|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#551 |
Местный
|
![]()
И какой смысл тогда во главу угла ставить именно национальность? Получается, что практически любой человек может быть и одной национальности, и другой, и третьей - в зависимости от желания. Более того, в рамках одной национальности - самые разные люди - и гении, и убийцы-насильники. Ставить во главу угла национальность - значит апологетизировать не только гениев, но и насильников. Это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#553 |
Пользователь
|
![]()
Да , демогогию мы любим разводить. Кто спасет русских? На этот вопрос,я не вижу ответ. Мы тысячу лет,уничтожаем сами себя. Князья бились друг с другом за земли и власть... Кто? Русские. Крепостное право.Где? В России. Бунты,революции 1905,1917 год, Империалистическая,Гражданская войны,опять же в многострадальной стране. Репрессии 1937,голод. Опять же в России. 1991-2011г.г. Минус 2000000человек. Кто виноват китайцы с папуасами? Во всех приведенных примерах мы русские сами себя уничтожаем. Везде борьба за власть,кровь, ненависть,брат брата убивает.И не важно сколько лет тому назат это было. Так кто нам поможет. Заграница? Они рады будут ,что мы кровью умоимся. Мое мнение такое,что ни когда не будет на нашей земле мира и спокойствия, пока мы не будем уважать друг друга,руководить нами будут люди честные и порядочные. Короче, мы должны научиться помочь себе сами. Отбросив хамство.ненависть. самовозвышение над ближним и так далее. Мое мнение, может не совподать с участниками темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | |
Местный
|
![]() Цитата:
русская дешифровка внедренной в наш язык латиницы НАЦИОНАЛИЗМ: НАЦИОН - НАРОД,АЛ - ВСЕ,ИЗМ - Истина Земного Мира ,что тут еще может быть не понятно?лично для русских всех понятно,почему так его боятся в кремле,и в белом доме!а так же напрочь отвергают все зионские идеологии по закабалению и унификации народов!
![]() |
![]() |
#555 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И опять же, заметьте - никто, никоим образом чувашей или прочие нации на форуме никто не оскорблял. И я никуда "не пытаюсь встрять", как вы изволите выражаться - свободу слова на форуме еще никто не отменял, а немало его участников одобряет мое мнение... Советов и рекомендаций я не даю никому, пока меня об этом не попросят, но я во вполне корректной форме выражаю свое отношение к недостойным методам ведения полемики, чем вы лично зачастую грешите - и лишать меня права на это, опять же, отнюдь не в вашей власти и компетенции |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Местный
|
![]()
Смотрите и "восторгайтесь" товарищи сограждане "гуманизмом" евроамериканских общечеловеков, которым холуйски прислуживает "госсиянская" кремлядь http://trueinform.ru/Video.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Местный
|
![]()
Напомню всем таким ярым интернационалистам,дружественным \на словах\ русскому народу,что интернационализм насколько я помню и понимаю,предполагает не только всяческие удовольствия и привилегии разным народам за счет интер\общего\ куска от народов,но и такое понятие как - интернациональный долг перед народами! , интер\общий \ национал \ народный
,и что то я ни где пока не заметил этой отдачи интернационального долга гибнущему и угнетаемому русскому народу от многонациональных присутствующих здесь интернациональных друзей русского народа ,интернационалистов-прославителей своих народных прав! ,самое большее что тут удалось услышать от них это - русские могут помочь себе только сами...вот они у нас какие теперь ладушки..,- помогите себе сами..,а мы еще поинтернационалим для себя и посмотрим получится у вас что или нет..
![]() |
#558 |
Местный
|
![]()
Послушайте, про евреев пишете только вы, националисты. Это вы называете их гениями. Сами евреи НИГДЕ (за исключением форумов таких же как вы националистов (только еврейских) об этом не пишут. Этого нет в СМИ, нет в Интернете. Вы сами придумали байку, сами в неё поверили и на этом основании хотите ущемлять (а то и уничтожать) людей!!! Это путь Гитлера, неужели вы сами не видите? Ну так хоть вспомните, чем Гитлер закончил и как это отразилось на немецком народе. Вам русских совсем-совсем не жалко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Местный
|
![]()
Вы не помните. У националистов вообще очень плохо с памятью. И с мозгами в целом - не понимают элементарных вещей. Интернационализм - это международная солидарность трудящихся в борьбе за свои права. Вам, пособникам буржуев, борьба трудящихся за свои права, конечно же, поперек горла. Для вас трудящиеся - это быдло, которое можно одеть в форму и послать умирать за интересы толстосумов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то, дай Бог, придут трудящиеся к власти, а там, на самой верхушке их уже новый Троцкий поджидает - и трындец тогда и русским, и трудящимся! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РУССКИХ АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 2 | 04.05.2010 17:29 |
Геноцид Русских. Факты. | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 23.07.2007 19:29 |
Музей русских гимнов | Admin | Каталог красных ресурсов | 2 | 15.06.2007 19:45 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |