Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2011, 22:12   #521
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я знаю, что мои родные в трудоспособном возрасте или на заработках в Москве, или на подножном корму, как Вы говорите. Например рыбу ловят и пенсионерам продают, ведь у тех хоть пенсия есть. Ягоды перекупщикам продают за бесценок, металлолом раскапывают по лесам и степям и.т.д. А заводы
фабрики не работают, шахты закрыты так что Ваша версия в 100раз лучше- это русофобия и национализм.
Теперь понятно хоть,что значит Ваша подпись в профиле.
Ну вы и сравнили,Валентина Николаевна... Подмосковье с Чувашией...Чуваши и в подмосковье работали и знают,что там и как.Некоторых и под дулом автоматов заставляли работать и выгоняли после без копейки.И русские при этом,а не какие-то кавказцы и евреи.
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 22:41   #522
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Что вы...Я уважаю,люблю русских и русскую культуру,но все национальности должны быть равны в правах и приравнены по статусу.
Миклуха, вы, наверное, не хотите замечать, что основная масса русских была бы счастлива, если б их по статусу приравняли хоть к чувашам, хоть к калмыкам, хоть к якутам... Потому что через пень-колоду, с огромным разворовыванием на местах выделенных из центра средств, но для национальных республик предусмотрены и все ж таки кое-как действуют программы развития.
Для русских же не предусмотрено НИЧЕГОШЕНЬКИ. Вот так.
Вы писали о вопиющем случае, случившемся с вашими земляками в Подмосковье, но мой муж лет 12 не ездит туда на вахту по причине бесконечных обманов простых работяг работодателями, а он не только русский, но еще и сам оттуда родом. Воистину не имеет значения - к какой национальности принадлежит подонок, но всегда интересно узнать узнать о том - какого роду-племени порядочный человек, потому что эти знания только вызовут дополнительный интерес к такому человеку, придадут ему самобытности и неповторимости.
мне неловко писать вам эти прописные истины, но... лучше уж написать, чем остаться непонятой
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 23:33   #523
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Что мы имеем?Русские области в сто раз лучше нас живут.
Цитата:
А конкретнее? И так прям в сто раз? Проведу опрос у себя на Родине - в Ростовской области, а Вы у себя- сравним.
Значит говорите зарплата должна быть у рабочих, ну где-то 5000 - Чувашия и 500000 Ростовская обл. Проверим!
Цитата:
Чувашия аграрный регион и зарплата в 5000 большинству только снится.Болшинство у нас вынужденные безработные.Питаются подножным кормом и гастарбайтерствуют,так как на оплату жкх здесь не заработать
Цитата:
Ну Вы ж не глупый, дело не в 5000 , а в разнице в 100 раз. не надо прикидываться, что сказали. то сказали.
И по безработным и по гастарбайтерам можно сравнить. Я знаю, что мои родные в трудоспособном возрасте или на заработках в Москве, или на подножном корму, как Вы говорите. Например рыбу ловят и пенсионерам продают, ведь у тех хоть пенсия есть. Ягоды перекупщикам продают за бесценок, металлолом раскапывают по лесам и степям и.т.д. А заводы
фабрики не работают, шахты закрыты так что Ваша версия в 100раз лучше- это русофобия и национализм.
.
Цитата:
Ну вы и сравнили,Валентина Николаевна... Подмосковье с Чувашией...Чуваши и в подмосковье работали и знают,что там и как.Некоторых и под дулом автоматов заставляли работать и выгоняли после без копейки.И русские при этом,а не какие-то кавказцы и евреи.
Ну и при чём здесь Подмосковье, ноосферный Вы наш!.? Что разве Русские области- это только Подмосковье?. Мы ведь о других русских областях речь вели. Что вы прыгаете как блоха и юлите, выкручиваетесь, некрасиво это как то.
Все чуваши- националисты такие необъективные и нечестные? В таком случае и сами будьте терпимее к некотрым перегибам русских националистов.
Старый 22.06.2011, 23:44   #524
аксакал
Местный

А давайте уж начистоту мои друзья. Хуже русских и еврейских работодателей, работорговцев нет. Русский жлоб, еврейский жид чувствуете созвучие. Русские во многом разучились сострадать, по христиански быть скромными и умеременными. Не хочу продолжать, вы все это сами знаете.
аксакал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 23:57   #525
Миклуха
Местный

Цитата:
Ну и при чём здесь Подмосковье, ноосферный Вы наш!.? Что разве Русские области- это только Подмосковье?. Мы ведь о других русских областях речь вели. Что вы прыгаете как блоха и юлите, выкручиваетесь, некрасиво это как то.
Все чуваши- националисты такие необъективные и нечестные? В таком случае и сами будьте терпимее к некотрым перегибам русских националистов.
Не о других.Вы же в подмосковье живете и говорили о своих,не так ли?Покажите где я юлил и выкручивался.Сто раз- это образно говоря,так говорят,когда разница большая.Так что выкручиваются тут русские националисты,а не ноосферные интернационалисты
Старый 23.06.2011, 00:01   #526
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не о других.Вы же в подмосковье живете и говорили о своих,не так ли?Покажите где я юлил и выкручивался.Сто раз- это образно говоря,так говорят,когда разница большая.Так что выкручиваются тут русские националисты,а не ноосферные интернационалисты
Я знаю, что Вы внимательный товарищ , тем более непонятно где в моих сообщениях Вы Подмосковье заметили.
Старый 23.06.2011, 00:02   #527
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от аксакал Посмотреть сообщение
А давайте уж начистоту мои друзья. Хуже русских и еврейских работодателей, работорговцев нет. Русский жлоб, еврейский жид чувствуете созвучие. Русские во многом разучились сострадать, по христиански быть скромными и умеременными. Не хочу продолжать, вы все это сами знаете.
Чувашские эксплуататоры ничем не лучше,скажу я вам,как чуваш.Но "Русский жлоб, еврейский жид" звучит.Кр-р-расиво

Последний раз редактировалось Миклуха; 23.06.2011 в 00:10.
Старый 23.06.2011, 12:47   #528
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от аксакал Посмотреть сообщение
Пока что отсутствие сострадания, скромности и умеренности явственно проглядывается в вашем комменте. А работорговля процветает и по сю пору на Кавказе - или вы, аксакал, сами являясь "весьма уважаемым" рабовладельцем (средь шовинистов, подобным вам работорговля считается вполне почтенным занятием!), скромно помалкиваете об этом вашем "маленьком бизнесе"?
Старый 23.06.2011, 12:49   #529
кикимора
Местный

Цитата:
Чувашские эксплуататоры ничем не лучше,скажу я вам,как чуваш.Но "Русский жлоб, еврейский жид" звучит.Кр-р-расиво
И что ж, вы и дальше пойдете распространять в массы эту "красоту"? Постыдились бы... С вами как с человеком, а вы поддакиваете нелюдям!
Старый 23.06.2011, 13:28   #530
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
И что ж, вы и дальше пойдете распространять в массы эту "красоту"? Постыдились бы... С вами как с человеком, а вы поддакиваете нелюдям!
То есть русские олигархи - не жлобы и их надо всемерно поддерживать? Ваша позиция понятна.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ