любую, а работяге и так сойдет. С тех пор прошло 6 лет,живет в Нижнем Новгороде,женился,ЗП 50 тр,содержит жену,тещу,дочку родили Наверное на золотых рудниках трудиться? ![]() ![]() ![]() ![]() Значит такой он убогий,раз за 5 ку дурака валяет и это его удовлетворяет. Была тема пол года или год назад-Можно ли честно зарабатывать сейчас деньги.Форумчане давали советы,предлагали реальную работу.Что в итоге? Снесли ее тут же.Не интересно это никому здесь. А вот разговоры на тему-где украл 12 000 на Египет,или 150 000 на подержанную девятку,приветствуются. Это для вас либерья это сказки, а для нормальных людей это был быт. Я тебе рассказывал про своего знакомого, которые зарабатывал подобные деньги, но ты почему-то не хотел, чтобы твой родитель оторвал свою ... от стула и пошел бы работать в то время, а не жаловаться на свою горькую судьбу, как ты нам рассказываешь. Но он почему-то не захотел. Как-то инженер, и пойдет вкалывать! Лучше он будет с двумя детьми на 140 рубликах сидеть. А еще кому-то байки рассказываешь! |
![]() |
![]() |
#857 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо за ответ. Теперь ясно, что о вашем умственном здоровье беспокоиться не надо - у вас в принципе не может быть болезней умственных. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#858 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#859 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы всё про какие-то пасквили, клевету хозяев и т.д. Это и есть ущербность! Тьфу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#860 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«20 лет после СССР. Что дальше?» | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 12.06.2011 11:33 |
Четыре урока распада СССР (Мнение китайского профессора) | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 11.06.2011 11:48 |
О некоторых юридических и не только аспектах распада СССР | Golzer | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 10.02.2011 23:49 |
Товарищи коммунисты! И кто-то после этого говорит что в СССР не было хорошего сельского хозяйства?! | коммунист1917 | Новейшая история России | 0 | 18.12.2010 13:50 |