|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#711 |
Местный
|
![]()
Пойманы очередные узбекские насильники в Калуге
03 Окт, 2011 03:05 Раздел: В России ![]() ![]() ![]() ![]() По данным предварительного расследования, 25 сентября 2011 года в вечернее время 26-летняя калужанка в микрорайоне Правобережье города Калуги возвращалась домой. Находившиеся неподалеку двое граждан Узбекистана попытались с ней познакомиться, и получив отказ, схватили потерпевшую, оттащили в безлюдное место и пытались её изнасиловать. Однако завершить задуманное им не удалось. Проходивший мимо молодой человек вступился за девушку, и ей удалось убежать. Благодаря своевременному обращению потерпевшей в правоохранительные органы, сотрудники патрульно-постовой службы полиции по описанию потерпевшей недалеко от места происшествия обнаружили и задержали двух граждан Узбекистана. В настоящее время в отношении одного из них судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Причастность второго к происшествию проверяется. Комментариев нет В контексте:
Кемеровская область: Таджик зарезал 5-летнего ребёнка своих бестолковых нанимателей 03 Окт, 2011 03:02 Раздел: В России ![]() ![]() ![]() ![]() Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области 28-летниму уроженцу республики Таджикистан предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). По версии следствия, обвиняемый жил в семье потерпевших в коттеджном поселке Кемеровского района, присматривая за хозяйством и ребенком. 27 сентября мужчина пошел гулять с мальчиком и, зайдя с ним в недостроенное здание, нанес ребенку колото-резаные раны в область шеи, после чего скрылся. Тело 5-летнего мальчика было обнаружено через несколько часов, после того как родители заявили в правоохранительные органы о пропавшем ребенке. Обвиняемый был задержан на следующее утро в другом районе областного центра. Мужчина мотивирует свой поступок внезапно возникшей агрессией к ребенку. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу будет назначена психиатрическая экспертиза. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также закрепление доказательств вины обвиняемого. Расследование уголовного дела продолжается. Комментариев нет В контексте:
В Новгородской области будут судить азера-насильника 30 Сен, 2011 10:24 Раздел: В России ![]() ![]() ![]() ![]() По версии следствия, в ночь с 9 на 10 мая 2011 года 20-летний Субхан Гаджиев, на улице Профсоюзов в городе Пестово Новгородской области напал с целью изнасилования на местную 21 – летнюю жительницу, но был задержан проезжавшим мимо на автомобиле местным жителем, сообщает sledkomnov.ru. Комментариев нет В контексте:
![]() |
#712 |
Местный
|
![]()
Все верно. Нам русским еще обо всем этом надо было думать еще в царское время. Умные люди предупреждали, что будет. Но и царь пренебрег всем этим. Теперь настоящих русских, сильных и трезво мыслящих, днем с огнем не сыщешь.
Все национальные движения подконтрольны не столько ФСБ, сколько мнимым русским. Надежды на них никакой, они либо нацизм проповедуют, либо дурь несут провокаторскую. А, русские люди, это государственные люди. Ответственные люди за всех людей. Свалили великого гиганта, теперь каждый шакал доволен.
![]() |
#713 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мысли РУССКОГО патриота: Вы знаете этих людей – они возникают всякий раз, когда кто-то из нас предлагает цель или решение. Скептики, материалисты, кухонные интеллигенты, которые не уверены ни в чем, кроме одного: проблемы вечны, мир сложен, все решено за них. ... Меня окружает зомбированный сброд Я не готов поверить что это мой народ На их губах улыбки, в их головах - дерьмо Их каждый зуб - осколок И каждый глаз – бельмо Шизоиды, кастраты, ублюдки трех полов Я знаю, будет схватка, я к ней давно готов Но молча улыбаясь идут навстречу мне Обходят, окружают, как в кошмарном сне Плоды кровосмешений всех степеней родства их грязные меньшинства достигли большинства они всерьез считают человечеством СЕБЯ и каждый, кто не с ними, спасется лишь терпя Жрецы легализации всех видов наркоты Не раса и не нация, невнятные скоты Отбросы, что считают себя солью земли Продукт глобализации, никчемные нули Лечить их бесполезно – залечено давно И не сломить их карму – верить в то, что им дано Я мог бы попытаться, но игра не стоит свеч Они зовут свободой, то чему дорога в печь Их гуру утверждают, что этот мир цветной Цвета свалили в кучу, один проник в другой Их яркие цвета сейчас сливаются в одно Уродливое месиво, всеобщее говно Они подходят ближе,и вонь из сотен ртов Я вижу транспаранты, но не различаю слов Только посвященный их может прочитать И я сопротивляюсь, надеюсь им не стать Я буду отбиваться, крушу их авангард Мне лишь бы не попасть под новый мировой стандарт Трещит и рвется серая, давно гнилая плоть Я верю, я смогу терпимость побороть.
![]() |
![]() |
#714 |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень яркие стихи, и очень актуальные. Можно узнать - кто их автор? |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Местный
|
![]()
В польском фильме "Зигмунт Колосовский", один из персонажей сказал, что единственная защита угнетаемой нации - это ОРУЖИЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Местный
|
![]()
Обернитесь, обернитесь...
И пройдите сквозь меня красной нитью http://video.mail.ru/mail/natalja_12...5053/5066.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Местный
|
![]()
Один из лидеров русского движения,точнее сказать не вправе без согласия автора.
![]() |
#718 |
Местный
|
![]()
Русских спасет единение! Но об этом враг не должен знать!
Кто регулярно слушает радиостанцию Эхо Москвы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Местный
|
![]()
Стих хороший. Главное, без конкретного указания на виновных. Прикопаться обвинителям было бы трудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Местный
|
![]()
С ЧЕГО НАЧИНАТЬ
Помни, что сложившийся порядок вещей существует до тех пор, пока мы миримся с ним. Власть правит лишь до того момента, пока подвластные признают ее. От нас самих зависит, какова будет наша жизнь, каковы будут отношения в России. Возрождение России и Русского народа следует начинать не с создания каких-то новых государственных органов или политических партий, а с восстановления естественного поведения членов нации, не отягощенного надуманными запретами и мифами прошлого. Поэтому каждый из нас должен начать с себя и своего ближайшего окружения. 1. На первом месте ставь семейные ценности, ибо это основа Твоего быта. Все имеющиеся личные возможности и ресурсы направляй на здоровье, образование, развитие собственных детей. Свободное личное время уделяй общению с детьми: чаще бывай с ними на природе, води их на концерты, на спектакли и обязательно беседуй с ними, изобретай собственные сказки, развивай у детей навыки самостоятельного выживания в естественных природных и искусственных агрессивных городских условиях. Но в то же время помни, что Ты и Твоя семья сможете счастливо жить и уверенно смотреть в будущее, если каждый из нас будет вносить свою толику в Национальное дело, если мы будем иметь свое государство, если мы будем защищать свою Национальную идею. 2. Попытайся собрать и систематизировать все сведения родни о собственной родословной. Составь летопись семьи по все еще доступным источникам, документам. Приобщи обязательно к этому детей. Собирай и сохраняй все имеющиеся реликвии семьи, рода. Если в Твоей родословной есть нерусские - не смущайся. Это значит, что кто-то из Твоих предков пришел и влился в Русский народ. Главное, что в Тебе доминирует Русская кровь. Главное, что Ты сам ощущаешь себя Русским и никем иным. Если Твои недоброжелатели будут настойчиво напоминать Тебе, что в Твоей родословной, к примеру, есть финн или венгр, задай себе вопрос: посчитают ли Тебя своим финны или венгры? Конечно же, нет. Значит, ни секунды не сомневайся: Ты - Русский. И будь тверд, если Ты искренне заявил об этом. В то же время, если кто-то из набивающихся к Тебе в соратники имеет явные нерусские корни, но заявляет о том, что он Русский, Ты вправе сомневаться в его искренности и быть настороженным. 3. Учись решать жизненные проблемы, объединившись с друзьями и родственниками. Это просто необходимо для успешного строительства Твоей собственной карьеры и карьеры Твоих детей. В своей повседневной работе старайся избегать продвижению по службе людей нерусских. 4. Старайся не высказывать позитивного мнения о людях нерусских, если речь идет об их управленческих качествах. Пусть эти качества они проявляют в своей национальной среде. Препятствуй продвижению нерусских на выборные должности или получению ими доходных подрядов и привилегий. Если это действительно хороший человек, в первую очередь он будет хорошим для своих единоплеменников. Либо это негодяй, который умело, имитирует заботу о нас. Помни, что на нашей земле должны управлять Русские, и самые выгодные дела должны принадлежать им же. Богатства Русской земли являются нашей собственностью. Смело заявляй об этом везде, где это возможно. Не стесняйся говорить это прилюдно в лицо инородцу, который стремится занять какой-либо пост или получить доходный промысел. Такой открытый подход заставит его быть осторожнее и уважать Русских, даже если он получит искомое. Запомни: что бы Тебе ни возражали, на его родине Русский ничего не получил бы. 5. Если Тебе ставят в вину то, что Ты не любишь тот или иной народ, не смущайся. Помни: Ты свободный человек и не обязан любить тех, кого Тебе велят. Твоё право любить, не любить или даже ненавидеть на своей земле представителей других народов. Ты вправе требовать от них покинуть Твою землю, если они Тебе мешают. Насильно мил не будешь. В то же время инородцы, проживающие в России, обязаны уважать Русских как основателей государства и как его главный национальный субъект. Точно так же и Русские обязаны на чужбине уважать хозяев той земли, где находятся. 6. Знакомь, связывай знакомых Тебе людей между собой, особенно если они имеют общие интересы, чтобы они могли организовать общее дело. Особенно важно оказывать поддержку талантливой, одаренной молодежи, представителям новых поколений. Даже самое маленькое дело - организация Общины, клуба, мастерской, совместное чтение книг, пение, изучение истории города, регулярные собрания соседей и т. д. и т. п. - способствует объединению Русского народа, установлению прочных связей в обществе и, как следствие, возрождению национального самосознания. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РУССКИХ АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 2 | 04.05.2010 17:29 |
Геноцид Русских. Факты. | Сергей Строев | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 23.07.2007 19:29 |
Музей русских гимнов | Admin | Каталог красных ресурсов | 2 | 15.06.2007 19:45 |
Кем считать русских, уехавших за границу? | Veter | Общение на разные темы | 23 | 05.03.2007 22:51 |