Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.02.2013, 12:43   #851
Иной
Местный

Ущербная демагогия- деньги, колбаса, автомобиль- это у вас, либералов. Ваш же безразличны судьбы всех. Кого угодно. Дай вам подачку и вы готовы будете сапоги лизать. Вам все равно на страну, на большинство населения. Вот и тут- за подачку готовы клевету и пасквили писать. По вашему- так пусть и детей убивают, пусть они и по вокзалам живут, пусть их пользуют ваши хозяева. Вам то что? У вас есть огрызок с их стола и право лизать их ботинки. Вы довольны.
Иной вне форума  
Старый 27.02.2013, 12:48   #852
Иной
Местный

Да, тут клевету на СССР опять пишите. Давайте статистику по детским убийствам в СССР. Я кроме маньяков никого не нашел. Это единичные случаи. Никак не по несколько детей в день. Это ваш прогресс? И количество преступлений только увеличивается. Там выше есть статистика по РФ.
Иной вне форума  
Старый 27.02.2013, 12:56   #853
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Денег у меня достаточно, поэтому мне на них пох.
Отлично.Давно мечтала о таком человеке.
Давайте создадим фонд в поддержку переименования Волгограда в Сталинград!
Я вот предлагаю никто не откликается.
Может вы радетель за Советские символы соизволите?
Давайте.Я готова поддержать суммой.Но смысл то - ИДЕЯ!
Разве Вам не хочется имя Сталинград возродить?Великое имя Великой битвы Наших Войск против немецких недоносков.
Напишите в личку.Я серьёзно.
Старый 27.02.2013, 13:12   #854
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Про какое попустительство ты ведешь речь?
Если происходит трагедия,вся страна информирована об этом.Фото жертв и фотороботы преступников у всех на виду.
Раньше не было подобных преступлений?Можно ведь и советским путем пойти-рот на замок и готово!
Из садика скверик сделали за ночь-как будто и не было трагедии.
Про Чернобыль не только молчали,но и отпирались две недели,хотя в Швеции и Норвегии радиация зашкаливала.
Ты тотальное умалчивание за какое то преимущество толкаешь тут?
Ты мне мозги не парь! Конкретный вопрос, когда все это прекратиться? Когда будет ужесточено законодательство? Когда можно будет спокойно детей выпускать на улица, как это было в моем детстве? А рассказы про то что об этом сообщают не стоят ломаного гроша! Убийств от этого меньше не становиться.
Пермский 1977 вне форума  
Старый 27.02.2013, 13:15   #855
Просто Надежда
Местный

Цитата:
В СССР были неск маньяков, там психика не в порядке.
Какая психика?Вы хотя бы понимаете о том,что психика изувера не зависит от политики.
Что психология эта буквально наслаждается страхом и игрой с жертвой.И им всё равно,какой строй в любой стране.Они вне политики.Они вне общества.Они вне понятия человека.
Скажу больше.
Некоторые совсем не тряслись от страха быть пойманным.Даже наоборот.Наслаждались газетами и слухами о себе самом в городах где они вершили свои преступления.
Чем больше страха и чем меньше информации,тем он сильнее.
Старый 27.02.2013, 13:27   #856
Пермский 1977
Местный

Почему он горбатится за 5 тр.?

Да потому что больше никто не платит. Себе можно зарплату любую, а работяге и так сойдет.

С тех пор прошло 6 лет,живет в Нижнем Новгороде,женился,ЗП 50 тр,содержит жену,тещу,дочку родили

Наверное на золотых рудниках трудиться? Или пробы на золотые слитки ставил?

Значит такой он убогий,раз за 5 ку дурака валяет и это его удовлетворяет.

Была тема пол года или год назад-Можно ли честно зарабатывать сейчас деньги.Форумчане давали советы,предлагали реальную работу.Что в итоге?
Снесли ее тут же.Не интересно это никому здесь.
А вот разговоры на тему-где украл 12 000 на Египет,или 150 000 на подержанную девятку,приветствуются.

Это для вас либерья это сказки, а для нормальных людей это был быт.
Я тебе рассказывал про своего знакомого, которые зарабатывал подобные деньги, но ты почему-то не хотел, чтобы твой родитель оторвал свою ... от стула и пошел бы работать в то время, а не жаловаться на свою горькую судьбу, как ты нам рассказываешь. Но он почему-то не захотел. Как-то инженер, и пойдет вкалывать! Лучше он будет с двумя детьми на 140 рубликах сидеть.
А еще кому-то байки рассказываешь!

Пермский 1977 вне форума  
Старый 27.02.2013, 13:39   #857
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Как по Вашему, сколько полезной информации содержит Ваш пост?
Если сами для себя ответили, то тогда второй вопрос. Зачем писать то, что не имеет смысла?
Вы о чем, болезный? Я всего лишь поинтересовался, куда в отбыть изволите и побеспокоился о вашем физическим здоровьем.
Спасибо за ответ. Теперь ясно, что о вашем умственном здоровье беспокоиться не надо - у вас в принципе не может быть болезней умственных.
Старый 27.02.2013, 14:56   #858
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Вы о чем, болезный? Я всего лишь поинтересовался, куда в отбыть изволите и побеспокоился о вашем физическим здоровьем.
Спасибо за ответ. Теперь ясно, что о вашем умственном здоровье беспокоиться не надо - у вас в принципе не может быть болезней умственных.
Какие ещё замечания по теме будут?
NIP вне форума  
Старый 27.02.2013, 15:05   #859
NIP
Местный

Цитата:
Ущербная демагогия- деньги, колбаса, автомобиль- это у вас, либералов. Ваш же безразличны судьбы всех. Кого угодно. Дай вам подачку и вы готовы будете сапоги лизать. Вам все равно на страну, на большинство населения. Вот и тут- за подачку готовы клевету и пасквили писать. По вашему- так пусть и детей убивают, пусть они и по вокзалам живут, пусть их пользуют ваши хозяева. Вам то что? У вас есть огрызок с их стола и право лизать их ботинки. Вы довольны.
Это не ущербность! Это простое человеческое счастье! А человек счастлив, когда у него есть любимая работа, за которую ему платят. Чтобы у него была машина для поездки на дачу или природу. Чтобы дети были сыты и одеты, чтобы жена встречала с работы с улыбкой! Чтобы можно было с друзьями или семьёй хорошо отдохнуть, в том числе и за границей. Чтобы, при необходимости, можно было помочь старикам-родителям с тем, чтобы они не в чём не нуждались. И не обязательно это должны быть деньги!
А Вы всё про какие-то пасквили, клевету хозяев и т.д. Это и есть ущербность! Тьфу!
NIP вне форума  
Старый 27.02.2013, 15:05   #860
Иной
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Какая психика?Вы хотя бы понимаете о том,что психика изувера не зависит от политики.
Что психология эта буквально наслаждается страхом и игрой с жертвой.И им всё равно,какой строй в любой стране.Они вне политики.Они вне общества.Они вне понятия человека.
Скажу больше.
Некоторые совсем не тряслись от страха быть пойманным.Даже наоборот.Наслаждались газетами и слухами о себе самом в городах где они вершили свои преступления.
Чем больше страха и чем меньше информации,тем он сильнее.
вот именно. Их были единицы. Насчет психики- наоборот, любой маньяк жаждет о том, чтобы о нем знали по всей стране. Психолог ты наш. Учитель. В СССР этой широкой огласки не было. И убийств были единицы. Только это зависело не от замалчивания. Тут опять ложь. Нравственность. Мораль. Она была. В основной массе населения деньги не решали все. Как вам, либералам, не известно, представьте себе, тогда у людей были понятия чести и совести. У подавляющей 99 и 9 в периоде процента части населения. Теперь вот нет. За деньги можно гнать заведомую ложь и клевету, например, на этом форуме. За деньги вы даже согласны выглядеть тупыми троллями, дураками. Думаю и в реале вы согласны ими выглядеть- лишь бы платили. К себе то есть уважение? Или уже и самоуважение продано? Я уже не спрашиваю о вашем отношении к уже тысячам убитых детей, которые стали жертвами именно этой политической системы- вам на них наплевать.
Иной вне форума  
Закрытая тема