|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Да, эти знаки на всех станках 30-х годов. Производство... В СССР.
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Впрочем, как и в другом железе. Больше 30-лет имею права водителя, но , фактически, являюсь наездником. Сын разбирается, а я - НЕТ! Даже колесо перебортовать не могу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У голодных сил нет чтобы догонять! А догонять мы собирались не по продовольственным вопросам. ![]() Тогда приоритетным был научно технический прогресс. Производительность труда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
«Даже колесо перебортовать не могу!».
Уважаемый Владимир! Не уловил Вашего отчества, хотелось бы по имени отчеству к Вам обращаться потому, что очень Вас уважаю. Лично я очень люблю железо. Свою «шестерку» в 80 годах я разбирал и перебирал, как хотел, двигатель у меня работал сверх своей стандартной мощности. Я никогда не знал, что такое телемастера или сантехники. Компьютер у меня где-то с 94 года, собран своими руками, конечно, он современный и навороченный. Люблю железо. И детям своим говорю, не покупайте вы магазинную чепуху, в отношении компьютерной техники, собрать своими руками, настроить, гораздо интересней. Всего две мечты у меня, это столярная мастерская, чтобы поработать с деревом, и половить рыбку, не сетями, а так, удочкой. Но приходится заниматься тем, чего тебе и за деньги не надо. Так все у нас перевернулось, сапожник начал печь пироги, а пирожник тачать сапоги, а политикой, вообще, неизвестно, кто занимается. Все поставлено с ног на голову. Дожились… Советский Союз это все для меня. Я из тех людей, кто присягает лишь один раз. Поэтому мои силы и направлены на восстановление СССР. Естественно, как и любой советский человек, я знаю, все преимущества и недостатки своей страны. Не было у нас сытной жизни, в самой лучшей за всю историю стране. Не дали нам ее вкусить. Все отняли. Марксисты, евреи, одним словом. Станки «ДиП» и сейчас еще работают на Горьковском автозаводе. На их корпусах прямо и отлит этот знак. Догоним и перегоним. Но не догнали и не перегнали. Не надо сытость американцев сравнивать с нашей, советской сытостью. Все мы познали. Голодны мы были и отвергали себя для нашей великой Родины. Итальянцы помогали нам строить «ВАЗ», рабочие, инженеры, техники. И они удивлялись, какие мы люди, они влюблялись в наш русский дух, и считали, зная свою сытную жизнь, что СССР выйдет на первое место в мире. Не знал я ни одного иностранца, прожившего в СССР, чтобы он так не считал. Но, вот и наш результат перед всем миром. Опозорились и опрыщавели. Марксизм мой злейший враг не потому, что Маркс еврей, а потому, что по марксизму я сам считал, нормировал и обманывал рабочих в зарплате, своими собственными рабочими руками. Я подавлю его этими же рабочими руками, и никому не позволю пролить рабочую кровь на классовых баррикадах, как это однажды уже случилось. Погубили крестьянство, подлецы, но рабочие еще есть. Пожалуй, я посильнее Гитлера для марксизма и для евреев тоже. Но и пальцем не прикоснусь к ним, и никто не прикоснется, сами они друг друга подавят, изолированные в железной бочке, в год крысы. Люблю железо, и бочку эту сотворю. Русские люди, советские коммунисты поднимутся, спасать нас не надо, это мы спасем рабочих и крестьян, дав всем право на труд, ведущий к сытной жизни, человеческой жизни, в постоянстве ее совершенства, ни на секунду не останавливая этого совершенства. Рабочие и крестьяне должны быть в центре общества, и защищены со всех сторон, как серп и молот в центре красной звезды. С большим уважением к Вам, уважаемый Владимир Шмелев.
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но что сделаешь, если к железу руки не приспособлены. Если что-то и могу раскрутить, например: телефон или часы - то обязательно сломаю... По строительным делам - лучше получается. Или статью какую соорудить против нынешнего преступного, антинародного режима. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Большое спасибо Вам уважаемый Владимир Кириллович.
«Или статью какую соорудить против нынешнего преступного, антинародного режима». Именно Ваши статьи как раз и нужны. Много друзей у меня среди евреев. Нормальные мужики, такие же, как и мы, русские. Но, даже разговоров о Еврействе боятся. Но раскрыли они мне глаза на тайны Еврейства. Вот, кого надо спасать, но не нас русских. У нас нет вопросов. Мы объединимся, вопросы у евреев. Пусть выбирают, с кем быть. Мелочь, пузатая и пустая…
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иначе они не растаптывали бы в течение длительного времени всё, что накопилось за столетия у русского народа, в том числе и - самое святое! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
«Всё не так просто!
Иначе они не растаптывали бы в течение длительного времени всё, что накопилось за столетия у русского народа, в том числе и - самое святое!» В принципе, все очень просто, уважаемый Владимир Кириллович. Но вся проблема в том, что мы все обучены ими. Они, ведь, нас научили, обучили и приручили. И мы не можем договориться между собой. Говорим и говорим. Марксистам, экономистам ничего не докажешь. Им море по колено. Они измеряют труд временем, чудаки. Надо из рабочих, инженеров, строителей, крестьян, конструкторов создавать коммунистическую партию. Здесь точная мысль, но не язык и риторика. Здесь люди могут показывать и доказывать. Научно-технический прогресс очевиден. В таком случае, есть смысл вопросы экономики и политики доверить научно-техническому составу. Тот, кто производит, творит, изобретает, тот сам и должен считать свои деньги, управлять и руководить страной. Всех юристов, экономистов и марксистов – в сторону, нет у них прогресса. Пустой звук и трата бумаги. Нет у них никаких достижений, никаких открытий или переоткрытий. Никогда ни один еврей никого не обучит не в свою пользу, но обучит лишь в пользу своего народа, Маркс он или не Маркс. Научил он обманывать советских рабочих и крестьян, и нет СССР. И виновными стали мы, простые коммунисты, а с марксистов, как с гуся вода. Марксизм это одна из граней Еврейства. Но ладно, пусть здравствует, обойду я его другой дорогой, о которой ни один еврей не догадается, и не опередит.
![]() |
#39 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() Математика - это есть математика! Когда-то по этому предмету у меня было - "отлично". Никогда и никто в нашей жизни не думал, и не предполагал, что математика, и другие общеобразовательные предметы, (включая историю), которые преподавали в школах, техникумах, ВУЗах в Советское время - станут обсуждением на предмет "необходимости" их преподавания, в том виде, который существовал в течение десятилетий в Советское время, при социалистическом строе развития общества, для русского человека! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РУССКИХ АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 2 | 04.05.2010 17:29 |
Геноцид Русских. Факты. | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 23.07.2007 19:29 |
Музей русских гимнов | Admin | Каталог красных ресурсов | 2 | 15.06.2007 19:45 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |