|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#621 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Миклуха;206145]Нет чувашских националистов в природе.
Миклуха, ну как же их нет, когда по крайней мере с одним чувашским националистом (и даже шовинистом!) мы ведем нескончаемые споры на форуме? К тому же постоянно призываем его хоть немного вести себя уважительнее к собеседникам, а в ответ только грубость и хамство получаем.... Слушайте, люди, а давайте АБД обратно на форум пригласим... Ну не так уж он и провинился, в конце-концов - сквозь пальцы вполне можно посмотреть... Последний раз редактировалось кикимора; 25.06.2011 в 19:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Местный
|
![]()
Тема называется "Русский национализм, который-то и маскируется под несуществующий «чувашский национализм"".Другого национализма в стране с "титульной нацией" быть не может
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То-то, мы, наивные полагали, что в стране бесчинствует разного рода кавказский национализм в крайне неприглядных формах, чебурахтается где-то татарский и башкирский, теперича будем знать, что чувашский национализм - ничуть не менее безобразное явление... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Еще как может. ![]() Скажите, когда на матче внутрироссийского чемпионата по футболу в Грозном весь многотысячный стадион начинает освистывать российский гимн, свой же, по идее, гимн, а также скандировать нецензурщину, показывать неприличные жесты и т.д. - это не национализм нетитульной нации? ![]() А когда в армейских и флотских частях призывники с Кавказа, сбившись в стаю, выкладывают из более слабых и молодых русских солдат слово "кавказ", фотографируя и выкладывая это в интернет - это не национализм нетитульной нации? ![]() Я уж молчу, как нетитульная нация огнем и мечом прошлась по титульной и вычистила от нее целую республику, пусть чеченскую, но в составе России.. Это тоже не национализм? ![]() Приведите мне факты такого же отношения титульной русской нации к нетитульным, не сможете, нет таких фактов. Вот поэтому представители этих нетитульных припеваючи, целыми таборами и диаспорами живут во всех российских городах и поселках, оккупировали все рынки и базары (свое любимое место обитания), а русские, вроде как титульные, носа боятся к нетитульным показать, не то, чтобы жить туда ехать... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ихалайнен; 26.06.2011 в 01:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Насколько известно, домыслы – это когда кто-то выдаёт свои догадки за, якобы, помыслы или замыслы другого тем самым, как бы домысливает за этого человека. За примерам далеко ходить не будем. Внимательно рассмотрим данное моё сообщение, в котором красным по белому написано: верховодить должна не нация, а достойные доверия люди. Речь идёт о руководстве государством. Смысл написанного в том, что давно прошли времена татаро-монгольского нашествия, на дворе XXI век, люди стремятся выбирать в руководство своей страны людей честных, умных, дальновидных… одним словом достойных доверия народа и совершенно не обязательно одной национальности. А в многонациональном государстве целесообразно, чтобы и в правительстве были представители разных народов, опять-таки достойные доверия. Следует Ваша реакция: Цитата:
Цитата:
Вы когда-нибудь от меня что-нибудь про Боннэр слышали, да ещё в таком ключе? Причём тут СМИ и руки В. Правдина? Ну, объясните мне, пожалуйста, откуда и к чему всё это? Что это такое, если не домысел? И что тогда домысел? На Ваш вопрос: Цитата:
отвечу, что стараюсь не допускать подобного. А вот на Ваше предложение: Цитата:
охотно соглашаюсь! Ловлю т.с. на слове – давайте выкладывайте подборочку ? Буду признателен. Жду. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#629 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сами поймёте или пальчиком указать? А подборку? Выложу, когда посчитаю нужным. Не собираюсь здесь флудить и разборки устраивать и Вам не советую. Просто в очередной раз, на всякие домыслы , не буду глаза закрывать, а сразу принимать меры. Укаждого свои факты и они о них пишут, развивать далее их мысль- это домыслы. Это я уже, как модератор говорю.
![]() |
![]() |
#630 |
Местный
|
![]()
А это то во что, превратился наш интернационализм.
Хоть и не коммунист и не националист, а говорит правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РУССКИХ АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 2 | 04.05.2010 17:29 |
Геноцид Русских. Факты. | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 23.07.2007 19:29 |
Музей русских гимнов | Admin | Каталог красных ресурсов | 2 | 15.06.2007 19:45 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |