|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#701 |
Местный
|
![]()
Я уже высказывал свое мнение,лично мне не важны эти ужасающие подсчеты в принципе сколько их миллионов 5 или 7 или 10! повторяю еще раз для тех кому \не стыдно\ или стыдно почему то за врага-оккупанта и за его разрушительную деятельность в нашей стране которая называется -ГЕНОЦИД! : даже один-единственный случай безнадзорного-безпризорного-беззащитного-безответственного нахождения наших детей в нашей БОГАТЕЙШЕЙ но ограбленной и прихватезированной сволочами-иудами стране является - ТЯГЧАЙШИМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПЕРЕД НАРОДОМ! НЕ ЗАСЛУЖИВАЮЩИМ КАКИХ ЛИБО ОПРАВДАТЕЛЬНЫХ ОТГОВОРОК ТИПА - НУ ЗАТО У НАС КОЛБАСА РАЗНАЯ ЕСТЬ В МАГАЗИНАХ,И КИТАЙСКИЕ ДЖИНСЫ И КЕДЫ МОЖНО КУПИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
И ТАКИЕ ВОТ \ТЕЛА\ РАССУЖДАЮТ О КАКОМ ТО СТЫДЕ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ЕЩЕ ИСПЫТЫВАТЬ РУССКИЙ ЗА СВОИХ УНИЧТОЖАЕМЫХ ЕЖЕДНЕВНО ТЫСЯЧИ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ПО ФАКТИЧЕСКОЙ!!! ОФИЦИАЛЬНОЙ СТАТИСТИКЕ!!!НАЗЫВАЯ ЭТО \БРЕДОМ СИВОЙ КОБЫЛЫ\ ИЗ СОМНИТЕЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ! ГОСПОДА - ГОСТИ ! ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ СТЫД? ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО ЧТО ОСТАТЬСЯ БЕЗ КОЛБАСЫ ЧИПСОВ И МОДНЫХ ЗАМОРСКИХ ДЖИНСОВ!ХОТЯ ВАМ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ!ОСТАВЬТЕ ХОТЬ ДЕТЕЙ НАШИХ В ПОКОЕ,НЕУЖЕЛИ ЭТОТ ВОПРОС ВАС ТАК ЗАБОТИТ ПОЧЕМУ ТО?ЧТО ОПАСНЫЙ ВОПРОС ДЛЯ РЕЖИМА?ТАК И Я ПРО ТОЖЕ!!!НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ,ОТВЕТИТЕ ЗА КАЖДОГО ИЗ МИЛЛИОНОВ ЗАМУЧЕННЫХ И РАСТЕРЗАНЫХ ДЕТИШЕК,КОТОРЫХ ВЫ РАДОСТНО ВРАЖЕСКОЙ КОЛБАСОЙ ЗАКУСЫВАЛИ!!!
![]() |
#702 |
Местный
|
![]()
А где же гуляли член КПСС (впоследствии исключённый за хищение аккумулятора) Андрей Валентинович Чикатило, член КПСС, заслуженный учитель РСФСР Анатолий Емельянович Сливко, и другие серийные убийцы? Может, они по Луне гуляли, а не по улицам?
![]() |
#703 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#705 |
Местный
|
![]()
Вот так и оказались русские заложниками вот этих либерастов,один за интернет готов ж...пу врагу вылизывать,второй за кеды и шопинги как в телевизере показывают,третий за свободу от уголовного преследования педирастов что дерьмократоры им подарили..,вот она продажная вражеская гвардия во всей красе,и какие же они русские?это просто смешно! русские не продаются и не сдаются,и тем более не сдают свой народ и землю,а это продажнее племя везде по миру себя \дома\ считает где проценты и дивиденды собирает с народов.Нет уж,как хотите,не нужно больше нам интернацизма приведшего к власти выродков,и ни каким Марксом ни Энгельсом ни Нельсоном Манделлой им больше не прикрыться,пусть хоть на зубок все тома цитируют..только русские могут и должны за порядок у себя отвечать - везде и всегда!
,а по \брехне\ и \счастливым\ детям эрэфии сам народ не только пишет,но и документальные фильмы снимает,потому что власти бизнес-ублюдков оккупантов наши дети нужны только с точки зрения прибыльности,впрочем как и все остальное.. тогда смотрите и не верьте своим глазам,то наверно актеры безпризорников изображают у нас..сплошные враки! http://www.youtube.com/results?searc...%BA%D0%B8&aq=f
![]() |
#706 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если рассматривать преступную деятельность, как бизнес, то возможности для него в рыночной экономике куда шире: больше людей с высокими доходами, соответственно, выше кпд квартирных краж и уличных грабежей; появилось много возможностей для нелегального бизнеса и, как следствие, рэкета (практика показывает, что добросовестные налогоплательщики редко соглашаются одновременно содержать и рэкетиров); несоизмеримо возросли возможности для коррупции; значительно облегчён сбыт краденного. Такие факторы, как ухудшение эффективности работы правоохранительных органов, я не называю, поскольку можно спорить о его причинах. Другая объективная причина роста преступности - смещение общественной морали в сторону пренебрежения интересами других, рост агрессивности, которые являются прямым следствием насаждаемой нам культуры (психологи могут рассказать об этом подробнее). обратите внимание, когда начался заметный подъём преступности - 1988 год, когда стало набирать ход кооперативное движение, а взрывной рост последовал сразу после краха СССР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Местный
|
![]()
Для mark на #708
Есть еще один момент. В традиционных, скажем так, обществах, каковым являлось и советское, интересы общества ценятся выше, чем интересы отдельной личности. Поэтому особое отношение, в том числе со стороны правоохранительных органов, к преступлениям, которые воспринимаются как угроза для общественного благополучия. Если в СССР преступник крал у ветерана ордена, милиция еще могла сработать спустя рукава, но если при краже ветеран был бы убит, то все силы были бы брошены на расследование, всех соседей опросили бы по мильону раз, всех осведомителей подняли бы на ноги. И давление оказывалось сверху по всем возможным линиям, вплоть до снятия милицейского начальства. И преступники тоже знали, что в этом случае шансы быть пойманными возрастают, потому лишней жестокостью не злоупотребляли. А сейчас, даже если по телевизору для близира нам Президент объявит, что берет расследование под свой контроль, все равно за нераскрытие никого не накажут, и милиция одинаково будет работать как в случае простой кражи, так и если она отягощена убийством. А иногда без заявления жертвы или близких и дела никакого не возникнет, как в случае махинаций черных риелтеров с квартирами стариков. Естественно, теперь шансы преступников избежать наказания возрастают, если они не будут оставлять жертву живым свидетелем. Отсюда и рост тяжких преступлений против самых беззащитных категорий – стариков и детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Местный
|
![]()
Астраханская жительница написала КаДЫРКЕ письмо про кавказский беспредел
02 Окт, 2011 19:47 Раздел: В России ![]() ![]() ![]() ![]() «Уважаемый президент Чечни, здравствуйте. Это письмо из Астраханской области, село Яндыки. Наступило лето, и к нам в гости приехала молодежь с Кавказа. Мы знаем, что вы их держите в строгих правилах, но почему они ведут себя плохо у нас. Как бы нам хотелось, чтобы вы приехали и посмотрели. Укороту нет никакого… Мы были на реке. Когда собрались уезжать с пляжа, одному из молодых кавказцев показалось, что мы не так едем. Такие слова: «Вы, русские суки!»… Мне орал в лицо – я тебя в… А ему-то всего лет 15». Это письмо Татьяна Рузаева послала на два адреса – на сайт президента Чечни и в редакцию «Комсомольской правды». Президент – человек занятой и пока не ответил. Глава местной администрацииСергей Соболев: - У нас все мирно, спокойно:10 процентов калмыков, 10 процентов чеченцев, 75 процентов русских. Никто ни с кем не воюет, никто никого не обижает. Были погромы и поджоги в 2005 году (см. «Досье «КП»), когда сошлись чеченцы, калмыки и русские, но с тех пор все забыто. Все виновные уже давно сидят. Драки бывают, не скрою, но опять же – выпили, силы девать некуда, вот и машут кулаками. - У нас нет преступлений на национальной почве. Есть только пьяные хулиганы, – добродушно рапортует Геннадий Кутепов. - А это тоже хулиганы сожгли? – мы стоим напротив пепелища, как с кадров военной хроники: посреди обугленных кирпичей торчит печная труба. Оказывается, это следы погромов шестилетней давности. Калмыки и русские пожгли чеченские дома, и хозяева туда так и не вернулись. А мне жжет сердце письмо Татьяны Рузаевой, два печатных листочка в нагрудном кармане куртки. Как-то не вяжутся ее жалобы с всеобщей мирной картиной. Но Татьяна сама же нам все и разъяснила. - Наши местные кавказцы ведут себя тихо. А вот от их гостей Яндыкам ничего хорошего. Они ходят стаями. Могут зацепить любого русского или калмыка. Только и слышно от них: «У нас есть деньги, нам все позволено, у нас все куплено». В магазине могут отпихнуть и купить без очереди, запросто хватают любую понравившуюся девчонку. Особенно если та по глупости в бар пришла. Мы сидим в доме Рузаевых, и Татьяна по очереди с сыном ругают гастролеров с Кавказа. - Да просто пройти по улицам уже нельзя, – включается Женя Рузаев. Женину обиду понять можно. В том «пляжном» конфликте его – здорового парня, не вылезающего из качалки – за пять минут уложил щупленький чеченец. - Я сначала даже не понял, как это получилось. Я-то сильный. А тут эта малявка меня валит – и я уже на земле. Он прям как курс молодого бойца спецназа прошел, – сокрушается Женя. Обижаются Рузаевы и на местных. - Когда били меня и Женьку, никто из русских, кто был на пляже, не встал на его защиту. Испугались. Словно мы чумные. А к этому чеченцу уже через пару минут на машинах подмога приехала. Стыдно даже как-то за своих. Всегда считалось, что мы народ, а на деле оказалось, что каждый сам по себе, – с обреченностью в голосе говорит Татьяна. Когда мы приехали в Яндыки, кавказские гости уже вернулись на родину. А Заурбек Дадагов остался. В Яндыках его семья живет больше 20 лет. Шесть лет назад, когда в селе начались погромы, хотели вернуться в Чечню, да их не пустили. Оказывается, в Ичкерии совсем не привечают тех, кто в первую чеченскую кампанию бежал в Россию. Заурбек все-таки уехал, жил у родственников, но в Яндыках мать, сожженный дом надо отстраивать. Этим он сейчас и занимается. - У нас в Грозном спиртное запрещено, курить нельзя. За порядком следят очень жестко. Старших все слушают, не перечат. Старейшина – это сила, – Заурбек разговаривает с нами, не отрываясь от дела: мешает в корыте цемент. – Сюда же приезжают отдыхать, кутить и отрываться. У них есть деньги. И за них все можно получить, в России можно. Вот вы говорите – с девчонками плохо себя ведут. А если она пьяная, танцует полуголая, а потом на шею ему бросается при виде денег, как к ней можно относиться? - А старейшины в Яндыках на них повлиять не могут? - Я их слушаю, потому что по совести живу, а вот другие уже нет. Но это не мои гости, мои так себя не ведут, – открещивается от шумных собратьев Заурбек. И сами старейшины расписываются в своем бессилии. - Теперь молодежь «Дом-2» смотрит, пиво пьет, а не старших слушает, – разговор состоялся перед сходом, вокруг меня собирается кружок из старейшин: чеченцев, русских, калмыков. – Теперь не воспитывает ни семья, ни школа. В пустые головы очень просто забивается всякий хлам. Ведь интересных секций и кружков в поселке очень мало. К тому же и работы толком хорошей не найти. Вот и зависает молодежь в барах, пропивая последние деньги. Смотрит с завистью на приезжих чеченских мачо с деньгами. Сейчас главное, чтобы только мелкими драками все и ограничивалось. Плохой мир лучше доброй ссоры. Страниц: 1 2 Комментарии (2) В контексте:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РУССКИХ АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 2 | 04.05.2010 17:29 |
Геноцид Русских. Факты. | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 23.07.2007 19:29 |
Музей русских гимнов | Admin | Каталог красных ресурсов | 2 | 15.06.2007 19:45 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |