Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2008, 12:56   #101
Kuznez
Местный

Есть мыcль!
Предлагаю всем сторонникам встретится в середине августа,
на нейтральной территории.
Ели согласны, то предлагайте, место встречи.
Моё мнение, если Мамушкин согласится, у него,
почему?
Cельская местность, природа, тишина и т.д.
Думаю, это будет интересно всем, посмотрим, друг на друга, поговорим.
Старый 08.03.2008, 13:06   #102
Владимир Александрович
Местный

Антониони,

«Случайно Вы не писатель - фантаст?
Есть только смутные ссылки на то что Атландита существовала но вот подробности социальной жизни на ней слышу впервые...».

В нашем деле без фантазии нельзя. Все построено на визуальности. Сначала надо увидеть, а потом описать, используя средства языка или живописи. Я вот мечтаю, использовать компьютерные технологии, для показа всей физической картины существующего мира, в том числе и зарождение жизни на земле. Увы, жизнь на Землю не занесена космическим ветром, а зародилась. Я очень хочу показать, что коммунизм – не утопия, а естественное положение при нормальном существовании и развитии людей.

Но, вероятно, сначала надо видоизменить жизнь в нашей практике. Ну, физиологически не переношу воров, умных и глупых, особенно тех, кто самозвано возомнил о себе. Вор должен сидеть в тюрьме, и не быть во главе государства, и никогда не стремиться к этому. Чтобы этого не было, честные и достойные люди должны видеть воров, а здесь уже любые фантазии уместны.

Пойду-ка я к своим курочкам, все же 8 марта. А, то уже кудахчут, куда, мол, подевался…
Старый 08.03.2008, 19:30   #103
Kuznez
Местный

http://forum.contr-info.ru/thread/?t..._mid=368090969
Старый 15.03.2008, 13:43   #104
VicRus
Местный

Цитата:
Сообщение от antonioni Посмотреть сообщение
У меня были лучшее представление о Вашем интеллекте.
Уважаемые господа!

Вы, оба, давненько не заходили к нам в гости! Ну, проиграли в очередной раз! Сколько можно биться лбом о...? - Сделали выводы? Почитал ваш форум, - нет, не сделали, и, - не сделаете, по определению утерянной потенции в управляемом "движении", как спутника власти апартеида! КПРФ, такая заказанная властью позиция, устраивает, прежде всего, власть! Пора переосмыслить зря растраченное время! Меня ваш Админ забанил на три месяца, поэтому я отсутствовал! Ждём'c!

.
Мои выводы:

КПРФ - катастрофически теряет рейтинг, пропорционально смертности пенсионеров! Новый электорат, отдавший голоса за Зюганова, на последних выборах - не зафиксирован! К следующим выборам, если доживём, КПРФ получит - 11-12%, не более! И, при условии, если будет получать по-прежнему помощь административного ресурса власти! - Я сделал прогноз!

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
VicRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 13:51   #105
VicRus
Местный

.
Кто спасёт РУССКИХ?

- Славяно-Русская Партия Нации Руси-России/С-РПНР-Р, через реализацию Проекта Возрождения Славяно-Русской Нации Руси-России и её Планетарно-диалектической государственности - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, в многоорбитальной конструкции "Государство + Нация = Империя!", с прогрессивно развивающимся Ядром Славяно-Русского Суперэтнического большинства населения - Русских! Другого пути нет! Ибо, спасая Славяно-Русскую Нацию, мы спасаем прежде всего Геном Белой расы, ГЕНЕЗИС Нации, а в них и Титульный Суперэтнос - Русских!

Виктор Русаков
.

Последний раз редактировалось VicRus; 15.03.2008 в 13:54.
Старый 15.03.2008, 14:01   #106
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от VicRus Посмотреть сообщение
.
Кто спасёт РУССКИХ?

- Славяно-Русская Партия Нации Руси-России/С-РПНР-Р, через реализацию Проекта Возрождения Славяно-Русской Нации Руси-России и её Планетарно-диалектической государственности - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, в многоорбитальной конструкции "Государство + Нация = Империя!", с прогрессивно развивающимся Ядром Славяно-Русского Суперэтнического большинства населения - Русских! Другого пути нет! Ибо, спасая Славяно-Русскую Нацию, мы спасаем прежде всего Геном Белой расы, ГЕНЕЗИС Нации, а в них и Титульный Суперэтнос - Русских!

Виктор Русаков
.
Русских спасёт, только объединение в Единый Нерушимый Союз,
Всех Патриотических Сил России, желающих Блага своей Родине!
Ни одна Организация, Партия и т.д. неспособна на Спасение России!
Только Союз Всех Патриотических Сил России!
Остальное ложь от создателей и руководителей любой Партии и т.д.
Старый 15.03.2008, 14:41   #107
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Русских спасёт, только объединение в Единый Нерушимый Союз,
Всех Патриотических Сил России, желающих Блага своей Родине!
Ни одна Организация, Партия и т.д. неспособна на Спасение России!
Только Союз Всех Патриотических Сил России!
Остальное ложь от создателей и руководителей любой Партии и т.д.
Ещё раз повторю, здесь я с Вами полнлстью согласна, и уверена и надеюсь только на это.
Старый 15.03.2008, 14:54   #108
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ещё раз повторю, здесь я с Вами полнлстью согласна, и уверена и надеюсь только на это.
Я, с уважением отношусь к вам В.Иванова и Мамушкина уважаю,
Только вы не приводите мне места, где вы со мной не согласны,
Мне очень интересно, где?
Я, конечно догадываюсь, но всё же, будьте так любезны, покажите, мне места или
мою не верную на ваш взгляд, трактовку, современной и исторической
действительности. </p>
Старый 15.03.2008, 16:01   #109
VicRus
Местный

.

Цитата:
Русских спасёт, только объединение в Единый Нерушимый Союз, Всех Патриотических Сил России, желающих Блага своей Родине! Ни одна Организация, Партия и т.д. неспособна на Спасение России! Только Союз Всех Патриотических Сил России! Остальное ложь от создателей и руководителей любой Партии и т.д.
- В Истории, господа, наше Отечество уже проходило и княжеские союзы, и монархий, союзные структуры, как РСФСР и СССР, якобы, федерацию - РФ, а на самом деле заканчивается распад российской конфедерации - РК, которую КПРФ до сих пор не смогла распознать, а имитирует «непримиримую борьбу»… Мы всё это уже проходили, господа!

Ваше утверждение, что «единый, нерушимый союз всех патриотических сил России» якобы спасёт ситуацию распада Отечества? Любой союз, федерация или конфедерация – конструкция грязного компромисса – торг партийных и патриотических структур за место и пропорцию в управленческих структурах оной, в которых идёт непримиримая борьба расово-этнических и родоплеменных МЕНЬШИНСТВ с государство образующим расово-этническим БОЛЬШИНСТВОМ! Читайте «Диалектику власти» на форуме С-РПНР-Р, господа! Эти противоречия незамедлительно порождают межпартийную борьбу, не говоря уже о внутрипартийной(!), что исключает "Программа Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р! Взгляните объективным взглядом, например, на Китай, - одна партия - КПК, а если бы их было десять, был бы достижим такой результат?

С другой стороны - диалектической, время партийной борьбы за власть - безвозвратно ушло в прошлое. Только сама власть, нелегитимно-пришедшая, будет поддерживать свои же партийные структуры, обеспечивая ей необходимый результат на выборах! Поэтому, как только Славяно-Русская Партия Нации Руси-России придёт к власти, незамедлительно приступит к Возрождению Славяно-Русской Нации Руси-России и к реализации «Программы Великого Тысячелетия»! С этого момента, все партийные структуры будут незамедлительно распущены!

Основной Закон – Конституция С-РПНР-Р - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России будет защищать власть государство образующего расово-этнического большинства Славян Белой расы, неукоснительно соблюдая пропорциональную систему представительства в ней всех без исключения расово-этнических меньшинств! Только Мажоритарная Избирательная система позволит навсегда закрыть тёмные коридоры списочного шествия евреев во власть, что будет защищено Основным Законом Отечества – Конституцией С-РРНР-Р! И, в этом - весть Диалектический СМЫСЛ перспективы Генома Славян в текущем Тысячелетии: через Возрождение Нации – в Государственность оной - к Империи!

Наступило время соревновательности не партийных идеологий, а светских научно-обоснованных Программ прогрессивного развития Ядра Нации! После циркового кувырка КПСС в КПРФ, руководство не понимало и никогда не поймёт, по определению инерционно-наследственных интернациональных задач, не преобразованных во времени в интересы Славяно-Русской Нации, её ГЕНОМА и пассионарности - Будущего, а поэтому процесс её умирающей партийной структуры очевиден даже слепому...

Для этого надо, что Нацию - возродить! И, не русскую, белорусскую, украинскую, каждую в отдельности, которые в Природе не существуют, а - Славяно-Русскую Нацию, в состав которой входят все расово-этнические ветви Древа Русов-Славян Белой расы, на котором Главный ствол - Русский, по определению Титульности - Суперэтнического пространство образующего большинства!

И, только после процесса Возрождения Нации, приступаем к строительству её государственности - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, в которой власть представлена пропорциональной численностью всех расово-этнических ветвей! А далее и "Программа Великого Тысячелетия", которую и реализует будущая власть государство образующего расово-этнического большинства населения С-РРНР-Р, иначе - разброд и партийная чехарда!

Китай избежал распада государственности, поскольку исповедует философию государственности Конфуция! Нация Китая - китайская нация - нашла силы переосмыслить прошлое, сделать выводы и принять план диалектических реформ! Да, КПК в этнорасовом составе - монолитна, поскольку в её партийных и государственных структурах не прослеживаются инфильтранты иудейских вкраплений. Отсюда и успех!

Главная Задача С-РПНР-Р - не допустить инфильтрации в Организационное Ядро партии крипто-сокрытой из...бранности - злокачественной метастазы, поскольку в РФ, да и во всём постсоветском пространстве, ни одна партия, включая и КПРФ, не смогла этого сделать, по определению преемственности коммунистических интернациональных тезисов! Отсюда и зависимость, от которой нельзя избавиться по определению наличия метастаз не только в ЦК КПРФ, но и во всей её партийной структуре... О, какой перспективе КПРФ может идти речь, господа? - Монотонное затухание, как с французской, американской и другими компартиями Мирового интернационального сообщества, ей обеспечено, а затем и...

Виктор Русаков
.
Старый 15.03.2008, 17:21   #110
onin
Местный

Цитата:
Есть мыcль!
Предлагаю всем сторонникам встретится в середине августа,
на нейтральной территории.
Ели согласны, то предлагайте, место встречи.
Моё мнение, если Мамушкин согласится, у него,
почему?
Cельская местность, природа, тишина и т.д.
Думаю, это будет интересно всем, посмотрим, друг на друга, поговорим.
---------------------
А я думаю,что встретиться нужно у еня на берегу Балтийского моря, в котором не только янтарь водится,но и нефть тоже...Город,в котором я живу-это город -столица планеты "Земля"...Город Лиепая-город под липами...Лиепа-по латышски-липа...Здесь город живет под липами...Правда пчел собирать липовый мед в городе не держат... Город,где работают металлургический завод и другие промышленные предприятия...
Почему столица планеты?
Потому,что в этом городе я живу-родился я тут,вот...
А для планеты я многое сделал-создал государственное устройство жизни планетян по БОГУ,сделал отрытие "третьего глаза",сделал открытие поляризованости живых организмов,растений,химических элементов...
Взял,да провозгласил себя президентом СССР №2...
Война двух десятлетий при помощи психотронного оружия-это не хухры-мухры,где я оказался в эпицентре этой сташнейшей войны...
Окромя этого,я прдумал норрмиованое потребление атмосферы планеты каждым жителем планеты,при помощи которого мировой капитализм должен сдохнуть на корню...
Поддержите меня-и я поддержу вас...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ